-Рубрики

 -Метки

10 основных ошибок при окрашивании волос 4 сезона для детской комнаты бумага выкройки вязание вязание деталей одежды на спицах вязанные игрушки глубокая полка из картонной коробки деревья из бисера детские сумочки крючком. коллекция. закрепление замков бисерных изделий значение вышивки-символы и приметы в вышивании игольница как научить ребенка слушать и слышать родителей как уменьшить или увеличить выкройку как ухаживать за вязанными изделиями крючок кто ее еще не знает любите себя сейчас. луиза хей медовые рецепты от болезней напопник - шортики обводилки2 одеваем бутылочки одежда для бутылок основы плетения макраме пакетница пирог полив комнатных растений православные иконы пять главных продуктов для ваших детей работа над своей судьбой рукоделие ручная работа своими руками (бисер) своими руками(разное-макраме) складываем квадрат никитина сссылки тильды ссылки на качественные уроки фотошоп странички сумки сумки-сумочки сумочки тапочки театр утепляем своих питомцев формула привлечения успеха и денег цифры чистка кармы шарф шьем детям

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мама_троих_деток

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 1253
Комментариев: 120
Написано: 1898


Целебная чудо-мазь

Четверг, 03 Января 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная чудо-мазь

61696594_333 (300x225, 9Kb)
Когда-то (сама не помню когда) скопировала с какого-то сайта, случайно нашла. Когда шерстила документы в компе. Сделала. Подтверждаю все написанные слова.

Вставлю прямо цитатой, как скопировала.
«Дома мы делаем сами «чудо-мазь”.

Рецепт:
Взять 40гр. воска натурального ( не вощины!), 100гр. оливкового масла (можно и растительное), 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле.
Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать ( но это не особенно страшно).
В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь.
Остудить и можно пользоваться. Я перекладываю в баночки из-под кремов, и стоит целый год, не портится.
Эта мазь глубокого проникновения.
Эта мазь снимает любой воспалительный процесс.

Напишу конкретно, что мы лечили с ее помощью.
Рубрики:  здоровье

КАК ЖИТЬ В КВАРТИРЕ ПОД НОМЕРОМ....

Четверг, 03 Января 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЖИТЬ В КВАРТИРЕ ПОД НОМЕРОМ....

Наверное мало кто задумывался о том, что в номере квартиры может быть скрыт какой-то смысл. Купили квартиру или она досталась каким-то более счастливым способом, а вместе с квартирой и ее номер. Все. Данность. Ничего с этим не поделать.



Но мы ведь помним фразу: "Предупрежден - значит вооружен". Если следовать предназначениям своих квартир, оказывается можно узнать на деле, что можно от нее ожидать - дома и стены помогают! 


Для начала вычисляем

Читать далее...
Рубрики:  разное

Лечение солью. Воспоминания и рецепты медсестры А. Н. Горбачевой

Среда, 02 Января 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка245 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение солью. Воспоминания и рецепты медсестры А. Н. Горбачевой

 3879419_1JPG (350x529, 14Kb)В период Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с замечательным хирургом Иваном Ивановичем Щегловым, который широко применял гипертонический (т.е. насыщенный) раствор поваренной соли при поражении костей и суставов. На обширные и грязные раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную гипертоническим раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой и розовой, температура опускалась до нормы, после чего накладывалась гипсовая повязка. Затем раненый отправлялся в тыл. Таким образом, у нас практически не было смертельных случаев.
   И вот спустя 10 лет после войны я воспользовалась методом Щеглова, попробовав солевыми тампонами лечить кариес, осложненный гранулемой. И вылечила себе зубы за две недели.
   После этой маленькой удачи я решила внимательно изучить влияние гипертонического раствора на закрытые патологические процессы в организме, такие как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, послегриппозные воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцесс после инъекций и др.
   Ещё в 1964 году в условиях поликлиники под наблюдением опытного хирурга, который ставил диагноз и отбирал пациентов, за 6 дней солевыми повязками у двух больных был вылечен хронический аппендицит, за 9 дней без вскрытия излечен абсцесс плеча, за 5-6 дней ликвидирован бурсит коленного сустава, не поддававшийся никаким средствам консервативного лечения.
   В этой же поликлинике солевыми повязками воспользовались для лечения значительной гематомы, образовавшейся в русле крупной артерии без разрыва поверхностных тканей. Через 12 дней гематома сильно уплотнилась, приобрела конусообразную форму. Больная стала жаловаться на острую боль в верхушке конуса. Гематому вскрыли и из разреза извлекли ком ярко-красных (т.е. совершенно чистых) эритроцитов величиной с гусиное яйцо. Подкожная разлитая гематома всей голени и стопы после первой же повязки пожелтела, а ещё через день исчезла вообще.

Tekc
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

позитивчикк!!!

Среда, 26 Декабря 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЗИТИВЧИК!

bVNHxvCF5EI (500x500, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное


Поиск сообщений в Мама_троих_деток
Страницы: [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь