-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4311
Комментариев: 251
Написано: 4873


Бабушкин рецепт варикозного расширения вен

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бабушкин рецепт варикозного расширения вен

Мама вылечила варикозное расширение вен с помощью этого простого рецепта оставшегося от бабушки!

Она написала: «Это средство полностью избавило меня от варикозного расширения вен, проблемы, с которой я боролась в течение многих лет …

0_df600_f53dc07d_S.png

Серия сообщений "рецепты народной медицины":
Часть 1 - 100 советов и народных рецептов лечения простуды
Часть 2 - термоядерный рецепт от простуды
...
Часть 29 - Пролежни и их лечение.
Часть 30 - Чудо рецепт от сильного кашля, который работает мгновенно!
Часть 31 - Бабушкин рецепт варикозного расширения вен
Часть 32 - РАСТИРКА - ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ
Часть 33 - Мазь от рожистого воспаления
...
Часть 35 - Головную боль можно снять и без лекарств
Часть 36 - Антипростудный напиток на основе чая и коньяка с медом, имбирем и лимоном
Часть 37 - Настой от инсульта


Сливочный мини-хлеб "Petit Bread" - маленький, очень вкусный и мягкий...разлетелся в момент

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный мини-хлеб "Petit Bread" - маленький, очень вкусный и мягкий...разлетелся в момент,


Оригинальное название "Petit Bread"-это милые мини-хлебушки с манящим сливочным ароматом!







Серия сообщений "хлебушек":
Часть 1 - Учимся печь хлеб..
Часть 2 - Домашний хлеб на молоке
...
Часть 17 - ДОМАШНИЕ БАТОНЫ
Часть 18 - ЛАВАШ
Часть 19 - Сливочный мини-хлеб "Petit Bread" - маленький, очень вкусный и мягкий...разлетелся в момент
Часть 20 - Шведский ночной хлеб
Часть 21 - Пита


Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

p1200396 (646x485, 120Kb)

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбка, которая "тает во рту"!
Часть 2 - РЫБА С ОВОЩАМИ ЗА 25 МИНУТ
...
Часть 27 - Рыба тушеная с морковью и луком
Часть 28 - СЕМГА С СЫРОМ - неописуемо нежная и сочная
Часть 29 - Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!
Часть 30 - Рыбка для праздничного стола!
Часть 31 - Рыбка в маринаде на новый лад
...
Часть 33 - Скумбрия, запечённая в соусе, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!
Часть 34 - Рецепт-выручалочка...Рыбка!
Часть 35 - Ароматные и очень нееежные рыбные котлеты с манкой - простой и удачный рецепт!


Торт домашний

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт домашний



Простой домашний торт, не требует дефицитных продуктов, прост в исполнении. Можно приготовить заранее.
Рубрики:  Выпечка/торты,пирожные

Вкусный яблочный пирог с творогом

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный яблочный пирог с творогом



Хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт очень вкусного и красивого дрожжевого яблочного пирога с творогом. Тесто для него делается быстро и просто, замечательно поднимается, пирог получается воздушный, необыкновенно ароматный и вкусный, к тому же смотрится оригинально. Люблю, когда из обычных ингредиентов получаются необычные, красивые блюда.

Серия сообщений "с творожной начинкой":
Часть 1 - Сочник с творогом
Часть 2 - Очень вкусный пирог! Быстро и без хлопот!
...
Часть 10 - Быстрый творожный пирог-ватрушка
Часть 11 - "Царская" ватрушка
Часть 12 - Вкусный яблочный пирог с творогом
Часть 13 - Ватрушки
Часть 14 - Ватрушка "ЦАРСКАЯ"
Часть 15 - Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…
Часть 16 - Гёзлеме с сыром (Peynirli gözleme) - Лепешки... Хрустящие... С расплавленным сыром... ммм...

Рубрики:  Выпечка/пироги из дрожжевого теста

Сдобное дрожжевое тесто без заморочек! Тесто для вкусных духовых пирожков Sweet yeast dough

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобное дрожжевое тесто без заморочек! Тесто для вкусных духовых пирожков Sweet yeast dough

Для приготовления этого теста вашего времени потребуется 5 минут. Без опары и замеса! Быстро и просто! Пирожки из этого теста очень вкусные с любой сладкой начинкой!

Ингредиенты:
• молоко - 250 мл
• мука - 600 г
• сахар - 100 г
• дрожжи (сухие) - 2,5 ч.л.
• сливочное масло - 100 г
• соль - 0,5 ч.л.
• яичный желток - 3 шт.
• ванилин - 1 пак.

Из этого теста можно готовить и пирожки, и булочки, и плюшки разные. 



0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Выпечка/пироги из дрожжевого теста
Выпечка/пирожки из дрожжевого теста, булочки

Как выбрать ноутбук недорогой но хороший.

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать ноутбук недорогой но хороший.

nj (251x42, 9Kb)
Как выбрать ноутбук (700x439, 437Kb)

Если вы планируете купить ноутбук, хочу обратить внимание на то, что прежде чем выбирать ноутбук, определитесь, зачем он вам нужен. Исходя из этого, вы сможете приобрести модель, которая не доставит вам хлопот и будет стоить умерено для своих характеристик.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для компьютера

"Царская" ватрушка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Царская" ватрушка



Рецепт этой ватрушки нашла в инете, но приготовив, подкорректировала количество ингридиентов, оказалась очень вкусной, быстрой и легкой в приготовлении, единственный минус, сильно крошится при употреблении.

Серия сообщений "с творожной начинкой":
Часть 1 - Сочник с творогом
Часть 2 - Очень вкусный пирог! Быстро и без хлопот!
...
Часть 9 - Плетёнка с творожной начинкой
Часть 10 - Быстрый творожный пирог-ватрушка
Часть 11 - "Царская" ватрушка
Часть 12 - Вкусный яблочный пирог с творогом
Часть 13 - Ватрушки
Часть 14 - Ватрушка "ЦАРСКАЯ"
Часть 15 - Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…
Часть 16 - Гёзлеме с сыром (Peynirli gözleme) - Лепешки... Хрустящие... С расплавленным сыром... ммм...


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Суббота, 06 Августа 2016 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

тесто,пирожки


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть. 

Источник

Серия сообщений "пирожки из дрожжевого теста жареные":
Часть 1 - Жаренные дрожевые пирожки
Часть 2 - Вкусные, воздушные беляшики!
...
Часть 22 - Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Часть 23 - Тесто на рассоле (для жареных пирожков)
Часть 24 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 25 - Как запеленать пельмени, манты и пирожки
Часть 26 - Дрожжевое тесто на кипятке.
...
Часть 34 - Дрожжевое тесто для ленивых
Часть 35 - Пирожки на заварном дрожжевом тесте (тесто гладкое, шелковое, очень приятное!)
Часть 36 - Ленивое дрожжевое тесто


Дрожжевое тесто (универсальное для пирогов, пирожков и булочек)

Суббота, 06 Августа 2016 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто (универсальное для пирогов, пирожков и булочек)

4346910_4533 (700x525, 265Kb)

Как-то так получилось, что никогда в жизни я не могла сказать, что дрожжевое тесто меня «не любит». Было множество всевозможных рецептов, в разное время появлялись свои фавориты, то на кефире, то на яйцах тесто, то на маргарине и совсем без яиц. Но методом практических проб, можно сказать, я выстрадала (не очень, конечно, при этом страдая) свои пропорции. Люблю это тесто — вкусно, бюджетно, универсально. Попробуйте его и вы.

Необходимо:

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 250 г
  • Масло растительное — 60 г
  • Дрожжи свежие 20 г (сухие — 1 ч.л. с горкой)
  • Яйца — 2 шт. (Можно 1, но очень крупное и тогда придётся добавить немного жидкости, ок. 1 ст. л.).
  • Сахар — 3 ст.л с небольшой горкой
  • Соль — 1 ч.л. с горкой
  • Ванилин — по желанию для сладкой выпечки
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги из дрожжевого теста
Выпечка/пирожки из дрожжевого теста, булочки

Торт "Идеал"

Суббота, 06 Августа 2016 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Идеал"

 (426x367, 417Kb)"

бисквит :
яйца - 5 шт.
- 1 ст.
мёд - 3 ст. л.
мука
сода - 0,5 ч. л.
обжаренный арахис ( измельчённый )
крем :
сгущеное молоко - 1 банка
масло сливочное - 250 гр.
Рубрики:  Выпечка/торты,пирожные

Пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой

Суббота, 06 Августа 2016 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой



для теста:
масло сливочное — 100 гp.
желтки 2 шт.
cахар — 3 ст. л.
cоль — щепотка
pазрыхлитель (или 1/3 ч. л. гашеной соды) — 0,5 ч. л.
мука — 170 гp.
для начинки:
творог — 200 гp.
cметана — 180 гp.
ягоды — 250 гp.
cахар — 6 ст. л.
крахмал — 2 ст. л.
яйца — 2 шт.
Рубрики:  Выпечка

Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MARA15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.

Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.

http://ok.ru/vkusnye/topic/63638520548226
getImage (500x377, 23Kb)

Серия сообщений "на сметане":
Часть 1 - Сметанное тесто универсальное
Часть 2 - Пирог со свежей капустой
...
Часть 14 - Супер нежный пирог с капустой и мясом
Часть 15 - Пирог «Зебра»
Часть 16 - Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Часть 17 - Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Часть 18 - Сладкий обсыпной пирог: мастер-класс
Часть 19 - Пирог « Янтарь».


Пирог «Зебра»

Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Зебра»



Если вы любите сладости, то точно уже успели перепробовать немало самых разных десертов. Предлагаем вам приготовить вкусный и красивый пирог «Зебра».
Пирог «Зебра» известен многим домохозяйкам. Его рецепт невероятно прост, но при этом такой десерт получается очень красивым и необычным. Своё название он получил за внешний вид, так как действительно напоминает окрас зебры, ведь светлые полосы чередуются с тёмными.

Серия сообщений "на сметане":
Часть 1 - Сметанное тесто универсальное
Часть 2 - Пирог со свежей капустой
...
Часть 13 - Сметанно-овсяный пирог
Часть 14 - Супер нежный пирог с капустой и мясом
Часть 15 - Пирог «Зебра»
Часть 16 - Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Часть 17 - Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Часть 18 - Сладкий обсыпной пирог: мастер-класс
Часть 19 - Пирог « Янтарь».

Серия сообщений "кексы,куличи":
Часть 1 - Вишневый кекс
Часть 2 - Кекс с курагой
...
Часть 16 - Маффины "Шармель"
Часть 17 - Рулет "5-минутка"
Часть 18 - Пирог «Зебра»
Часть 19 - Воздушные морковные кексы
Часть 20 - Дивные кексы без яиц, молока, сливочного масла за 20 минут
...
Часть 28 - Сдобное тесто для ленивых!:)
Часть 29 - Кулич для ленивых.
Часть 30 - Лимонный кекс с изюмом - о, это всем кексам кекс!!!


Шарлотка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка

(500x375, 99Kb)

Этот пирог всегда выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушанье.
Но, поскольку мы все твердо знаем, что Россия родина слонов, то смело можно утверждать, что и рецепт пирога "Шарлотка" появился на свет именно в нашем отечестве. Пимерно в начале XIX века появилось блюдо под названием Charlotte Russe. Его изобрел французский повар Антуан Карем, состоявший на службе у Александра I. Так-то.
Мы, хотя и не на службе у царствующих особ, пирог все-таки приготовим вкусный. (Вкусно покушать мы любим не меньше императора!

Серия сообщений "выпечка "гость на пороге"":
Часть 1 - Кекс к чаю
Часть 2 - Кекс за 5 минут
...
Часть 33 - Легкий пирог со сливой (или черной смородиной, или абрикосами)
Часть 34 - Это самый быстрый вишневый пирог в мире. И вдобавок невероятно вкусный.
Часть 35 - Шарлотка
Часть 36 - Манник в СВЧ
Часть 37 - ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик!
Часть 38 - Нежный пирог... с хрустящей корочкой... с тертыми яблоками
Часть 39 - Хрустящие слоечки. Очень простой рецепт печенья на пиве!


Рулет "5-минутка"

Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "5-минутка"

1435917754_rulet (500x402, 43Kb)


Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды

Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....

Серия сообщений "кексы,куличи":
Часть 1 - Вишневый кекс
Часть 2 - Кекс с курагой
...
Часть 15 - Сдобное тесто для ленивых хозяек
Часть 16 - Маффины "Шармель"
Часть 17 - Рулет "5-минутка"
Часть 18 - Пирог «Зебра»
Часть 19 - Воздушные морковные кексы
...
Часть 28 - Сдобное тесто для ленивых!:)
Часть 29 - Кулич для ленивых.
Часть 30 - Лимонный кекс с изюмом - о, это всем кексам кекс!!!


Идеальный бисквит

Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный бисквит

(500x375, 99Kb)

Часто пеку такой бисквит на разные праздники. Пропитываю сгущенкой и покрываю растопленым шоколадом. Бисквит получается очень воздушным и пористым, пропитку вбирает моментально, для любителей влажных тортов-прекрасный вариант. Причем рецепт лёгкий и всегда получается. Обычно пеку в духовке, сегодня рискнула испечь в мультиварке.
Рубрики:  Выпечка/торты,пирожные

Тортик, самый мой любимый

Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик, самый мой любимый

(500x375, 99Kb)

Этот тортик очень легко выпечь. Он не трудоёмок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Рубрики:  Выпечка/торты,пирожные

Торт "Ленивчик" в СВЧ

Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ленивчик" в СВЧ

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить вам оооочень вкусный, шоколадный и сочный тортик с клюквой в нежном сметанном креме. Ягоду конечно можно использовать любую, но нам нравится сочетание сладкого крема и кисленькой ягодки. Готовится очень быстро, как и съедается. Чем то похож на знаменитый Панчо, но только за 5 минут, плюс сборка торта 5 минут. Смело могу вас заверить, что равнодушных не останется! А набор продуктов минимальный, и не очень затратный. Угощайтесь!
Рубрики:  Выпечка/торты,пирожные

Торт "Роскошный"

Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Роскошный"

(500x375, 99Kb)

По-другому назвать этот торт язык не поворачивается. Он получается большим, о-о-очень вкусным и по-настоящему праздничным. Сочетание миндально-шоколадных коржей с масляно-кофейным кремом, а точнее двумя кремами, дает потрясающий результат! И ещё: с этим тортом справиться любая, даже начинающая, хозяйка.
Рубрики:  Выпечка/торты,пирожные


Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА
Страницы: 194 ... 178 177 [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь