-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мансура

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2545


Самый лёгкий способ похудеть

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лёгкий способ похудеть.

Я испытала на себе самый, на мой взгляд лёгкий способ похудеть. Вместо ужина я готовлю смесь:

В стакан 1% кефира добавить чайную ложку натёртого на тёрке и выжатого сока корня имбиря, затем на кончике ножа молотую корицу и на кончике же ножа красный молотый перец. Всё перемешать и выпить вместо ужина, часов в 8-9 вечера. Эффект достигается восстановлением обменных процессов в организме. Испытано на себе, работает!
Рубрики:  Здоровье

Бабушкина растирка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкина растирка

i (225x150, 7Kb)
Бабушкина растирка

Вестник ЗОЖ 2003 18 (246)
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.
Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.
300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина.
Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Рубрики:  Здоровье

Съедобные ёлочки из овощей и фруктов.

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные ёлочки из овощей и фруктов.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

У меня уже был пост таких ёлочек , но без описания , просто в картинках. Задавали вопросы во что воткнуть палочки и прочее. А сегодня мне попался полный мастер класс от Евы , плюс ко всему , здесь ещё несколько новых ёлочек предоставлено. Очень понравились все съедобные ёлочки, так что Новогодний стол будет с такими елочками. Да и ещё, если Вы вдруг окажитесь на Новый год где то в пути, то ознакомьтесь,  какие интересные программы для просмотра телевидения через телефон на странице telepult.ru  Вы сможете посмотреть. Это сейчас очень удобно.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Бабочки на холодильнике

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки на холодильнике



Вот такие бабочки не давно появились у меня на кухне.



 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 1




 

 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 2




 

 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 3





На создание таких бабочек сподвигло две вещи.

1- купил и приклеил на холодильник самоклеющие бабочки

2- случайно нашёл МК в интернете как их можно сделать http://www.youtube.com/watch?v=iynaP8ml_BA&feature=related



 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 4





В интернете находим бабочки и распечатываем их на обычной офисной бумаге



 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 5





Вырезаем по контуру



 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 6





Теперь самое интересное. Приклеиваем ресунком на самоклеющую плёнку для стекла.



 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 7





вырезаем бабочку с небольшой оконтовкой. Оконтовка нужна обезательно.



 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 8





Замачили в воде минут на 5



 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 9





под стуёй тёплой воды стереть бумагу с самоклеющей плёнки. Стирать бумагу пока малейший намёк на присуствие волокон от неё не останется.



 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 10





Наша бабочка готова. Осталось только дождаться пока вода высохнит и приклеить на поверхность.



 Декор предметов, Мастер-класс Орнамент: Бабочки на холодильнике Бумага, Клеёнка. Фото 11



Спомощью этой техники и скотча, можно сделать надписи на баночках ну много всякого на что у вас фантазии хватит.



Дерзайте и спасибо за визит ко мне.http://stranamasterov.ru/node/459054?c=new_451

Рубрики:  Вместе с детьми

Оригинальный салат "КУКУРУЗА"

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат "КУКУРУЗА"

Итак, Вы уже собираете вкусные салатики к Новому году? Пора ! Вот один из них - салат "КУКУРУЗА". Посмотрите на оригинальное  оформление.

Это не памятник, это можно есть!

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.

Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.
1352903505_tutdizain_ru_2156 (560x340, 73Kb)
Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.

+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Вяленые куриные грудки

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые куриные грудки.


Очень вкусная мясная нарезочка.





Рецепт от Ольги с «ЕД».

Очень простое в приготовлении и очень вкусное вяленое мяско в итоге.

И никаких вредностей, вроде консервантов, влагоудерживателей и усилителей вкуса.

Я делала из грудок домашних цыплят-бройлеров, поэтому мои филешки в разрезе узковаты.

Из покупных грудок вид будет пороскошнее.

 

Потребуется:

Филе 1 куриной грудки – около 600 гр.,

200 гр. не йодированной соли (брала морскую),

2 ст. л. черного молотого перца,

1,5 ст. л. молотого жгучего красного перца,

50 мл коньяка (водки) или другого аналогичного спиртного, но можно обойтись и без.

Я брала коньяк, аромат его в смеси с перцами на мясе был непередаваемый.

 

Приготовление:

Смешать соль, молотые перцы и коньяк.



Филе (целое) хорошенько натереть этой смесью, буквально втирая ее в мясо. Важно именно натирать, а не обвалять.



Натертые грудки выложить в миску, плотно ее закрыть и поставить в холодильник на 12 часов, пусть просаливается мяско.

Затем филе хорошо обмыть от соли и перцев холодной водой, обсушить полотенцем. Можно снова приперчить или смазать давленым чесноком, я не стала этого делать. У меня мяско тоненькое и получилось достаточно перченым.



Обсушенные филешки «запеленать» в чистую марлю или другую подходящую тряпицу.



Отправить для вяления в холодильник не менее чем на 12 часов, а лучше на 2-3 суток. Я по совету автора рецепта держала мясо в пеленках в холодильнике больше 3-х дней.

Вот сегодня порезала и попробовала. Это действительно очень вкусно! Куда там тем колбасам))) Готовить очень легко, а вкусно – не передать)))

Рецепт имеет один огромный минус – мясо быстро заканчивается.



Приятного вам аппетита! Smile

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Чайный гриб
Часть 2 - ЗАМЕНА ПРОДУКТОВ
...
Часть 21 - Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии
Часть 22 - Маленькие кулинарные секретики
Часть 23 - Вяленые куриные грудки
Часть 24 - Сало "Дамское" !Необычайно нежное...
Часть 25 - Этот список законов успеха составил знаменитый психолог Ренди Гейдж
...
Часть 31 - Борщевая заправка на зиму.
Часть 32 - Маринованные капустные рулетики
Часть 33 - ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  Кулинария/Закуски (в корзиночки, в заварных)

Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия»

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия»




Сегодня мне страшно захотелось ощутить давно забытый вкус вареной сгущенки с шоколадом, поэтому было решено приготовить торт с таким кремом.

 

Время приготовления — 2-2,5 часа. Сложность почти нулевая.

 

Ингредиенты:

 

для теста:

 

— масло сливочное 200 г

— сметана 200 г

— сахар 2 стакан

— яйца 2 шт.

— мука

— сода 1 ч. л.



для крема:

 

— вареное сгущенное молоко 500 г

— масло сливочное 100 г

— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г

— шоколад черный 30 г



Приготовление

 

Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.



Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.



Добавить муку, соду и заместить тесто.



Положить его на 30 минут в холодильник.

 

Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

 

Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.



Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.

 

Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.



Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.



Теперь можно заняться кремом.

 

Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.

 

Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.



Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.





Каждый корж смазать кремом.



У последнего коржа обмазать верх и края.



Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.



Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

Рубрики:  Кулинария/Торты

Грибной пирог

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог

Для тех, кто любит грибы - очень простой грибной пирог!

На днях посмотрела, как ловко испекла яблочный пирог на завтрак Высоцкая. Захотелось повторить, но с грибами. И с некоторыми изменениями в рецепте.

Читать далее...

Серия сообщений "С грибами":
Часть 1 - Пирог с опятами «Грибное лакомство»
Часть 2 - Куриная грудка с грибами
...
Часть 14 - Грибной бисквитный торт
Часть 15 - Грибной пирог (закрытый)
Часть 16 - Грибной пирог
Часть 17 - Закусочный бисквитный грибной торт.


Красивая выпечка "Шишки"

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка "Шишки"

4303628_getImage_11 (640x480, 108Kb)

Чаще конечно встречаются на свадьбах, но можно спечь булочки для близких,

таким способом!!!

Девочки, милые мои, внизу стоит источник, а это значит, что необходимо пройти по ссылке и увидите там прекрасный альбом Инны Субботы -( Михайловой),   

там вы увидите не только эти шишки, а еще очень много интересного!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье
Кулинария/Украшение блюд

Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно!

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно!


Очень быстрый, просто на раз-два рецепт...
 
2 яйца взбить с 3 -4ст.л. сахара, добавить щепотку соли, ваниль, 1/2 ч.л. соды ( гасим) и 3 ст.л. сметаны ( с горкой). + 1 ст. л . водки   (необязательно).
3925073_0_2f297_b764114f_L (500x375, 75Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье

Салат с куриными сердечками - Кружевница

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриными сердечками - Кружевница

Оригинальный , красивый и конечно же вкусный салат. Куриные сердечки здесь играют главную роль.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Еще один способ,как испечь тарталетки

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один способ,как испечь тарталетки

Если у вас нет специальных формочек для тарталеток,есть простой способ,как их  испечь  с помощью формы для кексов

4278666_pidy_175_neutral (500x500, 186Kb)

Переверните ее вверх ,смажьте  маслом ,облепите  тестом и выпекайте тарталетки

Рецепт самого простого теста для тарталеток
Состав:
Мука — 3 стакана
Маргарин — 200 г
Сметана — 200 г

Муку с маргарином или маслом порубить ножом до состояния крошки, добавить сметану, замесить, поставить в холодильник на час.

Также тарталетки можно испечь из простого песочного теста ,рецепт здесь

4278666_21 (500x329, 49Kb)

SelenArt

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски (в корзиночки, в заварных)

Заливной салат «Солнечная поляна» (МК от Елены)

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной салат «Солнечная поляна» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci,


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Грибной торт

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной торт



В первую очередь ставим варить пюре
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Закуски (в корзиночки, в заварных)

Рецепт халвы плюс мастер-класс по ее приготовлению

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт халвы плюс мастер-класс по ее приготовлению






астер-класс Рецепт кулинарный: Рецепт халвы плюс мастер-класс по ее приготовлен





Поделиться ссылочкой:



 





 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рецепт халвы плюс мастер-класс по ее приготовлению




Начала просматривать свой сайт и увидела, что у меня бОльшая часть МК по кулинарии. Получается готовить я люблю больше всего, а вот в стране я еще не поделилась не одним МК. Исправляю эту оплошность. И выкладываю рецепт халвы, которую делаю регулярно.



Мне кажется мало кто не любит халву. Я очень ее люблю, но в связи с тем, что в промышленных продуктах сейчас много вредных добавок, я стараюсь по максимуму готовить сама. На этот рецепт я наткнулась в отрывном календаре, попробовала, немного доработала рецепт и теперь мы с семьей наслаждаемся этим вкусным лакомством.



И так рецепт халвы:



3 части очищенных семечек

3 части муки

1 часть молока

3 части сахарного песка

1 часть растительного масла



Почему я пишу части? Это чтобы было удобно использовать этот рецепт. Я в качестве измерителя частей использую мерный стаканчик от мультиварки, он меньше обычного и халвы получается не так много. А Вы можете заменить части на любое количество грамм или вообще столовую ложку :) и сделать для себя удобный рецепт халвы. Пробуйте!



Мастер-класс по изготовлению халвы:



Я покупаю чищенные семечки и поэтому я их обязательно мою и даю стечь



рецепт халвы



Выкладываю на сковородку и начинаю на среднем огне сначала подсушивать, а потом поджаривать. Тут все зависит от Вашей фантазии, если вы хотите, чтобы халва была сильно жареной, то держите семечки дольше до коричневого цвета, мне понравилось больше не сильно жаренная



рецепт халвы



После обжарки семечек я обжариваю муку. Первый раз я ее обжарила сильно и халва получилась слишком уж коричневая и жареная, поэтому теперь я ее просто подсушиваю



рецепт халвы



Семечки за это время остыли и я проворачиваю их в мясорубке (у меня электрическая) два раза. Получаются такие вот червячки улыбаюсь



рецепт халвы



Следующий шаг - нагреваем молоко с сахаром, не сильно, до растворения сахара. Конечно же, молоко лучше брать долгоиграющее, я брала "Домик в деревне" 3,2%. Выберите себе процент молока в зависимости от Ваших вкусов, если хотите чтобы халва была менее жирная, то можно взять меньше процент и наоборот. Пока молоко немного остывает, перемешайте семечки с мукой, можно пропустить эту смесь еще раз через мясорубку и в эту смесь заливайте молоко, помешайте, помните до впитывания молока и добавьте растительное масло. Теперь в любую форму и под гнет на часик-два, потом я храню ее в холодильнике.



Но под гнет я кладу ее не всегда. Когда у меня есть желание и время я делаю из халвы конфетки. Для этого я формирую из халвы конфетки. Делаю я это таким вот стаканчиком, уже не помню откуда я его взяла. Кстати, здесь же стоит мерный стаканчик от мульти. Такие вот конфетки рядами стоят как солдаты и ждут своей очереди улыбаюсь



Не забудьте смазать формочку для конфет. Я смазывала маслом и пробовала окунать в горячую воду. Все равно, пришлось как куличики, конечно, выбивать их из этой формочки, сами видите, что края не сильно ровные. Но можно и шарики катать, что кстати и проще и быстрее



рецепт халвы



Потом я растапливаю шоколад, пока я правда плавила готовый, потому что уж очень удобно поливать из этих пакетиков, но теперь они кончились и надо придумать форму из которой хорошо будет поливать настоящим шоколадом



рецепт халвы



Пакетики у меня в тот раз были один с черным шоколадом, а второй в двумя разноцветными шоколадками и вот что получилось.



рецепт халвы



Смели такие конфетки за два дня и то только потому, что я ограничивала их потребление :) Вообще делать конфетки из халвы не так уж и долго, если совершенно не экономить шоколад, как на фабрике лить и на конфеты и мимо. Но поскольку мне было жалко шоколада и у меня его было не так уж и много, то обработка каждой конфетки заняла много времени. Теперь я усиленно думаю, как быстро облить все конфеты и шоколад при этом сэкономить. Есть мысль окунать в шоколад конфеты и потом уже укладывать сушиться, но я пока не пробовала и есть вероятность, что конфета будет падать в кастрюлю. Хотя во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Как только попробую, обязательно поделюсь.

Кроме того, я планирую дополнять эту публикацию и другими опробованными мной рецептами.


Спасибо, что заглянули!http://stranamasterov.ru/node/438809?c=new_451


Рубрики:  Кулинария/Сладости без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

Печенье «Цветочки».

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Цветочки».


Оригинальные и вкусные печенюшки.





Рецепт взяла у Оксанки с ЕД.

 

Понадобится:

200 гр. муки (у меня ушло немного больше),

150 гр. маргарина или сливочного масла,

6 ст. л. сметаны,

100 гр. сахара,

щепотка соли,

1 ч. л. разрыхлителя (в рецепте его не было, это отсебятина),

ванилин,

2 ст. л. какао-порошка (можно заменить 50 гр. тертого шоколада).

 

Приготовление:

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холодильник на полчаса-час. У меня пролежало пару часов.

Затем тесто достать, раскатать в пласты толщиной около 3-4 мм, вырезать кружки. Вырезала стаканом с диаметром около 6 см.

Для формовки одного цветочка нужно взять два белых и два темных кружка.

Сложить их внахлест, чередуя цвета.



Свернуть рулетом, сложенные вместе кружочки.







Разрезать рулон из кружочков посередине.



Получается два печенья-цветочка. Хотя мне они очень напоминают что-то вроде кранчей или бубликов-симитов)))



Выпекать печенюхи нужно в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.



Сильно не румяньте, чтобы не пересушить. Получилось у меня 31 печенько)))



Очень нарядные и симпатичные печеньки получились!





Приятного вам аппетита! Smile

Рубрики:  Кулинария/Выпечка, печенье
Кулинария/Украшение блюд

Интересные идеи для вязки шарфов и предметов интерьера.

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи для вязки шарфов и предметов интерьера.

Наступает холодная пора и если Вы еще не связали себе теплый шарф, то посмотрите идеи для вязки оригинальных шарфов, которые не требуют много времени. И даже если с шарфами у Вас все в порядке, то умея вязать,  можно приложить свои рукодельные ручки к " утеплению" своего интерьера :) На сегодня вязаные предметы  все больше заявляют о себе  в  модном оригинальном убранстве интерьера.
1.
69102175503508490_OpNBiPBt_c (400x600, 109Kb) 

2.
221380137902410488_W4ceAuJX_c (378x640, 79Kb)

дальше смотрите  МК по шарфам и интерьерные вязаные предметы:
Рубрики:  Вязание/Одежда

Сырная пицца на рассоле

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная пицца на рассоле

3424885_IMG_3060 (700x466, 219Kb)

Нет времени на приготовление дрожжевой основы? Попробуйте освоить тесто на рассоле, которое замешивается за пару минут.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки, пироги, пиццы, тесто

Быстрый рецепт слоёного теста

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт слоёного теста

Думаю такой рецепт , любителям выпечки, будет кстати . Ведь на слоёном тесте очень много вкусной выпечки . Так что, делаем тесто и кладём в холодильник, чтобы было оно у Вас всегда под рукой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки, пироги, пиццы, тесто


Поиск сообщений в Мансура
Страницы: 120 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь