Межкомнатная дверьНедавно нам захотелось придать обыкновенной межкомнатной двери некоторую неповторимость и таинственность. Не помним, как пришло решение сделать из нее дверь, ведущую из квартиры прямо весенний лес.
Рамка для фотографии
Для этого нам понадобились четыре рамки А4 формата для фотографий со стеклом. Купили самые простые деревянные рамки. Они стоят более дешево. Но можно подобрать любой вариант рамок – в фотомагазинах сейчас огромный выбор. И не обязательно только деревянные.
Теперь надо определиться с фотографией. Конечно, самый лучший вариант – сфотографировать любимое место самому. Особенно, если у вас хороший фотоаппарат, позволяющий без потерь качества распечатать большой размер фотографии.
Выбранную фотографию в графическом редакторе делим на четыре равные части. Рамки мы купили формата А4. Поэтому каждая четверть фотографии будет размером 210×297 мм. Сохранить надо четыре файла и распечатать 4 фотографии.Рамки c фотографиямиДеревянные рамки мы покрасили в белый цвет – под цвет двери. Не у всех двери белого цвета, поэтому необходимо подбирать краску под цвет своей двери. И постараться сделать это максимально точно, чтобы и дверь и рамки выглядели одним целым.
Дверь с окном в лесРамки приклеили к полотну двери и закрепили маленькими гвоздиками.

В итоге,глядя на закрытую дверь, невозможно отделаться от впечатления, что прямо за ней находится весенний лес прямо после теплого дождя.

Когда этот пейзаж немного надоест, можно поменять его на любой другой, вплоть до пейзажей другой планеты, глубокого космоса или подводного мира.