-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4407
Комментариев: 254
Написано: 4988


МАЙЛовский ЛИКБЕЗ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЙЛовский ЛИКБЕЗ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

из днева GONORATA


СОВЕТЫ и ПОДСКАЗКИ из ЛИЧНОГО ОПЫТА:


НАЖМИТЕ на КНОПКУ


...если у Вас все-же остались какие-то вопросы,но Вы хотели бы найти на них ответы, смело жмите на КНОПКИ ниже :
ВНИМАНИЕ: нажав на кнопку,Вы "уходите"
из своего блога ,
для того,что-бы вернуться обратно,нажмите на
зеленую( или синюю) стрелку в верхнем левом углу монитора !




***
TANINA



Серия сообщений "3.РАМОЧКИ и для майла,и для лиру":

Часть 1 - рамочка "СПАСИБО ВАМ"
Часть 2 - кнопки рейтинга счетчики информеры посещений
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - ЭТАЛОН-скрытая картинка... все слои в соответствии,скрытый ник...
Часть 100 - рамка и для ЛИру,и для майла...почти один в один...только окантовка картинки в 2 раза шире,а 4 и 6 СЛОИ-уже




Серия сообщений "1.МАЙЛОВСКИЙ ЛИКБЕЗ - подсказки":

Часть 1 - кнопки РЕЙТИНГА в Яндексе
Часть 2 - кнопки рейтинга счетчики информеры посещений
...
Часть 33 - цветовая ПАЛИТРА для дизайна
Часть 34 - цветовая ПАЛИТРА для дизайна
Часть 35 - МАЙЛовский ЛИКБЕЗ
Часть 36 - ВНИМАНИЕ ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !
Часть 37 - сайты-ИСТОЧНИКИ компьютерных ЗНАНИЙ


Рубрики:  Полезное для компьютера

Свежие огурцы (и не только) на зиму

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие огурцы (и не только) на зиму

Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! good
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться Wink
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные good2 ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали Embarassed
Фото

Вот и фоточки.Закрывала на временной импровизированной летней кухне,собранной из старой офисной мебели girl_haha
Нарвала огурчиков
Фото

Помыла и разложила сушиться на солнышке
Фото

Заложила в баночки, поставила и зажгла свечку
Фото

Фото

Через 10 минут аккуратненько накрыла крышкой и закатала,свеча горит!
Фото

Через 20 секунд свеча потухла.Все!Можно спускать в погреб!
http://forum.say7.info/topic32977.html
Рубрики:  Консервирование

>ГЕНЕРАТОР ТАБЛИЦ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ivushka1112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Ли Ру(все для дневника)

Чай "Не хочу есть"

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mary__Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай "Не хочу есть"

Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя их своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай. Главное его свойство - отключение аппетита. Я решила пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено...Итак, выпив вчера вечером 2 чаш
ки, я спокойно легла спать с бурчащим животом:)
Рецепт:
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки, после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и ... наслаждаемся:)
Мои рекомендации:
- готовьте сразу литр или больше, потом подогреете в микроволновке. Естественно, пропорционально умножайте составляющие
- не берите много имбиря, я лично буду даже уменьшать в пропорции,т.к. он очень острый
- вкус у чая большей степенью зависит от добавленной вами заварки, ну и корица дает аромат
- много заварки не добавляйте, чтоб чефир не вышел
Удачи в похуднении:)

Серия сообщений "секреты стройной фигуры":
Часть 1 - Секретная формула стройности
Часть 2 - ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ, ПО СИСТЕМЕ - 60..
...
Часть 5 - травы для похудения
Часть 6 - Интересная диетка
Часть 7 - Чай "Не хочу есть"
Часть 8 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 9 - Яичная диета
...
Часть 31 - «Жидкая бомба» которая за неделю сожжет весь жир! Попробуйте!
Часть 32 - Японская диета «утренний банан»: на чем основан эффект и будет ли он?
Часть 33 - Этот очищающий напиток нормализует обмен веществ и помогает сбросить вес


Торт "Наполеон нежный"

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон нежный"

 (300x224, 65Kb)
- пиво – 1 стакан
- масло сливочное – 1 стакан или маргарина
- мука - сколько понадобится для теста
- соль – по вкусу
- сметана 20%-ная – 450 гр.
- сахар – 1 стакан
- брусника мочёная
- пудра сахарная – для украшения

для крема:
- сметана – 300 гр.
- сахар – по вкусу

Приготовить тесто. Соединить пиво, растопленное сливочное масло и муку. Перемешать. Муки положить столько, чтобы получилось крутое и эластичное тесто.Тесто накрыть салфеткой. Оставить в холодильник на 2-2,5 часа.Приготовить крем. Охлажденную сметану взбить с сахаром до образования однородной массы. Убрать в холодильник.Тесто достать из холодильника. Разделить на 8-9 частей. Каждую часть раскатать тонким пластом. Каждый пласт выложить на противень, проколоть в нескольких местах, чтобы не образовалось пузырей. Испечь до образования румяной корочки в духовке, разогретой до 180 градусов.
С моченой брусники слить жидкость.Коржи выложить друг на друга, смазывая кремом. Между вторым и третьим, шестым и седьмым коржами выложить моченую бруснику.Торт немного придавить руками, чтобы коржи лучше пропитались. Верхний корж смазать кремом. Посыпать сахарной пудрой. Торт убрать в прохладное место на 2,5-3 часа.
Рубрики:  Выпечка

Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту!

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту!

Тесто творожное-
1 пачка творога, 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды - все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь  во  фритюре.  У меня сегодня - картошка  + обжаренный лук.
Пирожки просто тают во рту!


Автор: СВЕТЛАНА

Рубрики:  Выпечка

Сельдь с луком на рассоле

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь с луком на рассоле

Только не смейтесь! Никогда до этого не солила селёдку сама! :girl_blush2:
Но вот у мамы в очередной раз попробовала вкусную, слабосолёную, ароматную...

и решила спросить, как? Оказалось всё просто!

Итак,

2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч.л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр
рассол от огурцов коонсервированных

Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами.
Укладываем в банку (у меня 1 литр.банка, как раз), каждый слой посыпаем луком, спецями и солью. Воткнуть лаврушку и залить рассолом! Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую. Сутки в холодильнике и всё!
Приятного аппетита!

Вряд ли теперь, когда куплю в магазине солёную... только мороженную. В этот раз эта парочка рыбин мне в 20 рублей обошлась! Но какой результат!!!
Маме уже сто раз СПАСИБО сказала! Скажу и ещё! Мамуля, спасибо!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Закуски

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois)

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois)

Постепенно запах этого чудного хлеба наполняет утром всю квартиру.
А когда достаёшь из духовки, то не могу удержаться и сразу отщипываю кусочек.
С ним получаются очень вкусны бутерброды,тосты да и просто так он хорош!




Приготовление
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Шоколадный жакетик

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный жакетик


Рубрики:  Вязание спицами

Зельц домашний

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц домашний

 (450x242, 26Kb)
Для приготовления данного блюда нам потребуется: триста пятьдесят грамм сала, пятьсот грамм печени куриной , десять штук чеснока, сто шестьдесят грамм муки, немного соли и перца, три целлофановых крепких пакета.

Куриную печенку промываем, даем стечь воде. Нарежем сало и печень маленькими кусочками. Чеснок раздавим. Все сложим вместе, посолим, поперчим. Положим яйца, муку и хорошенько перемешаем.Теперь берем пакеты. Складываем полученную массу в первый пакет и завязываем стараясь, чтобы не было пустот, но и не туго. Этот пакетик кладем во второй пакет и опять завязываем , дальше кладем его в третий пакет и опять завязываем.Опускаем пакет в кипящую воду, под пакет положим капустные листья, варим в скороварке один час.Остудим, вынем из пакетов, и нарезаем на тарелку.В обычной кастрюле варим примерно два часа.В оригинале все очень меленько режем ножом. Но можно и воспользоваться комбайном. От того, как измельчим в комбайне, зависит структура. А если не мельчить в комбайне, а положить порезанными кусками , то наше изделие получится с ярко выраженными кусочками сала.
Рубрики:  Закуски

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "ДОЛГОИГРАЮЩИЙ" от Одиссея

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "ДОЛГОИГРАЮЩИЙ" от Одиссея

 (500x375, 40Kb)
3 кг огурцов
0,5 кг лука
1 головка чеснока
3 ст.л. соли
5 ст.л. 9% уксуса
1 стакан сахара
1 стакан раст.масла.

Огурцы и лук очень тонко порезать, чеснок выдавить. Насыпать сахар, соль, перец, налить лимонную кислоту (кто не любит уксус) и растительное масло. Все перемешать, в течение дня еще поперемешивать, когда сок появится, а потом переложить в банку. Хранить в холодилинике. Можно есть целый месяц.
Рубрики:  Закуски

ИКРА ГРИБНАЯ от Одиссея

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИКРА ГРИБНАЯ от Одиссея

 (500x375, 66Kb)
Грибы любые (в данном случае опята) отварить.
Репчатый лук порезать полукольцами и спассировать.
Лука должно быть в соотношении 1:4.
Все прокрутить в мясорубке и, посолив и поперчив, потушить с растительным маслом. Можно закатать, но хранить лучше в холодильнике. Я раскладываю по мешочкам и храню в морозильнике.
Эту икру можно использовать и для пирожков.

Второй вариант. Чисто закусочный. Но, для меня, более вкусный.

Помидоры натереть на терке и потушить соус с маслом, сахаром, перцем и солью. Когда часть жидкости выпарится, добавить грибную икру и еще потушить.
Хранить так же.
Рубрики:  Консервирование

Сметанно-чесночный соус

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-чесночный соус

 (250x374, 44Kb)
Сметана 500 гр 20-25% жирности
чеснок 2-4 дольки
Майонез 2 ст ложки
укроп+петрушка 1 пучок (при желании петрушку можно заменить кинзой)

Чеснок раздавить плоским лезвием ножа и мелко порезать. Зелень помыть, просушить, мелко нашинковать
Смешать сметану, майонез, рубленную зелень и чеснок.Дать соусу немного настоться.
Рубрики:  Соусы, приправы, маринады

ТЕСТО НА КУЛИЧИ от Sindirella

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО НА КУЛИЧИ от Sindirella

Слова автора,скопировала как было.

рецепт опробован,но я просчиталась с дрожжами,сухие ставим менше на рассстойку.
если берёте сухие дрожжи то растаивайте их менше чем сказано в рецепте.
150г живых дрожжей -50г сухих.
из этой порции выходит очень много кулечей,так что делем тесто на 2,3,4 части.

1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).

это после 4 часовой растойки
 (500x333, 37Kb)
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара;
муку сколько возьмёт тесто.

миску обмазала расстительным маслом и руки и так месила
 (500x333, 36Kb)
Вымешивать мягкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.(стояла 3 часа)
 (500x383, 41Kb)
Накладывать 1/3 часть формочек,
 (500x420, 52Kb)
подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр.(пекла на 175гр,10 минут,потом уменшила до 160гр. и ещё 20 минут) до готовности.(но лучше смотреть по своей духовке)
Верх остывших куличей смазать белковым кремом, украсить.

глазурь:
500г сахарной пудры
3 белок
лимонная кислота
всё это взбиваем вентиком 5 минут.(я всё делаю в три приёма)
если уменшаете продукты на куличу,то на помадку тоже.
 (500x415, 59Kb)

P\S
Делала 1/3 порции и получилось 7 шт,один большой и 7 маленьких,для маленьких форма ,баночка из под кукурузу консервированной. расстаивала как и писала 4 часа,пошдо хорошо,дрожжами как от первого раза не пахнет и это большой плюс,оказывается по вкусу как и моя бабушка делала. ТАК ЧТО СМЕЛО БЕРЁМ СУХИЕ ДРОЖЖИ,ВСЁ ХОРОШО ПОДХОДИТ. после замешивания стояло 3 часа,подошдо хорошо. после этого помяла,разложила в формы и пока приехала оно очень поднялось(45 минут),выпекала 30 минут,огонь делала менше,а то что то духовка всё палит сразу. думала в духовке порвётся,но опасения прошли напрасно.
теста в маленькие формы ложила немного,а выросло супер. короче вкусно и нежно.
Рубрики:  Выпечка

Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек от Lekusia

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек от Lekusia

 (560x374, 61Kb)
Молоко — 1 л
Дрожжи сухие — 30 г
Масло сливочное — 750 г
Яйцо — 10 штук
Сахар — 550 г
Сахар ванильный — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Водка — 100 г
Мука пшеничная — 3,5 кг

Дрожжи (4 пачки, по 7 гр. каждая) растворить в теплом молоке (37 С это важно), добавить 150 гр. сахара и часть муки (делаем массу консистенции сметаны), перемешать и поставить подниматься в теплое место, без сквозняков. Увеличиться опара должна в 1,5 - 2 раза. В готовую опару добавить яйца, растертые с остальным сахаром и солью, растопленное и остуженное масло, ваниль, водку (комнатной температуры) и муку.
Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить для подъема в теплом месте. Тесто нужно обминать в процессе 2 раза. Когда он подойдет в третий раз можно выпекать изделия.

Алкоголь в выпечке чувствоваться не будет. Водка добавляется для легкого подъема теста, а сами изделия получаются гораздо нежнее, воздушнее и, что немало важно, дольше остаются свежими и мягкими. Теста получается много. Если нужно меньше, все ингредиенты делим на 2.
Рубрики:  Выпечка

Цветочные фоны

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные фоны

1 (493x698, 142 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Холодные грибные закуски

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные грибные закуски

 (314x314, 43Kb)
Всем знаком вкус соленых и маринованных грибов с луком и растительным маслом. Однако из грибов можно сделать и другие, исключительные на вкус, закуски.

Грибная икра
Подойдут как сушеные или соленые грибы, так и их смесь. Сушеные грибы следует перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа и варить без соли в этой же воде. Затем охладить и мелко нарезать. Соленые грибы промыть в холодной воде и также мелко нарезать.Репчатый лук мелко порубить и пассеровать с растительным маслом 3-4 минуты. Смешать с грибами и тушить 10-15 минут. Готовую икру охладить, заправить рубленым чесноком, солью, перцем, уксусом и зеленью.

Помидоры, фаршированные грибами
Соленые или маринованные грибы мелко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, заправить маслом и уксусом.Помидоры желательно взять крупные; срезать у них верхужку, удалить мякоть и семена и заполнить подготовленными грибами.

Серия сообщений "из грибов":
Часть 1 - Грибы по-венесуэльски
Часть 2 - Маринованные шампиньоны "5 МИНУТ"
...
Часть 4 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
Часть 5 - ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 6 - Холодные грибные закуски
Часть 7 - Маринованные шампиньоны по-корейски
Часть 8 - Маринованные шампиньоны
...
Часть 10 - ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 11 - Вкуснейшие грибные котлеты
Часть 12 - Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!


Вязаный купальник. Узор ракушки.

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Homiachok69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный купальник. Узор ракушки.

Вязаный купальник. Узор ракушки.

 (361x640, 36Kb)

Вяжется этот купальник очень легко и быстро! Начинать нужно с более широкой части. Т.е. если вы вяжете чашечки купальника, то начинайте с низа чашечки. Для этого к примеру наберите 7-10 ракушек (все зависит от толщины ваших ниток и крючка, манеры вязания). Точно так же с трусиками. Т.е. начинайте с верхней части.

В такой вязаный купальник как и во все отсальные вставляется резинка по краям чашечки и трусиков.


 (609x264, 63Kb)
 (254x207, 26Kb)

Источник: http://oleksi.ru

**************************************************************************************
Что же готовит нам грядущий год в плане модных купальников?
Лето грядущего года предполагает модными купальники 2011 года целомудренных фасонов и пастельных оттенков, соответствующих наиболее модным расцветкам наступающего сезона: телесный цвет, клеточная расцветка, оттенки синего, леопардовый цвет, черно-белый. Найти подходящий купальник, как правило, очень нелегко. Только очень дорогие купальные костюмы совмещают в себе стиль и комфорт. Найти же идеальное сочетание стиля и комфорта в более доступных по цене изделиях сложно. Но можно!
Смотрите здесь: интернет магазин купальников 2011
дизайнерами. Коллекция купальников приятно удивит: огромный выбор новых моделей с привлекательным дизайном и ультрасовременными расцветками. Много моделей купальников, каждая из которых выполнена в нескольких цветовых гаммах, смогут удовлетворить даже самых взыскательных пляжных модниц.
Поразите всех своей оригинальностью, яркостью и неповторимостью, придя на пляж или в бассейн в стильном наряде. Ловите на себе восторженные взгляды и оставайтесь всегда стильной и красивой!

Серия сообщений "купальники":
Часть 1 - ромашковый купальник
Часть 2 - Вязаный купальник. Узор ракушки.
Часть 3 - Вязаные купальники (схемы)
Часть 4 - Вязанный купальник
Часть 5 - Пляжный купальник
Часть 6 - Вязаный купальник (крючок)
Часть 7 - ВЯЖЕМ ЧАШЕЧКИ ДЛЯ КУПАЛЬНИКА КРЮЧКОМ. ВИДЕО


Салат с куриной грудинкой и крабовым мясом

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриной грудинкой и крабовым мясом



Ингредиенты:

палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
куриное филе
сливочное масло
соль, перец
болгарский перец
помидор
майонез

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

"Ароматная" ножка из сапожка?

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ароматная" ножка из сапожка?

default (75x104, 2 Kb)
   Когда мы познакомились с моим будущим мужем, у него были очень "ароматные" ноги! Поэтому, как только мы поженились, я приучила его по вечерам делать для ног теплые ванночки с добавлением 5-7 капель масла чайного дерева (10-15 минут). Единственное масло нужно сначала разбавить в столовой ложке жидкого мыла или шампуня. 
    Не знаю, как кому, а моему супругу это средство очень помогло. 10 процедур - и никакого запаха! Теперь у него это даже вошло в привычку: сам делает такие ванночки, придя с работы.

копилка семейных советов

Серия сообщений "уход за телом":
Часть 1 - "Ароматная" ножка из сапожка?
Часть 2 - Лечим целлюлит с помощью кофе: рецепт Холли Берри
Часть 3 - Рецепты скрабов.
Часть 4 - Скраб из манки
Часть 5 - ...и от живота избавилась...и пол всегда чистый
Часть 6 - Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные".



Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА
Страницы: 199 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь