-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Коннова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6100


КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Среда, 23 Ноября 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

источник http://foodclub-ru.livejournal.com/604981.html, фото и текст автора, автор [info]we_that_we_eat

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свеча памяти

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свеча памяти

4090750_svecha_pamyati (600x264, 78Kb)


Вкусное предупреждение!

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное предупреждение! Конфетка от меня!

01.. (300x225, 17Kb)
Ну, вот и я решилась...
Когда у меня будет 2000 Постоянных читателей разыграю вкусную, дорогую, надеюсь, желанную КОНФЕТУ.
По росту численности ПЧ за последнее время это обещает скоро случиться ;))
Ещё не решила, что в ней будет, но будет м-н-о-г-о!
В дальнейшем дам некоторые наводки, что тамммм.....
если ты увлекаешься декупажем, скрапом, украшательством, куклоделаньем - эта конфета для тебя...
не знаю нужна ли она вязальщицам и швеям,... так что смотрите сами, а также любителям сладкого - это на совсем конфета, то есть это совсем не конфета в прямом понимании,..
что не понятно, спрашивайте;))



Условия вроде, как обычные:
* Желательно быть ПЧ
* Дать в комментариях ссылку на мой процитированный пост или отдельный пост в Вашем блоге (От одного участника - одна ссылка).
* В комментариях написать каким видом творчества занимаетесь, и почему возжелались конфеткой + город и страна в которой живете.
Конфетка уйдет в любую страну.

..... а теперь сурпрайЗ....та-та-там!
выигравший получит большую конфету...
номер 2 поменьше,
а номер 3 маленькую, но все равно конфету!
Их будет три!

Ой, люди! Не получается поменьше все три получаются бОльшие!

Единственное условие: розыгрыш будет отложен, если будет мало участников,
надеюсь этого не случится, потому что есть за что....
Всем сладкого дня!
Если этот пост понравился, нажмите на *понравилось* и его прочтут в новостях! Благодарю!

Метки:  

Свинина запеченная с ананасами - Неимоверно ВКУСНО!

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная с ананасами - Неимоверно ВКУСНО!

Любите экспериментировать? Тогда приготовьте ЭТО! Изысканный вкус свинины, запеченной с кольцами ананаса - это СМАК!

svinina_zapechennaya_s_ananasami копия (650x488, 197Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Брелочки "колокольчики"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения mama27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брелочки "колокольчики"


70300391 (600x600, 205Kb)
1111[312] (650x651, 78Kb)
2222[107] (497x700, 50Kb)
Рубрики:  бисер

Метки:  

Оладушки

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки

У каждой хозяйки свой рецепт оладушков. Нам нравятся вот эти, их иногда печёт муж. :)))
Кефир – 1 стакан
Вода – 2-3 ст.ложки 40 мг.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 0,5 чайной ложки без горки
Сода – 0,5 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки, можно добавить пару ложек в тесто.

Всё, кроме муки и соды, смешать и хорошенько поболтать вилкой или венчиком, чтобы растворились сахар и соль. Добавить муку и соду. Не надо соду гасить уксусом, в кефире достаточно кислоты.
Затем оладьи с двух сторон поджарить в масле. На хорошо разогретой сковороде на среднем огне, чтобы они успевали пропечься. Вот такие пышные оладьи!
Изображение 226 (700x525, 266Kb)
Всё, пора доставать сметану, мёд и сгущёнку! Приятного чаепития!
c5f87471178c647ab940622650fd9dc3 (140x115, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Берет с японским ажуром из Interweave Knits!

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет с японским ажуром из Interweave Knits!

Downloads180 (700x297, 128Kb)
Берет с японским ажуром из Interweave Knits!
Новинка! Очень модный берет с японским ажуром - главное, есть подробная схема!!!
Вам понадобится 2 мотка пряжи St. Charles Collezione Tivoli (52% шелк, 48% мохер; 50гр/100м), круговые и чулочные спицы 4мм и 5мм, маркеры для петель, игла для трикотажа.
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Метки:  

Флешка "Кулинарная книга"

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешка "Кулинарная книга"

Ссылкой поделилась Любовь Соловьева,за что ей большое спасибо!
КУЛИНАРНАЯ КНИГА.

Несколько рецептов
из кулинарной книги
в оригинальном оформлении.
Для перелистывания кликайте
по правому верхнему углу книги



развернуть на весь экран
еще флешки из блога Егоровой Татьяны
Код для Mail.ru
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт коктейля: Шоколадный

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт коктейля: Шоколадный

 (350x410, 7Kb)Шоколадный

Ингредиенты:

30 миллилитров шоколадного ликера, 20 миллилитров шоколадного сиропа, 30 миллилитров кофейного ликера, 10 миллилитров коньяка, 20 миллилитров клубничного сока, 20 миллилитров крепкого чая, 20 грамм взбитых сливок.

Способ приготовления: Все элементы влить в шейкер и перемешать. Готовую жидкость перелить в бокал. Сливки добавляем в бокал в последнюю очередь.

Форма подачи: Использовать высокий бокал. В качестве украшения исползовать трубочки и вишеньки.

Источник:

Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.by http://recept.lovebody.by/recept/Shokoladnyj/Food.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бисквитное печенье савоярди

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное печенье савоярди

madler предлагает приготовить:

Время приготовления: 40 мин Порций: 20 Калорийность: 35 кКал на порцию

Вам понадобится:

Таблица мер
Яичный белок 3 шт. Сахар-песок 60 г
Яичный желток 2 шт. Мука пшеничная 50 г
Сахарная пудра 30 г    
Бисквитное печенье савоярди
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ!

Это не курочка - это шедевр кулинарии! Все обомлеют...Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.

0_497aa_7bc1f4f2_XL (700x525, 106Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кошка в мифологии

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Светояра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошка в мифологии, тотем кота

Кошки в мифологии разных стран Грациозные и свободолюбивые, ни от кого не зависящие кошки уже много веков будоражат умы человечества. Если внимательно исследовать историю любой страны или континента, то можно обнаружить, что поклонение таинственным мистическим кошкам присутствовало во все века и у всех народов. И ведь действительно, если вы обладаете хоть самой небольшой фантазией, то наверняка в облике и поведении своих любимцев заметите нечто мистическое и удивительное. Чего стоит один только взгляд кошки. В нём хранится многовековая мудрость и вселенская память.

кошка с умными глазами (700x492, 112Kb)

Во многих странах кошка стояла в одном ряду с высшими богами. Ей поклонялись тысячи людей, наделяя удивительными качествами и возможностями. В одних странах это были светлые божества, покровительствующие людям. В других кошек причисляли к существам демоническим, но не менее могущественным. Ни одно животное не умеет так неожиданно и бесшумно появляться, словно из ниоткуда, ни одно животное не обладает такою живучестью и умением приспосабливаться к любым условиям, оставаясь неизменно гордым и прекрасным существом.

голубоглазый красавец (700x564, 82Kb)

Множество легенд и поверий связано с этими удивительными существами. В Древнем Египте существовала красивая легенда о том, что бог солнца перевоплотился в кота для того, чтобы победить коварного змея Апопа, являющегося предводителем демонов. Кошка же, представленная в древнеегипетской мифологии богиней Бастет, являлась символом богатства и плодородия, покровительницей влюблённых и защитницей матерей. Амулеты с её изображением носили многие жители Египта. Считалось, что они способны защитить владельца от любых невзгод и немилости богов. В её честь возводились храмы, до сих пор потрясающие посетителей своей красотой и богатством отделки. В этих храмах жили кошки, за которыми ухаживал специальный жрец. В каждом доме жила кошка, которую холили и лелеяли, а в случае пожара спасали первой, даже если в доме были дети. Если же кошка умирала, то вся семья носила траур и оплакивала её как самое дорогое и родное существо. Хоронили кошек в специально для них построенных гробницах, которые своим убранством не уступали гробницам фараонов. Стоит ли говорить о том, что даже за случайное убийство кошки человека просто казнили как за тягчайшее преступление.

пёстрый котенок (478x699, 130Kb)

Богиня Бастет изображалась как изящная женщина с головой кошки. До сих пор одним из самых красивых комплиментов женщине является сравнение с кошкой, ведь кошка часто вызывает восхищение у людей своей любовью к чистоте, материнскими инстинктами, красотой и грацией.

кошки в легендах (275x500, 22Kb)

Древнейшее изображение домашней кошки в Египте относится к 2-му тыс. до н. э., её захоронение — к концу 15 — началу 14 в. в. до н. э. (кладбище кошек обнаружено в Бубастисе — центре их культа и Бени-Хасане). Богиня Бубастиса Баст, связанная с радостью и весельем, обычно изображалась в виде женщины с кошачьей головой, один из её атрибутов — эгида с головой кошки. Случайное нанесение ущерба кошкам, посвящённым Баст, и особенно их убийство, могли караться смертью.
Баст-кошка нередко смешивается с богинями-львицами Тефнут и Сехмет (Баст иногда изображается с головой львицы), а позже и с Исидой, что обнаруживает связь образа Кошки с идеей царственности. В «Книге мёртвых» Кот, сражающийся при дереве ишед (сикимора) в Гелиополе со змеем Ими-Ухенеф, выступает как одна из ипостасей бога солнца Ра (ср. восхваление Ра в надписях на гробницах царей XIX и XX династий: «Ты — великий кот, мститель богов»). 

Богиня Фрея (700x278, 85Kb)

В скандинавской мифологии богиня магии Фрейя ездила в роскошной колеснице, запряженной парой серых кошек.

В низшей мифологии Кот выступает как воплощение (или помощник, член свиты) чёрта, нечистой силы. У индейцев кечуа существует поверье об особом кошачьем дьяволе, злом духе, у которого колдуны заимствуют свою силу. В японской традиции Кот рассматривался как злонамеренное существо, обладающее сверхъестественной силой. В ряде традиций ему приписываются черты вампиризма. В той же Японии кошек считали вампирами, выпивающими душу спящего человека.

кот молится (547x700, 75Kb)

Самая известная японская легенда о кошках связана с религией буддизма.
Давным-давно существовал старый буддийский храм. В нем почти никогда не было посетителей и он был практически заброшен. Однажды в нем поселилась кошка. Каждый день она выходила на дорогу, садилась на порог и поднимала переднюю лапу, как будто приглашая зайти внутрь. Узнав о таком необычном явлении, множество людей отправились посмотреть на этот храм, и он снова стал богатым и процветающим. С тех пор считается, что статуи кошек с поднятой передней лапой приносят удачу. И по сей день их можно увидеть установленными возле храмов и жилых помещений.

портрет кота (590x437, 34Kb)

В других традициях (например, в ряде литовских мифологических текстов) Кот-змееборец инвертируется в противника змееборца, выступающего в отдельных случаях в виде Кота противник Перкунаса (в частности и пре-жде всего чёрт) может превращаться в кошку или Кота чёрной масти, иногда с красными глазами (ср. мотив поражения Перкунасом чёрного и красного камня). В латышской фольклорномифологической традиции чёрный чёрт с коровьими ногами, сталкиваясь с громом-молнией, превращается в чёрного Кота, старающегося спрятаться  около человека. В Кота может превращаться и змееборец, сказочный герой, победитель чудовища, например Иван Попялов, герой одноименной белорусской сказки (Афанасьев I, . 135).

Читать далее

Рубрики:  кошки

Метки:  

Салат Дровишки

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Дровишки

Салат Дровишки

Предлагаю вашему вниманию салатик ну.....или закусочный тортик. кому как больше нравится.
Итак вам понадобятся блины(их рецепт не буду прилагать), грибы, репч. лук, соль, перец, кусочек отварной курочки, лимон, вар. яйца, отварной рис, майонез, сыр и плавленный сыр.
Выпекаем 11 блинов, с бооооольшим содержанием яиц, чем положено по рецепту ( чтобы у блинов был яичный привкус) и промасливаем их.

Затем, берем грибочки. мелко режем и пассируем их с мелко нарезанным луком

Потом готовим другие начинки (я их не фотала)
1-мелко нарезанная отварная курочка, заправленная лимонным соком, майонезом, солью и перцем
2-варенные яйца, натертые на терке и плюс 1 ложка майонеза
3-варенный рис
Затем на блюдо ложем блинчик промазываем сыром типа hohland и на мелкой терке сыр и майонез

Берем следующий блин, его так же обмазываем сыром и выкладываем по очереди все начинки понемножку

сверху немного майонеза, заворачиваем рулетиком и выкладываем на блюдо

и ткам образом все 9 блинов , потом когда выложем первый ряд из трех рулетов, швы замазываем плавленным сыром а сверху смазываем майонезом, потом поперек второй слой

и третий, сверху ложем последний блин

и смазываем майонезом и трем на мелкой терке сыр

украшение пришлось сделать такое, хотелось бы что-нибудь поинтересней, но сынуля уже ничего не давал мне сделать, не хотел в коляске лежать...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фитоаптечка ноября

Среда, 16 Ноября 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитоаптечка ноября: фейхоа убирает лишний вес, а сельдерей — соли из суставов

2042 (263x287, 48Kb)
Последний осенний месяц делится с нами последними дарами осени. Не упустите свой шанс пополнить свою аптечку полезными рецептами.


Мое любимое вино — «Кому за 50»
«Зеленая диета»
сельдерей — против солей
хрен — от остеохондроза



Делаем лекарства из последних даров осени...
Рубрики:  для себя-любимой
здоровье

Метки:  

Платье

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

К Новому году. Подарочный сапожок

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Olora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Новому году. Подарочный сапожок

К Новому году. Подарочный сапожок.


Автор Татьяна Тотонкина, г. Кострома


   Рано или поздно в дом каждого человека приходит праздник и перед нами встает вопрос: «Что подарить?». Предлагаю вашему вниманию подарочный сапожок с гномиком. Такой сапожок можно использовать как оригинальную упаковку для конфет.
Podarochnyi-sapojok-ris гном (471x700, 81Kb)

9dac287767254673dc380218838b31e5 (322x192, 9Kb)9dac287767254673dc380218838b31e5 (322x192, 9Kb)

смотреть далее>>>>>>>
Рубрики:  Новый год
шьем

Метки:  

Пирожное в кружке за две минуты

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное в кружке за две минуты

Пирожное в кружке за две минуты

Если хочется чего-то вкусного, но долго готовить лень :)

Ингредиенты:

4 столовые ложки  муки
4 столовые ложки белого сахара
1 яйцо
3 столовые ложки какао-порошка
3 столовые ложки Nutella
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки оливкового или растительного масла

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в большой кофейной кружке.
Взбейте хорошо с вилкой до получения однородной массы.
Поставьте в микроволновую печь на  2 - 3минуты. (в зависимости от мощности печи)
Поверх залейте взбитыми сливками шоколадом.

 

 

Мода

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Готовим шоколадно-сливочный мусс

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шоколадно-сливочный мусс

Готовим шоколадно-сливочный мусс

Понадобится:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Туника-реглан с узорной кокеткой спицами

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника-реглан с узорной кокеткой спицами. Все размеры!

 

Размеры: S – M – L – XL – XXL – XXXL

Вам понадобится: 750-850-900-1000-1100-1200 г пряжи Аlaska цвета номер 53, темно-розовая смесь, Чулочные и круговые спицы (на леске 80 см) 5,5 мм.

Плотность вязания: 16 п. x 20 р. лицевой гладью = 10 x 10 см.

22 р. а косы на кокетке = примерно 10 см.

Чулочные и круговые спицы (на леске 80 см) 4,5 мм для вывязывания резинки.

http://kniti.ru/2011/01/vyazanaya-tunika-reglan-s-uzornoj-koketkoj/

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Платье-туника с круглой кокеткой

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-туника с круглой кокеткой из Knitter's!

00071 (153x400, 21Kb)00047 (313x400, 25Kb)624425884 (302x400, 38Kb)
Платье-туника с круглой кокеткой из Knitter's!
Дизайнер - Stacy Mitchell .
Настоящий шедевр для любительниц аранов-рельефов!
Описание на английском!
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Туника с узором паучок

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с узором паучок/ мастер класс непрерывного вязания узором-паучок



1.
1a (540x453, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Разноцветный дракон. Вышивка крестом, схемы

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный дракон. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Сборник рецептов бомбочек для ванной

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник рецептов бомбочек для ванной

Примите ванную с комфортом и расслаблением по полной!!!
1. Шоколадная бомбочка 

5 оригинальных рецептов бомбочек для ванны
Состав:
- 4 ст. ложки соды;
- 2 ст. ложки лимонной кислоты;
- 1 ст. ложка сухих сливок или сухого молока;
- 1 ст. ложка какао;
- по 1 ст. ложке масел жожоба и абрикосового (количество базового масла можно уменьшить, если делать бомбочку водным способом);
- эфирные масла какао и миндаля (по желанию от 10 до 20 капель). 

Общее действие на организм: базовые масла, входящие в состав, тонизируют и увлажняют кожу, делая ее гладкой и эластичной. Запах шоколада и миндаля поднимает настроение и вызывает прилив бодрости, а натуральная ваниль (кстати, известный афродизиак) успокаивает и устранят бессонницу, снимает стресс и усталость. 

Читать далее...
Рубрики:  для себя-любимой

Метки:  

Салат "Загадка"

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Загадка"

1320876764_zagadka (700x568, 83Kb)

Этот салатик я готовлю уже 10 лет, и всегда встречается он с восторгом, как близкими, так и гостями. Хотя в начале отнеслась к нему довольно скептически (ведь по сути салатик состоит только из яиц и мяса)... И название такое, ведь никто с точностью никогда не смог определить состав этого блюда - каждый видит в нем что-то свое. Настоятельно советую вам попробовать: для приготовления необходимо минимум ингридиентов и усилий, а успех вам будет обеспечен!
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оберег на год

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оберег на год





0_2a66d_750f221f_XL (351x37, 4Kb)

Этот оберег нужно делать в ночь с 21 на 22 декабря.
* * * * *
В самую длинную ночь года - перед днём зимнего солнцестояния, каждый из Вас сможет самостоятельно изготовить себе оберег на год.
Для этого нужно собрать всю свою семью, а можно только самых близких друзей (можно и тех и других) за накрытым столом.
Стол должен быть накрыт так, чтобы больше не нужно было подносить и ставить новые блюда, чай, торт - всё должно быть сразу.
За стол надо садиться в любое время, начиная с солнечного заката до 22:55.
"Далее...
0_2a66d_750f221f_XL (351x37, 4Kb)




Рубрики:  гадания и приметы

Метки:  

ТУНИКА

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ >ТУНИКА

3416556_302_1 (262x700, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Ажурная летняя кофточка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная летняя кофточка


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!

378568 (700x544, 87Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриная грудка по-киевски "Объедение"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка по-киевски "Объедение"

 

Хочу сказать несколько слов в защиту куриных грудок . Многие считают это мясо безвкусным и сухим, и я тоже так считала, пока меня не научили его готовить. Теперь я знаю точно – куриная грудка может быть и сочной, и нежной!

03c346dd45747e94740c5fbb5c034376 копия (650x488, 190Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бордовый берет, связанный спицами

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордовый берет, связанный спицами

1 (350x369, 40Kb)
http://knitka.ru/4931/bordovyj-beret-svyazannyj-spicami.html
Читать далее...
Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Метки:  

Павлин. Вышивка крестом, схемы

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павлин. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Шалфейное вино для долголетия

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалфейное вино для долголетия

1258626489_1258626427_186 (200x134, 6Kb)
Я однажды прочитала, что на Востоке для продления жизни мудрецы используют шалфейное вино. Поскольку и сама увлекаюсь древними рецептами долголетия, попробовала приготовить этот эликсир жизни.



приготовим?...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

KAЙМА

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

KAЙМА - 4... много!!!... хватит на всю оставшуюся жизнь...


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Рыбка в тесте с овощами

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в тесте с овощами - Приготовьте и НАСЛАДИТЕСЬ вкусом

 

Захотелось маленького праздника? Значит, самое время приготовить что-нибудь вкусное...

Нежный вкус тилапии, сочные овощи, хрустящее тесто... А готовится рыба по этому рецепту очень просто и быстро!

0713_0 копия (600x450, 161Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пикантные куриные шницели с морковной корочкой - Cочно! Нежно! Красиво!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные куриные шницели с морковной корочкой - Cочно! Нежно! Красиво!

Куриные шницели с морковной корочкой - необычно и красиво. Мне блюдо очень понравилось. Морковная корочка добавляет приятных ощущений, придавая чуть сладковатый вкус курице. Куриный шницель получается сочным и нежным, а именно таким должно быть мясо.



kurinieshnicelimorkov копия (650x474, 179Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожные рогалики с грецкими орехами

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с грецкими орехами

2835299_ROGALIKI (450x304, 24Kb)Их прелесть в том, что тесто можно приготовить заранее, заморозить, а потом размораживать и выпекать вкусное печенье в удобное для вас время.

Вам потребуется:

• 200 г творога
• 200 г сливочного масла комнатной температуры
• 2 ст. л. сахара
• ½ ч. л. соли
• 320 г муки
• 1 яйцо
• 120 г грецких орехов
• 100 г коричневого сахара (можно заменить обычным)

Приготовление:

1. Масло, творог, 2 ст. л. обычного сахара и соль кладем в чашу блендера. Пульсируем до однородного состояния.

2. Постепенно добавляем муку и замешиваем довольно мягкое тесто (муки может уйти чуть больше или чуть меньше).

3. Делим тесто пополам, формируем 2 диска, заворачиваем их в пищевую пленку.

4. Кладем в холодильник на 40-60 минут (можно заморозить и использовать позже).

5. Орехи мело рубим.

6. Яйцо слегка взбиваем вилкой.

7. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем диск кругом диаметром около 26 см. Сверху кладем большую тарелку и аккуратно обрезаем края. Делим полученный круг на 16 секторов.

8. Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем орехами и сахаром. Каждый сектор сворачиваем в рогалик, начиная с широкой стороны.

9. Кладем рогалики на противень, смазываем верх яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень.

10 .Печем до румяного цвета, около 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: kumushka |

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бесподобные лепешки

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут!

 

Когда мой ненаглядный увидел, что я быстро напекла к приходу гостей, он у меня шепотом поинтересовался: "Почему они ТАКОГО цвета??" Но после того как он попробовал эти лепешки - вопросы больше не задавались - рот был занят пережевыванием пищи!! Готовятся ОЧЕНЬ быстро, очень вкусные!


475143 копия (650x488, 211Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ШАРФ-ТУБА-ПЕРЕЛИНА

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ-ТУБА-ПЕРЕЛИНА

26 (495x700, 202Kb)
Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Метки:  

тортик

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-лимонный торт БЕЗ МУКИ! Делается просто, а результат... непередаваемый!!!


Очень простой в приготовлении и очень вкусный, мягкий и нежный, с ярко выраженной лимонной ноткой и орехово-шоколадным послевкусием тортик. Без единого грамма муки!
Очень рекомендую - попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

рамочка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-374-


ВАШ ТЕКСТ...

Не забываем говорить "спасибо"...







Ларка


Код рамочки в комментариях
Рубрики:  для дневника

Метки:  

Вы знакомы с кошачьими ритуалами? Утренняя прелюдия

Среда, 02 Ноября 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знакомы с кошачьими ритуалами? Утренняя прелюдия

Вы просыпаетесь оттого, что на вас кто-то упорно, не мигая, смотрит. Тихонько приоткрыв щелочку левого глаза, убеждаетесь, что не ошиблись: огромный, как бездонная черная дыра, гипнотический зрачок – прямо перед вами.
Он пульсирует... И вот вы уже летите среди звезд (какие они яркие!), вон, впереди – спираль знакомой галактики...

Улыбнувшись, стараетесь сохранить ритм глубокого дыхания, чтоб ввести посетителя в заблуждение. И досмотреть тот потрясающий сон о... Но не тут-то было! Очень скоро в ваши сладкие грезы осторожно, но настойчиво внедряется звук пошкрябывания. И вы думаете, что этот диван, в принципе, еще может какое-то время послужить... И вздыхаете. Шкрябанье прекращается так же внезапно, как и началось.

Читать далее...
Рубрики:  кошки

Метки:  

Кексы из кабачков и бекона

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы из кабачков и бекона


Изображение

1 большая луковица,
1 молодой кабачок,
1 ч ложка соли,
2 яйца,
1 ч ложка без верха сахара,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
2/3 стакана муки,
70г бекона
Приготовление
Лук и бекон мелко порезать и обжарить на растительном масле периодическом помешивая.
Лук и бекон зажарить до румяности или до прозрачной мягкости. Следить что бы не пригорело!
Кабачок натереть на средней тёрке.
Посолить, перемешать и оставить на 3-5 минут.
В миске смешать яйца с сахаром и всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать
Из кабачка руками отжать сок.
В миску с тестом положить отжатый кабачок и обжаренный лук (вместе с маслом и беконом).
Размешать.
Формочки для кексов слегка смазать маслом.
Тесто разложить по формочкам.
Поставить в разогретую до t=200-220°C духовку на 12-15 минут до зарумянивания.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Орнамент\норвежский шапки варежки носки

Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орнамент\норвежский шапки варежки носки

http://natalianis.livejournal.com/136421.html



Читать далее...
Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Метки:  

Пушистый берет и ажурный шарф крючком

Среда, 19 Октября 2011 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистый берет и ажурный шарф крючком
 

http://vyazalochka.spb.ru/wp-content/uploads/2011/10/022.jpg

Читать далее...

Метки:  

Шляпка «Парижанка»

Среда, 19 Октября 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка «Парижанка»

 

 

 


Читать далее...
Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Метки:  

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Среда, 19 Октября 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

источник http://trablin.livejournal.com/158282.html#cutid1, текст и фото Автора, автор Вадим Тарабрин, [info]trablin

Диетическое, легкоусвояемое и нежирное блюдо, не отягощенное лишними калориями. Вкусную, сытную, не жирную, отведав которой не тянет в сон, а в желудке не появляется тяжесть. Правда, есть у неё один недостаток - хочется ещё и ещё, и в итоге, съедается она в один присест.   
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Белый кардиган. Ирландское кружево. Отличная модель!

Среда, 19 Октября 2011 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый кардиган. Ирландское кружево. Отличная модель!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Куриная печенка с яблоками

Вторник, 18 Октября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печенка с яблоками

pic.8313.3.460x400 (460x400, 110Kb)
Ингредиенты
печень куриная - 500 г
яблоки - 2 шт.
лук - 1 шт.
вино (белое сухое) - 0,75 ст.
масло растительное - 3 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
майоран - 1 горсть
основные блюда
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
5 минут
Количество
4 порций

Процесс приготовления

Печенку промыть и нарезать кусочками. Положить в миску, сбрызнуть соком лимона, влить 2 ст. л. масла, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и отставить на 10 мин.

Лук и яблоки очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, яблоки ломтиками. Майоран промыть, листики измельчить. Обжарить лук и яблоки в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. В маленькой кастрюльке вскипятить вино, варить 5 мин. Добавить мед и уксус, довести до кипения и снять с огня.

Печенку в масле выложить на хорошо разогретую сковороду и обжарить, помешивая, 2–3 мин. Добавить лук и яблоки, влить винную смесь, готовить 3–4 мин. Сразу подать к столу.


(источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты )
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Берет и шарф

Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shafali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет и шарф

20 (478x700, 68Kb)
15 (337x373, 40Kb)
16 (482x646, 148Kb)
17 (700x467, 106Kb)
18 (414x534, 73Kb)
19 (700x374, 142Kb)



Серия сообщений "береты":

Часть 1 - Береты
Часть 2 - Шапка - улитка по Элизабет Циммерман
...
Часть 4 - Розовый беретик
Часть 5 - Шапочка Lotus
Часть 6 - Берет и шарф
Часть 7 - берет
Часть 8 - Шапочка "Камелия" от Kim Hargreaves!
...
Часть 11 - Комплект с ажурными листиками из Drops!
Часть 12 - Бирюзовая шапочка
Часть 13 - Берет


Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Метки:  

Шарф

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание
шарфы

Метки:  

Поиск сообщений в Алла_Коннова
Страницы: 69 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь