-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hangar15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 618
Комментариев: 8361
Написано: 9808

Christina Novelli

Дневник

Среда, 28 Сентября 2016 г. 11:07 + в цитатник

Замечательная исполнительница музыки в стиле транс.

ВиКи, в Контакте (ВАУ), Блог, к сожалению последняя запись - сентябрь 2012г. на яндекс музыке

3936605_Christina_Novelli_3 (604x403, 28Kb)

Дискография, канал на Ютубе



  • 2012: tyDi (feat. Christina Novelli) - Fire & Load
  • 2013: Craig Connelly & Christina Novelli - Black Hole



  • 2013: Dash Berlin (feat. Christina Novelli) - Jar of Hearts
  • 2013: Judge Jules (feat. Christina Novelli) - Collide
  • 2013: Easton & Christina Novelli - Already Gone
  • 2013: Justin Caruso & AUDÉ (feat. Christina Novelli) - Satellite
  • 2014: Roman Messer (feat. Christina Novelli) - Frozen
  • 2014: Fabio XB & Liuck (feat. Christina Novelli) - Back to You
  • 2014: Binary Finary & Lele Troniq (feat. Christina Novelli) - Waiting for the Sun (Remixed)
  • 2014: LTN (feat. Christina Novelli) - Feeling Like Yeah
  • 2014: Gareth Emery (feat. Christina Novelli) - Dynamite



  • 2014: JJoy & Christina Novelli - Loving You
  • 2014: Eddie Bitar (feat. Christina Novelli) - Start Again
  • 2014: Nomosk & Roman Messer (feat. Christina Novelli) - Lost Soul
  • 2014: Tasadi & Aryas (feat. Christina Novelli) - Seventh Kingdom
  • 2014: Ørjan Nilsen (feat. Christina Novelli) - Hurricane
  • 2014: Delta-S & Christina Novelli - Alive
  • 2014: Ben Gold (feat. Christina Novelli) - All or Nothing--
  • 2014: Teevo Rain & Nova Kordz (Feat. Christina Novelli) - ARMOUR
  • 2014: SHY & DRS (feat. Christina Novelli) - Born Again
  • 2015: Fabio XB & Liuck feat. Christina Novelli - Step Into the Light
  • 2015: MaRLo feat. Christina Novelli - Hold It Together
  • 2015: Dennis Sheperd Feat. Christina Novelli - Starlight
  • 2015: LTN feat. Christina Novelli - Hold On To Your Heart (LTN's Sunrise Album Mix)[12] / LTN feat. Christina Novelli - Hold on to Your Heart (LTN's Sunrise Mix)[13]
  • 2015: Andy Moor, RAM, Christina Novelli - All Gone
  • 2015: Sneijder Feat. Christina Novelli - Love of My Control [FSOE]
  • 2015: Iván Mateluna Feat. Christina Novelli - Not Alone (Ultra/Kontor/Abstractive music)
  • 2016: Luke Bond & Cartel - Once More
  • 2016: Christina Novelli & Lanos - Home



  • 2016: Gareth Emery, Christina Novelli - Save Me
  • 2016: Bryan Kearney & Christina Novelli - By My Side

 

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Emma Hewitt
Часть 2 - A STATE OF TRANCE 2016
...
Часть 4 - FEEL - Not Alone
Часть 5 - Новости в мире Транса в сентябре 2016
Часть 6 - Christina Novelli
Часть 7 - Музыка 2017 года


Метки:  

Emma Hewitt

Дневник

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:31 + в цитатник

Эмма Хьюитт — автор-исполнитель и транс-вокалистка, живущая в Амстердаме.

Родилась в Австралии в городе Джелонге.

3936605_EmmaHewittl_6af5a78c1ac0436890983b60fcc5 (466x700, 22Kb)
 

Сингл «Waiting», который был выпущен совместно с Dash Berlin в 2009 году, занял 25 место в бельгийском сингл-чарте.



Другая информация, фотографии  и видео Эммы в коментариях, информация в ВиКи - ссылка.

Сайт, ВиКи eng, страничка в Контакте, каналы Armada Music, Эммы

 

Список музыки, на яндекс музыке:

2012.09 Emma Hewitt - Foolish Boy 

2012.08 Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Like Spinning Plates

2012.11 Emma Hewitt - Starting Fires (Live Acoustic Session Part 1)

Cosmic Gate & Emma Hewitt - Be Your Sound

2012.01 Emma Hewitt - Colours



Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Emma Hewitt
Часть 2 - A STATE OF TRANCE 2016
Часть 3 - A State of Trance Episode
...
Часть 5 - Новости в мире Транса в сентябре 2016
Часть 6 - Christina Novelli
Часть 7 - Музыка 2017 года

Рубрики:  развлечения

Метки:  

мир Транса

Дневник

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 17:24 + в цитатник

Музыка в стиле - Транс, многие думают что это какая то музка похожая на песни кришнаитов.

На самом деле музыка в стиле Транс динамичная, увлекающая ритмом, с интересным вокалом.

Музыка которая увлекает, музыка которую хочется слушать.

 

Да и добро пожаловать в мир транса...


Метки:  

 Страницы: [1]