-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлла_ оннова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2010
«аписей: 3432
 омментариев: 733
Ќаписано: 5721


 омментарии (0)

ћал€вочки мейн-кунов

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћена_—олнышко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћал€вочки мейн-кунов

ћал€вочки мейн-кунов


—мотрите  дальше
–убрики:  кошки

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

—Ќ”ƒ  јѕёЎќЌ — ”Ў јћ»

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 07:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—нуд капюшон с ушками│¬€зание крючком

3925311_vyazanie_yshki (640x427, 134Kb)


”зор: чередование лицевых и изнаночных рельефных столбиков с накидом.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (1)

 отлеты из цветной капусты

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 07:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „етыре_глаза [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты из цветной капусты

–Ъ–Њ—В–ї–µ—В—Л –Є–Ј —Ж–≤–µ—В–љ–Њ–є –Ї–∞–њ—Г—Б—В—Л (700x350, 157Kb)
 отлеты из цветной капусты - отлична€ альтернатива надоевшему м€су и наскучившим тефтел€м. —очно и полезно - это блюдо наверн€ка станет регул€рным гостем на вашем столе.
„итать далее...
–убрики:   улинари€


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (1)

ќладьи из цветной капусты

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 07:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kores80 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќладьи из цветной капусты

https://menunedeli.ru

√отовые оладьи из цветной капусты на полдник или ужин дл€ детей

»нгрeдиенты:

капуста цветна€ — 400 грамм (небольшой кочан)
€йцо — 2 штуки
сыр — 30 грамм (твердых сортов)
мука — 60 грамм
вода — 50 грамм
чеснок — 2 зубчика
петрушка — 1 столова€ ложка (свежей рубленой)
соль – по вкусу
перец – по вкусу
сметана – по желанию
масло растительное – дл€ жарки

ѕриготовление:

ќпустить в кип€ток цветную капусту и отварить до готовности, примерно 4 минуты. ƒл€ того,что бы цвет осталс€ более светлым, добавьте чайную ложку сахара. —ливаем воду, даем нашей капусте немного остыть и срезаем соцвети€.
—резанные соцвети€ из цветной капусты
ƒалее берем большой нож и мельчим еЄ, но не фанатично. Ќикаких блендеров! ƒолжны быть просто небольшие кусочки.
ћелко порезанна€ цветна€ капуста дл€ оладьев
“рем на довольно мелкой терке сыр. »змельчаем чеснок — € всегда пропускаю его через пресс. ¬ миску просеиваем муку, добавл€ем €йца, сыр, измельченную петрушку, воду (например, ту,в которой варилась наша капуста), соль, перец и всЄ хорошенько перемешиваем. ’от€ в тесто и идет сыр, который изначально слегка его подсолит, всЄ равно это блюдо любит соль, так что просто слегка попробуйте — хватает ли вам соли.
ћасса дл€ оладьев из цветной капусты сыра и €йца
–аскалить сковороду с небольшим количеством растительного масла. ¬ыкладываем ложкой тесто и слегка придаем форму нашим оладь€м. ќбжариваем по несколько минут с каждой стороны, до рум€ности. ѕоскольку капуста использовалась отваренна€, много времени жарка не занимает.
ќладьи из цветной капусты жар€тс€ на сковороде
ќчень хорошо подавать оладьи со сметаной, в которую можно добавить измельченной зелени и немного чеснока. ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€


ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (0)

ѕостные роскоши

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 20:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јнтонина_√розна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕостные роскоши

¬ пост многого не позволено. ¬ этом салате всe дозволенное и всe очень вкусно: фасоль, сочные зелeные маслины и .... »дите на аромат

119420 (700x524, 103Kb)

»нгредиенты дл€  ѕостные роскоши

„итать далее

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

92680472_0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

¬€лена€ карамельно-чесночна€ слива длительного хранени€

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 20:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€лена€ карамельно-чесночна€ слива длительного хранени€

(500x375, 99Kb)

—овершенно случайно наткнулась на этот рецепт в интернете и не смогла пройти мимо, благо слив сейчас море и экспериментировать € люблю. ѕо сравнению с в€леными помидорами, сливы готов€тс€ гораздо быстрее, а во вкусе, пожалуй, выигрывают.
–убрики:   улинари€
заготовки


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

Ћ≈Ќ»¬џ… “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 15:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ≈Ќ»¬џ… “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

“акой пирог € пекла много-много раз в середине-конце 80-х.

„аще всего на завтрак.

«авели мы тогда первую собаку – ньюфаундленда ѕанду.

» пока она утром мужа выгуливала, € быстренько делала такой пирог.

ј тут попалась мне на глаза в магазине суха€ смесь дл€ песочного торта, и вот решила вспомнить молодость. –ецепт нигде у мен€ не записан, так что делала по пам€ти. Ќо кое-какие не€сности по€вились, о чем ниже.

»так, надо всего-то ничего:

ѕакет сухой смеси дл€ песочного торта (400 г),

м€гкий творог в «кишке» (500 г),

масло сливочное 80-100 г.

 Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

ѕо сему поводу даже извлекла старую чугунную сковородку,

в которой четверть века назад такой пирог пекла.

—мазываем щедро сковородку маслом и высыпаем 1/3

содержимого пакета песочного торта.

 Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

¬ «кишке» делаем дырочку и равномерно выдавливаем половину творога поверх сухой смеси.

 Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

ќп€ть засыпаем сухой смесью (1/3 пакета).

 Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

¬ыдавливаем оставшийс€ творог.

 Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

«асыпаем последней третью сухой смеси

и трем на терке замороженное сливочное масло,

равномерно распредел€€ его по поверхности пирога.

 Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

—верху натираем сливочное масло

Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

“еперь ставим на 20 минут в духовку на середину при 200°.

 Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

¬от и всЄ!

ѕирог готов.

’олодный тоже вкусный, но теплый – вкуснее.

 Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

“ворог в «кишке» оказалс€ кислющий, но в готовом виде – совершенно не кислый.

¬с€ кислота среагировала с разрыхлителем, вход€щим в состав сухой смеси.

ƒаже €, €рый противник всего кисломолочного, ела с удовольствием!

“ак что с чистой совестью рекомендую – очень быстро и вкусно!

 Ќу совсем простой “¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√

ѕри€тного чаепити€!

4265673_1585924931 (700x560, 176Kb)

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43129153474/Nu-sovsem-prostoy-TVOROZHNYIY-PIROG?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43129153474&bpid=43129153474

 

 

–убрики:   улинари€
бюджетно

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

 ќ¬–»∆ ј — ”«ёћќћ » ќ–≈ј’јћ» ... "ѕ–»Ў≈Ћ ѕќ—“ќ  - ” ”—»Ў№ ” ¬ќЋ ј ’¬ќ—“ќ !"

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 15:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оврижка с ”зюмом и ореј’ами ... "ѕришел посток - укусишь у волка хвосток!"

1794_files_bb793f82aa79623ec6ab89c88b0

 

 оврижка. ѕостна€.

Ќо, очень сильно  вкуснюча€.

ќчень!

»так, ингредиенты …

1794_files_144a51e92ff82aff8dbf8ef54bf

 

—овсем простые.

¬ода, растительное масло, кофе, сахар, сахар ванильный, корица, сода, соль, мука, орехи, изюм, мускатный орех.

¬от, пожалуй, и всЄ.

ѕросеиваем муку. —такан.

1794_files_633586e0528d477a1bff991178c

 

—такан вскипичяченой воды.

“уда ложки полторы кофе.

 онечно, регулируйте по вкусу. ≈сли в семье есть дети, можно использовать какао.

»ли вообще вз€ть чай.

1794_files_3476e57e44b9c2d426aa2d28038

ѕару столовых ложек мЄда. 

1794_files_62cf976e1e64a98b88a9d5567531794_files_6183846eee52cae321f20ce35f7

»зюм.

1794_files_3913ddcd3b9a25c88a1af09b722

ѕол стакана маслица. ћы вз€ли оливковое.

Ќо можно вз€ть и из виноградных косточек и из грецких орехов.

¬ообщем, хоть кукурузное, или, например, трансформаторное.

ѕо вкусу и желанию.

1794_files_40cf3da1b3efb7875e62653479e

’орошо размешиваем и постепенно добавл€ем стакан муки.

„айную, без горки, ложку соды.

“уда же орехи, изюм и вс€кие корицы и прочие изыски.

ѕонемногу.

Ќа кончике ножа.

» потом выкладываем всЄ это в форму.

‘орму маслом не забудьте смазать.

1794_files_0c34012add3919ee319152784bd

» вот, после духовки … 200 градусов и примерно минут 30,

вы таки будете иметь вот такую прелесть.

1794_files_4e1003edac643cc5d20ebcfc346

ѕоститесь с удовольствием!!!

Ѕожьей благодати желаю !

4265673_1318006862_16011700disisdtrempesurboisiconedevalachiebucarest (517x700, 363Kb)

http://www.prigotovit.info/vypechka-deserty/pechene-pryaniki/

–убрики:   улинари€
бюджетно

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

¬я«јЌ»≈ —ѕ»÷јћ» ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ ∆»Ћ≈“

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 12:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_IV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание спицами дл€ женщин ∆илет


–азмеры: 36/38 (40/42)
¬ам потребуетс€: 600 (700) г черной пр€жи Yak (70% овечьей шерсти, 30% шерсти €ка, 63 м/50 г); пр€мые спицы є 6 и є 7; круговые спицы є 6; 2 маленькие и 1 больша€ пуговицы.
ƒјЋ≈≈
–убрики:  ¬€зание


ѕонравилось: 1 пользователю

¬я«јЌ»≈ —ѕ»÷јћ» ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ »«”ћ–”ƒЌџ≈ ћ»“≈Ќ » "»«яў≈—“¬ќ"

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 12:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_IV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание спицами дл€ женщин »зумрудные митенки "»з€щество"


–азмеры: 16,5 см – окружность руки, длина готового издели€ – 35 см.
¬ам потребуетс€: пр€жа изумрудного цвета (шерсть 55%, кашемир 12%, микрофибра 33%, 250м/100г); спицы є3,75; є3,25 и є2,75; маркеры, вспомогательна€ спица.
ƒјЋ≈≈
–убрики:  ¬€зание
береты,шапки


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 20:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты от –усалочки: √ратен из хека и цветной капусты от ƒ. ќливера

4265673_0_848c7_396e0969_L (425x392, 266Kb)

4265673_0_6ed33_310982a7_XL (260x66, 21Kb)4265673_0_6ed33_310982a7_XL_1_ (260x66, 21Kb)4265673_0_6ed33_310982a7_XL_2_ (260x66, 21Kb)

 

4265673_0_8026f_3b1a4314_L__kopiya_1_ (300x249, 66Kb)
4265673_0_9dd02_7026affa_XS_3_ (100x53, 8Kb)4265673_0_9dd02_7026affa_XS_4_ (100x53, 8Kb)4265673_0_9dd02_7026affa_XS_5_ (100x53, 8Kb)

»нгредиенты:

250 гр филе хека (трески, палтуса, тел€пии)
оливковое масло дл€ жарки
25 гр сливочного масла
50 гр муки
300 мл молока
100 гр цветной капусты
25 гр тертого пармезана
175 гр тертого чеддера

( € вз€ла примерно 100 гр обычного –оссийс
кого)

 
4265673_0_9dd02_7026affa_XS_7_ (100x53, 8Kb)4265673_0_9dd02_7026affa_XS_6_ (100x53, 8Kb)4265673_0_9dd02_7026affa_XS (100x53, 8Kb)4265673_0_9dd02_7026affa_XS_1_ (100x53, 8Kb)4265673_0_9dd02_7026affa_XS_2_ (100x53, 8Kb)

4265673_P3260154 (700x525, 112Kb)

1. –ыбу нарезать на кусочки.

ƒжейми, € так пон€ла, предлагает совсем мелкими, но € решила сделать их покрупнее.

4265673_P3260155 (700x525, 122Kb)

 апусту разобрать на соцвети€. “ут € считаю нужно чем меньше тем лучше.

“ак как она не отвариваетс€ заранее.

4265673_P3260156 (700x525, 152Kb)

2. ѕорей нарезать на колечки.

4265673_P3260157 (700x525, 119Kb)

3. ќвощи залить крутым кип€тком и дать им посто€ть.

“ем временем обжарить на оливковом масле рыбу с обеих сторон примерно по 1-2 минуты.

4265673_P3260158 (700x525, 106Kb)

4. ¬ кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и немного обжарить.

¬лить молоко тонкой струйкой и поварить на медлленном огне - получитс€ густой соус.

ѕосолить и добавить 50 гр. сыра.

4265673_P3260160 (700x525, 162Kb)

5. ¬ форму дл€ запекани€ уложить рыбу, посолить ее и поперчить немного.

«атем выложить овощи. ¬се залить соусом.

4265673_P3260161_1_ (700x525, 115Kb)

6.  ¬се залить соусом.

4265673_P3260162 (700x525, 195Kb)

7. ѕосыпать оставшимс€ сыром и крошками.

«апекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

4265673_P3260185 (700x525, 147Kb)
 
ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

 

4265673_octopus (490x382, 141Kb)

http://lizanka87.blogspot.ru/2012/03/blog-post_28.html#more

–убрики:   улинари€
бюджетно


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Zyablitskaya_Natalia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офточка дл€ доченьки "ѕерва€ любовь". Ќаталь€ ѕанова

 офточка дл€ доченьки "ѕерва€ любовь" .    Ќаталь€  ѕанова
image (12) (466x700, 247Kb)

Ѕеби коттон газзал, спицы є3.5, расход чуть больше 8 моточков.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание


ѕонравилось: 1 пользователю

ƒраники по-особенному - вы должны приготовить!!!

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 07:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒраники по-особенному - вы должны приготовить!!!

 

 

¬осхитительные драники по особенному, станут любимым блюдом в вашей семье. Ќеобычный рецепт обычного блюда привнесет разнообразие в ваше меню. ƒобавьте различные овощи и зелень на ваш вкус, и порадуйте своих близких вкусным, сытным и ароматным блюдом.

125844192_c52e6d34b8e5__1_.png
–убрики:   улинари€
бюджетно

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

неверо€тно красивые и вкусные рулетики из баклажанов с рубленой курицей

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 07:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

неверо€тно красивые и вкусные рулетики из баклажанов с рубленой курицей

’отите удивить гостей чем-то эдаким? ѕриготовьте вот такие закусочные рулетики из баклажанов с фаршем. “ака€ гор€ча€ закуска может подаватьс€ как самосто€тельное блюдо либо в качестве аппетитного аперитива перед основным блюдом. 

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
–убрики:   улинари€
блюда из овощей

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“орт "ѕеле

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 07:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "ѕеле"

Ётот рецепт – насто€ща€ мечта всех сладкоежек. »зумительные коржи с шоколадным вкусом, пропитанные кремом из сгущенного молока, торт получаетс€ очень м€гким и просто тает во рту. ≈ще одной отличительной особенностью этого десерта €вл€етс€ специальна€ пропитка дл€ коржей торта, котора€ делаетс€ из фруктового ликера или сиропа, котора€ придает выпечке дополнительный €ркий аромат и вкус.

—верху торт посыпают крошкой из теста, можно дл€ украшени€ также использовать тертый шоколад и орехи.

 артинки по запросу “орт "ѕеле"

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 07:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorik50 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕела€ туника с ананасами.



1.
14237741_943543409107582_7034956825869214380_n (700x495, 369Kb)

–убрики:  ¬€зание


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 06:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Gl0riosa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕежевый жакет с ажурными листиками

 артинки кликабельны до большого размера
1 (588x700, 339Kb)

„итать далее
.
–убрики:  ¬€зание


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 05:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћадам_»рина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер или жилет







„итать далее...
–убрики:  ¬€зание


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 05:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

жакет от Jacqueline van Dillen

јжурный жакет

.

»зысканный жакет от дизайнера Jacqueline van Dillen состоит из четырех одинаковых частей, соединенных швом в центре спинки и двум€ швами по бокам издели€.

–азмер: S/M/L/XL/XXL

 ¬јћ ѕќЌјƒќЅ»“—я

  • 650/700/700/750/800 г черной пр€жи (универсальна€ льн€на€ пр€жа, 125 м/50 г);
  • спицы є 4;
  • маркеры.                                                                    
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание

Ѕез заголовка

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 05:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашнее крем-мыло

3937385_milokrem_1_ (600x401, 154Kb)

”же давно наша семь€ перешла на мыло домашнего изготовлени€.  ак только достаетс€ последний кусочек, € принимаюсь за изготовление следующего мыла.
¬ этот раз решила попробовать переварить детское мыло с добавлением крема.

 омпоненты:

„итать далее...
–убрики:  дл€ себ€-любимой

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты от –усалочки: –ыбка запеченна€ с зеленым горошком

4265673_0_6eeff_299b39c2_XL__ (700x301, 245Kb)

4265673_0_6ed50_9acd021_L (367x500, 223Kb)

–ецептик вз€ла у »риши с форума say7.

Ќеобходимые продукты:

700-800г тилапии (или пангасиуса)

2 больших луковицы

1 баночка консервированного зеленого горошка

100г сыра

√отова€ приправа дл€ рыбы


ƒл€ омлета:

4-5 €иц

200-250г молока

1-2 ст.л. крахмала или муки

—оль, черный перец, сушена€ зелень

4265673_0_9baf3_df1b2bb9_XS (100x100, 18Kb)
 
¬ огнеупорную форму выкладываем сло€ми: 
1. —легка обжаренный лук
(вместе с маслом на котором жарилс€)
2.  усочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой дл€ рыбы
 
” мен€ рыбной приправы не было, € положила овощную, тоже подходит.

3. «еленый горошек (жидкость слить)
я брала свежемороженый горошек
ƒл€ разнообрази€ цвета € добавила еще морковочки, совсем не помешала!
4. ƒл€ омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать,
слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. ќбсыпать тертым сыром

6. «апечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, 

обсыпать мелконарезнной свежей зеленью

«еленью не обсыпала, не захотела

ѕри€тного аппетита!

“ака€ вкусненька€ получилась.

ћне очень понравилась, хот€ € рыбу не очень..

4265673_sudak (220x245, 46Kb)
 

 http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(0, 51, 153);" target="_blank">http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_1776.html#ixzz2fiiUmhfO
–убрики:   улинари€


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты от –усалочки: —алат-намазка из тунца с €блоком

4265673_Salatnamazka_iz_tynca1 (700x516, 130Kb)

ќчень вкусный салатик, который можно намазать утром на кусочек свежего батона

и великолепно позавтракать с чашечкой ча€.

4265673_0_9baf1_894be68d_XS (100x90, 17Kb)4265673_0_9baf2_1a9f1986_XS (100x96, 18Kb)   4265673_0_6ed4a_cfd9ff63_XS (100x59, 11Kb)    4265673_0_9baf4_d7584c79_XS_1_ (84x100, 14Kb)4265673_0_9baf0_3c7d1869_XS (100x80, 17Kb)

 онсервированный тунец в собственном соку - 1 баночка, 185 г
яйца - 3 шт.
яблоко  - 1 шт., среднее, кисло-сладкое
—ыр твЄрдый - 80 г
«елень
ћайонез

4265673_0_9baf7_a47c3673_XS (100x79, 13Kb)4265673_0_6ed4a_cfd9ff63_XS_1_ (100x59, 11Kb)4265673_0_9baef_f0760c28_XS (81x100, 13Kb)

—варенные вкрутую €йца нарезать мелким кубиком.
Ѕаночку тунца открыть и пр€мо в банке разм€ть вилкой вместе с соком.
яблоко очистить, удалить семенную коробку, нарезать мелким кубиком.

4265673_Salatnamazka_iz_tynca (641x480, 165Kb)

¬кусный сыр натереть на средней тЄрке.
«елень вымыть, мелко нарезать.
ƒобавить майонез, совсем немного, буквально неполную ложку, перемешать.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

4265673_4_1 (472x36, 3Kb)

http://solnyshko-v-okoshke.blogspot.ru/search/labe...%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B5

–убрики:   улинари€

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеканка из кабачков и плавленого сыра

«апеканка из кабачков и плавленого сыра

 

«апеканка из кабачков и плавленого сыра

ќчень вкусна€ запеканка-суфле из кабачков.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Zapekanka-iz-kabachkov-i-plavlenogo-syra/

–убрики:   улинари€
блюда из овощей
бюджетно

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты от –усалочки "—алат из капусты, сыра и консервы тунца "

4265673_0_60b52_82f367ba_XL (700x620, 454Kb)

–ецепт приготовлени€ салата из капусты, твердого сыра, репчатого лука и консервы тунца в собственном соку с пошаговыми фотографи€ми. ќчень простой и при этом вкусный салат с тунцом и капустой. Ёто вариант салата дл€ нежданных гостей, готовить его очень легко, а главное очень быстро. “ак что если к ¬ам нагр€нули незваные гости, то этот салат как раз дл€ таких случаев. ¬ такой салат можно добавить свежие огурцы, зелень, вареные €йца, а при желании можно поэкспериментировать со вкусами.

»нгредиенты:

 онсервы тунца в собственном соку 160 г.
 апуста 200 г.
–епчатый лук 0,5 шт.
“вердый сыр 100 г.
ћайонез 1-2 ст. л.
—оль, перец по вкусу.

¬рем€ подготовки: 5 минут. ¬рем€ приготовлени€: 5 минут.

ƒјЋ≈≈:4265673_d0563251ba7c8c8cb0c1f42bba88c00f (58x86, 2Kb)
–убрики:   улинари€

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘иле трески под корочкой



¬ашему вниманию - примитивное в приготовлении, но весьма элегантно выгл€д€щее на тарелке и хорошо переваривающеес€ желудком блюдо из дешевой замороженной рыбы - трески. ѕросто, вкусно, красиво.
‘иле трески под корочкой - одно из моих фирменных будничных блюд. Ёдакий кулинарный женский секрет. ћой молодой человек до сих пор не догадываетс€, что это блюдо, которое он считает чуть ли не гурманским, готовитс€ буквально в два счета - он у мен€ в кулинарии очень слаб и думает, что € это блюдо готовлю не менее двух часов :) ј в действительности все просто и гениально - достаточно вз€ть рыбку, проделать с ней пару очень простых кулинарных трюков да закинуть ее в духовку. ј получаетс€ блюдо ресторанного вкуса и внешнего вида. “о есть, преимуществ у блюда огромное количество: а) дешевизна (замороженное филе трески, согласитесь, стоит недорого); б) простота и быстрота приготовлени€ (тут работы максимум на 10 минут); в) весьма эффектный внешний вид (если красиво сервировать - выгл€дит не хуже, чем в ресторане); г) отличный вкус (попробуйте сами - убедитесь).
»нтересно? ¬ таком случае, мой фирменный рецепт филе трески под корочкой - дл€ вас, уважаемые.

–убрики:   улинари€

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷¬≈“Ќјя  јѕ”—“ј ¬ —џ–Ќќ-√ќ–„»„Ќќћ  Ћя–≈

47031-real

÷ветна€ капуста по этому простому рецепту получаетс€ безумно вкусна€ и аппетитна€!

√отовитс€ быстро и не менее быстро исчезает.

’очетс€ съесть все самой и ни с кем не делитьс€!

4265673_cvetnayakapusta200x200 (100x100, 22Kb)4265673_cvetnayakapusta200x200_1_ (100x100, 22Kb)4265673_cvetnayakapusta200x200_2_ (100x100, 22Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

÷ветна€ капуста – 1 шт.
€йца – 2 шт.
кефир (сметана) – 3 ст.
сыр – 80-100 г
горчица с зернами – 1 ст. ложка
мука – 2-3 ст. ложки
сода – 1/2 ч. ложки
масло растительное
соль, перец
чеснок – 1-2 зубчика
петрушка, укроп
 
4265673_cvetnayakapusta200x200 (100x100, 22Kb)4265673_cvetnayakapusta200x200_1_ (100x100, 22Kb)4265673_cvetnayakapusta200x200_2_ (100x100, 22Kb)

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

 
 апусту разобрать на соцвети€ и отварить в подсоленной воде до полуготовности 2-3 мин.
 
 
ƒл€ кл€ра взбить €йца с кефиром, добавить перец по вкусу.
 
 
ƒобавить натертый на мелкой терке сыр, горчицу, соду, муку, соль по вкусу, хорошо перемешать.
“есто по консистенции - как на оладьи.
 
 
–азогреть на сковороде растительное масло.
ќкунуть в кл€р капусту и обжарить со всех сторон до рум€ной корочки.
ћожно приготовить и в духовке, уложив капустные качанчики на протвень,
смазанный растительным маслицем и запечь.
 
 
ѕодготовить чесночный соус:
»змельчить на чеснокодавке чеснок,
добавить к нему 2 ст. ложки растительного масла,
80 г охлажденной кип€ченой воды,
соль по вкусу, мелко порезанную зелень.
ѕолить соусом обжаренную капусту.
 
 
¬кусно и в теплом и в холодном виде.
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты от –усалочки: “еплый рыбный салат с рисом

4265673_rusal108__kopiya_1_ (410x600, 337Kb)

4265673_0_9bb03_6603ed7_XS (87x100, 16Kb)4265673_0_9bb03_6603ed7_XS (87x100, 16Kb)/4265673_0_9bb03_6603ed7_XS (87x100, 16Kb)/4265673_0_9bb02_9d3476af_XS (84x100, 13Kb)4265673_0_9bb03_6603ed7_XS (87x100, 16Kb)

¬кусный, сытный теплый салат из рыбы с рисом

-это отличный вариант дл€ ужина или обеда.

4265673_0_a6bcd_93bd14f2_XS__kopiya (100x70, 5Kb)4265673_0_a6bcd_93bd14f2_XS__kopiya_1_ (100x70, 5Kb)4265673_0_a6bcd_93bd14f2_XS__kopiya_2_ (88x70, 5Kb)

»нгредиенты 

ћинтай - 2 шт;

ћорковь  (крупна€)  - 1 шт;

Ћук репчатый - 2 шт;

ћасло растительное  (дл€ жарки)  ;

–ис пропаренный  (варочный пакетик)  - 1 шт;

«елень  (по вкусу и желанию)  ;

яйцо куриное  (вареное)  - 3 шт;

—оль - по вкусу ;

ѕерец черный  (мельница)  - по вкусу ;

ћайонез - по вкусу ;

4265673_0_a6bcd_93bd14f2_XS (100x70, 7Kb)4265673_0_a6bcd_93bd14f2_XS_1_ (100x70, 7Kb)4265673_0_a6bcd_93bd14f2_XS_2_ (100x70, 7Kb)

4265673_recipes22651 (700x524, 273Kb)

–ыбу очистить от внутренностей, сварить.

4265673_recipes2265step11 (700x524, 203Kb)

—варить рис.

4265673_recipes2265step21 (700x524, 199Kb)

ћорковь потереть на терке, лук порезать.

4265673_recipes2265step31 (700x524, 276Kb)

—пассеровать до м€гкости на растительном масле.

4265673_recipes2265step41 (700x524, 243Kb)

¬ емкость дл€ приготовлени€ салата выложить теплый рис,

пассерованные овощи, рыбу (предварительно удалив косточки).

4265673_recipes2265step51 (700x524, 268Kb)

ƒобавить порезанные кубиками или тертые на крупной терке вареные €йца, порезанную зелень, майонез

ѕосолить по вкусу, поперчить.

4265673_recipes2265step61 (700x524, 293Kb)

ѕеремешать.


ѕодавать теплым, хот€ и в холодном виде этот салат так же вкусен.

ѕри€тного аппетита!

4265673_0_848ea_c6869548_XL (636x700, 344Kb)

http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/salaty-iz-ryby/teplyi-rybnyi-salat-s-risom.html

–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћьн€ной кисель дл€ сосудов




 урс лечени€ такой:
¬ечером нужно вз€ть 1/3 стакана сем€н льна, залить 1 л воды, довести до кипени€ и 2 часа выдержать на вод€ной бане. «а ночь отвар должен насто€тьс€, а утром его следует процедить. ƒолжно получитьс€ примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости. ≈е нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  здоровье

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 13:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√алеты из кукурузной муки с льн€ными семечками

печенье из кукурузной муки

ќчень вкусное хруст€щее кукурузное печенье с использованием семени льна.

ќтлично сочетаетс€ с первыми блюдами,
 
томатным соком и просто со сладким чаем или кофе.

»нгредиенты

ћука кукурузна€ – 110 г

ћука пшенична€ – 100 г

ћолоко – 120 мл

—ем€ льна – 4 ст.л.

ќливковое масло рафинированное – 4 ст.л.

–азрыхлитель – 1 ч.л.

—ахар – 1 ч.л.

—оль – 1 ч.л.

 

как приготовить

—оединить все ингредиенты, кроме семени льна, перемешать.

ƒобавить сем€ льна, замесить тесто.

–аскатать готовое тесто в тонкий (около 0,3 – 0,5 мм) пр€моугольник

и нарезать на небольшие фигурки произвольной формы.

”добнее на пр€моугольники или квадраты. 

ѕереложить на противень и выпекать при 190— около 10-13 мин. 
ѕри€тного аппетита! 
–убрики:   улинари€

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 11:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬оздушный вишневый мармелад


 

4оо г. замороженной вишни

250 г. сахарной пудры + 50 г. дл€ посыпки

30 г. желатина

–азмораживаем вишню, освобождаем от косточек,

если таковые имеютс€, сок после разморозки не сливаем.

«аранее заливаем желатин как написано в инструкции.

Ќабухший желатин смешиваем с вишней, вишневым соком, сахарной пудрой,

все хорошенько размешиваем и ставим на вод€ную баню

или на слабый огонь дл€ нагревани€.

Ќагреваем , непрерывно помешива€, чтобы желатин полностью растворилс€.

ћассу остужаем до комнатной температуры и взбиваем в блендере,

она должна сильно посветлеть и увеличитьс€ в объеме.

я эту процедуру проделывала в два приема.

¬ыстилаем пр€моугольную форму пергаментной бумагой

или фольгой, и ставим в холодильник дл€ застывани€.

Ќа это у мен€ ушло 2,5 часа.

¬ытаскиваем форму из холодильника,

аккуратно достаем пергамент или фольгу с застывшим зефиром,

переворачиваем на большое плоское блюдо или разделочную доску,

присыпанные сахарной пудрой и режем на произвольные кусочки.

ѕосыпаем сахарной пудрой.

’ранить в холодильнике.

Ёто божественный десерт.

ѕопробуйте приготовить и удивить своих родных и друзей!

«ефир тает во рту, получаетс€ ноздреватый.

√отовить его можно из любых €год,

а также можно добавить сок одного лимона, если €года сладка€.

ѕри€тного лакомства!

P.S.

ƒл€ хранени€ в холодильнике не посыпайте сахарной пудрой,

так как она тает. Ёто из моего сегодн€шнего опыта.

¬оды в желатин можно налить поменьше, но разбавить соком от €год.

«амечательно режетс€ любым ножом.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43969412037/Zefir-%...037&page=5#42476902363

–убрики:   улинари€
заготовки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 11:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ыба, запеченна€ с цветной капустой, брокколи и сухариками

≈сли ¬ы любите цветную капусту, брокколи, то об€зательно приготовьте это блюдо!

–ыба, запеченна€ с цветной капустой, брокколи и сухариками
—овершенно очаровательна€ рыбна€ запеканка. ¬полне достойна особых случаев...
 
 
 
 
 
 
 
 
„итать далее...
–убрики:   улинари€
бюджетно

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 11:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_Viola_Rose [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амый полезный в мире кисель

 (599x353, 106Kb)
ћне хочетс€, чтобы ¬ы узнали об одном универсальном, доступном, недорогом и суперэффективном средстве. » научились его готовить.

Ёто оригинальный кисель из льн€ного семени с цикорием.

–аспространите его рецепт среди своих близких и знакомых. ќчень может быть, что с его помощью ¬ы поможете не одному человеку!

ƒело в том, что в семенах льна присутствуют и жирное масло, и слизь. ƒл€ лечебных целей нужна только слизь. ќна, кстати, имеетс€ не только в семени льна, но и в овс€ной крупе, цветках ромашки, листь€х липы и т.д. ќбычно эту лечебную слизь, которую € оценил бы в каратах на вес золота, домашние хоз€йки отбрасывают шумовками, когда готов€т, к примеру, овс€ную кашу. » даже не подозревают, что этой слизью с упоением утол€ют жажду лидеры велосипедных гонок “ур де ‘ранс! ¬едь у них в бутылочках, прикрученных к велосипедным рамам, плещетс€ именно отвар овса, а вовсе не пепси-кола. √рамотные спортивные диетологи советуют готовить овс€ный отвар с изр€дной долей слизи. ¬от такой продукт и помогает завоевать чемпионские титулы!..

¬от поистине «олотой –ецепт, который € использую в своей повседневной врачебной практике:

3 ст. ложки льн€ного семени, 1 л воды, 1 кофейна€ ложка сгущенного цикори€.
„итать далее...
–убрики:  дл€ себ€-любимой
здоровье

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 07:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўампиньоны в необыкновенном кл€ре!

ƒевочки, спешу поделитьс€ с ¬ами рецептом необыкновенного !

Ётот кл€р просто сказка, бомба!

(ћожете мне поверить, уж сколько € разных кл€ров испробовала...)

Ўампиньоны в этом безумно хруст€щем кл€ре получаютс€ отменными и съедаютс€ молниеносно!

¬ пользу этого рецепта говорит еще и тот факт, что им могут пользоватьс€ и строгие вегетарианцы,

и пост€щиес€, поскольку он не содержит €иц!

Ѕлагодарю за рецепт немецкого шеф-повара ƒж.  . ƒжури!

»нгредиенты :

Ўампиньоны (большие) — 7 шт
 рахмал картофельный — 90 г
ћука — 170 г
—оль — 1 ч. л.
—ахар (щепотка)
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
ћасло растительное (в кл€р, + 300 мл дл€ жарки) — 3 ст. л.
¬ода — 250 мл
 унжут — 2 ст. л.

ѕараметры приготовлени€ в мультиварке:

ћощность: 860 ¬атт
ѕрограмма: ћультиповар (30 минут)

–ецепт :

 ƒл€ кл€ра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель.

   сухой смеси постепенно добавл€ть растительное масло и воду комнатной температуры,

непрерывно помешива€.

 л€р не должен быть слишком жидким! (консистенци€ как на толстые блины/ оладьи).

«атем добавить кунжут, перемешать и поставить минимум на 15 минут в холодильник.

 ¬ это врем€ шампиньоны почистить и протереть влажной тр€почкой (не мыть!).

Ќарезать тонкими ломтиками.

 ¬ мультиварку залить 300 мл растительного масла.

¬ключить режим "ћультиповар" - 160 градусов.

¬рем€ - 30 минут.

(ћожно, конечно, готовить и на сковородке, но в мультиварке мне нравитс€ больше:

1) меньше брызг;

2) поддерживаетс€ определенный температурный режим)

 Ўампиньоны обмакнуть в кл€р, дать немного стечь и аккуратно опустить в разогретое масло.

 ƒл€ жарки одной партии потребуетс€ 3-4 минуты (до золотистого цвета).

ѕо истечении 1,5-2 минут шампиньоны нужно перевернуть на другую сторону.

√отовые шампиньоны выложить на бумажные салфетки, чтобы избавитьс€ от лишнего масла.
 

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/94611/

–убрики:   улинари€

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 07:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ — ’–”—“яў≈…  ќ–ќ„ ќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

начинка:

€блоко - 2 шт
сахар - 2 ст.л.
лимонный сок
корица Haas - по вкусу

тесто:

овс€ные хлопь€ - 1 стакан
сахар - 80 гр
масло слив. - 100 гр
белок €ичный - 3 шт
щепотка соли

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

яблоки помыть, очистить и порезать на дольки.

¬ыложить в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки,

сбрызнуть лимонным соком.

ѕосыпать сахаром и корицей.

ћасло растереть с сахаром, добавить хлопь€.

ќтдельно взбить белки с щепоткой соли.

јккуратно смешать белки с масл€ной смесью.

¬ыложить тесто в форму.

¬ыпекать при 200*— 40 минут.

ѕри€тного аппетита!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/116775

–убрики:   улинари€

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 06:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћьн€ной майонез

майонез из льн€ных сем€н

≈сли в стандартном рецепте майонеза заменить сырой желток на семена льна,

то получитс€ вегетарианский соус, очень похожий по вкусу на обычный майонез.

—оус с семенами льна густой, нежный, кисловато-солЄный.

¬ аромате чувствуетс€ лЄгкий запах семечек.

÷вет у соуса белесоватый с бежевым оттенком.

Ќа вкус он ощущаетс€ более жирным, чем магазинный майонез, но практически такой же, как домашний майонез.

—ќ—“ј¬

1/5 стакана сем€н льна (35 г),

0,5~1 ч ложка столовой горчицы,

1 ч ложка лимонного сока (5 г),

0,5 ч ложки соли,

щепотка перца,

150 г рафинированного растительного масла,

200 г воды

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

—емена льна размолоть в кофемолке до состо€ни€ муки.

майонез из льн€ных сем€н

≈сли есть врем€, то залить льн€ную муку 100 граммами холодной кип€чЄной воды

и оставить от 3 до 6 часов.

≈сли времени на приготовление мало, то залить муку 100 граммами кип€тка

и оставить остывать до комнатной температуры.

майонез из льн€ных сем€н

ѕоложить в получившуюс€ пасту горчицу, мелкую соль и . 

¬лить лимонный сок.

майонез из льн€ных сем€н

ѕеремешать интенсивными движени€ми.

ћасса €вственно побелеет.

майонез из льн€ных сем€н

Ќачать взбивать массу миксером на средних оборотах, 

подлива€ растительное масло тонкой струйкой пр€мо под вращающиес€ лопасти.

ћасса ещЄ больше побелеет, но останетс€ густой.

Ќе прекраща€ взбивать, тонкой струйкой влить оставшиес€ 100 граммов

кип€чЄной воды комнатной температуры.

ѕопробовать получившийс€ соус на вкус.

ѕри необходимости добавить немного лимонного сока.

майонез из льн€ных сем€н

“акой соус лучше всего подходит к свежим овощам и садовому салату.

ѕри желании в соус можно вмешать немного измельчЄнного чеснока и укропа.

майонез из льн€ных сем€н

—оус с такими добавками хорошо подходит к жареному м€су и рыбе.


¬ыход: 500 мл.

майонез из льн€ных сем€н

–убрики:   улинари€
дл€ себ€-любимой
здоровье
бюджетно

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2016 г. 21:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарина_-_ћурка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

" рестики-нолики" - кофточка крючком из €понского журнала от ћарина_-_ћурка

¬€жут здесь: http://club.osinka.ru/topic-124740?&start=0 ¬€зала из  ировского "»риса", крючок 1,6, расход 230 гр.

1.
DSC04539 (700x525, 157Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2016 г. 12:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Maja2012 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

круг в квадрате - квадратный мотив Paeonia крючком

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2016 г. 12:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorik50 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј–ƒ»√јЌ —  ќ–ќ“ »ћ» –” ј¬јћ».



1.
1-2239 (512x700, 281Kb)

2.
3-2037-753x1024 (514x700, 274Kb)

—ери€ сообщений "ѕальто,кардиганы ":
„асть 1 - јжурные пальто
„асть 2 -  ардиган летний крючком
...
„асть 12 -  ардиганы.
„асть 13 - Ѕелое ажурное пальто крючком.
„асть 14 -  ј–ƒ»√јЌ —  ќ–ќ“ »ћ» –” ј¬јћ».
–убрики:  ¬€зание

Ѕез заголовка

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 06:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќделайна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офейный бальзам дл€ темных волос!

–ецепт:
Ѕальзам дл€ волос (на ваш вкус)
 офе (свежезаваренное)
ƒозу рассчитывайте, с расчетом на длину и густоту волос!
—мешайте ингредиенты и нанесите на волосы по всей длине на 10-15 минут. «атем смойте прохладной водой!

–езультат:
-волосы блест€т
-приобретают более глубокий оттенок
-станов€тс€ гладкими и м€гкими
-убираетс€ выгоревша€ рыжина

–убрики:  дл€ себ€-любимой

Ѕез заголовка

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 06:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rss_divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний лечебный шампунь дл€ ежедневного использовани€

Ётот шампунь очень эффективно очищает кожу головы, устран€ет жирный блеск, усиливает рост волос, придает им шелковистость и гладкость. ƒомашний лечебный шампунь дл€ ежедневного использовани€ подойдет тем, у кого есть необходимость каждый день освежать волосы.

2749438_Domashnii_lechebnii_shampyn_dlya_ejednevnogo_ispolzovaniya (700x466, 361Kb)




» самое главное, масла и травы, вход€щие в его состав, оздоравливают сильно поврежденные волосы.

ѕриготовьте настой из столовой ложки шалфе€, базили­ка или розмарина и 1 стакана воды.

„ерез 30-40 минут, после настаивани€, процедите его.

ƒобавьте в него четверть стакана натертого на мелкой терке глицеринового мыла, 1 чайную ложку масла жожо­ба, 15 капель масла шалфе€ или ке­дра.

“щательно все перемешайте, перелейте в посуду с плотно закрывающейс€ крышкой.

»спользуйте ежедневно, если волосы очень ослаблены и повреждены.

“акой шампунь готовитс€ из расчета на одну неделю, хранитс€ в холодильнике.

http://di-via.ru/post395855035/

–убрики:  дл€ себ€-любимой

Ѕез заголовка

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 06:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lev_igra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оп-квадрат


 

сп (461x652, 184Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 03:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёрий_ƒуданов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЂЌаслаждениеї (особенно дл€ Ќ≈любителей кабачков)

 
Ётот рецепт удивительный по многим причинам: 

1. готовитьс€ ооочень просто, минимум ваших усилий 
2. получаетс€ ооочень вкусно, доставл€€ максимум удовольстви€ 
3. самое главное!!! этот салатик ед€т даже “≈, кто ни в каком виде Ќ≈ 
ест кабачки 
4. никто ещЄ с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ¬—≈ 
говор€т "ќќочень вкусна€ маринованна€... јѕ”—“ј!!!" 

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и сем€н кабачков 
0,5 кг лука 
0,5 кг моркови 
морковь и кабачки - натереть на корейской тЄрке. это об€зательно (!). 
иначе ваш секрет будет раскрыт. 
лук режем тонкими полукольцами. 
добавить к овощам: 
1 ст. сахара 
2 ст. растит. масла (можно меньше) 
1 ст. 9% уксуса 
3 ст.л. соли 

всЄ это в большой Ємкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу
разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин. 

¬сЄ!!! я дольше писјла, чем делаю. ќчень быстро. —охран€ютс€ витамины. 
 абачки, (они же "капуста") хруст€т. √лавное - ќќќчень вкусно. ѕод 
хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улЄЄЄЄт! 

¬сем желаю "наслаждени€"!
 
„итать далее...
–убрики:   улинари€
заготовки

Ѕез заголовка

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 07:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

рецепт „”ƒќ-ћј— » дл€ волос с пантенолом!!!

ƒелайте эту маску на основе «ѕантенола» 2 раза в неделю и вы увидите, что произойдет!

ћы привыкли брать с собой «ѕантенол», отправл€€сь на море. Ћучше средства от ожогов не найти! ѕожалуй, настолько сильным заживл€ющим эффектом не обладает ни один аптечный препарат. »спользу€ «ѕантенол» дл€ кожи, мало кто знает, что это — спасение дл€ волос в любом состо€нии!

 

¬сЄ дело в том, что данное лечебное средство содержит синтетический витамин ¬5, ухаживающий за кожным покровом и за волос€ными луковицами в том числе. ƒ-пантенол примен€етс€ даже при лечении людей, перенесших химиотерапию, и волосы вырастают заново!

—редства дл€ поврежденных волос бывают разные, но этому € ставлю высшую оценку! » вот почему.

116102134_853.png
–убрики:  дл€ себ€-любимой

Ѕез заголовка

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 07:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јжурный пуловер спицами песочного цвета

јжурный в€заный пуловер спицами 38/40 размера. Ёта интересна€ из€щна€ модель пуловера красивого песочного цвета будет хорошим пополнением дл€ гардероба и придаст ¬ашему образу женственности и нежности.

  
 

 

ѕуловер спицами

 

 

0_16bb50_8f026662_XS.png
–убрики:  ¬€зание

Ѕез заголовка

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 11:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђ∆идка€ бомбаї котора€ за неделю сожжет весь жир! ѕопробуйте!

Ёто действительно работает – проверено многими!

 

 

ѕредлагаем ¬ам вкусный и полезный напиток, который через неделю превратит вас в стройн€шку!

–убрики:  дл€ себ€-любимой
здоровье

Ѕез заголовка

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 10:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

бабушкин рецепт варикозного расширени€ вен

ћама вылечила варикозное расширение вен с помощью этого простого рецепта оставшегос€ от бабушки!

ќна написала: «Ёто средство полностью избавило мен€ от варикозного расширени€ вен, проблемы, с которой € боролась в течение многих лет …

0_df600_f53dc07d_S.png
–убрики:  здоровье

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 15:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ aksel008 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—п€щие кот€та

4437747_18899846838571m750x740uf258c (695x334, 84Kb)

„итать далее...
–убрики:  вышивка

Ѕез заголовка

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 06:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ aksel008 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расива€ вышивка!

4437747_1019036e6e547450398u6cb5e (369x302, 19Kb)

4437747_10190311ea047450394ud85b9 (219x275, 12Kb)

„итать далее...
–убрики:  вышивка

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 06:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќадежда_ќлеговна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈ще розы. ≈ще роскошнее. ¬ышивка крестом

» еще розовее))) –абота не дл€ слабонервных и не дл€ начинающих. √рафика родна€. 



1.
1 (508x700, 253Kb)

 

–убрики:  вышивка

Ѕез заголовка

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 06:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем крючком шапочку дл€ осени "»рэна"



–убрики:  береты,шапки
видео


ѕоиск сообщений в јлла_ оннова
—траницы: [86] 85 84 ..
.. 1  алендарь