-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Коннова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 3796
Комментариев: 748
Написано: 6100


9 ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Среда, 30 Декабря 2015 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

В Новый год так хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным. 

Предлагаем несколько аппетитных и оригинальных закусок, которые украсят любой новогодний стол. Предупреждаем: такие закуски обычно исчезают первыми.

Картофельные оладушки с семгой

9 обалденных закусок для новогоднего стола

 

Вам понадобятся:

  • 500 г картофеля (можно меньше)
  • 1 репчатая  луковица
  • 1 красная луковица
  • 1 куриное яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 200 г сметаны
  • 200 г копченой семги
  • перец (по желанию)
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

Картофель чистим и натираем на терке, затем тщательно отжимаем, перемешиваем и еще раз отжимаем. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к картофелю.

Слегка взбиваем яйцо вместе с желтком и добавляем его к картофелю вместе с мукой. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Выкладываем тесто ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Лучше выкладывать понемногу, чтобы оладушки получились маленькими и красивыми.

Жарим по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Оладушки мажем сверху сметаной, кладем немного нарезанного полукольцами красного лука и кусочки рыбы.

Подавать можно как теплыми, так и охлажденными.

Фаршированные перепелиные яйца с семгой

9 обалденных закусок для новогоднего стола

 

Вам понадобятся:

  • 10 перепелиных яиц
  • 2 ст. л. сыра сливочного или творожного
  • 50 г малосольной семги или форели
  • 1-2 веточки укропа
  • смесь пяти перцев
  • соль

Приготовление:

Перепелиные яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем их в холодную воду, даем остыть и чистим от скорлупы.

Каждое яйцо разрезаем напополам (поперек) и вынимаем желтки.

Малосольную семгу нарезаем маленькими кубиками — чем мельче, тем лучше. Укроп тоже мелко нарезаем.

Кладем желтки в небольшую миску, разминаем вилкой. Добавляем к ним семгу, укроп и сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, перчим-солим по вкусу (можно вообще не солить, если хотите) и еще раз перемешиваем.

Аккуратно фаршируем половинки перепелиных яиц, попарно соединяем и скрепляем шпажками или зубочистками.

Закуску можно подавать на салатных листьях.

Семга с муссом из авокадо

9 обалденных закусок для новогоднего стола

 

Вам понадобятся:

  • 2 авокадо
  • 1 лайм или лимон
  • 100 мл жирных сливок (лучше 35%)
  • 1 лист желатина
  • 100 г копченой семги
  • перец
  • соль

Приготовление:

Семгу нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем соком лайма, перчим и добавляем немного цедры. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник.

Замачиваем лист желатина в холодной воде. Взбиваем большую часть сливок в крепкую пену, а остальное нагреваем в сотейнике. Растворяем в теплых сливках желатин.

Мякоть авокадо разминаем вилкой в пюре, добавляем цедру лайма, солим, перчим по вкусу и смешиваем с теплыми сливками. Затем аккуратно добавляем взбитые сливки, чтобы пена не осела.

Выкладываем мусс из авокадо в подходящие стаканчики и сверху кладем по кусочку семги.

Даем немного остыть при комнатной температуре, затем ставим в холодильник до полного охлаждения. Подаем закуску охлажденной.

Помидорки черри с креветками и сливочным сыром

9 обалденных закусок для новогоднего стола

 

Вам понадобятся:

  • 20 помидорок черри
  • 20 варено-мороженых креветок
  • 200 г сливочного сыра
  • соль

Приготовление:

Помидорки черри моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Отрезаем у каждой помидорки верхушку и аккуратно удаляем мякоть.

Внутри слегка подсаливаем помидорки, переворачиваем «вверх дном» на бумажном полотенце, чтобы стек сок.

Креветки отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Чистим, удаляем головы. Хвостики можно оставить, чтоб было красивее.

Наполняем помидорки сливочным сыром. Это удобно делать при помощи кондитерского мешка или полиэтиленового пакета с отрезанным кончиком.

Втыкаем в сыр креветку хвостиком вверх. Закуска готова.

Слоеные канапе из семги с икрой

9 обалденных закусок для новогоднего стола

 

Вам понадобятся:

  • 300 г сливочного сыра
  • 6 ломтиков ржаного хлеба
  • 220 г копченой семги
  • 50 г красной икры
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 2 ч. л. свежего лимонного сока
  • горсть мелко нарезанного лука (можно заменить любой зеленью)
  • перец
  • соль

Приготовление:

Сливочный сыр слегка взбиваем. Добавляем к нему лимонную цедру, лимонный сок, зеленый лук, соль и перец. Тщательно перемешиваем.

Вырезаем из ломтиков ржаного хлеба прямоугольники размером около 8х10 см. Щедро смазываем каждый 1 ст. л. (с горкой) сырной смеси.

Сверху выкладываем тонкий ломтик рыбы, стараемся, чтобы точно подошел по размеру.

Еще раз смазываем сырной смесью, снова кладем ломтик рыбы и в третий раз смазываем сырной смесью.

Срезаем края, чтобы получились бутерброды перфекциониста — ровные, одинаковые. Ставим в холодильник на час.

Если хочется, разрезаем бутерброды на маленькие канапе (2х3 см).  Если нет — оставляем как есть. Сверху выкладываем равномерным слоем красную икру. Можно подавать.

Рулетики из ветчины с сыром

9 обалденных закусок для новогоднего стола

 

Вам понадобятся:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. ложки лимонной цедры
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 170 г сливочного, творожного или козьего сыра
  • 2-3 зубчика чеснока (по желанию)
  • 12 ломтиков ветчины
  • 1/2 стакана рукколы
  • 1/2 стакана инжирного джема (по желанию)

Приготовление:

В небольшой миске смешиваем оливковое масло, лимонную цедру и лимонный сок, смесь отставляем в сторону.

В другой миске смешиваем сыр и чеснок.

Тонким слоем сыра каждый ломтик ветчины, затем смазываем слоем джема.Сверху кладем листья рукколы, сбрызгиваем смесью из масла и лимонного сока, приправляем по вкусу черным молотым перцем.

Скручиваем ветчину в ролл и кладем «швом» вниз. Выкладываем все готовые роллы на тарелку и подаем.

Тарталетки с курицей и грибами

9 обалденных закусок для новогоднего стола

 

Вам понадобятся:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 300 г любимого сыра
  • 2 луковицы (можно меньше)
  • 1 стакан сливок
  • 12-15 готовых тарталеток
  • Соль

Приготовление:

Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Куриное филе режем на очень мелкие кусочки и отправляем к луку на сковороду. Жарим минут 10, затем добавляем порезанные грибы и жарим еще 5 минут.

На противне расставляем готовые тарталетки и выкладываем в каждую начинку с горкой.

Заливаем в каждую корзиночку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Шампиньоны в кляре

9 обалденных закусок для новогоднего стола

 

Вам понадобятся:

  • 200 г мелких, аккуратных шампиньонов
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 50 г муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1-2 стакана растительного масла (точное количество зависит от вашей емкости для жарки; грибы должны плавать в масле.)
  • перец (по вкусу)
  • соль

Приготовление:

Шампиньоны моем, чистим от кожицы и варим в подсоленной воде 10 минут.

Яйца взбиваем в глубокой миске вместе с молоком.

Отваренные грибы опускаем в яичную смесь, затем обваливаем в муке, еще раз обмакиваем в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях.

Опускаем грибы в кипящее масло и обжариваем до золотистой корочки.

Подаем горячими, со свежей зеленью и овощами. Вкуснее всего со свежей зеленью.

Закуска «Ёлочные шары»

9 обалденных закусок для новогоднего стола

 

Вам понадобятся:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г твердого сыра
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • чеснок (по вкусу)
  • небольшой пучок укропа
  • небольшой пучок петрушки
  • несколько оливок для украшения
  • майонез (можно заменить другим соусом по вкусу)

Филе куриной грудки моем и кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 15-20 минут. Вынимаем, остывшее мясо режем на мелкие кубики.

Сыр натираем на мелкой терке. Петрушку и укроп моем, обдаем кипятком и мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку или трем на мелкой терке.

Все перемешиваем и заправляем майонезом. Оставляем настаиваться на 20-30 минут.

Пока смесь настаивается, измельчаем в ступке или блендере грецкие орехи, отставляем в сторону на время.

Из полученной смеси формируем шарики и обваливаем в измельченных грецких орехах.

Оливки разрезаем и кладем на шарик сверху - получается «держатель» шарика. Из стеблей зелени делаем петельки на наши «ёлочные шарики». Можно подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые тапочки-носочки для нас, женщин



Рубрики:  Вязание
береты,шапки
видео

Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейская фаршированная шейка

Еврейская фаршированная шейка



 

А вот фаршированные шейки немного по-другому



Лариса

 

Рубрики:  Кулинария
видео
бюджетно

Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре

Рыба в кляре


Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Сто лет так жарю...

рыба в кляре
 Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ "Magnolia Tee" от Maria Magnusson .

Топ "Magnolia Tee" от Maria Magnusson

5369832_0_1138a6_36990b20_S (150x109, 25Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами джемпера LЕTITIA.

ВЯЗАНИЕ, Рукоделие, www.avtorshop.ru

Вязание спицами джемпера LЕTITIA

5369832_0_1138c8_c5f8393f_S (123x150, 33Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган крючкомв

Кардиган крючком

#крючок_yarni_ru #кардиган_yarni_ru

5369832_0_1138d7_a1a6360e_S (150x92, 28Kb)
Рубрики:  Вязание

О ХЛЕБЕ НА ЗАКВАСКЕ

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ХЛЕБЕ НА ЗАКВАСКЕ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
здоровье

Десертный рулет "Новогоднее полено"

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертный рулет "Новогоднее полено"

(500x375, 99Kb)

Есть такая поговорка "Если на Новый год дело дошло до десерта, то праздник не удался". И всё же в преддверии Нового года хочу поделиться с Вами одной идеей. Идеей новогоднего десерта. Этот рулет по своему составу и вкусу похож на пирожное "Картошка", а по виду на рождественское "Полено". Соединив эти два десерта в одном у меня вышел чудесный новогодний десерт!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЧУДО-ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >ЧУДО-ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ


3416556_0_1 (600x410, 58Kb)

ЧУДО-ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ

Попался полезный рецепт о пользе овсяной воды. О нём пишет женщина, испытавшая его на себе...

Этот рецепт мне достался от мамы. Овсяная вода — отличное средство для каждого! Овсяная вода обновляет кровь, что важно для всех. Она нормализует обмен веществ, улучшает работу почек, укрепляет иммунитет. И вообще она оживляет весь организм.

Мне скоро исполнится 80 лет, но больше 60 не дает никто. Сама же я ощущаю себя 50-летней. Думаю, это заслуга овсяной воды, которая позволяет мне чувствовать себя для своего возраста очень даже неплохо.

Приготовить овсяную воду очень легко.

Вам понадобится очищенный овес и овес с шелухой. Перемешайте эти два вида овса в одинаковых пропорциях. Очищенный овес можно даже смолоть в кофемолке, чтобы он отдал больше полезных веществ. 3 столовые ложки полученной смеси залейте 0,5 л воды. Доведите до кипения, а потом уменьшите огонь. На слабом огне варите овес 15-20 минут. Затем дайте немного остыть и процедите через марлю, легонько отжимая. Овсяная вода готова!

Пейте ее, когда захочется пить. Я выпиваю около 2 стаканов в день. Это так хорошо для организма! Буквально чувствуется, какие идут перемены. Легкость в теле появляется, бодрость, все функционирует без сбоев.

Конечно, вам придется потратить некоторое время на поиски овса, на приготовление воды по этому рецепту. Но вы получите полностью натуральное, безопасное и эффективное средство для поддержания организма в рабочем состоянии.

http://okdoctorok.blogspot.de/2015/02/blog-post_7.html

 

 

 

http://okdoctorok.blogspot.de/2015/02/blog-post_7.html

Рубрики:  для себя-любимой

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат из печени трески ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА

Праздничный салат из печени трески ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА. Такой салат отлично подойдет для праздничного стола. Вкус жирной  тресковой печени хорошо сбалансирован вкусом картошки, яблока и маринованных огурчиков

Праздничный салат из печени трески ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА (568x568, 320Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Пражский грош" - по сути, это кекс на воде...

Кекс "Пражский грош" - это экономный, народный рецепт "за один грош". Пражский грош - это серебряная монета, которая была популярной в средневековой Европе. В честь нее был назван кекс. Рецепт интересен тем, что, по сути, это кекс на воде. В тесто для кексов обычно добавляется сметана, молоко, кефир, но в этом рецепте добавляется вода, а в результате получаются воздушные кексы, которые долго не черствеют и по вкусу похожи на шифоновый бисквит.
2e5cb300d5 (453x604, 143Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска с тунцом

Маленькие закуски или аппетайзеры - прекрасное блюдо для фуршета или новогоднего корпоратива.

Нежный муссс консервированным тунцом на слоеном тесте – быстрая и оригинальная закуска для новогоднего стола. Основу для закуски из слоеного теста можно испечь накануне праздника, а мусс приготовить непосредственно перед подачей.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕПЛЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ САРАФАН от Любой каприз у Елены

http://www.stranamam.ru/post/10684329/

 

ТЕПЛЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ САРАФАН

ТЕПЛЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ САРАФАН

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка и митенки «Чини».

Автор: Галина DAMские PALьчики.ru.
чини8 (700x700, 341Kb)
Эти вязаные шапка и митенки были созданы дизайнером Giuseppina Flamini http://www.ravelry.com/patterns/library/chini под впечатлением от картин итальянского художника Галилеo Чини. Рисунок на комплекте стилизован под цветочный узор.
Читать далее
Рубрики:  Вязание
береты,шапки

ТОРТ «ЧАРОДЕЙКА» - ЗАЧАРУЕТ ВМИГ И ДО ПОСЛЕДНЕГО КУСОЧКА!..

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чародейка» - зачарует вмиг и до последнего кусочка!..

Любители выпечки с нежным заварным кремом от торта «Чародейка» будут в полном восторге. Этот торт имеет только плюсы: вкусен, нежен, прост в исполнении и недорог по ингредиентам. При этом он способен украсить не только дружеское или семейное чаепитие, но и праздничное мероприятие. Попробуйте, и рецепт торта «Чародейка» обязательно поселится на страницах вашего кулинарного блокнота. 
Торт «Чародейка» готовится из бисквитных коржей с заварным кремом и шоколадной глазурью.

1444057426_17 (600x450, 154Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связалась очередная шаль


P1251711 (700x525, 181Kb)

1.
P1251713 (700x525, 308Kb)

2.
getImage (27) (500x375, 127Kb)
Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевица с шампиньонами

1 (332x310, 30Kb)

На 100 г - 109 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свежие шампиньоны 300 г;
- Чечевица 1 стакан;
- Репчатый лук 2 головки;
-Морковь 1 штука;
- Чеснок 2 зубчика;
- Соль по вкусу;
- Петрушка по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Укроп;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Чечевицу хорошенько промойте и переложите в кастрюлю. Залейте чечевицу тремя стаканами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, посолите, и варите, снимая пену, примерно 20 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму. Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Шампиньоны нарежьте ломтиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости примерно 1-2 минуты. Добавьте морковь и жарьте, периодически помешивая, около 3 минут. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, 8 минут, до готовности. В сковороду к грибам добавьте отварную чечевицу и рубленую зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.


Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чокнутый торт... до изумления простой торт

«Растительное масло и уксус? Да это же заправка для салата! Мама, ты чокнутая!» – сказал маленький мальчик свое маме, когда увидел, из чего она готовит торт.

Так гласит одна из легенд происхождения названия этого торта. На ней я и остановлюсь. Торт был изобретен в Америке во время Второй Мировой Войны, когда продукты выдавались ограниченно, особенно это относилось к маслу, яйцам и молоку, т.е. основными составляющими практически любой сладкой выпечки. Но… выход был найден, и маленький мальчик не остался без торта на день рождения в те трудные времена.
wacky-cake-18 (640x429, 123Kb)
Чокнутый, сумасшедший, запутавшийся, смешанный в сковороде, три дырки – все это названия популярного в Америке торта. В отдаленных уголках страны его до сих пор подают, просто посыпав сахарной пудрой. Во многих итало-американских (итальяно-американских) семьях торт стал традиционным тортом на день рождения. Его покрывают глазурью, кремом или делают многослойным.

Сегодня я предлагаю самую простую, оригинальную версию чокнутого торта: один шоколадный корж, посыпанный сахарной пудрой. Готовлю его так, как готовили много лет назад. А рецепт основы и способа приготовления с небольшими изменениями позаимствовала в журнале Epicurious, автор Michele Urvater.

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ С ФАСОЛЬЮ

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень тушеная с фасолью

Решила сегодня поделиться этим вкусным и полезным блюдом. Фасоль и печень в нашей семье очень любят, думаю и вам оно очень понравится, т.к. готовится очень просто и быстро.Сайт "Вкусно с Любовью"

Печень тушёная с фасолью в томатном соусе.

Берём любую печень 1 кг.,режем кусочками, насыпаем в полиэтиленовый пакет 100 г муки (без соли), хорошо встряхиваем и обжариваем на растительном масле.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монастырские лепешки на рассоле (постные!) - со сковороды

Сейчас идет пост - самое время для постных лепешек.
Сделала пол-порции - на пробу. Вышло 4 лепёшки. Мне досталась только четвертинка. Очень легко готовится, мгновенно съедается. Рецепт - ещё от наших бабушек, а они знали толк в выпечке!

de6def7dfd60 (700x491, 55Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Рецепт очень и очень простой, без изысков, но лепешки получаются удивительно вкусными.
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОБЪЕМНЫЙ ШНУР.

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный объемный шнур.



Рубрики:  Вязание
видео

КОНВЕРТИКИ ИЗ "ЧАЙНОГО" ТЕСТА

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из "чайного" теста

Хрустящие, ароматные конвертики с сырно - картофельной начинкой мигом улетают со стола!

Чай придает красивый цвет и своеобразный вкус и аромат. Но если хотите, можно и на кипятке,конечно приготовить!
1123060_37004nothumb500 (500x374, 169Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


1123063_83824nothumb500 (500x374, 131Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 (26x23, 4Kb)замечательные конвертики!!!
Рубрики:  Кулинария

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад на кипятке



Сегодня пекла "Шоколад на кипятке" и решила сделать по-шаговые фото. Я часто ссылаюсь на него, но в старом рецепте мало фотографий.
Теперь буду ссылаться на этот рецепт...

 


Тесто:
  • 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
  • 2 стакана сахара
  • 1,5 ч.ложки не гашеной соды
  • 1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки,
  • или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки
  • 4-6 ложек какао
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
  • 1 стакан кипящей воды
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СЫР

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный сыр

 www.akinto.me/ekonomnyie-retseptyi/kartofelnyiy-syir-15.html

Этот сыр очень вкусный и долго хранится (в холодильнике – месяцами). Продукт – очень недорогой, ингредиенты доступные – картофель и кислое молоко (лучше домашнее).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:  Картофель, кислое молоко. 

 

Приготовление: 
Картофель очистить, сварить, охладить и растолочь в однородное пюре. На 5 частей этого пюре взять 1 часть кислого молока, тщательно перемешать. Переложить в посуду с плотно закрытой крышкой, выдержать 3-4 дня в теплом месте. Затем снова перемешать, вылепить небольшие колобки, высушить в прохладном месте (например, на подоконнике, прикрыв марлей).
Сложить в глубокую глиняную миску (горшок), выдержать 15 дней.

Серия сообщений "Экономная кухня":
Часть 1 - Рецепты форшмака
Часть 2 - Как питаться на 1000 рублей в месяц
...
Часть 22 - Вкуснейший чизкейк из трех ингредиентов
Часть 23 - Как экономно съесть курицу?
Часть 24 - Картофельный сыр
Часть 25 - Экономная хозяйка. Часть 3 - Чудеса в холодильнике.
Часть 26 - Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
...
Часть 38 - Чокнутый торт... до изумления простой торт
Часть 39 - Пышки на воде, жареные на сковороде
Часть 40 - 5 рецептов сладких бюджетных пирогов - душевный красивый пирожок буквально из ничего
Рубрики: 

СЫТНЫЙ УЖИН ИЗ НИЧЕГО

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный ужин из ничего

Очень понравился рецепт,с позволения автора взяла его к себе на сайт. Все очень просто быстро, и наполняющие могут быть очень разными , и по составу и по ценам..

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
блюда из овощей


ЛЕПЕШКИ С ПОМИДОРАМИ, ЧЕСНОЧНЫМ ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ - ВКУСНЕЕ ЧЕБУРЕКОВ!

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков!

 

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Единственный недостаток – эти слоечки съедаются гораздо быстрее, чем готовятся.Лепешки с творогом, помидорами и зеленью получаются очень сочными и ароматными! Они получаются даже вкуснее чебуреков!
recipes70 (700x466, 229Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария
блюда из овощей


Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отмороженный картофель

Танцы от плиты и до компа !!

035 (700x525, 373Kb)038 (700x525, 347Kb)

Вкусная, красивая картошка с румяной нежной корочкой и , пюре образной серединой.
Рецепт из интернета, автору спас
ибо.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
блюда из овощей


Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из печени с гречкой

Танцы от плиты и до компа !!

058 (640x480, 195Kb)

Запеканка из печени с гречкой. Просто, вкусно, быстро.Кроме того, это проще, чем, печеночный паштет.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
блюда из овощей


Старорусская оказия для картофельной души

Среда, 16 Декабря 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старорусская оказия для картофельной души ...

Увидела в интернете интересный рецепт, в предыстории было сказано, что до 17 века в России в особом почете были репа и брюква... но потом в страну завезли неприхотливый и вкусный картофель, и он вытеснил их из печей. Одним из самых интересных и старорусских блюд была оказия, в которой соединились самые популярные в русской кухне продукты. Оказию стоит приготовить, не прогадаете, очень вкусно, наши предки знали толк в еде!!!

Это запеканка из натёртой картошки, перемешанной с маслом, яйцами и сметаной, запечёная в духовке.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рекомендую, бюджетно ...
Рубрики:  Кулинария

КОРЖИКИ ПЕСОЧНЫЕ С ОРЕШКАМИ ПО ГОСТУ

Среда, 16 Декабря 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржики песочные с орешками по Госту

Танцы от плиты и до компа!!

018 (700x525, 483Kb)
Делая вчера в очередной раз себе чай, мне так захотелось какой-нибудь печеной вуснятинки, просто не передать словами! Все запасы, которые были дома, мы доели. И тут такое! Можно было конечно успокоится, попить травяного чая и забыть про вкусненькое. Но я не могла. Мысль о том, что мне хочется чего-то эдакого не покидала мой разум. И тут я вспомнила про рецепт вкуснейшего песочного теста.Готовила я уже эти коржики  не единожды, и с уверенностью могу утверждать, что это саааамое лёгкое, саааамое быстрое, саааамое простое и, конечно же, сааааамое вкусное , на свете. Не верите? Проверьте ;) Давайте вспомним детство и детишек своих побалуем вкусненькими печеньками... 

Рецепт ГОСТовский, 15 штук диаметром 8см

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье - Золотой Одуванчик. Крючок

http://vk.com/vjazanie_krjuchkom
8inmDSsC9Ig (360x480, 70Kb)
iENynUw70dA (414x480, 56Kb)
I3aAv2L3WMA (449x385, 76Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем красивую двойку...

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный жакет...

6630236534908147125 (452x700, 415Kb)

6630720320024441292 (452x700, 425Kb)

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем уютные носки на войлочной подошве...

отсюда
Меня зовут Наталья.
Хочу показать вам, как связать такие замечательные носочки на войлочной подошве.

151105132713 (700x663, 249Kb)
Такие носочки могут стать замечательным подарком для родных и друзей к зимним праздникам!

Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая шаль крючком...

Очень красивый и необычный узор для шали крючком!

3epHNiUD3R0 (604x407, 267Kb)

Шаль, связанная крючком, прекрасно дополнит ваш гардероб и согреет прохладным вечером. Схема вязания довольно простая. Начинать следует с угла, постепенно расширяя, как показано на схеме. Край можно обвязать как на схеме, или соломоновыми петлями, как на фото, или же сделать обычные кисти.

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ УЗОРЫ. ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

 

http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-color: rgb(204, 204, 204); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

 

Называются они так потому,что только выглядят сложными,а на самом деле вяжутся легко,а конечный результат очень даже радует.

Несмотря на то,что выглядит он двух цветным-в работе постоянно у вас будет одна нитка,и только каждые два ряда вы будете чередовать цвета ниток.Эффект рисунка достигается за счет снятых петель.

 

Нам понадобится: нитки двух цветов,пара спиц ,пара умелых рук и хорошее настроение!Итак, поехали!

Набираем на спицы 37 петель.

Следующий (изнаночный ) ряд провязываем лицевыми петлями.

Теперь поворачиваем наш образец на лицевую сторону,привязываем с краю клубочек второго цвета и вяжем уже белой ниткой

1-ый лиц. р. (белая нить) - переснять петлю не провязывая(нить за работой),3 лиц.,переснять петлю, 3 лиц.переснять петлю и т.д

2 -ой р.изнаночный(белая нить) -петлю переснять( нить перед работой), 3 лиц. ,1 петлю переснять,3 лиц....и т.д

Вот,что будет получаться по лицу.

Нить снова меняем.

3-ий р. лицевой (нить коричневого цвета)- 2 лиц. п, 1(белую) переснять,3 лиц, 1 переснять,3 лиц. и т.д

4 ый р. изнаночный (нить коричневая) - 2 лицевых,1 переснять,3 лицевых,1 переснять и т.д

Далее повторять рисунок с 1 ряда по 4.

Вот ,что у нас должно получиться.

Этот рисунок подойдет для любого изделия.Но больше всего мне нравится использовать его на детских варежках-внутри нет никаких лишних ниток,детские пальчики не путаются.А еще такие варежки получаются очень теплыми и удобными- по-моему очень актуально в такое время года.

http://allmyhobby.ru

Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛАЯ ТУНИКА!



1.
d4cbd7812ecf46ccff079050dac3be9b (700x492, 290Kb)

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный туника - накидка.

https://www.facebook.com/pages/Heklanje-BoleroKapeSaloviBluze/678590328840603

1.
10527694_795215627178072_6555513190002630829_n (700x635, 422Kb)

2.
10443361_795215930511375_8229901887685598949_n (508x700, 390Kb)

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет связала Olgaily

01 (637x700, 136Kb)
Альбом работ Olgaily: http://rlu.ru/021Qzk

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Овощные шарики с сыром

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные шарики с сыром

5289294_shariki (530x370, 144Kb)

Ингредиенты:
1 средняя головка брокколи (мелко нарезать)
1 средняя морковь (очистить и натереть)
1 зубчик чеснока (выдавить)
3/4 стакана тертого сыра чеддер
3 яйца (взбить)
1 стакан панировочных сухарей
1 столовая ложка специй (итальянских сухих трав)
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Нагреть духовку до 175 градусов.
Затем отварить на пару брокколи в течение нескольких минут, пока они не станут приятного ярко-зеленого цвета.
Остудить.
В большой миске смешать брокколи с остальными ингредиентами.
Слепить небольшите шарики.
Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

sloosh.ru

Рубрики:  Кулинария

ПЕРЛОВАЯ КАША С МЯСОМ В ГОРШОЧКАХ

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловая каша с мясом в горшочках

5289294_kasha (604x453, 82Kb)

Ингредиенты:
1,5 ст.л. перловой крупы на 1 горшок
400-500 гр. мяса
2 луковицы
1 большая морковка
специи
соль

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария

ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для корзиночек


Очень долго лежал у меня этот потрясающий рецепт корзиночек.
Жалко, что раньше у меня не дошли до него руки.

Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.

Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЮБКА С АНАНАСАМИ

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lana_0961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с ананасами

 Решила сделать пошаговый видео-мастер-класс по вязанию вот такой юбочки. Пряжа - хлопок 100%, крючок №1,25. пряжи ушло 350 гр. Размер юбки по МК 48-50. Но его можно уменьшить . Рекомендации, как уменьшить в видео.

1406914962_1 (700x417, 143Kb)

Видео-мастер-класс здесь 

Рубрики:  Вязание
видео

И пусть павлин ЛОПНЕТ от зависти!

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Привара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И пусть павлин ЛОПНЕТ от зависти!

 

1.
1 (357x480, 86Kb)

2.
2 (339x480, 106Kb)

3.
3 (322x480, 83Kb)

4.
4 (274x480, 32Kb)

5.
5 (246x480, 47Kb)

6.
6. (242x480, 81Kb)

7.
7 (335x374, 100Kb)

8.

Рубрики:  кошки
юмор

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе



Рубрики:  Кулинария
видео

Метки:  

Португальские пирожные с вишней из Кулинарной книги Алии

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Португальские пирожные с вишней из Кулинарной книги Алии

DSC03995 (640x426, 414Kb)
На 2 порции для формочек диам. 14 см.
Тесто:
50 г слив.масла холодного
100 г муки
2 ст.л. воды ледяной (у меня холодная из под крана)
Начинка:
2 желтка
25 г сахарной пудры
20 г муки
175 г сливок от 20 до 35%
35 г сахара
ванилин
вишня из компота

Приготовление:
Холодное масло натерла на терке. Насыпала муку

Перетерла руками в крошку

Сделала лунку


Налила 2 ложки воды из под крана

Замесила тесто (долго не месить, должно быть чуть слоеным)

Поделила тесто на 2 части, раскатала скалкой

Выложила тестом дно и немного бока формы, поставила в холодильник

Занялась кремом:
Желтки смешала с сахарной пудрой

Затем добавила муку, хорошо перемешала до однородности

В маленький ковшик вылила сливки, насыпала сахар и ванилин. Подогрела до закипания

Вылила в желтки

Хорошо перемешала

И вылила обратно в ковшик

Варила на среднем огне, постоянно мешая, до загустения. Все-таки с 35%-ными сливками получается ооочень жирно. В следующий раз разведу их пополам с молоком или вообще на одном молоке попробую...

Выложила крем в формочки с тестом

Сверху выложила вишню из компота (можно любую ягоду или джем)

Поставила печься в разогретую до 250 С духовку на пол часа. Чуть края подгорели, наверное, хватило бы и 20 минут. Сверху посыпают сахарной пудрой с корицей. Но я корицу не люблю, поэтому у меня только пудра
Затем я их переложила на тарелочки и хотела поставить в холодильник остужаться. Потянулась, чтобы открыть дверцу холодильника и ... они у меня скатились с тарелок и упали на пол...

Вот, что только могу показать... Эх... (тяжело вздыхаю)... Почти все дно у него на полу осталось...
Тесто у него рассыпчатое, очень вкусное. Я с таким тестом уже знакома, пекла Тарт Татен

А вот мааааааленький кусочек с кремом... Если делать без вишни, то они, на мой вкус, приторные получаются. А с вишней, это что-то невообразимо вкусное!

Рецепт оставляю себе на память... Может и кому-то из вас захочется приготовить эти пирожные. И советую, оставьте их остывать на столе, если не спешите. А можете и теплыми кушать. Все равно ооочень вкусно!
Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.com/2013/05/566.html#ixzz2TRgW8LZW
ОРИГИНАЛ: http://chadeyka.livejournal.com/76146.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
58605203_1272948142_972aa0c2c26e (1) (472x181, 75Kb)
Рубрики:  Кулинария

ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС

ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.

Зимой баночка чемберленского соуса ой как пригодится в качестве добавки к мясу, макаронам, картофелю и многим другим блюдам.

c9b665fd80cf50f481042f07bd1b3f09 (600x450, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки
заготовки

ВЯЗАНИЕ НОСКОВ С ОТДЕЛЬНОЙ ПЯТКОЙ мастер-класс

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ НОСКОВ С ОТДЕЛЬНОЙ ПЯТКОЙ мастер-класс

4152860_1357120077_masterklassvyazaniyanoskov (450x450, 50Kb)

4152860_1357120089_primerkanoska (327x448, 65Kb)

МАСТЕР-КЛАСС

http://domihobby.ru/842-vyazanie-noskov-s-otdelnoy-pyatkoy.html 

 

Рубрики:  Вязание

ДОМАШНИЕ РАФФАЭЛКИ "А-ЛЯ FERRERO ОТДЫХАЕТ"

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ РАФФАЭЛКИ "А-ЛЯ FERRERO ОТДЫХАЕТ"

ДОМАШНИЕ РАФФАЭЛКИ
 "а-ля Ferrero отдыхает"
 
 
Рецепт от Юлии Панчук: Перепробовала кучу рецептов крема, похожего на раффаэлло. Решила почитать состав самих конфет на коробке, оказалось в состав крема входит сухое молоко. Нашла в инете рецепт непосредственно с сухим молоком. И, о, Боже - это просто чудо!
3140201_0_7c654_8dda50af_L1 (68x70, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алла_Коннова
Страницы: 69 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь