-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4379
Комментариев: 253
Написано: 4955


Урок: Программа для удаления программ

Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок: Программа для удаления программ

При работе на компьютере иногда получается так, что мы неправильно удаляем программы. Естественно после этого на жёстком диске остается куча мусора в виде неудалённых остатков от этих программ. Эта программа позволяет в автоматическом режиме полностью удалить ненужную программу, очистив при этом реестр и удалив остатки файлов из всех папок. Программа проста в управлении, русскоязычна и подходит для новичков.

Делать это мы будем с помощью программы Revo Uninstaller.

Установка программы не вызовет затруднений, т.к. она вполне стандартна. На начальном этапе установки выбираем язык и нажимаем кнопку Ok:


 

Читать далее...
Рубрики:  Полезное для компьютера

Метки:  

Скачиваем видео и музыку без проблем

Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачиваем видео и музыку без проблем

Вечная проблема как скачать видео, музыку, файлы с сайтов. Теперь этой проблемы нет! Вставляете в окошко адрес страницы с которой требуется скачать и нажимаете кнопку "скачать". Далее произойдёт переадресация (надо немного подождать окончания загрузки) и вам будет предложено скачать файл в удобном для вас формате! Просто возьмите пост в цитатник и у вас всегда будет под рукой инструмент для скачивания файлов из сети!

 

Найдено у М А Й К 

 

 

Смотрите также:

Хитрoсти Youtube  Полезные сочетания клавиш  Лучшие сайты для поиска музыки 

 

 

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - САКСОФОН
Часть 2 - саунд-трек из ролика- Интерью с Богом-
...
Часть 4 - Душевные песни Стаса Михайлова - 50 композиций
Часть 5 - ***О.Анофриев - "Есть только миг..."***
Часть 6 - Скачиваем видео и музыку без проблем

Рубрики:  Полезное для компьютера

Метки:  

Грибочки по-корейски - вкусненько!

Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки по-корейски - вкусненько!

Грибы по-корейски

Ну очень вкусно...я вообще люблю всякие корейские салатики, а здесь с грибочками....

Грибы по-корейски

Читать далее...
Рубрики:  Закуски/из овощей

Метки:  

ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 20 Июля 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Суббота, 20 Июля 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ

Серия сообщений "маринование":
Часть 1 - Огурчики
Часть 2 - Огурчики ароматные,хрустящие,в меру солёные!!!
...
Часть 30 - Хрустящие огурчики
Часть 31 - Быстрая мариновка кабачков
Часть 32 - обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!
Часть 33 - Заготовки: кабачки по-болгарски
Часть 34 - Хрустящие огурчики
...
Часть 47 - Перец на зиму
Часть 48 - Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму
Часть 49 - «Универсальная таблица маринадов»

Рубрики:  Закуски/из овощей

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ

Суббота, 20 Июля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ Салат из перца Чтобы приготовить салат из перца Вам понадобится: - 300-400 г. перца. Для заливки: - 70 г. сахара, - 1 л. воды, - 8 г. лимонной кислоты, - 35 г. соли. Перец необходимо хорошо вымыть, далее вырезаем се семена, опять моем, опускаем на 3 минутки в кипящую водичку и быстро охлаждаем в холодной. Затем нарезаем перец полосочками в 5 мм и плотненько укладываем банки по плечики. Заполняем кипящей заливкой и стерилизуем в кипящей водичке: банки на пол литры – до 15 минуток, банки на 2 и 3 литры – до 35 минуток. Далее закатываем. Лечо Для приготовления лечо Вам понадобятся такие ингредиенты: - 3 кг. помидоров, - 6 шт. болгарского перца, - 6 зубчиков чесночка, - 1 столовая ложечка сахара, - 1 столовая ложечка соли. Способ приготовления: 1,5 кг хорошо вымытых помидоров нарезаем соломкой и складываем все в кастрюльку. Таким же образом нарезаем и чеснок с болгарским перцем. Варим приготовленную овощную смесь где-то 10 минуток, затем, складываем оставшуюся часть помидоров, соль и сахар. Варим 30 минуток. Приготовленные овощи закладываем в трехлитровую заранее стерилизованную банку и хорошо закатываем. салат Для салата приготовления понадобятся: Кабачки – 1,5 кг, Помидоры – 0,5 кг, Морковь – 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Болгарский перец – 0,5 кг, Растительное масло – 0,5 л, Специи: соль, сахарный песок, перец чёрный горошком, гвоздика, уксус – всё на глаз. Ход приготовления: Кабачки почистить от кожуры, нарезать кубиками средней величины. Переложить их в кастрюлю большого объема. Помидоры бланшировать в кипящей воде 30 секунд, вынуть и снять кожицу. Остудить и порезать мелкими кубиками. Морковь, предварительно очистив, натереть на крупной терке. Лук репчатый порезать на мелкие кусочки. Сладкий перец очистить от семян и порезать на произвольные кусочки. Все переложить в кастрюлю с кабачками. Вылить пол-литра растительного масла и поставить на средний огонь. Когда закипит, перемешать добавить все специи, перемешать ещё раз и оставить варить до полного размягчения всех овощей (около часа). Уксус добавлять за 2 минуты до готовности. Пока салат варится, подготовить стеклянные банки, помыть и простерилизовать в горячей воде. Салат раскладывать горячим в горячие банки. Быстро закатать под железную крышку. Поставить на пол, плотно укутать/накрыть старым одеялом (теплой одеждой, старой курткой, шубейкой), оставить так на сутки остывать. Зимой этот салат хорошо пойдет с горячей картошкой и как самостоятельная закуска. Зимний салат с фасолью Необходимые ингредиенты (с выходом – 6 л): Фасоль – 500 г, Помидоры – 4 кг, Сладкий болгарский перец – 1 кг, Морковь – 1 кг, Лук репчатый – 1 кг, Растительное масло – 2 стакана, Душистый перец горошком – 5-6 шт., Гвоздика – 2-3 шт., Кориандр – 1 ч.л. Ход приготовления: Фасоль замачивается в чуть теплой воде на 5-6 часов. После этого слить воду и налить чистую. Варить на медленном огне, подсолив воду. Помидоры помыть, нарезать кружочками, вымытые и почищенные лук и перец – кольцами. Морковку после очистки натереть на терке. Все овощи соединить с фасолью, перемешать и поставить в холодильник на 8 часов. Сок, который выделится при этом, слить. К овощам добавить специи, масло растительное, лавровый лист. Тушить 40 минут на среднем огне. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки поставить вверх дном, накрыть теплым покрывалом и оставить их в таком виде до полного остывания. Банки лучше брать небольшие (0,5 – 0,7 л), чтобы зимой, когда откроете банку, можно было съесть салат за 1-2 раза. Зимний салат с рисом Для приготовления этого вида зимних салатов потребуется: Рис – 0,5 кг, Помидоры – 3 кг, Сладкий болгарский перец – 1 кг, Лук репчатый – 1 кг, Морковь – 5 шт., Сахарный песок – 2/3 стакана, Соль – 2 ст.л., Подсолнечное масло – 0,5 л, Укроп – пучок. Ход приготовления: Рис промыть в холодной воде. Переложить в кастрюлю, посолить и поставить вариться до полуготовности. Перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Помидоры бланшировать в кипящей воде, вынуть и очистить от кожуры. Очищенные помидоры порезать на четвертинки. Удалить шелуху с лука, разрезать на две половинки и каждую порезать на полукольца. Измельчить укроп. Почистить морковь. Нарезать ее тонкими полукружками. Все овощи переложить в большую по емкости кастрюлю, всыпать сахар, соль и поставить тушиться на среднем огне около получаса. Потом всыпать рис и готовить ещё 10 минут. Горячий салат разложить в горячие стерилизованные банки. Закатать, поставить на пол, укутать теплым покрывалом. Оставить, чтобы остыли сами. Хранить в холодном месте Салат на зиму "Осений букет" Состав : зелёные(не спелые твёрдые) помидоры примерно 1,5 кг, помидоры красные примерно 1 кг, красная паприка или жёлтая(оранжевая) примерно 0,5 кг уже чистой без плодоножек и семян, лук репчатый примерно 1 кг, морковь примерно 2 кг, соль по вкусу, сахар по вкусу, 0,5 кг сладкого томатного соуса, подсолнечное масло не рафинированное(с этим нам салат вкуснее), уксусная эссенция добавляю по 1 чайной ложке размешиваю и пробую, когда хватит можно сделать по острее или по нежнее, кто как любит. Режу помидоры все дольками, морковь тру в комбайне на средней тёрке, лук тоже тонко ломтиками в комбайне натираю. Можно на любой тёрке натирать морковь, а лук можно и ножом ,но лучше как можно тоньше. Перчик нарезаю небольшими кусочками. Всё складываю в большую кастрюлю, сыплю соль и сахар по вкусу даю постоять 2 часа что бы пустили овощи сок. Затем добавляю уксусную эссенцию по вкусу, хорошо перемешиваю добавляю масло. Закрываю кастрюлю крышкой и оставляю на ночь пропитываться. С утра всё перемешиваю ещё раз пробую если надо подсаливаю или сахарок добавляю потому что овощи пускают сок обычно сладкий и вкус может немного измениться. Затем смотрю достаточно ли сока, обычно хватает(но если морковь не очень сочная возможно сока будет мало), тогда можно добавить несколько ложек воды. Добавляю томатный соус и ставлю варить. Обычно хватает от 35-до 40 минут(надо попробовать это зависит, как тонко вы нарезали овощи). И горячий только выключенный сразу же раскладываю в пропаренные банки и закатываю, или в банки просто на закрутках ,но тогда крышки должны быть горячими беру их прямо из кипящей воды отряхиваю от воды и сразу закрываю. Закрытые или закатанные баночки ставлю под одеяло (не переворачиваю в верх тормашками) и оставляю остывать. Огурцы в томате Этот салат делаю по рецепту . 2,5 кг помидор спелых, 6 шт. сладкого перца, 2 ч.ложки без горки красного острого перца(тот что специя сухая),5 кг огурцов, 6 средних луковиц(репчатый), 1 ст. столового уксуса, 1 ст. сахара, 1,5 ст. растительного масла(без выраженного вкуса), 2 ст.ложки соли, 3 головки чеснока. Помидоры и перец измельчить или через мясорубку или в комбайне. Добавить красный перец и проварить 20 минут на среднем огне. Затем добавить порезанные кружками огурцы, лук нарезанный кольцами, уксус, сахар, соль, масло. Варить ещё 3 минуты после как закипит. Добавить мелко порезанный чеснок и варить ещё 3 минуты. Главное не переварить иначе огурцы не будут хрустеть. Горячий салат разложить по банкам и закатать. Укутать и оставить остывать. Вкусно с отварным картофелем, можно для пиццы использовать. Салатик ассорти на зиму Салатик получается по вкусу довольно вкусный. Можно и с картошечкой и так с хлебушком, и как закусочку под крепкий напиток. Но самое главное делаю его не большими порциями и все порции разные. Вкус отличается в зависимости от овощей. Делаю этот салат по вкусу(соль, сахар, уксусная эсенция) и на глаз. В данной баночке были паприка, огурец, морковь, чеснок. -Делаю также но без чеснока ,а добавляю репчатый лук только побольше. -Как вариант делаю в таком составе: паприка, морковь, огурец, репчатый лук и стручковая фасоль, пока она только с нежной мякотью внутри(нету самих фасоленок. -Ещё вкусно с зелёными(неспелыми) помидорами, паприкой, морковью и репчатым лучком. В других вариациях не делала, но думаю можно ещё по разному скомпоновать овощи. Принцип приготовления прост как пять копеек. Все овощи нарезаю кружками и ломтиками. Засыпаю их в кастрюлю всыпаю сахар и соль. Оставляю на 2-3 часа чтобы пустили сок. Затем добавляю уксусную эсенцию, водичку так что бы овощи покрыла жидкость полностью. Также добавляю немного нерафинированного подсолнечного масла. Сразу раскладываю по баночкам и ставлю их стерелизовать прикрыв крышками. Стерелизую так - в большую кастрюлю на дно кладу полотенце хлопковое(отведенно для этого специально). Наливаю немного воды чтобы намокло полотенце, затем ставлю баночки сколько встанет свободно и тогда заполняю кастрюлю холодной водой так сказать "до плечиков" банок. Ставлю на огонь и жду пока закипит вода как закипит засекаю время 15 минут и вынимаю баночки и сразу их закатываю. Делаю всегда в пол-литровых баночках. Приятного аппетита. Салат из перца и помидор "Инта" на зиму Вот рекомендую тем кто любит не очень острые, а в меру, салатики из баночек. Сколько бы порций не приготовила этого салата, каждый год мало Его можно кушать ложками и просто с хлебом, и с картофелем, и с макарошками, и с рисом, и в пиццу класть, вообщем применения этому салату много. Даже суп можно вкуснючий с ним варить. Делаю этот салатик строго по рецепту. 4 кг перца уже очищенного без плодоножек и семян, 2 кг спелых красных помидор, 200 гр. сахара, 2 ст.ложки без горки соли(крупной разумеется), 2 ст.ложки уксусной эсенции, 1/2 стакана растительного масла (желательно без запаха и выраженного вкуса). Сначала режем помидоры кусочками, закладываем их в кастрюлю, добавляем соль, сахар и масло. Нагреваем массу, помидоры дадут сок.Потом засыпаем в кастрюлю нарезаный кусочками перец даём закипеть и кипятим 10 минут. В последнюю минуту добавляем эссенцию. Раскладываем по банкам и закрываем крышками или закатываем. И ставим остывать под одеялом. Приятного аппетита. Лечо с рисом На 4 порции: 80 г сала, 60 г лука, 8 больших сладких перцев, 6—8 помидоров среднего размера, 150 г ветчинной или другой вареной колбасы, 250 г риса или 200 г другой крупы, зеленый лук, соль по вкусу Сало нарезать маленькими кубиками, растопить, добавить мелко нарезанный лук, поджарить и положить вымытые и нарезанные ломтиками помидоры. Через 10 мин положить нарезанный крупной соломкой сладкий перец, посолить и потушить. Потом добавить нарезанную кубиками колбасу или копченое мясо, рис, нарезанный зеленый лук и налить столько воды, чтобы она была выше риса на 1 см. Перемешать и дать закипеть, прикрыть крышкой и без помешивания тушить в духовом шкафу. Если лечо готовят с крупой, ее следует варить в соленой воде отдельно. Летний салат на зиму В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика. Готовим рассол: на 2 литра воды 0,5 стакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок). Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать. Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу. Салат на зиму Состав: Помидоры - 1 кг Баклажаны - 2 кг Перец болгарский -1 кг Лук репчатый — 1 кг Подсолнечное масло — 1,5 стакана Уксусная кислота — 1 ч. л. Сахарный песок — 1 ст. л. Соль крупная — 1 ст. л. Способ приготовления: Все овощи порезать дольками и уложить порезанные овощи в кастрюлю в следующем порядке: помидоры, баклажаны, перец, лук. Добавить соль, сахар, уксусную кислоту 70 %, подсолнечное масло. Варить с момента закипания 40 минут на среднем огне, слегка помешивая. Затем разложить по горячим стерилизованным банкам и закатать. Приятного аппетита! Острая закуска из кабачков "Тёщин язык" 3 кг кабачков 3 шт. красного сладкого перца 1 стручок острого перчика 100 гр чеснока 1 стак. растительного масла 0,5 л воды 1 стак. сахара 0,5 л томатного сока (можно развести томат. пасту) 2 ст. лож. соли 50 гр уксуса. Кабачки порезать кубиками, всё остальное - через мясорубку. Тушить 30 мин. Закатать горячим в стерилизованные банки. Салат "Болгарский" родукты : Помидоры-3 кг По 1 кг : лука,моркови,перца болгарского Всё нарезаем,складываем в кастрюлю.Для этого салата нужна большая кастрюля. У меня 10-литровая и то лук я сегодня уже на плите добавляла,когда смесь немного осела в кастрюле. Заправляем: 300 гр сахара 2 ст.л. соли 250 гр. уксус 300 гр. растительное масло И тушим всё это 1 час.Помешиваем,чтоб не пригорело. Салат горячим раскладываем в баночки,прикрываем крышками и ставим стерилизоваться.Мин 20. Вынимаем,плотно закрываем,переворачиваем.Из-под крышки не должен вытекать сок. Расклад продуктов на 7 литров салата. У меня получилось 8 800-граммовых баночек

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
...
Часть 34 - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Часть 35 - Заготовочки для зимовочки-аджики и лечо.
Часть 36 - Салат"Осенний"
Рубрики:  Консервирование/салаты

Метки:  

Быстрая мариновка кабачков

Суббота, 20 Июля 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Leal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая мариновка кабачков На просторах инета набрела как-то на простой рецепт быстрой мариновки цукини, извиняюсь, но совершенно не помню где это было, если кто знает автора, напомните, добавлю на него ссылку

опробовала рецепт, только у меня были молоденькие кабачки, получилось не просто вкусно, а черезвычайно вкусно! Готовила такие кабачки уже много раз, всё хотела поделиться, но не складывались обстоятельства для фотосессии. Сегодня наконец-то получилось всё задокументировать




рецепт приготовления и пару бонусов

Серия сообщений "маринование":
Часть 1 - Огурчики
Часть 2 - Огурчики ароматные,хрустящие,в меру солёные!!!
...
Часть 29 - Превкусные огурцы, приготовленные по рецептам моих бабушек (часть одного рецепта, часть другого).
Часть 30 - Хрустящие огурчики
Часть 31 - Быстрая мариновка кабачков
Часть 32 - обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!
Часть 33 - Заготовки: кабачки по-болгарски
...
Часть 47 - Перец на зиму
Часть 48 - Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму
Часть 49 - «Универсальная таблица маринадов»


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сшить болеро для девочки из футболки

Пятница, 19 Июля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить болеро для девочки из футболки

Не спешите выбрасывать детскую футболку, "украшенную" парочкой неотстиравшихся пятен, попробуйте превратить ее в красивое модное болеро с рюшами. 

болеро для девочки из футболки (2) (700x466, 189Kb)

болеро для девочки из футболки (16) (700x466, 168Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Блузы, туники, топы":
Часть 1 - Топ
Часть 2 - Шьём круглую футболку
Часть 3 - Основа для блузы-»крестьянки» за 30 минут.
Часть 4 - Одежда из платков
Часть 5 - Как сшить болеро для девочки из футболки
Часть 6 - Туника и кейп от Dana's Fashion. Мастер-классы
Часть 7 - Для начинающих любителей шитья.Быстрая обновка
Часть 8 - Платье-туника за 10 минут
Часть 9 - Еще из быстрых работ


Метки:  

Вязаные цветы в интерьере - журнал

Пятница, 19 Июля 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы в интерьере - журнал

Хотите сделать ваш интерьер ярким и неповторимым? Тогда этот журнал по вязанию - для вас. Здесь вы найдете множество вязаных цветов для украшения интерьера. Вязаными цветами можно украсить все, что угодно: подушки, шторы, салфетки, покрывала, коврики, панно. Такие красивые оригинальные вещи, сделанные своими руками, подарят отличное настроение и создадут уют в доме.

Вязаные цветы в интерьере (1) (430x600, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/аппликации

Заливной пирог с зеленым луком и яйцами

Среда, 17 Июля 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с зеленым луком и яйцами

1341301884_Luk1 (550x360, 92Kb)

Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я испекла пирог. Вся семья получила массу удовольствия слопав его на природе. Рекомендую как вариант выпечки для пикника.

more

Серия сообщений " на кефире":
Часть 1 - Беляши скороспелые на кефире.
Часть 2 - Манник с изюмом
...
Часть 20 - Быстрые пирожки
Часть 21 - Как приготовить быстрые хачапури на сковороде?
Часть 22 - Заливной пирог с зеленым луком и яйцами
Часть 23 - Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!
Часть 24 - Быстрые булочки без яиц и дрожжей
...
Часть 42 - Заливной пирог
Часть 43 - Мясной пирог на кефире - все очень просто... и быстро... и, главное, вкусно
Часть 44 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РИСОМ И САЙРОЙ

Серия сообщений "выпечка "гость на пороге"":
Часть 1 - Кекс к чаю
Часть 2 - Кекс за 5 минут
...
Часть 28 - Цветаевский яблочный пирог
Часть 29 - Пирог картофельно-луковый
Часть 30 - Заливной пирог с зеленым луком и яйцами
Часть 31 - Шоколадные булочки за 30 минут
Часть 32 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 38 - Нежный пирог... с хрустящей корочкой... с тертыми яблоками
Часть 39 - Хрустящие слоечки. Очень простой рецепт печенья на пиве!
Часть 40 - Быстрый рыбный пирог из консервов - готовьте и и восхищайтесь!


Метки:  

Томатный соус к шашлыку

Среда, 17 Июля 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный соус к шашлыку

Я вот  писал тогда рецепт маринада для куриного шашлыка, когда мы с сестрой на дачю ездили, а про соус-то и забыл написать, так что вот отдельным рецептом выложу.

1341316883_1_kopiya (550x413, 121Kb)

Рецепт простой до чёртиков, но вкуууусно!

more
Рубрики:  Соусы, приправы, маринады

Метки:  

Пирог картофельно-луковый

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кабачки "по-корейски"

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "по-корейски"

4964361_thumb_e899ad4042dc079685bc1c686fa1046f_8940 (640x480, 79Kb)

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата из кабачков

more
Рубрики:  Консервирование/салаты

Метки:  

Хрустящие огурчики

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (или - КАК СВЕРНУТЬ ШЕЮ)

Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (или - КАК СВЕРНУТЬ ШЕЮ)

Замариновал и оставил в холодильнике, на сутки, я телятину. Что из этого мяса приготовить? Впрочем, как вам обьяснить, не знаю, - это шея молодого телёнка без кости. Мясо всё пронизанное сухожилиями и плёнками. Обычно оно продаётся кусками для гуляша. А мне вот, на рынке, приглянулся целый кусок от молодого телёнка. Мясо это годится для медленного приготовления в жидкости, тушения, для рагу.

more

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Рулет "Эпидемия"
Часть 2 - Обалденная вкуснятина!
...
Часть 16 - Закусочные сырные трубочки
Часть 17 - Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Часть 18 - РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (или - КАК СВЕРНУТЬ ШЕЮ)
Часть 19 - Рулеты из свинины с грибами.
Часть 20 - Домашняя печеночная колбаса
...
Часть 26 - МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
Часть 27 - Куриный рулет с шампиньонами и морковью
Часть 28 - Завертушки - рецепт из серии «на скорую руку»


Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС

Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный кекс (множество вариантов начинки)

1347436158_indexphp (510x409, 47Kb)
more

Серия сообщений "кексы,куличи":
Часть 1 - Вишневый кекс
Часть 2 - Кекс с курагой
...
Часть 11 - КЕКСИКИ
Часть 12 - Кексы к завтраку
Часть 13 - ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС
Часть 14 - Обалденные апельсиновые печеньки.
Часть 15 - Сдобное тесто для ленивых хозяек
...
Часть 28 - Сдобное тесто для ленивых!:)
Часть 29 - Кулич для ленивых.
Часть 30 - Лимонный кекс с изюмом - о, это всем кексам кекс!!!


Метки:  

Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком

Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком


more

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - СУП МУДРОСТИ
Часть 2 - Рассольник по-новому
...
Часть 11 - Супчик
Часть 12 - СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 13 - Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком
Часть 14 - Сырный суп с курицей
Часть 15 - Грибной суп-пюре с картофлем
...
Часть 17 - Немецкий колбасный суп с фасолью
Часть 18 - Суповые диеты для быстрого похудения
Часть 19 - Виртуальный холодильник


Метки:  

ГРЕЧЕСКИЙ СОУС

Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий соус

more
Рубрики:  Соусы, приправы, маринады

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пицца "Цезарь" (МК)

Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Свинина с пивом

Вторник, 16 Июля 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с пивом

1364559261_zakyski_for_recepti59_44 (530x398, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда/мясо

Метки:  

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА
Страницы: 197 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь