LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(949)
, , ,
(152)
(150)
,
(141)
(106)
(82)
( , )
(68)
(62)
(56)
(52)
(47)
(33)
(32)
(30)
(23)
(17)
(17)
(15)
(, )
(13)
(167)
(154)
(70)
(50)
(17)
(14)
(13)
(4)
-
(3)
(138)
(137)
(131)
(62)
(32)
,
(14)
(5)
-
(114)
(43)
(29)
(20)
(8)
(46)
(41)
(31)
(27)
,
(26)
(26)
(9)
(23)
(22)
(18)
(15)
(14)
(14)
,
(9)
(7)
(6)
(3)
,
(3)
(3)
(1)
-
80-
-
-
-
e-mail
-
: 27.08.2010
: 2453
: 71
: 2562
:
"" ( + )
, 15 2012 . 13:57
+
_
!
"" ( + )
:
( ) 100
( ) 1 .
( + )
( ) 600-700
( ) 1 .
( ) 1 .
( ) 1 .
( )
( )
:
:
, .
.
.
, , .
10-12 .
.
.
.
, , ... ...
1 , .
, .
3-4 .
.
, .
, .
, .
, .
.... ... !!!!!!!!!
__
!
:
/, , ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3935715/post206650927/">Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)</a><br/>Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) — 100 г Кипяток крутой (для теста) — 1 стак. Мука пшеничная (для теста + для присыпки) Творог (для начинки) — 600-700 г Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч. Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач. Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч. Соль (для начинки) Масло растительное (для жарки) Приготовление: Приготовим тесто: Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника. Вливаем крутой кипяток. Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое эласт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3935715/post206650927/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA