-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кошечка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

в€зание литература музыка психологи€ вышивка

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.08.2010
«аписей: 800
 омментариев: 137
Ќаписано: 1275


 омментарии (0)

„”ƒќ-—ћ≈—№ ƒЋя ќ–√јЌ»«ћј Ч ќчень мощное воздействие на весь организм!

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 15:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„”ƒќ-—ћ≈—№ ƒЋя ќ–√јЌ»«ћј Ч ќчень мощное воздействие на весь организм!

¬сегда определ€ла возраст плюс минус 1-2 года. ќднажды была в гост€х и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора пон€ли, что ошибаемс€. —просили сколько лет, оказалось ей 46!!!

чудо-смесь

„итать далее

–убрики:  ”ход за собой любимой
¬—≈ ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ (–ј«Ќќ≈)
ЌјЎ≈ «ƒќ–ќ¬№≈

 омментарии (0)

„есночные булочки с сыром

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 10:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќл€_√ольдфарб [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„есночные булочки с сыром

≈сли времени мало, но хочетс€ приготовить что-то очень вкусное - можно выбрать такой вариант: чесночные булочки с сыром. 

Ќам потребуетс€:

  1. Ѕулочка или буханка хлеба. –азмер - выбираете сами, он в данном случае не имеет значени€. ≈динственное - крайне желательно, чтобы хлеб был м€гким и свежим: чем м€гче - тем вкуснее.
  2. „еснок - количество зависит от того, сколько хлеба мы возьмем. Ќа среднюю круглую буханку - где-то 5-8 зубчиков.
  3. ћоцарелла - около 200-250 грамм (оп€ть же - на среднюю круглую буханку). 
  4. —ливочное и оливковое масло - по ~2 столовые ложки.
  5. ѕо желанию и вкусу - зелень, перец.

bulochki-s-chesnokom-syrom (367x461, 83Kb)

√отовим:

  1. „еснок, зелень и оливковое масло - измельчаем и смешиваем. —делать это можно либо вручную, ножом, либо в блендере. — нашим количеством (5-8 зубчиков) блендер использовать не очень удобно, а вот если брать чеснока побольше - тут уже с блендером будет проще.
  2. —ливочное масло растапливаем на вод€ной бане, и добавл€ем в чесночную смесь.
  3. ћоцареллу - нарезаем тонкими длинными кусочками.
  4. Ќа корочке хлеба сверху делаем крестообразные надрезы. 
  5.  аждый надрез - промазываем получившейс€ чесночно-масл€ной смесью, и вкладываем в него кусочек моцареллы. 
  6. «аворачиваем хлеб в фольгу.
  7. ƒуховку прогреваем до 150-180 градусов, и выпекаем на прот€жении 10 минут. «атем разворачиваем сверху фольгу, и печем еще около 5 минут. 

ѕодавать такой хлеб следует только теплым. ќтлично подойдет к первым блюдам.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/«акуски, бутерброды
–≈÷≈ѕ“џ/«ј¬“–ј »

 омментарии (0)

*ЋјЌ√ќЎ*

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 17:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

*ЋјЌ√ќЎ*

Ћангош- лепЄшка из дрожжевого теста, котора€ жаритс€ в кип€щем масле. ѕодаетс€ чаще всего с чесночным соусом, сметаной, сыром или же со всеми этими ингредиентами вместе. Ћангош распространЄн в качестве фастфуда и €рмарочного угощени€ в ¬енгрии, „ехии, —ловакии, —ербии, –умынии, јвстрии.

image (14) (700x466, 44Kb)

„итать далее...
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/¬џѕ≈„ ј несладка€

 омментарии (0)

„ерез две-три недели вы будете моложе на два-три года.

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 01:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ерез две-три недели вы будете моложе на два-три года.

ј еще через две-три недели — на четыре-шесть лет!

ќчень простой и доступный рецепт.

ѕокупаем в аптеке сушеные водоросли — ламинарию.

devushka-krasivaya-lico-vzglyad-2291

„итать далее

–убрики:  ”ход за собой любимой

¬ыигрышные рецепты разнообразных кремов дл€ кондитерских изделий.

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 20:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыигрышные рецепты разнообразных кремов дл€ кондитерских изделий.

–ецепты, за которые кондитер готов продать душу. Ћучшие кремы дл€ тортов!

untitled (600x398, 406Kb)
+ читать дальше
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ –≈ћ

“оматы с собственном соку "Ќатуральные"

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 19:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оматы с собственном соку "Ќатуральные"

(500x375, 99Kb)

“оматы в собственном соку без соли, без сахара, без уксуса. Ќатуральные! «имой такие помидорчики, как находка. » в соус к м€су, к рыбе или пасте, и в суп. ƒа куда угодно! ѕо вкусу такие томаты не сравн€тьс€ с теми, что можно купить в магазине. » по цене, естественно, тоже.  онечно, придЄтс€ потратить немного времени, но зато как вы будете хвалить себ€ зимой, открыва€ баночку с помидорами!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/«аготовки

Ќј—“ќ… ј »« Ћ»—»„≈ 

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 01:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ириша65 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќј—“ќ… ј »« Ћ»—»„≈ 

Ќастойка из лисичек
Ќастойка из лисичек «наю, как водку сделать полезной!.. —огласно этому рецепту не только водка станет полезной, но и пить еЄ придЄтс€ не рюмками да стаканами, а чайными ложками.

ѕрежде всего нам нужны обыкновенные лисички. Ќе звери, а грибы.
Ћисички. ’арактеристика: »х ни одна зараза не берЄт. –астут в лесу с начала лета до поздней осени. »ностранцы только их и покупают. ћожно купить на рынке. „то еще? јх, да, Ц желтые, красивые,.. вот такиеЕ

ƒумаете будем жарить и под водочку? Ќет. “ак, конечно, тоже вкусно, а значит полезно, но секрет в другом!

Ћисички, как известно, покупают и европейцы и китайцы и вообще все, кто уважает фармацевтику, их покупают.
ќни, в основном, и идут в фармацевтику. ј мы-то, мы-то,.. ’одим по лесу всЄ даже не задумываемс€ о том, что, положив лисички на сковородку, ничего кроме вкуса от них не получаем.

‘армацевты - всезнайки понимают, в чем хитрость, но молчат. Ёто потому, что если народ узнает, то сам станет лекарем и в аптеку не пойдЄт. ѕрощай прибыль.

„то же из лисичек Ђвынимаютї дл€ таблеток?
ѕерво-наперво Ц хитинманнозу (хиноманнозу) в чистом виде. »спользуют во многих лекарственных препаратах. ¬сЄ дело в том, что в каждом из нас живут паразиты, хотим мы того, или нет. ѕока мы молоды и здоровы они нам не мешают, кто-то считает, что даже помогают. ј вот если мы больны, или иммунитет наш ослаб, то эти невидимые твари чаще всего вред€т. — ними и надо быть построже. ¬итамины, добавкиЕ Ќынче в аптеках всЄ дорого, Ц попробуй-ка примени чудеса фармацевтики

Ћисички!
Ќекоторые удив€тс€ Ц подумаешь! ≈дим же лисички в жареном, солЄном, маринованном виде, чего еще придумывать. ј ответ прост: хитинманноза Ц вещество капризное, тепловую обработку не выносит, разрушаетс€ при 60 градусах. » соль еЄ разрушает и уксус. ¬от и получаетс€, что пользы никакой, хоть тонну лисичек съешь.

ј что хитинманнозу не разрушает? ¬одка. —пирт в концентрации не выше 35-38 процентов. Ќе только не разрушает еЄ, но даже сохран€ет, как бы... консервирует.

≈сли сделать водочную настойку из лисичек, то эффект будет радикальный Ц от любых паразитов следа не останетс€.  стати, чтобы всех и навсегда не уничтожать, пользоватьс€ секретом рекомендуетс€ в течение мес€ца, потом полгодика Ц перерыв.

¬торое вещество лисичек Ц эргостерол. Ёгостерол очень активен и эффективно воздействует на ферменты печени. ≈сть така€ травка Ц Ђрасторопшаї. »з неЄ в основном добывают эгостерол и делают таблетки Ђкарсилаї, Ђессенциале-фортеї и тому подобные, дл€ профилактики заболеваний печени. Ќо больше всего его (эгостерола) содержитс€Е именно в лисичках!
ѕечень Ц фильтр. ѕричЄм, бессменный, встроенный, так сказать! ј причина многих заболеваний Ц это недостаточна€ функциональность этого фильтра. ѕопросту, Ц гр€зный он. Ёгостерол активирует ферменты печени, проводит как бы профилактику против гр€зи, которую медики называют Ђжировым перерождениемї. (я не фармацевт и не врач, поэтому сразу оговорюсь, Ц знаю это исключительно из книжек и »нтернета, так что Ђзнайкиї могут поправить мен€ в детал€х).
Ёгостерол примен€ют при заболевани€х поджелудочной железы, например, при лечении и профилактике диабета.

¬-третьих, в лисичках есть траметонолинова€ кислота. Ёто интересное вещество вреда никакого не наносит, как и предыдущие, зато имеютс€ исследовани€ положительного вли€ни€ его на вирус гепатита.  ое-где проскакивают сообщени€ об успешной профилактике онкологических заболеваний.

≈сли к этим трЄм Ђполезност€мї добавить противоопухолевое, иммуностимулирующее действие, витамин ј, которого в лисичках в дес€ть раз больше, чем в морковке, то грибочкам этим цены нет. Ѕаба яга говорила, что мухоморы она только дл€ вида собирает, чтобы народ запутать, на самом деле все свои снадобь€ делает из лисичек.

Ћюди лисички давно Ђраскусилиї, одно плохо, Ц всЄ самое полезное пропадает, когда грибочки попадают на сковородку.

“ак что же делать? ƒа в принципе ничего не надо делать, Ц ешьте как ели, Ц вкусно же!
Ќо оставьте немного не дл€ еды, а дл€ пользы.

Ќј—“ќ… ј Ќј Ћ»—»„ ј’

ƒвести граммов свежих лисичек, п€тсот граммов водки. Ћисички моем (не сушим), крошим и кладЄм в графин, пока они мокрые (зачем, Ц сейчас объ€сню). «аливаем водкой и в холодильник на две недели. ѕосле чего можно принимать профилактическое средство из лисичек, Ц чайна€ ложка на стакан воды до еды раз в день, Ц этого достаточно. (¬от ведь кака€ штука, Ц водка печень губит, а водка с лисичками Ц еЄ восстанавливает).
ѕочему не надо сушить грибы?  онцентраци€ спирта, при которой все полезные вещества не разрушаютс€, а сохран€ютс€ все перечисленные богатства, Ц где-то в диапазоне 35 Ц 38 процентов. Ќа самом деле водка така€ и есть, но на вс€кий случай перестрахуемс€ и чуть еЄ тем самым разбавим.



—пуст€ две недели настойка готова. —верху она будет желто-лимонного цвета, а если взболтать, Ц немного мутна€. «апах очень специфический, Ц вы такого еще не пробовали. Ќе бойтесь! я пробовал. ”же год, как жив и, самое главное, - здоров. ‘ильтровать настойку ни в коем случае не нужно. Ќаоборот, перед употреблением Ц встр€хнуть. Ќу и... жду несмертельных откликов!


ѕолезные свойства лисичек
лисички
Ћюбимые многими из нас грибы лисички растут практически до окт€бр€ в хвойных, смешанных и лиственных лесах. »х можно жарить, варить, сушить, мариновать, солить, однако вкуснее всего лисички жареные. ћногие предпочитают лисички другим съедобным грибам потому, что они никогда не бывают червивыми.  роме того, лисички, в отличие от всех других грибов, не накапливают радиоактивные вещества, а наоборот, способствуют выведению радионуклидов из нашего организма. Ќе случайно лисички относ€тс€ к диетическим продуктам, хот€, как известно, большинство съедобных грибов считаютс€ т€желой пищей. Ћисички обладают противоопухолевым, противогельминтным, противовоспалительным и иммуностимулирующим действием. Ћисички богаты аминокислотами, витаминами а, ¬1, ¬2, –– и такими ценными микроэлементами, как цинк и медь. Ќужно отметить, что витамина ј в лисичках содержитс€ в несколько раз больше, чем в морковке, а витаминов ¬ больше, чем в дрожжах.  роме того, вещества, содержащиес€ в лисичках, улучшают слизистые оболочки глаз, увлажн€ют органы зрени€ и делают их устойчивыми ко многим инфекционным заболевани€м. ¬  итае препараты из лисичек используют дл€ коррекции зрени€ и лечени€ куриной слепоты.
‘унготерапевт (специалист по лечению грибами) ¬. „икуенок рекомендует использовать в лечебных цел€х и сушеные лисички. ƒело в том, что лисички содержат вещество хиноманнозу, которое губительно дл€ паразитов (паразитических червей). ’иноманноза Ч натуральный полисахарид Ч не отравл€ет гельминтов, а внедр€етс€ в слизистую покрова и блокирует их нервные центры, органы же человека от этого вещества не страдают. ѕоэтому в народной медицине лисички примен€ют дл€ лечени€ гельминтозов у людей. ¬ св€зи с тем, что стандартна€ антигельминтна€ терапи€ проводитс€ достаточно токсичными препаратами, имеющими большое количество побочных эффектов, избавление от паразитов с помощью лисичек выгодно отличаетс€ от обычной противопаразитарной терапии.  роме того, в отличие от антигельминтных препаратов действующее вещество лисичек Ч хиноманноза Ч уничтожает и многочисленные кладки €иц гельминтов.

—ушить грибы лучше на солнце, но можно и другим доступным способом Ч главное, чтобы температура сушки была не выше 40∞—.  рупные грибы разорвите на части вдоль волокон Ч это ускорит высыхание. —ухие лисички смелите на кофемолке, получившийс€ порошок хранить в сухом месте при комнатной температуре можно более года. ѕорошок лисичек
принимают на воде: налейте в стакан 100-150 мл теплой воды, высыпьте туда чайную ложку порошка и дайте насто€тьс€ в течение 20-30 минут.
ѕосле этого размешайте и выпейте с осадком. √рибы лучше пить натощак за 30 минут до еды, 1-2 раза в день.
ѕорошок лисичек хорошо добавл€ть в различные блюда, например, посыпать в тарелку с супом. Ёто и вкусно, и полезно, и эффективна€ противопаразитарна€ профилактика и терапи€. ѕротивопоказанием к такому лечению лисичками €вл€ютс€ беременность, период лактации, индивидуальна€ непереносимость, а также нежелательно дет€м до 3 лет.


Ќастойка из лисичек

ƒл€ лечени€ гельминтозов травники советуют пользоватьс€ спиртовым настоем лисичек. 2 ст. ложки измельченных свежих лисичек или 3 ч. ложки с верхом сухих грибов залейте 150 мл водки, настаивайте 2 недели в холодильнике, а потом, не фильтру€, принимайте по чайной ложке на ночь.
–убрики:  ЌјЎ≈ «ƒќ–ќ¬№≈

“ыква, запечЄнна€ с творогом и изюмом

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 20:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ыква, запечЄнна€ с творогом и изюмом

 

“ыква, запечЄнна€ с творогом и изюмом
на 100грамм — 56.19 ккал, Ѕ/∆/” — 6.15/0.23/9.34

»нгредиенты:
ћ€коть тыквы — 200 г

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ƒ≈—≈–“џ
–≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из овощей, грибов
–≈÷≈ѕ“џ/«ј¬“–ј »

–ецепты приготовлени€ овощей в кл€ре.

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 12:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты приготовлени€ овощей в кл€ре.

≈сли ¬ы хотите приготовить вкусный и быстрый гарнир к блюдам, то приготовьте какие нибудь свои любимые овощи в кл€ре. ј как их приготовить - знакомьтесь с рецептами.


JugvfFw0AMs (500x375, 95Kb)

„итать далее...
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из овощей, грибов

ќвощи по-провански

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 10:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощи по-провански

S6mwWLvv5oM

»нгредиенты:

„итать далее »

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из овощей, грибов

ЋЄгка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 22:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЋЄгка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой

(500x375, 99Kb)

 аждый день в нашем меню должна присутствовать курина€ грудка. «апеканок с ней очень много хочу показать свой вариант - без заливки - легко и вкусно!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/«јѕ≈ јЌ » Ќ≈ —ладкие

—меси настоек,чтобы излечить нервные расстройства и бессонницу

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 23:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—меси настоек,чтобы излечить нервные расстройства и бессонницу

— древних времен всем известны целебные свойства лечебных растений.¬ народной медицине существует много рецептов отваров и настоек из этих растений, которые помогают вылечить многие заболевани€, избавитьс€ от нервозности и бессонницы.”ниверсальным средством, «скорой помощью» от многих заболеваний выступают смеси настоек, которые содержат в себе несколько ингредиентов и положительно сказываютс€ на организме человека. Ќапример, смесь настоек дл€ сна избавит от бессонницы, поможет нормализовать здоровый сон, будет действовать как успокоительное.

–ецепты приготовлени€ настоек:  

4979645_nastoykaiz5nastoekuspokoitelnaya1 (620x413, 185Kb)

–убрики:  ЌјЎ≈ «ƒќ–ќ¬№≈

15 правил-оберегов наших предков

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 17:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

15 правил-оберегов наших предков


Ќаши мудрые предки «ЌјЋ» многие тайны, как сохранить свою энергию, здоровье и как защитить себ€, свою семью и свой дом от негативных чЄрных сил. ” них были специальные обереговые правила дл€ разного времени суток. »нтересно? ”тро.  1. Ќачните утро с тишины. Ќе вступайте в диалог сразу же как проснетесь. "ќпыт… „итать далее »

 
–убрики:  ¬—≈ ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ (–ј«Ќќ≈)/приметы, поверь€...

¬ ”—Ќџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 13:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№

ќригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофел€, с луком и рум€ной сырной корочкой.

„итать далее »

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из овощей, грибов

 уриное филе с соусом и гречкой

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 12:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриное филе с соусом и гречкой

 
 

  80 ккал на 100 гр »нгредиенты:  рупа гречнева€ — 200 г ‘иле куриное — 4 штуки Ћук репчатый — 1 головка —метана — 150 г ћолоко — 100 мл —оус соевый — 2 ч.л. ѕетрушка — по вкусу ћасло растительное — 1 ст.л. ѕриготовление: 1. ќтварить гречку. 2. ѕриготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и… ѕодробнее

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда куриные

7 вкуснейших тортов без выпечки

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 10:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 вкуснейших тортов без выпечки

 
 

  „тобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способност€ми и полакомитьс€ вкусным десертом, не об€зательно долго месить тесто и сто€ть у плиты.   Ўоколадно-банановый торт   ¬ам понадоб€тс€: ƒл€ основы: 100–200 г печень€ 50–100 г сливочного масла ƒл€ начинки: 2–3 банана 400 мл сметаны или натурального йогурта 100 мл молока 6 ст. л. сахарного песка 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада…ѕодробнее

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/¬џѕ≈„ ј сладка€-торты, пироги

 ≈ —» »

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 18:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ToKiTo4Ka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ексики

 

картинка

Ёти кексики нрав€тс€ мне тем,что они не сухие и это дл€ мен€ главное,т.к. с детства не люблю вс€кого рода булочки именно потому,что они сухие.ј тут совсем друга€ истори€-даже пролежав несколько дней(что случаетс€ крайне редко) они не станов€тс€ сухими.
¬ общем,что зр€ нахваливать,тут надо приготовить и попробовать.“ем более что готовить их не просто легко,а очень легко.


–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/¬џѕ≈„ ј сладка€- маффины, кексы

 Ћј‘”“» — ¬»ЎЌ≈…

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 17:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 Ћј‘”“» — ¬»ЎЌ≈…

—“ј–»ЌЌџ… ‘–јЌ÷”«— »… ƒ≈—≈–“

x_6711a4cd (550x462, 52Kb)

„итать далее...
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/¬џѕ≈„ ј сладка€-торты, пироги

–ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— јя ¬џѕ≈„ ј *ENGELSAUGEN*

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 17:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— јя ¬џѕ≈„ ј *ENGELSAUGEN*

0_bdf8a_bdb9e53d_XL (527x547, 77Kb)

„итать далее...
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/¬џѕ≈„ ј сладка€- пирожные, печенье

¬јЌ»Ћ№Ќќ≈ ¬≈Ќ— ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 17:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬јЌ»Ћ№Ќќ≈ ¬≈Ќ— ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

Ёто замечательное печенье готовитс€ очень быстро из самых заур€дных ингредиентов. ќчень важно не замен€ть здесь сливочное масло на маргарин, т.к. оно непосредственно вли€ет на вкус печень€. ј если вы замените одну столовую ложку муки из состава двум€ столовыми ложками какао-порошка - у вас получитс€ вкуснейшее шоколадное печенье. ќно хруст€щее, нежное и вкусное - отличное дополнение к чашечке кофе или зеленого ча€.

venskoe-vanilnoe-pechenye (560x440, 290Kb)

„итать далее...
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/¬џѕ≈„ ј сладка€- пирожные, печенье


ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кошечка
—траницы: [40] 39 38 ..
.. 1  алендарь