-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мансура

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 2450
Комментариев: 64
Написано: 2552


МК "Шишка". Букет из конфет.

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения natka0309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой МК "Шишка". Букет из конфет.

Мое упущение, что я не опубликовала МК по своей шишке здесь. А его уже стянули и во всю цитируют. 

Публикую его у себя. Сама шишка и санки, были опубликованы у меня раньше.

 

 

5об (700x560, 438Kb)

Смотреть МК...

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Мастер-класс: цветок с сюрпризом
Часть 2 - БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ "КОЛОКОЛЬЧИК"... МК...
...
Часть 13 - Бутик сладких подарков
Часть 14 - Как сделать великолепную розу из ленты. Видеоурок.
Часть 15 - МК "Шишка". Букет из конфет.
Часть 16 - Розочка с конфеткой. МК
Часть 17 - Мастер Класс Розы из Фоамирана
...
Часть 29 - Крученные розы из гофрированной бумаги МК + Фото для вдохновения
Часть 30 - "Букеты из конфет - как сделать". Книга по рукоделию.
Часть 31 - Оригинальный подарок своими руками!


Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге! Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.

471835 (700x446, 60Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки, пироги, пиццы, тесто
Кулинария/Из творога

ГЕНЕРАТОРЫ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОРЫ.

ГЕНЕРАТОРЫ

3140201_71381 (131x30, 3Kb)3140201_71381_1_ (131x30, 3Kb)
В инете много сайтов, бесплатных, без регистрации.
Они предоставляют возможность создать оригинальные рамки, коллажи для ваших фотографий онлайн, не загружая никаких программ на ваш компьютер.

3140201_OE_C1B2A409C4DB44BA8BAE66D27684A03B1 (50x23, 6Kb)
Рубрики:  Разное

Щавель - в чем его польза?

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tka4ewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щавель - в чем его польза?

щавель_новый размер (240x240, 30Kb)

 

Вряд ли сегодня кто-либо готов поверить в то, что на протяжении веков люди как бы стеснялись кушать щавель – считая его примитивным сорняком. Славяне, наверное, последними из европейцев смогли заставить себя попробовать эту кисловатую травку на вкус. Зато, отведав, уже не смогли оторваться! Нет, наркотическое действие здесь ни при чём. Но привыкание – в хорошем смысле слова – явно имело место. И традиционные кислые щи стали почти эмблемой национальной кухни.

Щавель кислый, или обыкновенный (Rumex acetosa L.), семейство Гречишные (Polygonaceae). Травянистое растение, многолетник с прямым бороздчатым стеблем до 1 м в высоту. Нижние листья – несколько мясистые, яйцевидно-продолговатой формы, в основании копьевидные или стреловидные, на длинных черешках. Мелкие цветки собраны в соцветие – узкую метёлку в верхней части растения. Плоды – трёхгранные тёмно-коричневые орешки.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Мини сочни

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини сочни

Порадуем своих родных вкусной выпечкой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье
Кулинария/Из творога

Цитата сообщения Глебова_Елена

Как сделать великолепную розу из ленты. Видеоурок.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:47 + в цитатник
Просмотреть видео
5763 просмотров
Как сделать великолепную розу из ленты. Видеоурок.

Доброго времени суток!

Рекомендую всем посмотреть, как создать необыкновенной красоты розу из обычной ленты. Очень просто, с этим справится каждый!! Смотрите, учитесь и создавайте собственные шедевры!

Всем удачи и бесконечного творческого вдохновения!!

Елена Глебова

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Вышивка лентами
Часть 2 - Цветы из лент
...
Часть 11 - роза из бумаги
Часть 12 - Роза из ксероксной бумаги
Часть 13 - Как сделать великолепную розу из ленты. Видеоурок.
Часть 14 - Роза. М\К от Анны.
Часть 15 - Симпатичный цветок из ткани
...
Часть 18 - Цветок-георгин из капроновой ленты
Часть 19 - Мастер-класс.изготовления цветов
Часть 20 - Цветок из органзы

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Мастер-класс: цветок с сюрпризом
Часть 2 - БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ "КОЛОКОЛЬЧИК"... МК...
...
Часть 12 - Конфетное+новогодние-1
Часть 13 - Бутик сладких подарков
Часть 14 - Как сделать великолепную розу из ленты. Видеоурок.
Часть 15 - МК "Шишка". Букет из конфет.
Часть 16 - Розочка с конфеткой. МК
...
Часть 29 - Крученные розы из гофрированной бумаги МК + Фото для вдохновения
Часть 30 - "Букеты из конфет - как сделать". Книга по рукоделию.
Часть 31 - Оригинальный подарок своими руками!


Комментарии (0)

Причёска в греческом стиле. Видеоурок.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота нравится всем. Причёска в греческом стиле. Видеоурок.

Новогодние разделители 

С наступающим новым 2012 годом!

Готовимся-готовимся встречать новый год во всеоружии. Обладательницам длинных и средней длины волос предлагаю посмотреть обучающее видео причёски в греческом стиле. Очень элегантна и вполне уместна в праздничную ночь и не только.



В этом видео есть и ролики других причёсок.

Увидела у Кнесинки 

Серия сообщений "Прически, косы":
Часть 1 - Детские прически на длинных волосах
Часть 2 - Причёска в греческом стиле. Видеоурок.
Часть 3 - красивые причёски на все случаи жизни
Часть 4 - Причёска из косичек в виде двух цветков
...
Часть 24 - Как сделать прическу самой
Часть 25 - Прически в греческом стиле
Часть 26 - 15 простых причесок, которые осилит даже ребенок


ПОХОХОЧЕМ!)))

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОХОХОЧЕМ!)))

 

умора6 (390x370, 107Kb)

«Сам я хороший. а жена у меня — змея!» =Удав=

«Пора делать ноги»,— подумал Папа Карло, глядя на туловище Буратино…

Каннибалы — туристам: «На первое-второе — рассчитайсь!»

«Кровопийца ты!» — кричал Буратино на папу Карло, показывая на банку березового сока.

«Папа, не надо меня шлепать!» — закричал сынишка. Но комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.

«Проваливай!» — буркнул студент экзаменатору.

Собака: «Я след хозяина всегда узнаю: он широкий и непрерывный».

«Время собирать камни!» =Почка=

«Нас совсем затюкали» =Гвозди=

ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Дневник КОТА
Часть 2 - Шутим про себя, девчонки.
...
Часть 13 - Смех без причины-признак отличного настроения
Часть 14 - Когда имеещь сыр - сиди и куший И никого и никогда не слюший!
Часть 15 - ПОХОХОЧЕМ!)))
Часть 16 - Посмеёмся?
Часть 17 - Юмор
...
Часть 39 - Пора улыбаться)
Часть 40 - Три девицы под окном!!!
Часть 41 - УЛЫБНЕМСЯ...?)))


Скрабы для тела: просто и быстро

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрабы для тела: просто и быстро



Эффект от применения этих домашних скрабов превзойдет все ожидания!

Кофейный скраб
Кофейный скраб – отличное средство для тонуса и упругости кожи тела, а также для тонуса вообще, ведь любые «кофейные» процедуры заряжают бодростью на целый день. Как сделать кофейный скраб своими руками? Проще простого! Смешайте кофейную гущу с небольшим количеством сливок, сметаны или меда – и все, скраб готов! Особенно тщательно массируйте им проблемные участки с целлюлитом – и с каждой процедурой «апельсиновая корка» будет становиться все менее заметной. Кофеин – один из самых действенных антицеллюлитных ингредиентов, а ведь этого компонента в вашем домашнем (и полностью натуральном!) скрабе из кофейной гущи больше, чем в большинстве продающихся в магазинах косметических средств!

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Здоровье

Фокус покус!!!

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокус покус!!!

Догадайтесь, как это получается!

1.
focus_01 (450x465, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Кекс с творогом

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с творогом

1273422832_img_4337 (600x450, 67Kb)


Кекс с творогом


300 г муки
300 г творога
150 г масла или маргарина
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. сахарной пудры

Масло растереть с пудрой добела, добавить по одному желтку, протертый сыр, сок лимона, хорошенько перемешать, потом добавить муку, смешанную с разрыхлителем и в конце взбитые белки со щепоткой соли. Аккуратно вымешать. Выложить в смазанную форму и выпекать 40 минут в духовке. Вынуть, посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье
Кулинария/Из творога

6 способов украшения краёв пирога

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов украшения краёв пирога

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_72851abd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_9eee63c5.jpghttp://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_23b5d606.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_e8f514ff.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_4cd85bcd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_188dde81.jpg

http://vkontakte.ru/just__cook?z=photo-32509740_274565697%2Fwall-32509740_41511

Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

5 лучших рецептов зимнего чая

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 лучших рецептов зимнего чая


Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу. А может вам будет по душе диета для любителей чая?

1. Имбирный чай

Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий.

Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей.

Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи.

Горячий имбирный чай с лимоном – это одно из самых лучших средств для профилактики простуды.

Ингредиенты:
- 1 л воды,
- 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками),
- 3 ст. л. меда,
- щепотка молотого черного перца,
- 1 лимон или апельсин,
- нарубленные листья мяты (по желанию).

Приготовление:

В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Когда он пару минут покипит, тщательно процеживаем в чашку. Затем добавляем перец, лимон (апельсин), мяту и мед. Подаем горячим!

Читать далее 

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Лимонад
Часть 2 - Домашняя «Фанта»
...
Часть 13 - Яичный ликер "Не спиться бы ..."
Часть 14 - Домашняя «Фанта»
Часть 15 - 5 лучших рецептов зимнего чая
Часть 16 - Классический вариант ликера «Бейлиз»
Часть 17 - Яичный ликер "Не спиться бы ..."
...
Часть 30 - 7 рецептов домашнего тархуна
Часть 31 - Тархун натуральный
Часть 32 - Наивкуснейшая сангрия.


Рецепт теста фило

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста фило

Рецепт теста фило

Рецепт теста фило довольно простой, самое сложное – это правильное раскатывание. Тесто должно быть очень тонким, почти прозрачным.

Сейчас можно купить тесто фило в супермаркете, оно продается в замороженном виде. Из теста фило пекут много блюд средиземноморской кухни, в том числе и восточную сладость пахлаву.

Перед выпечкой тесто фило нужно разморозить и каждый пласт смазать топленым маслом.

Но если у вас есть желание и терпение, и вам хочется повозиться на кухне, можно замесить домашнее тесто фило по нашему рецепту и раскатать его самостоятельно в тонкие пласты, наверняка, такая пахлава будет вкуснее, чем из магазинного теста. Раскатывать нужно исключительно на кукурузном крахмале, мука для этого не годится.

Как замесить и раскатать тесто фило

Продукты для теста фило

Мука 350 г

1  куриное яйцо

Винный уксус – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – ¼ ч.л.

Вода – 150 мл

Кукурузный крахмал для подсыпки

Приготовление теста фило

В чашку насыпать муку с солью, сделать выемку в тесте и налить туда масло, белок и уксус, понемногу добавить теплую воду и замесить гладкое упругое тесто, которое будет легко раскатывать.

Разделить тесто на несколько частей, по 50-60 г каждый, скатать из них шары и положить в холодильник, прикрыв салфеткой, чтобы тесто не засохло.

Можно раскатывать каждый из кусочков отдельно, но чтобы ускорить процесс, можно поступит следующим образом: взять три шарика, положить первый шар на доску, обильно посыпанную крахмалом и слегка раскатать, тоже самое сделать с остальными двумя шарами теста. Положить пласты друг на друга, обильно пересыпав их крахмалом, чтобы пласты не слиплись. Раскатать тесто в тонкие почти прозрачные пласты. Тоже самое, сделать с остальным тестом.

Видео как делают тесто фило в Турции



 



 

Из этого тонкого прозрачного теста пекут не только пахлаву, также из него делают рулетики и всевозможные мешочки с разными начинками.

На фото внизу еще один вариант раскатывания теста фило:

рецепт теста фило

 

 Мама в фартуке.

Серия сообщений "виды теста":
Часть 1 - Тесто "Как пух"
Часть 2 - Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"
...
Часть 5 - Тесто бездрожжей
Часть 6 - Пышное тесто
Часть 7 - Рецепт теста фило
Часть 8 - Три секрета воздушного бисквита
Часть 9 - Тесто без дрожжей
...
Часть 41 - "Удобное" тесто
Часть 42 - Закваска дрожжевая "Хермани"
Часть 43 - ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО НА ГЕРКУЛЕСЕ
Рубрики:  Кулинария/Пирожки, пироги, пиццы, тесто

Турецкое блюдо «Борек»

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкое блюдо «Борек»



Ингредиенты:

Для теста :
8 стаканов просеянной муки
8 чайных ложек (113г ) топленого масла или маргарина
1 яйцо
1 чайная ложка соли
2 чашки горячей воды

Для начинки :
8 чайных ложек расплавленного сливочного масла (это чтобы смазать пласты)
500г фарша

Заливка :
3 яйца
4 ст.ложки йогурта (катык)
1 / 8 чайной ложки соды

Martina25
ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Кухня других народов":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - Печем лаваш
...
Часть 6 - Кыстыбый. Татарская кухня.
Часть 7 - 'Кубите'
Часть 8 - Турецкое блюдо «Борек»
Часть 9 - Кавказские соусы и приправы
Часть 10 - Настоящие грузинские хачапури:)
...
Часть 21 - Осетинские пироги (подробный МК)
Часть 22 - Аджарские хачапури.Фоторецепт.
Часть 23 - Слоеная самса (настоящая, узбекская)

Рубрики:  Кулинария/Пирожки, пироги, пиццы, тесто


Понравилось: 1 пользователю

Торт на скорую руку.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на скорую руку.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Из творога

Пирожные "Буше"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Буше". Очень вкусные сладости на новогодний стол)

3189733_79622-700x500 (220x161, 13Kb)
Пирожные "Буше". Очень вкусные сладости на новогодний стол)))

Пирожные "буше" - как одно из мимолетных воспоминаний советского детства.
Воздушные, с нежным кремом.
И, что самое приятное, - быстро готовятся. Рецепт долго искала в интернете, наконец, нашла быстрый и вкусный)))

Состав:
5 белков
3 желтка
3 столовых ложки сахара
0.5 стакана муки
(объем стакана 250 мл)

Крем:
2 столовые ложки 15% сметаны
2 столовые ложки вареной сгущенки

Приготовление
Охлажденные яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить с сахаром в густую пену, затем, продолжая взбивать, по одному добавить желтки.
Затем аккуратно, ложкой, во взбитое белковое тесто вмешать муку.
Сразу же, пока тесто не успело опасть, на застеленный пергаментной бумагой противень чайной ложкой выкладываем небольшие порции теста (на некотором расстоянии друг от друга.
Противень с будущими пирожными сразу же поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать 10-12 минут.
Готовые половинки пирожных горячими снять с бумаги, а на остывший застеленный противень выложить следующую порцию.
Половинки буше попарно склеить кремом (вареную сгущенку ложкой растереть со сметаной), крема не жалеем.
Для буше также прекрасно подойдет и масляный крем или белковый крем.
Сверху Буше можно покрыть шоколадной глазурью или просто украсить расплавленным на водяной бане шоколадом и орехами.
Готовые пирожные поставить пропитываться на час в холодильник - и можно есть.
Пирожные Буше получаются очень нежными.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье

Пирог с красной рыбой (рецепт с фотографиями)

Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с красной рыбой (рецепт с фотографиями)


Источник
Пирог с красной рыбой

Ингредиенты

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30°)
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки

Начинка:
600 г свежего филе форели или семги
120 г сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор, петрушка, соль,перец по вкусу;

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника, и дать ему постоять около часа.
Раскатать круг толщиной 0,6 см.

Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели,
Накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
Сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы.
Оставить для расстойки минут на 30.
Запекать в прогретой до 180° С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.
Рецепт из просторов инета
.

пирог (648x486, 131Kb)

пирог1 (648x486, 129Kb)

пирог2 (648x486, 91Kb)

пирог3 (648x486, 103Kb)

пирог4 (648x486, 55Kb)

пирог5 (648x486, 97Kb)

пирог6 (648x486, 108Kb)

пирог7 (648x486, 142Kb)



La@Perla
Рубрики:  Кулинария/Пирожки, пироги, пиццы, тесто

Теплый салат с "шишечками" из кальмаров

Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Попробуйте!

Теплый салат с "шишечками" из кальмаров
Годится в качестве теплого салата или как самодостаточное второе блюдо. "Фишка" в подаче самого кальмара в виде "шишек".



Потребуется:
кальмары
болгарский перец
помидор
лук
соевый соус, растительное масло, чеснок, сахар, перец.

Для начала приготовим шишки. Тушку кальмара моем, очищаем, делаем разрез с одного края и распластываем. Теперь режем тушку на квадраты. В каждом квадрате с внутренней стороны делаем ножом решетку. В кастрюлю с кипящей водой бросаем секунд на 30 наши кусочки кальмара, они сразу скручиваются в интересные фигурки, потом достаем их шумовкой и кладем остывать в холодную воду.


Лук (лучше брать небольшие луковицы) нарезам дольками, обжариваем на растительном масле, щедро сдабривая сахарным песком, чтобы наш лучок карамелизировался.
Болгарский перец режем на тонкие полоски и потом пополам (стремимся, чтобы все составляющие салата были одинакового размера), обжариваем минуты 3 в растительном масле, чтобы перец стал мягче и сочнее.
Помидоры режем на тонкие дольки, не обжариваем.
В сковороде разогреваем растительное масло и пару мелконарезанных зубчиков чеснока, кладем наши "шишки" из кальмаров, поливаем соевым соусом, жарим минуты 2-3.
Смешиваем все ингредиенты, посыпаем черным перцем, подаем в теплых тарелках в горячем виде.
Приятного и вам аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Быстрый творожный пирог-ватрушка

Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог-ватрушка (Очень вкусный. Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...!!!)))

 , 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Из творога


Поиск сообщений в Мансура
Страницы: 120 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь