Любимая яичная ватрушка |
Есть идея к завтраку. Ещё один красивый, вкусный вариант.
Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд" кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Чайный гриб
Часть 2 - ЗАМЕНА ПРОДУКТОВ
...
Часть 18 - Грибочки из баклажанов.
Часть 19 - Большая подборка рецептов.(1001 рецепт по кулинарии)
Часть 20 - Любимая яичная ватрушка
Часть 21 - Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии
Часть 22 - Маленькие кулинарные секретики
...
Часть 31 - Борщевая заправка на зиму.
Часть 32 - Маринованные капустные рулетики
Часть 33 - ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |