-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мансура

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2545


Цитата сообщения santa3

Как научиться рисовать красивую розу

Среда, 30 Ноября 2011 г. 05:30 + в цитатник
Просмотреть видео
2966 просмотров
Как научиться рисовать красивую розу

Как научиться рисовать красивую розу. А здесь смотите как нарисовать цветы мастер класс в картинках http://karat773.ru/post194919507/

Рубрики:  Вместе с детьми

Комментарии (0)

Действительно нужный сайт с кулинарными рецептами

Среда, 30 Ноября 2011 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 самых популярных рецептов

 

500 самых популярных рецептов

Жми на картинку

 

 

 

Рубрики:  Кулинария

Сшить шторы своими руками

Среда, 30 Ноября 2011 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Бисквиты "Елки в треугольных платьях"

Среда, 30 Ноября 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквиты "Елки в треугольных платьях"

482664 (700x469, 186Kb)
Бисквиты "Елки в треугольных платьях"
Описание: Эти бисквиты несомненно будут украшением праздничного Новогоднего стола, также их можно использовать как подарки родным и друзьям.
Рецепты: Десерты -> Пирожные

Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье
Кулинария/Украшение блюд

Мотив "Африканский цветок"

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив "Африканский цветок"

crochet-african-flower (588x588, 287Kb)
>>>

Серия сообщений "Пледы":
Часть 1 - шаль с бабочками
Часть 2 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 5 - Пледы со снежинками
Часть 6 - Соединение квадратов
Часть 7 - Мотив "Африканский цветок"
Часть 8 - Квадратик с цветком. Мастер-класс + схема
Часть 9 - УЗОР ЗИГЗАГ
...
Часть 30 - ПЛЕДЫ.
Часть 31 - Красивый мотив крючком
Часть 32 - Покрывала из бабушкиного квадрата с цветами



Понравилось: 1 пользователю

Соединение квадратов

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanushka68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение квадратов




Читать далее


Компания «ЭлитСтройПласт» предлагает отличные теплоизоляционные материалы в широком ассортименте. Выбрать наиболее подходящее для вашего дома вы можете либо самостоятельно, либо прибегнув к помощи специалистов. Отличный выбор для утепления домов и других строительных объектов, высокое качество обслуживания, быстрая доставка, удобные способы покупки и оплаты приобретенных товаров, квалифицированные специалисты. Обратите внимание на утеплитель из минваты п-75 , подробнее о нем читайте на сайте компании www.eliteplastic.ru. Утепляйтесь! И пусть в вашем доме будет уютно и тепло !

Серия сообщений "Пледы":
Часть 1 - шаль с бабочками
Часть 2 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 4 - Как связать цветок крючком пышными столбиками
Часть 5 - Пледы со снежинками
Часть 6 - Соединение квадратов
Часть 7 - Мотив "Африканский цветок"
Часть 8 - Квадратик с цветком. Мастер-класс + схема
...
Часть 30 - ПЛЕДЫ.
Часть 31 - Красивый мотив крючком
Часть 32 - Покрывала из бабушкиного квадрата с цветами


Пледы со снежинками

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Как связать цветок крючком пышными столбиками

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать цветок крючком пышными столбиками

 Такими цветочками можно связать все, что угодно. Получится очень красивый плед, шаль или наволочка для подушки. А самое главное, можно использовать все оставшиеся запасы ниток. Вяжется очень легко. Удачи!

IMGP1214 (2) (640x480, 285Kb)

77593496_1_picnik (698x391, 154Kb)

77593497_8_picnik (700x601, 271Kb)

77593498_0_picnik (699x466, 195Kb)


                                                                         

ФОТО МАСТЕР-КЛАСС

Серия сообщений "Пледы":
Часть 1 - шаль с бабочками
Часть 2 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - одеяло из остатков пряжи (МК)
Часть 4 - Как связать цветок крючком пышными столбиками
Часть 5 - Пледы со снежинками
Часть 6 - Соединение квадратов
...
Часть 30 - ПЛЕДЫ.
Часть 31 - Красивый мотив крючком
Часть 32 - Покрывала из бабушкиного квадрата с цветами



Понравилось: 1 пользователю

Новогодние поздравлялки с Дракончиками

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние поздравлялки с Дракончиками

743 (700x49, 101Kb)
670-gif (550x200, 398Kb)


683 (550x200, 215Kb)



Читать далее...

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Фотошоп: Работа с фото. 69 уроков
Часть 2 - Делаем Анимацию без Фотошопа
...
Часть 5 - Новогодние фоны
Часть 6 - Новогодние фоны
Часть 7 - Новогодние поздравлялки с Дракончиками
Часть 8 - Урок фотошоп "Золотой сверкающий текст с блестками"
Часть 9 - НОВОГОДНИЕ ДРАКОНЧИКИ
...
Часть 20 - Детские отрисови на прозрачном фоне "сборник"
Часть 21 - Новые футажики
Часть 22 - Клипарт - День Рожденья только раз в году


Торт "Щелкунчик"(такой мягкий, такой воздушный, такой ореховый...это что-то!!!)))

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Щелкунчик"(такой мягкий, такой воздушный, такой ореховый...это что-то!!!)))

 алия (640x480, 290Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

кокосовый торт без выпечки

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый кокосовый торт без выпечки

 (700x525, 51Kb)
Хочу поделиться рецептом своего любимого кокосового торта, который на вкус очень похож на мои любимы конфетки "Рафаелло". Приготовление не требует много времени и сил, а результат очень радует. Источник - старый журнал "Единственная". Ингридиенты:
2 упаковки печенья крекер (я брала «Свиточ» сливочный, понадобилось где-то 1,5 упаковки)
200 гр. Кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
½ литра молока
200 гр. слив.масла
¾ ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. пшеничной муки
2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала

Приготовление:
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5. В этот раз я на один из слоев положила жареный арахис. Еще делала с миндальным орехом, вкус ещё лучше , но и без орехов тоже очень вкусненько.
Рубрики:  Кулинария/Торты

Мастика: мастер-класс.

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика: мастер-класс.




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Лепим цветы из сахарной мастики.

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения 06Leka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим цветы из сахарной мастики.













Рецепт приготовления сахарной мастики.
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Торты- видео - рецепты

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты- видео - рецепты





























Рубрики:  Кулинария/Торты

Орехово-лимонный торт БЕЗ МУКИ! Делается просто, а результат... непередаваемый!!!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-лимонный торт БЕЗ МУКИ! Делается просто, а результат... непередаваемый!!!


Очень простой в приготовлении и очень вкусный, мягкий и нежный, с ярко выраженной лимонной ноткой и орехово-шоколадным послевкусием тортик. Без единого грамма муки!
Очень рекомендую - попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами

b_141123 (500x355, 85Kb)
Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами

Этот тортик из простых, но бесподобно вкусных!!! Оч хорошо пропитывается!!!!

Этот тортик у нас один из самых любимых, можно экспериментировать с начинкой, сочетать различные фрукты, ягоды и всегда будет новый вкус!!!! А самое главное этот тортик оч быстрый в приготовлении!!!!

Нам нужны:
для теста: 8 яиц, 2 стакана муки, полтора стакана сахара, ванилин, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. с горкой сметаны
для крема: чуть более 1 кг сметаны 22% ( у меня было кило двести), ванилин, сахарная пудра (по вкусу), 2 киви, 3 банана
для украшения: 1 плитка горького шоколада, приблизительно 80 г. слив масла, пол стакана молока, миндальные лепестки

Я выпекала два коржа, которые потом разрезала на три коржика (то есть их получилось в итоге 6 штук), тесто делала в два захода:
Взбиваем 4 яйца с неполным стаканом сахара до хорошей светлой пены, добавляем ванилин, чуть более половины чайн. ложки разрыхлителя, 1 ст.л. сметаны, стакан муки, тщательно взбиваем, выливаем тесто на противень ( у меня мое любимое силиконовое сердечко, поэтому ничем дно не смазывала), ставим в теплую духовку на температуру 180 С минут на 30, когда видим что коржик наш зарумянился (если кто сомнвается, может проверить готовность шпажкой), выключаем температуру и слегка приоткрываем дверцу... Минут через 10 достаем и оставляем остывать (у меня на это была целая ночь).
печем второй коржик тем же способом.

Когда коржи хорошо остыли, разрезаем их
и готовим крем:
Выкладываем сметану в миску, добавляем ванилин и сахарную пудру (лучше постепенно ее вводить), аккуратно перемешиваем до однородности (я уже писала в другом рецепте, что сметану я НИКОГДА не взбиваю для крема, у меня она почему-то становится жидкой
Фрукты для перекладывания тонко режем кольцами или полукольцами...

Формируем наш тортик, коржи промазываем с обеих сторон (кроме нижнего), крема не жалеем, он впитается, отдаст свою влажность коржикам, каждый слой перекладываем фруктами (кроме самого верхнего коржа)

Украшение торта: у меня было мало времени, вначале я хотела этот тортик украсить апельсином и миндальными лепестками (так было бы правильнее), но мне хотелось тортика для себя со всем моим любимым, поэтому сделала шоколадную заливочку
Ставим на водяную баню маленькую кастрюльку, крошим плитку шоколада, добавляем слив. масло, молоко и постоянно помешиваем до полного растворения шоколада и однородной массы нашей заливки. Остужаем массу, перекладываем в пекарский мешок, заливаем тортик и посыпаем миндальными лепестками!!!!

Даем часов 6 нашему тортику и НАСЛАЖДАЕМСЯ нежнейшим вкусом!!!! Это торт, который не остается до следующего дня, а съедается сразу и на месте
Пока я добралась до фотоаппарата, остался только один кусочек. На фото видно, что крем почти весь ушел в пропитку коржей, хотя промазывала очень щедро, толщина крема была почти такой же как и толщина коржей!!!!



Приятного аппетита


P.S. не бойтесь экспериментировать с "начинкой"!!!!
Рубрики:  Кулинария/Торты

Цветочные букеты.

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные букеты.

 

Floral Bouquets.  Цветочные букеты.

 

4195696_one_str (530x700, 314Kb)

 

 

  

 Автор: DonnaDewberry

 Издательство: Norcross, CA

 Год издания: 2004

 Страниц: 35

 Язык: Английский

 

 

 

Книга, обучающая технике декоративного рисования "onestroke" ( один мазок).

На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д.

Показаны приемы как набирать краску на кисточку, какими движениями рисовать. 

Рисуем букеты и цветочные композиции

 

 

 

 

 

.уроки рисования / шаг за шагом…
Рубрики:  Вместе с детьми

Сахарная или желатиновая мастика.

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная или желатиновая мастика.


 (471x500, 68Kb)

Для того, чтобы сделать такие украшения на торт нужно использовать мастику. Мастика бывает молочная, шоколадная, сахарная(желатиновая), зефирная, мастика из маршмеллоу. Я использую сахарную мастику. Мастер-класс взят с сайта http://povary.ru
 (443x500, 79Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Карамельный соус

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный соус

caramel-sause (450x564, 138Kb)
Карамельный соус

Карамельный соус Меня как-то просили дать рецепт карамельного соуса для мороженого и других десертов. Недавно я нашла подходящий и приготовила. Теперь наконец-то делюсь с вами. При комнатной температуре его хорошо использовать как соус, а только из холодильника - как намазку на тосты или булку.

Обнаружилось, что я могу есть этот соус ложками - что с успехом и делала (примерно треть нормы умяла). Интересно - для кого-то из вас он тоже окажется таким же наркотическим? ;)

Ингредиенты на 500 мл баночку:

200 г сахара
150 г сливочного масла
125 мл жирных сливок (22-35%)


Кладем сахар в ковшик с толстым дном. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета.
Не снимая ковш с огня, добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло и перемешиваем до растворения последнего
Снимаем с огня и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем сливки. Размешиваем до однородности и гладкости массы.
Даем соусу остыть до комнатной температуры, затем перекладываем/переливаем в банку, накрываем и ставим в холодильник.

Едим с чем нравится
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Крем "Данетто"любимый крем для ЭКЛЕРОВ

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Данетто"любимый крем для ЭКЛЕРОВ

Крем "Данетто"
Описание: Мой любимый крем для ЭКЛЕРОВ. Его можно подавать как десерт или использовать в десертах и тортах.

Рубрики:  Кулинария/Сладости без выпечки
Кулинария/Десерты


Поиск сообщений в Мансура
Страницы: 120 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь