-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мансура

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 2442
Комментариев: 64
Написано: 2544


Мягкие апельсиновые печенья

Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие апельсиновые печенья

печеньки (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 80 гр
Сода - ½ ч. ложки
Соль - щепотка
Начинка:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 160 гр
Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье

Мясные подарки в картофельных мешках

Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные подарки в картофельных мешках


4303628_Mjsnie_podarki_v_kartofelnom_meshke (500x419, 100Kb)
 
Ингредиенты:
     Тесто:
мука - 500 гр.
порошок для приготовления картоф. пюре (можно использовать картофельные хлопья, только измельчить) - 100 гр.
разрыхлитель - 1 ч. ложка
холодное сливочное масло - 200 гр.
холодная вода - 200 мл
 
     Начинка:
Круглый рис - 100 гр. 
репчатый лук - 1 луковица 
сливочное масло 1/2 ст. ложки
мясной фарш - 250 гр.
приправа для пиццы - 1 ст. ложка,
паприка - 1/2 ч. ложки
чёрный молотый перец - 1/4 ч. ложки 
перец чили - 1/4 ч. ложки,
тёртый сыр - 300 гр.
яйца - 1 шт.
нарезанная петрушка - 100 гр.
соль - 1 ч. ложка
 
    Перемешать, муку, картофельные хлопья и разрыхлитель. Положить нарезанное масло. Всё перемешать, добавить воду и быстро ещё раз перемешать. Поставить в холодильник. Разогреть духовку до 200С.
     Отварить рис в подсоленной воде, готовый рис промыть холодной водой. Порезать лук и спассеровать в масле.
Фарш выложить в миску, положить в него пассерованный лук, рис, сыр, яйцо, петрушку, посолить и добавить остальными специи. Перемешать.
     Разделить тесто на 24 части. Сделать из них круглые лепёшки и положить в форму для маффинов, или просто на бумагу.  В середину каждой лепешки выложить по 2 - 3 ст. ложки начинки и защипнуть края.
     Выпекать 15 минут
     Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски (в корзиночки, в заварных)

Закусочные кулечки с начинкой

Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные кулечки с начинкой

Автор публикации: Elena Tufekci,

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски (в корзиночки, в заварных)

Пряники "Белое пламя"

Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники "Белое пламя"






 





Нам понадобится:

 

2 желтка

250 г мягкой творожной массы

250 г сахара

6 ст.л. молока

8 ст.л. растительного масла

1 пак. разрыхлителя (15 г)

1 пак. ванильного сахара

450 г муки


 

Для глазури:

 

2 белка

5-6 ст.л. сахара


 

Приготовление:

 

Желтки взбить с сахаром до крепкой пены, добавить все остальные компоненты ( Просеянную муку, смешанную с разрыхлителем в самом конце). Долго мешать не нужно иначе выпечка будет тяжёлой.

Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

По прошествии часа вынимаем тесто и раскатываем на присыпанном мукой столе лепёшку, толщиной примерно в большой палец. Вырезаем при помощи формочек всевозможные фигурки или просто кружкИ. Выкладываем на выстланный пекарской бумагой противень и отправляем в зараннее разогретую духовку.

Режим: 160 гр.С., Горячий воздух, 15-20 минут.

Пряники не должны быть сильно зарумяненные. Цвет - ближе к белому, чем к золотому.

Пока они пекутся, взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до тех пор, пока не получится крепкая белая масса без крупинок сахара.

Пряники вынимаем из духовки и даём полностью остыть. В большую чашку с крышкой выкладываем порцию пряников (штук 10) и пару ложек крема, закрываем крышкой и трясём как бубен , для того, чтоб пряники хорошо вымазались в креме. Открываем и выкладываем припомощи вилки или лопатки на решётку. Проделываем ту же операцию с остальными пряниками. Вот что получается

 



 

Даём подсохнуть (а можно и не ждать, но сразу скажу, что через пару часов пряники станут ещё мягче) и лопаем за обе щёки Лопаем - лопаем и запиваем o , а можно и просто молоком.

 

Приятного аппетита!!!



Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье

Медовик с сухофруктакми на кефире - пошаговый рецепт приготовления с фото

Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с сухофруктакми на кефире - пошаговый рецепт приготовления с фото

3925073_DSC08653 (500x660, 384Kb)
далее
Рубрики:  Кулинария/Торты

Тапки -ботики "Белоснежки"

Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки -ботики "Белоснежки"


Тапки -ботики



 



Здравствуйте, меня зовут Марина. Я люблю домашние уютные вещи. Я шью вот такие тапки-ботики. И сегодня решила поделиться с Вами как это делать     Выкройка универсальная для разных моделей.  Дело только в отделочных деталях и Вашей фантазии

Выкройку в натуральную величину  я не смогу привести, только ее формы, как она должна выглядеть, плюс некоторые размеры (сантиметры) , а также подскажу как ее построить самому и по своей ножке. На миллиметровой бумаге выкройка дана для размера 37-38 двух основных деталей. Размеры остальных деталей есть здесь  в описании.



Вот так выглядит сама выкройка:





 



Стопа-подошва, носочно-пяточная часть, кружок - цветок (с бусиной в центре) для отделки. Вытянутая деталь - это ушко зайчика  для тапок "Зайчиков"



Внимание!  Этот же кружок является и заячим хвостиком, если кто-то захочет сшить тапки "Зайчики", основная выкройка та же.



Построение выкройки:



1.  Подошва.  Берем лист бумаги, кладем на пол, встаем ступней и обводим свою ступню Обводим по краю держа карандаш ровно, перпендикулярно поверхности, не надо подгибать его под ступню.  Добавляем к длине примерно 1,5-2 см, можно обвести осеннюю обувь без каблука, лучше всего туфли, тогда без добавления сантиметров.  Длина от центра носочка до центра пяточки для размера 37-38   должна быть равна  25,5-26 см. ,  для размера 38-39  ориентировочно  26,5 см. Уточняйте эти размеры в соотвествии с Вашей ступней и обувью.  Строим лекало подошвы, ориентируясь на фото, выравниваем, скругляем и т.д.



Прибавка сантиметров  нужна, потому что будем вставлять  синтепон ( или другой утепляющий материал), а он "забирает" не меньше целого размера и плюс некотрая свобода ножке нужна. 



2. Носочно-пяточная часть. Длина от центра носочка вверх по ножке к голенищу ( центр переда детальки) равен для всех размеров примерно от 12,5 до 14,5 см, по желанию !!  Высота от центра пяточки к голенищу 6,5 - 7 см.  Далее измеряем по периметру наше лекало подошвы (ступни), делим на два ( заодно делаем меточки-ориентир центра пяточки и носочка на самой подошве- это очень пригодится при сборке деталей) и прибавляем примерно 1-1,5см  на припосадку носка и слегка делается припосадка на пяточке.   Полученная длина должна равняться нижней линии ( где пришиваем к подошве), выстраиваем нижнюю линию как на фото примерно. Верхняя линия равна 16-17 см.



3. Кружочек   для цветка или хвостика у меня  диаметром 9-10 см.  Ушки по желанию и длина и ширина, я делаю 4х14 см.



 А это выкройка основных деталей на миллиметровой бумаге для размера 37-38.  До 39 или 36 размера достаточно легко откорректировать . Учитывайте, что при изменении размера выкройка больше изменяется в длину, в ширину меньше, то есть не пропорционально.





Теперь о количестве деталей для модели "Белоснежка", шьется она из флиса  одного цвета



Подошва  -   4 детали из флиса, 2 детали из  плащевки, 2 детали из синтепона ( или другой утеплитель но не жесткий и не очень толстый, например тонкий ватин)



     Как вариант: вместо плащевки и синтепона можно использовать уже готовую простеженую курточную ткань , искусственную кожу ( не толстую, мягкую)



 Пяточно-носочная часть – 4 детали из флиса ,  2 детали из синтепона



 Голенище  - прямоугольник   18*32  - 4 детали из флиса



     Примечание.  32 см  - ширина и не меняется



     18 см – высота и варьируется по  желанию ( и форма верха тоже может быть не обязательно прямой, фантазируйте )



 Цветок  - круг диаметром 9 -10см  , 6 деталей из флиса



  Вот примерно так выглядит это все после раскроя, не забывайте отмечать центры  и другие точки деталей для сборки ботиков  в дальнейшем:





 





 





 



Начинам сборку деталей



 При сборке совмещаем намеченные точки - центры  деталей  с соотвествующими метками другой детальки



Сначала верхнюю носочно-пяточную часть  соединяем с синтепоном (утеплителем) и скрепляем машинной строчкой вкрай.  Потом собираем подошву как слоеный пирожок просто   Я подошву скрепляю вручню через край, следя чтобы ничего не перекашивалось. Вы можете делать это на машинке, но тогда оставьте чуть больше в припусках, чтобы выровнять, обрезать лишнее, если ровно не получится сшить, слоев все таки много и они объемные.  Детали с синтепоном слегка отпариваем через влажную ткань, слегка !! приминаем синтепон утюгом .





 





 





 





 





 



 



Дальше  как  на  фото  соединяем носочно-пяточные детальки с голенищем , получится 4 соединенных деталек. Потом сшиваем задние швы, в подкладке оставляем незашитыми небольшие отрезки, см.фото, через них мы будем выворачивать наши ботики.  И после этого вшиваем подошвы во все 4 детали.





 



 





 





 





 



Верхнюю часть ботика-сапожка выворачиваем на правую сторону, внутреннюю часть - подклад оставляем на левой строне. Просто как в кукольном театре надеваем на руку верхний, лицевой сапожок и вставляем его в подклад, совмещая соотвественно носочек с носочком, пяточку с пяточкой. Верхние срезы также совмещаем начиная от заднего шва, скалываем и даем строчку.





 



Через оставленные, не зашитые отрезки  подклада выворачиваем, вытаскиваем   изнутри сапожок наружу, выравниваем, растягиваем все швы и открытый не зашитый участок в подкладе застрачиваем вкрай.





 





 



Теперь подклад вставляем внутрь, все выравниваем, прямо одеваем на ногу тянем-потянем везде где нужно . Изнутри я делаю четрые закрепки  ниткой верхней части  ботка с  подкладкой, чтобы подкладка не ерзала )



  2 закрепки в носке:  у  центра носочка и у голенища, и две закрепи на пяточке, там где соединяется задний шов с подошвой и голенищем.





 





 





 





 



Все !!!   Дальше Ваша воля:  цветочки, бусины , по центру, по манжетику (отогните его если хотите) сверху и т.д.   В данной модельке " Белоснежка" по три цветочка по центру, центр намечаете прямо  надев ботики на ноги. При пришивании цветочков, под каждым цветочком я делаю защип 1,-1,5 см, получается легкая сборка  впереди.



Цветочки собираются очень просто: насбариваете по кругу иголкой с ниткой, стягиваете.  Протаскиваете иголку сниткой в центре и через край ( из центра  вокруг цветка и снова в центр  прокалываете иголку и стягиваете нитку формирууя лепестки. Это нужно сделать 4 раза чтобы получить 4 лепестка. В середину  вшиваете бусину.



Для первого раза рекомендую сначала наживулить все и померить, чтобы "отточить"  свою  выкройку для своей ноги



Продолжение {#}



Уже после опубликования мастер-класса поробовала сшить новые модельки  тапок-ботиков, поделюсь с Вами.  Эта модель более прилегает к ноге.   Но последовательность сборки деталей, технология пошива такая же.  Другая только выкройка.   Я даю ее вам на размер 38-39  на миллиметровой бумаге. Изменение выкройки по тому же принципу, что и с тапками "Белоснежка"  (см.выше).  Здесь в носочной части нужно использовать очень тонкий синтепон, или другой тонкий утеплитель.





 





 





 



Из этой же выкройки, удлинив примерно до 50 см (от пола) и расширив кверху голенище (по верху 1/2 голенища примерно 23 см)  можно сделать и домашние сапожки. Длина и ширина голенища варьируется по Вашему желанию.  Технология пошива такая же, как рассказано выше.  Голенище собирается сборкой   на 4 поперечные резинки, резинки пришиваются примерно на одинаковом расстоянии между собой, расстояние зависит от длины голенища.  Расстояние от последней (или первой {#}) резинки до  верхнего края голенища 4 см.





 





У меня сапожки сшиты из тонкого флиса,  для таких сапожек вообще  подходит более тонкая ткань , но  лучше они будут смотреться из велюра . 



В этих моделях тоже очень большое раздолье для фантазии.    Ну и опять же для первого раза рекомендую сначала наживулить все и померить, чтобы "отточить"  свою  выкройку для своей ноги. 



 



Ну вот, пробуйте Я желаю всем УДАЧИ !!!!!!!  



Марина (за качество фотографий извините ).

Рубрики:  Шитье/Одежда

Лечение ангины в домашних условиях

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение ангины в домашних условиях

3557542_small_information_items_873

Делайте луковый инголяции

Ангинами я болею с детства. Помню, было очень обидно, когда эта напасть сваливалась на меня среди лета: ни тебе погулять, ни мороженого поесть. Мама устала сидеть со мной на бюллетене по 7 раз на год, пока бабушка не подсказала ей одно простое домашнее средство лечения ангины, после которого я быстро пошел на поправку.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Народные средства от простуды, кашля и насморка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от простуды, кашля и насморка

Если у вас высокая температура

Измельчите 5 долек чеснока, залейте 1-м стаканом горячего молока и дайте настояться в течение 20-ти мин. Выпейте чесночный настой на молоке маленькими глоточками в течение 10-ти мин.

Если у вас , бронхит, ангина, пневмония или простуда

Возьмите 3 лимона, обдайте кипятком, и пропустите через мясорубку вместе с кожурой. Добавьте 1 стакан измельченных грецких орехов и 4 толстых листа алоэ. Смеша2те все с  500 г сливочного масла, добавьте 200 г кагора и 500 г натурального меда. Перемешайте и храните смесь в холодильнике. Принимайте по мере надобности. Взрослые: по 1 столовой ложке 3 р. в день за 30 минут до еды. Дети от 3-х лет: по 1 чайной ложке 3 р. в день за 30 минут до еды.

Если у вас насморк

Возьмите в равных пропорциях мед и сок чеснока. Смешайте и закапывайте по 3-4 капельки 5 раз в день. Также эффективно следующее народное средство. 1 столовую ложку свежего морковного сока смешайте с 1 столовой ложкой растительного масла и 5-ю капельками свежего сока чеснока. Закапывайте по 3 капли 6 раз в день.

Если у вас кашель

Поможет неоднократно проверенное народное средство. Приготовьте свежий сок репы и смешайте ее в равных количествах с медом. Принимайте по 3 столовые ложки 3 раза в день, обязательно до приема пищи.

1259869_bed (382x319, 56Kb)

Рубрики:  Здоровье

Пупсы на видео. МК. Часть 2.

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пупсы на видео. МК. Часть 2.

Пупсы на видео. МК. Часть 2.

поезд (673x19, 44Kb)

 

 

Рубрики:  Вместе с детьми

Пупсы на видео. МК. часть 1.

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пупсы на видео. МК. часть 1.

Пупсы на видео. МК. часть 1.

поезд (673x19, 44Kb)

Рубрики:  Вместе с детьми

Очень быстрый рецепт посола рыбы

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Позитивные мешочки!

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные мешочки!

Такие мешочки можно сшить нашим малышам в детскую, положив туда памперсы и всякую другую мелочь, кому как захочется...Желаю всем успехов!


1.
1 (525x700, 245Kb)

2.
10 (443x700, 168Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Слоники выкройки
Часть 2 - Текстильная чашка. Мастер класс.
...
Часть 15 - Жирафик - подушка на шею
Часть 16 - Выкройки мягкой игрушки
Часть 17 - Позитивные мешочки!


Шоколадные пироженки с яблочным кремом

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пироженки с яблочным кремом

За основу взят рецептик с Поваренка. ру

IMG_1948 (700x525, 283Kb)


Для теста потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье

Маленькие кулинарные секретики

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие кулинарные секретики

Несколько простых кулинарных секретовflirt

Если  в кусочек отбивного  мяса,рыбы или курицы,смазанного специями или зеленью,завернуть маленький кусочек масла или сыра, и все это запечь,можно получить необыкновенно вкусное,тающее во рту, блюдо

4278666_102879172707914650_N1s3tNFZ_c (300x250, 26Kb)

дальше

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Чайный гриб
Часть 2 - ЗАМЕНА ПРОДУКТОВ
...
Часть 20 - Любимая яичная ватрушка
Часть 21 - Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии
Часть 22 - Маленькие кулинарные секретики
Часть 23 - Вяленые куриные грудки
Часть 24 - Сало "Дамское" !Необычайно нежное...
...
Часть 31 - Борщевая заправка на зиму.
Часть 32 - Маринованные капустные рулетики
Часть 33 - ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Пирог:"Зебра"в мультиварке

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог:"Зебра"в мультиварке

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 23 сентября  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Скажу просто!!!Легко,не хлопотно,и потрясающе вкусно!
(за меру брала стакан-200гр.)
понадобится:3 яйца
1,5 стак.сахара,
2 ст.лож. с горкой майонеза
150 гр.растопленного маргарина
1 пакетик(10 гр)разрыхлителя
1 пакетик(10 гр)ванил.сахара.
2 стак.муки
2 ст.лож какао.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
P9200234 (700x525, 67Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

4303628_115_Jz21032 (600x450, 47Kb)
Заходите.... будем учиться вместе!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты

   Автор: Shushundra  

рецепт баунти, баунти в домашних условиях, домашнее баунти, кокосовые конфеты, конфеты баунти, приготовление баунтиРецепт баунти и фото к нему прислала Пирогу Вероника Каушева. Как уверяет наша читательница, кокосовые конфеты получаются совсем как настоящие конфеты баунти. Попробуем.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Как привлечь удачу!

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Цветанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь удачу!

 27 числа, любого месяца собираем 27 вещей, не нужных, которых не жалко. Жалеть нельзя. Выносим на мусорку или куда то в уголок, СКАЗАВ ПРИ ЭТОМ -очищаю дорогу новому, ну что вы хотите получить, о том и подумайте. Помогает, гарантия.


Надо попробывать, в принципе нечего терять, кроме ненужных 27 вещей 

Серия сообщений "фен-шуй":
Часть 1 - Благоприятные иероглифы
Часть 2 - РАСПОЛОЖЕНИЕ КРОВАТИ
...
Часть 6 - Фен Шуй в доме и в отношениях. Лилиан Ту.
Часть 7 - Фэн-шуй приусадебного участка
Часть 8 - Как привлечь удачу!
Часть 9 - Фэн-шуй и комнатные цветы
Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

причёсочно-заколочное

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

причёсочно-заколочное

От китайцев,как волосы укладывать с помощью заколочек .

Серия сообщений "Прически, косы":
Часть 1 - Детские прически на длинных волосах
Часть 2 - Причёска в греческом стиле. Видеоурок.
...
Часть 11 - Женственные прически. Часть 5
Часть 12 - Учимся плести косы
Часть 13 - причёсочно-заколочное
Часть 14 - МК шишечки-колосок
Часть 15 - МК узлового плетения
...
Часть 24 - Как сделать прическу самой
Часть 25 - Прически в греческом стиле
Часть 26 - 15 простых причесок, которые осилит даже ребенок


ШНУРЫ, ЖГУТЫ из вязанных полос.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШНУРЫ, ЖГУТЫ из вязанных полос.

3149611_00_5272288529_27c903df6d_z (640x427, 54Kb)


 

ОПИСАНИЕ....3149611_2ff5d734f5f621a9c6875340fb89c6e9 (147x150, 81Kb)

Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в Мансура
Страницы: 120 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь