-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4175
Комментариев: 251
Написано: 4693


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

Вторник, 30 Августа 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариации на тему баклажан


Хочу вам предложить очень вкусную и простую закуску из баклажан.


Этот рецепт много лет назад привезли родственники из Белоруссии.


И с тех пор - это одна из любимых наших закусок, которая идеально подходит как на праздничный стол, так и на дачу к любимым шашлыкам.




Читать далее...
Рубрики:  Закуски/из овощей

Все для обвязки

Суббота, 27 Августа 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все для обвязки

 (698x230, 60Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание крючком/полезности

БОЛЕРО КРЮЧКОМ

Суббота, 27 Августа 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро крючком

1 (640x520, 68Kb)




Рубрики:  Вязание крючком/туника,жилет,болеро,топики

КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ В КЛЯРЕ.

Суббота, 27 Августа 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ В КЛЯРЕ...

Отбивные из куриного филе - это вкусное и сочное блюдо,
которое подходит ко многим гарнирам.
Отбивные получаются нежные, мягкие, сочные.
Это простое, популярное и довольно недорогое блюдо
Их можно приготовить как на повседневный ужин,
так и для какого-либо торжества.
36830295_DSC02492 копия (555x417, 302Kb)

Состав:
филе куриное (грудка) - 2 шт (500 г),
сыр - 100 г,
соль,
перец
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на 3-5 кусочков.
Кусочки филе слегка отбить.
для кляра:
яйца - 3 шт,
майонез - 3 столовых ложки,
мука - 3-4 столовых ложки,
соль,
перец.
В миску разбить яйца, добавить майонез, соль, перец и хорошо перемешать.
Небольшими порциями добавлять муку, пока кляр (тесто) не станет по консистенции немного гуще, чем на блины.
Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре отбивную с одной стороны и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду этой же стороной вниз.
(350x263, 50Kb)
Сверху, на отбивную, положить небольшую горстку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы он покрыл сыр.
(350x263, 48Kb)
Отбивные аккуратно перевернуть на другую сторону
и жарить до румяной корочки.
На тарелке остатками сыра можно посыпать отбивные сверху:)
ВОТ И ВСЕ:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
36830386_DSC02497 копия (555x416, 323Kb)

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - 216 рецептов блюд из курицы!
Часть 2 - Мое любимое блюдо!!
...
Часть 18 - ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Часть 19 - Курица под сливочно-сырным соусом
Часть 20 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ В КЛЯРЕ.
Часть 21 - Запеченные рулетики из курицы.
Часть 22 - Куриная грудка жареная"СуперСочная и СуперБыстрая"-минуты по3-4.
...
Часть 46 - Отбивные маринованные в яйце
Часть 47 - РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ. Рецепты от Любаши
Часть 48 - Маринад-заливка для приготовления любого мяса.


ПИРОГ "ЗЕБРА"

Четверг, 25 Августа 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра"

Огромная кулинарная книга рецептов.

Рецепт с фото пошаговый.

Источник: Пирог Зебра Рецепт



Ингредиенты:

Сахар - 2 мультистакана (160 г+160 г)

мука- 2,5 мультистакана (400 г)

яйца - 4 шт.

сметана - 200 г

сливочное масло - 100 г

какао - 2 ст. л.

сода (гашеная уксусом) - 0,5 чайной ложки

Грецкие орехи - кол-во по вкусу (я положила горсть орехов)

 

Приговление:

Пирог "Зебра" готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев.

1. Миксером слегка взбить 1 стакан сахара с яйцом, отдельно второй стакан сахара взбить с размягченным маслом.

2. Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать, добавить муку.

3. Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом, перемешать. Кастрюлю смазать сливочным маслом.

Пошаговый фото рецепт Пирога 


пирог зебра (577x505, 69Kb)


Еще интересные рецепты:

Шоколадно-ягодный торт
Фото приготовления рецепта: Шоколадно-ягодный торт - шаг №9

Рататуй рецепт
Рататуй


Серия сообщений "на сметане":
Часть 1 - Сметанное тесто универсальное
Часть 2 - Пирог со свежей капустой
Часть 3 - Рыбный пирог из консервов.
Часть 4 - Лепешка сметанная
Часть 5 - ПИРОГ "ЗЕБРА"
Часть 6 - ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 7 - ЛЕПЕШКИ СМЕТАННЫЕ
...
Часть 17 - Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Часть 18 - Сладкий обсыпной пирог: мастер-класс
Часть 19 - Пирог « Янтарь».


ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ КОСИЧКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 25 Августа 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ КОСИЧКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС

Автор: Наталия 

Как-то в корейском блоге мое внимание привлекла картинка с незнакомым для меня наборным рядом

 

Важно помнить, что для этого цветного набора петель нужно соблюдать строгую последовательность чередования ниток,
поэтому, разбираем на примере  картинок

Вариант №1

Набираем одной спицей 2 начальные петли, нитками разного цвета,
одна петля розовая, вторая серая

 

 Продолжение очень подробного мастер-класса здесь: http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=69434  

 

Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":
Часть 1 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 10 - ЦВЕТОК ИЗ ПЫШНЫХ СТОЛБИКОВ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 11 - ТРЕУГОЛЬНЫЙ МОТИВ С ЦВЕТКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 12 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ КОСИЧКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 13 - Наборный край косичкой.Одноцветный и двухцветный
Часть 14 - ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 27 - КАК ВЯЗАТЬ БАКТУС КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 28 - ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 29 - УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ. МАСТЕР-КЛАСС

Серия сообщений "ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ!":
Часть 1 - ЧТО за враг ЭНТЕРЛАК и как его ПОБЕДИТЬ
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ
...
Часть 18 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШНУРОМ. ВИДЕО ОТ BERROCO
Часть 19 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! РАЧИЙ ШАГ С ПЫШНЫМИ СТОЛБИКАМИ. ВИДЕО
Часть 20 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ КОСИЧКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 21 - СОЛОМОНОВ УЗЕЛ. ТЕХНИКА "БРУМСТИК" ОТ МАРИНЫ АРХАНГЕЛЬСКОЙ
Часть 22 - ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ. ВИДЕО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
...
Часть 31 - ВЫШИВКА ПО ФИЛЕЙНОЙ СЕТКЕ
Часть 32 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 33 - УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ. МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Вязание спицами

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ПЛЕЧЕВОЙ ШОВ. МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 25 Августа 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ПЛЕЧЕВОЙ ШОВ. МАСТЕР-КЛАСС

 http://darievna.ru/page/plechevoj-shov-master-klass#cut 

мастер-класс подготовила Оксана Каторкина (kse-kator.narod.ru)

Открываем петли на деталях, которые надо сшить (см. картинку 1) и одеваем их на спицы. Вязать будем от проймы рукава к пройме горловины так, что спицы должны смотреть носиком в сторону проймы рукава, или можно взять двухконцевые спицы для этого случая. 

Складываем детали лицом к лицу, спица к спице и берем третью спицу. А теперь закроем эти открытые петли, провязывая по две вместе петли с параллельных спиц:

самый первый раз - провязываем петлю с первой и петлю со второй спицы одной петлей и оставляем на правой спице;

снова вяжем одну петлю с первой и одну со второй спицы одной петлей (у нас на правой спице две петли), а теперь на правой спице надеваем первую петлю на вторую (см. картинку 2). 

Таким образом, вяжем все петли до конца (картинки 3, 4). Получился очень симпатичный, прочный и аккуратный шовчик. 

С лица работы (см. картинку 5) хорошо видно как четко переходит рисунок. 

ВАЖНО: количество петель па плече у полочки и у спинки, естественно, должно быть одинаковым. Но если вдруг одна-две петельки вас подвели и переделывать нет настроения, то лишние петли закройте последними – они уйдут под отделку горловины.

И еще один совет – третью спицу, которой будете закрывать плечо, лучше взять чуть тоньше. Это позволит немного припосадить плечо, и рукав, когда вы его пришьете, не так сильно будет оттягивать полочку.


 

Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":
Часть 1 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 22 - ВЕЧЕРНЯЯ СУМОЧКА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 23 - ТУНИКА В ТЕХНИКЕ ТУНИССКОГО ВЯЗАНИЯ С ОТДЕЛКОЙ "БРУМСТИК"+2МК
Часть 24 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ПЛЕЧЕВОЙ ШОВ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 25 - ЖАККАРДОВОЕ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 26 - КАК ВЯЗАТЬ БАКТУС СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 27 - КАК ВЯЗАТЬ БАКТУС КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 28 - ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 29 - УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ. МАСТЕР-КЛАСС

Серия сообщений "ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ!":
Часть 1 - ЧТО за враг ЭНТЕРЛАК и как его ПОБЕДИТЬ
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ
...
Часть 27 - ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ. УЧЕБНЫЙ КУРС ОТ МАРИНЫ АРХАНГЕЛЬСКОЙ
Часть 28 - ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ПРИБАВЛЕНИЕ ПЕТЕЛЬ + ВИДЕО
Часть 29 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ПЛЕЧЕВОЙ ШОВ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 30 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВЯЗАНИЕ В ТЕХНИКЕ FAIR ISLE
Часть 31 - ВЫШИВКА ПО ФИЛЕЙНОЙ СЕТКЕ
Часть 32 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 33 - УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ. МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Вязание спицами

Пирожки,пироги с капустой,беляши из обалденного теста!!!(Супер рецепт!!!)))

Среда, 24 Августа 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки,пироги с капустой,беляши из обалденного теста!!!(Супер рецепт!!!)))

  P1030868 (640x425, 54Kb)

  P1030865 (640x425, 60Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пирожки из дрожжевого теста жареные":
Часть 1 - Жаренные дрожевые пирожки
Часть 2 - Вкусные, воздушные беляшики!
...
Часть 11 - Жареные пирожки по рецепту прабабушки
Часть 12 - ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ
Часть 13 - Пирожки,пироги с капустой,беляши из обалденного теста!!!(Супер рецепт!!!)))
Часть 14 - Пирожки
Часть 15 - 'Тесто "Попутчица"'
...
Часть 23 - Тесто на рассоле (для жареных пирожков)
Часть 24 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 25 - Как запеленать пельмени, манты и пирожки

Рубрики:  Выпечка/пироги из дрожжевого теста
Выпечка/пирожки из дрожжевого теста, булочки


Понравилось: 1 пользователю

ПОРОСЯТА...ИЗ КАЛЬМАРОВ

Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поросята... из кальмаров

Поросята (640x480, 138Kb)
Берутся кальмары, очищенные. Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки,
чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.

Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории,
3 яйца).

Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.

Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров.

Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.

На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров
(те которые от хвостов и носиков) и перец горошком. Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!!!

http://тут-тут.рф/

Серия сообщений "из морепродуктов":
Часть 1 - Рецепт Бомба!!! Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 2 - КАЛЬМАРЫ В МАЙОНЕЗЕ
Часть 3 - Пошаговый фото - рецепт...Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами.
Часть 4 - ПОРОСЯТА...ИЗ КАЛЬМАРОВ
Часть 5 - Очень вкусные маринованные кольца кальмара


КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК ДЕЛАЕМ УДОБНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ.



1.
1 (506x523, 169Kb)

2.
Читать далее...

Серия сообщений "Всё для дома":
Часть 1 - КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
Часть 2 - Для женщин!
Часть 3 - Детские рецепты
Часть 4 - Я бросила 1 таблетку аспирина в стиральную машинку. Эффект — выше всяких похвал!
Часть 5 - СОДА: 50 НЕОБЫЧНЫХ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ



Понравилось: 1 пользователю

Петли подъёма на следующий ряд.Кромка.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петли подъёма на следующий ряд.Кромка.

http://club.osinka.ru/topic-46613?start=30
Вязание рядов прямого полотна имеет свои особенности и закономерности. Необходимо помнить о том, что "крючковая петля" (то есть петля, находящаяся на крючке), она же "рабочая петля" не считается при вывязывании узора, так как является основной для вязания. Если в описании написано: набрать цепочку из такого-то кол-ва петель, а затем пишут: ввести крючок в 4-ю (5-ю, 6-ю и т.д.) петлю от крючка, то имеют ввиду следующее
 (699x454, 34Kb)
 (699x280, 38Kb)
"Подъемные" петли (петли подъёма) обеспечивают высоту следующего ряда.
В зависимости от выбранного узора количество "подъемных петель" может быть разным. На схеме подъемная петля обозначается кружочком (кружочками в.п.) в начале каждого ряда. Рисунки, провязываемые коротким крючком, состоят из элементов (столбиков) различной высоты.
Провязываемые чаще всего элементы (столбики) можно объединить в 3 группы, образующие 3 основных уровня ряда со своим числом подъемных петель.

При подъёме на каждый следующий ряд нужно соблюдать кол-во петель подъёма, которое взаимосвязано с высотой столбика, которым будет производиться вязание:
 (329x328, 23Kb)
 (699x198, 19Kb)

Для того, чтобы края полотна получались ровными и красивыми и получить нужную форму полотна:
 (152x696, 31Kb)
 (452x698, 67Kb)
 (310x570, 48Kb)
 (699x282, 43Kb)



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель
Часть 100 - Украшаем края ткани вязаным кружевом


Рубрики:  Вязание крючком/уроки по вязанию

КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)



У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочкой, добавив пару картофелин или капусточку для сочности. Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями. Кстати, этот вариант я позаимствовала у своего дорогого свекра. Котлетки получаются очень нежными и пышными. Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет.


Читать далее...

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 2 - ТЕФТЕЛИ"ПОЧАЕВСКИЕ"
...
Часть 10 - ТЕФТЕЛЬКИ
Часть 11 - КОТЛЕТКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 12 - КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 13 - Шницели, запеченные с картофелем и помидорами по-турецки
Часть 14 - НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ
...
Часть 30 - Очень вкусный и красивый рулет из курицы с макаронами.
Часть 31 - Коллекция. Из "ленивого".
Часть 32 - Домашняя колбаса



Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНЫЕ ЦВЕТЫ

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 вязаных цветов

Рубрики:  Вязание крючком/аппликации

БАБОЧКА

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка

Рубрики:  Вязание крючком/аппликации

РОЗОЧКИ КРЮЧКОМ

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки крючком

Мастер-класс от Розетки

 Хочу показать, как вяжутся и собираются вот такие розочки.                 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/аппликации

КРАСИВАЯ ОБВЯЗКА

Вторник, 23 Августа 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая обвязка

139 (392x699, 67Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Рукоделие

САЛФЕТКИ

Вторник, 23 Августа 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки крючком

4 (491x700, 117Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Рукоделие

ПОДХВАТКИ ДЛЯ ШТОР

Вторник, 23 Августа 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подхватки для штор



Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

ОКОРОК В ДУХОВКЕ

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорок в духовке



Рубрики:  Вторые блюда/мясо

ЦВЕТОК КРЮЧКОМ

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив цветок крючком

http://www.devchatam.ru/motivcvetok
При вязании мотива "Цветок" необходимо обкрутить несколько раз ниткой палец, полученное кольцо обвязать 16 столбиками без накида. Продолжить вязание цепочкой из 17 воздушных петель для основания 1-го лепестка мотива.

Цепочку прикрепить полустолбиком к кольцу. После этого оттянуть петлю на крючке и прикрепить её к 11 -й (с другого конца 7-й) воздушной петле цепочки столбиком без накида.

Затем связать 3 воздушных петли для подъёма ряда и 15 столбиками с накидом обвязать вместе нити от вытянутой петли и цепочку. Получился один лепесток, его нижний край прикрепляют к кольцу столбиком без накида.

Таким образом вывязывают остальные 7 лепестков. При желании лепестки соединяют друг с другом.



Серия сообщений "все по ирландке":

Часть 1 - Мастер класс OLGEMINI
Часть 2 - Кофточка с цветочными деталями
...
Часть 98 - Цветы и листья
Часть 99 - Джемпер "Загадки в кружевах"
Часть 100 - Закрепление хвостиков нитей.


Рубрики:  Вязание крючком/аппликации


Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА
Страницы: 187 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь