-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлла_ оннова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5850


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 20:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в€зание. ѕуловер –озовый (оригинальна€ спинка)

5630023_phoca_thumb_l_mod21_118_phil (604x480, 51Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 19:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в/к ћешочки от ¬ервако - саше

5630023_85782b0e0483248226u551b4 (564x700, 140Kb)5630023_85782b957f83248047u0d7ca (700x519, 100Kb)

„итать далее...
–убрики:  вышивка

 омментарии (0)

 –”“ќ… –≈÷≈ѕ“ ’ј„јѕ”–»

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 11:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 –”“ќ… –≈÷≈ѕ“ ’ј„јѕ”–»

 –”“ќ… –≈÷≈ѕ“ ’ј„јѕ”–»

’ачапури — это известнейшее блюдо грузинской кухни, которое прославило эту страну на весь мир. ” него существует множество рецептов, и у каждой хоз€йки есть свой секрет приготовлени€, но именно этот считаетс€ универсальным.
 рутой рецепт хачапури

¬от что нам понадобитс€:

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан кефира
  • 2 €йца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 400 гр сыра твердых сортов
  • 50 гр сливочного масла
„итать далее...
–убрики:   улинари€

 омментарии (0)

ќƒЌќ ѕ–ќ—“ќ≈ ƒ¬»∆≈Ќ»≈, ј ѕќ’”ƒ≈Ћ» —ќ“Ќ»! ¬—≈√ќ 1 ћ»Ќ”“ј ¬ ƒ≈Ќ№Е

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќƒЌќ ѕ–ќ—“ќ≈ ƒ¬»∆≈Ќ»≈, ј ѕќ’”ƒ≈Ћ» —ќ“Ќ»! ¬—≈√ќ 1 ћ»Ќ”“ј ¬ ƒ≈Ќ№Е

ќƒЌќ ѕ–ќ—“ќ≈ ƒ¬»∆≈Ќ»≈, ј ѕќ’”ƒ≈Ћ» —ќ“Ќ»! ¬—≈√ќ 1 ћ»Ќ”“ј ¬ ƒ≈Ќ№…

„итать далее
как сделать талию тоньше
–езультаты будут еще более заметны, если перед началом 2-недельного тренинга устроить разгрузочный день, чтобы как следует очистить организм.


 
ѕерспектива наконец обрести тонкую талию и подт€нутый живот — это отлична€ мотиваци€. —корее приступай к зан€ти€м, не забыв поделитьс€ статьей с друзь€ми!
»сточник 
»сточник →
 
–убрики:  дл€ себ€-любимой
здоровье

 омментарии (0)

Ћегкий куриный пирог-запеканка.

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 11:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћегкий куриный пирог-запеканка. (духовка, мультиварка)

Ћегкий куриный пирог-запеканка.

»нгредиенты:

  • 300 г. - куриное филе  (отварить)
  • 1 стакан -  муки
  • 2 шт - куриное €йцо 
  • 1 стакан - молока
  • 50 г. сыра - твердого 
  • 1/2 ч. л. - соды (разрыхлител€)  - соду погасить уксусом
  •  перец, карри, травы, соль — по вкусу

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 09:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в/к Ѕабочка в цветах

5630023_rukodelieyroki_ru1__ (364x700, 213Kb)

„итать далее...
–убрики:  вышивка

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 09:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в/к —таринна€ карта ћира

5630023_1165055409648 (700x524, 341Kb)

„итать далее...
–убрики:  вышивка

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 09:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в/к ¬енок зимний

5630023_1 (630x639, 119Kb)

„итать далее...
–убрики:  вышивка

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 09:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в/к  отики

5630023_5354787 (378x300, 40Kb)5630023_5354811 (362x350, 42Kb)

„итать далее...
–убрики:  вышивка

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 07:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒесерт в пустыне - пл€жна€ туника

ѕл€жна€ туника (крючок)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 21 январ€ 2017 г. 07:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в/к ¬ засаде

5630023_NZlEjeiLV2o (700x474, 140Kb)

–убрики:  кошки
вышивка

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 21 январ€ 2017 г. 07:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в/к Ћеврон  орабль

5630023_ (297x187, 99Kb)

„итать далее...
–убрики:  вышивка

Ѕез заголовка

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 15:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ахарина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћј–»Ќќ¬јЌЌќ≈ —јЋќ- ƒ»¬Ќџ… –≈÷≈ѕ“

ћј–»Ќќ¬јЌЌќ≈ —јЋќ- ƒ»¬Ќџ… –≈÷≈ѕ“
.

—казать, что вкусно Ц значит, ничего не сказать! ћ€гкое, нежное и чуточку влажное сало... ¬ы о таком давно мечтали! ѕопробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете

ƒл€ мариновани€ лучше подбирать м€гкое, свежее сало с прожилками м€са и выбирать кусочек потолще. „тобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. ѕроткните сало спичкой. ≈сли она легко входит в м€коть, значит, сало м€гкое. »менно такое и нужно дл€ мариновани€.

—ало разрезаетс€ на кусочки , примерно 5х5 см. ќчищенные дольки чеснока режутс€ пластинками, обваливаютс€ в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуетс€ каждый кусочек сала. ѕриготовим рассол, в котором будет мариноватьс€ сало. Ќа литр воды понадобитс€ 200 грамм соли (не йодированной!). ¬оду нужно закип€тить, добавить соль, лавровый лист, черный перец горошек. ƒл€ цвета можно положить в рассол шелуху от лука, тогда сало будет с легким коричневым оттенком.

¬ кип€щий рассол закладываем нарезанное сало, ждем, пока закипит, уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 5-10. ¬рем€ зависит от величины кусочков, чем они больше, тем дольше нужно кип€тить сало. Ўумовкой достаем кусочки и сразу же, гор€чими, складываем в банку. Ѕанка заполн€етс€ до верха и потом заливаетс€ рассолом, в котором варилось сало. «акрываетс€ крышкой. Ѕудет готово недели через две Ц салу нужно врем€, чтобы пропитатьс€ рассолом и впитать аромат пр€ностей. “акое сало можно хранить под полиэтиленовой крышкой или закатать
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬»ЎЌ≈¬јя ЌјЋ»¬ ј » ¬»Ќќ »« ќƒЌ»’ » “≈’ ∆≈ ¬»Ў≈Ќ

 (400x266, 12Kb)
¬»ЎЌ≈¬јя ЌјЋ»¬ ј » ¬»Ќќ »« ќƒЌ»’ » “≈’ ∆≈ ¬»Ў≈Ќ

Ётот рецепт наливки из вишни досталс€ мне от моей бабушки. ќна готовила такую наливку дл€ праздничного застоль€.

 огда обыкновенные черные вишни хорошо созреют, то в один день, как сойдет роса, их срывают без хвостиков и помещают на полотно в один р€д так, чтобы вишн€ не лежала на вишне; полотно это должно находитьс€ в таком месте, чтобы его хорошо освещало солнце. ≈сли день будет жаркий, то вечером вишни начнут покрыватьс€ как бы медом, начнут липнуть к рукам и слипать€ в комь€, и на вкус делаютс€ очень сладкими; тогда при заходе солнца, когда вишни просохнут, их высыпают в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпа€ небольшим количеством сахара. ¬ишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки.  оличество сахара зависит от желаемого вкуса. ≈сли сладка€ наливка не нравитс€, то сахара можно вз€ть поменьше. Ёкспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старалс€ - все равно получитс€ вкусно!

„итать далее...
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 11:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний €блочный сидр "Golden Pass"

Ќа праздничном столе этот ароматный игристый слабоалкогольный напиток может вполне соперничать с шампанским. я хочу рассказать вам об одном из рецептов приготовлени€ домашнего сидра.
ƒл€ него потребуетс€ всего лишь 3 ингредиента и 10 дней терпени€.
ј потом - только истинное €блочное наслаждение!
24_10_2012_002826 (461x700, 134Kb)
10164146c15b48d5a2f279b014691ceb (115x115, 5Kb)готовим сидр - €блочный нектар дл€ искушенных
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 11:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—идр: ставим вино по бабушкиному рецепту

191370 (244x323, 20Kb)
 ак приготовить в домашних услови€х вкусный сидр – €блочное вино. –ецепт с подробным описанием каждого этапа будет пон€тен даже тем, кто ни разу не ставил домашнее вино.

яблочное вино, или сидр, получают путем сбраживани€ €блочного сока без использовани€ дрожжей. ¬ результате получаетс€ легкий алкогольный напиток (его крепость всего 6-7 градусов) красивого €нтарного цвета.

81767792_more (64x18, 0Kb)
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 21:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћедовуха: рецепт приготовлени€ без водки и дрожжей

medovuha-recept-prigotovlenia-gotovo-300x199 (300x199, 12Kb)
Ќаши предки были люди неглупые и вместо водки часто пили слабоалкогольные и очень вкусные напитки. ѕредлагаю вам приготовить своими руками напиток древний и благородный, освежающий в жару и согревающий в холод. Ёто медовуха. —пециально выбрала рецепт без водки и дрожжей, так как хотелось что-то легкое.
a709377f83ad5cf9cffcadd44e39da9e (135x110, 4Kb)ќткрыла дл€ себ€ медовуху! ”х, вкуст€тина!
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 21:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашнее вино из €год облепихи с легким ароматом ананаса и свежего пчелиного меда

»з облепихи прин€то делать варенье или желе, но не многие знают, что эти €годы также пригодны и дл€ домашнего винодели€.  огда придет врем€ собирать урожай, советую вам вспомнить этот простой рецепт вина из облепихи, благодар€ которому можно получить винный напиток оранжевого цвета с м€гким вкусом и при€тным ароматом. ” дачников эта технологи€ приготовлени€ пользуетс€ особой попул€рностью, поскольку не требует сложных ингредиентов.

ѕьЄтс€ легко. ќпь€нение наступает незаметно, Ђкрадучисьї и быстро, но без т€жести и дурмана. √олова болеть не будет.


vino-oblipixi-201x300 (201x300, 12Kb)110207679_96242129_0_90e43_d9c049fc_M (550x413, 50Kb)

ќб€зательно приготовьте такое домашнее вино из €год облепихи по рецепту моей мамы. “акое вино также можно приготовить из смородины, вишни, крыжовника или винограда.
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 21:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћикер "“аллинский дворик"

975796_39614-640x480 (360x480, 48Kb)
ѕопрошу сразу не кидатьс€ тапками, как это было в тех вариантах, где как и у мен€ используетс€ пиво. —кажу сразу, это не ерш и даже р€дом не сто€л. Ќа вкус получаетс€ нежно-бархатистый с ароматом шоколада и вкусом кофе. »меет небольшую горчинку, все таки алкоголь присутствует.

Ћикер "“аллинский дворик" прежде всего привлечет вас выразительным темно-шоколадным цветом. «атем вы не устоите перед нежным, едва заметным вкусом кофе и гармоничным ароматом с нотками горького шоколада.

anime-napitki-282 (48x58, 2Kb)ќн такой ман€щий! ќх,как бы не заманил далеко!
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 21:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ёрковка, наливка из черноплодной р€бины


√ор€ча€ осенн€€ пора – врем€ сбора урожа€ или просто заготовок на зиму. ј куда деватьс€, не нами заведено, не нам и нарушать. ѕочти все лесные грибы-€годы собраны, на дачных участках окт€брьска€ пустота, но что-то еще чернеет вдоль забора.  артина привычна€: до черноплодной р€бины ни у вас, ни у ваших соседей не дошли руки. ј зр€. ягодка эта непроста€, в древности окультуренна€ и многими эскулапами примеченна€.

ћожно пон€ть недоумение многих садоводов: а что с этими гроздь€ми черной р€бины делать? ¬се то же самое, что вы делали с урожаем малины, крыжовника, вишни или черной смородины.


67855738 (700x465, 275Kb)

¬нимательным домохоз€йкам мы уже постарались помочь сварить замечательное «вишневое» варенье из черноплодной р€бины и заготовить на зиму вкусный и полезный сироп из черноплодки. ѕришло врем€ включатс€ в заготовительный процесс сильному полу. »менно мужчины во всем мире по праву считаютс€ лучшими виноделами и сомелье. ƒавайте же докажем, что наша подзаборна€ р€бина ничем не хуже хваленых французских виноградников.

 

¬ишневые листочки, даже будучи в позднем осеннем возрасте, удивительным образом вли€ют на вкусовые качества аронии при любом способе ее использовани€. “рудно не поддатьс€ искушению и не сделать из р€бинового ликера вишневый. ёрковка - легкий алкогольный напитокналивка из черноплодной р€бины. Ќесколько лет назад этот замечательный рецепт € нашла на просторах интернета! ќтлична€ наливочка!

¬ зависимости от того, какие листь€ вы будете использовать в процессе приготовлени€, получите тот или иной привкус и аромат! ћне нравитс€ вишн€ и именно их € рекомендую к использованию!

–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 21:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зумительна€  рыжовенна€ Ќастойка - очень при€тна€ и €рка€ на вкус

 рыжовник издавна считаетс€ лекарственным растением, поэтому имеет широкое применение в медицине. “ак же он носит и другое название -«—еверный виноград», несмотр€ на свои лекарственные свойства обладает и вкусовыми качествами. ≈сть умельцы которые могут приготовить из него не только компоты и варень€, но и неплохие вина и спиртосодержащие напитки. ќдним из распространенных напитков, тот который готовитс€ без труда в домашних услови€х — крыжовенна€ настойка. –ецепт которой будет далее детально рассмотрен.

„тобы приготовить наливку вам потребуетс€ абсолютно любой сорт крыжовника. „тобы получить потр€сающий и незабываемый вкус рекомендуетс€ выбирать поспевшие крупные €годы.

ќтмечу, что € делала на красном (лучше фиолетовом) крыжовнике. “огда цвет настойки становитс€ €рко рубиновым. «елененький напиток как то не очень аппетитен.

–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 21:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

€блочное вино с черносливом

00058753 (325x350, 32Kb)
јроматный напиток благородного насыщенного цвета со вкусом чернослива.
” вина, приготовленного собственными руками, есть одно несомненное достоинство – вы будете уверены в абсолютной натуральности напитка, а в наше врем€ – это немаловажно. яблочное вино с черносливом имеет имеет красивый цвет и при€тный вкус. Ётим вином можно угостить самых взыскательных гостей.

 


0_1b6a28_cba529e1_L (74x100, 4Kb)
–убрики:  здоровье
заготовки


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 21:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервированный зеленый горошек без стерилизации

«еленый горошек — неотъемлемый ингредиент новогоднего оливье и множества других салатов. ≈го можно добавл€ть в соте, овощные миксы или подавать в качестве гарнира. ќсобенно вкусный горошек, маринованный в домашних услови€х.

konservirovannyj-zelenyj-goroshek-bez-sterilizacii-7

Ѕез стерилизации консервировать горошек очень удобно. ƒостаточно проварить зерна, разложить их в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать. “о есть всего через час симпатичные баночки с зеленым горошком уже будут готовы. Ћучше всего хранитс€ закатка в холодильнике, поэтому хорошо бы найти ей место хот€ бы на самой дальней полке. ’ранить банки можно и в подвале, но при условии, что он не сырой, темный и достаточно прохладный. ¬ идеальных услови€х консерваци€ отлично стоит в течение 1 года, не взрываетс€ и не мутнеет.

–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 21:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√орошек консервированный

÷енна€ овощна€ культура горох заметно разнообразит наш стол.  ак сделать консервированный горошек в домашних услови€х € расскажу вам в этом рецепте.

–анним утром собираем спелые стручки гороха, которые расположены внизу растени€. Ѕывалые огородники рекомендуют снимать урожай гороха уже на 8-й день после цветени€, так как у плодов сохран€етс€ нежный вкус и €ркий зелЄный цвет. ѕомните, что хранить собранный горошек в стручках нельз€ более 24 часов, лущеный горошек и вовсе портитс€ через 6 часов, так что приступать к консервированию горошка лучше всего сразу же после сбора урожа€.

√орошек консервированный

–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из груш на зиму с маком - стильное и необычное варенье в крапинку

ѕриветствую вас, дорогие друзь€! ≈сли вам нрав€тс€ не стандартные и необычные сладкие заготовки, то мой сегодн€шний рецепт заслуживает вашего внимани€. —егодн€ мы готовим вкусное варенье из груш с добавлением мака и пр€ных специй. –ецепт варень€ из груш  с маком не сложный, и готовитс€ на одном дыхании. ј на выходе получаем фирменное варенье из груш на зиму, которое по вкусу и внешнему виду больше похоже на изысканный десерт.

ћелкие грушевые кусочки увариваютс€ до прозрачности, сироп густеет и насыщаетс€ соблазнительным ароматом бадь€на, а маковые зерна сохран€ют твердость и пар€т контрастным вкраплением, не оседа€ на дно. я вас заинтриговала? “огда добро пожаловать ко мне на кухню, где € с радостью поделюсь с вами как варить варенье из груш с маком.

¬аренье из груш на зиму с маком- рецепт с фото_05

0_a2552_91a269bb_M.gif

–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒжем из кабачков "ѕерсиковый"

¬ этом году впервые решила приготовить это необыкновенное чудо. я не верила что кабачок можно превратить в персик. ќказываетс€, что кабачок - это такой овощ, который в тандеме с другим ингредиентом перенимает на себе все его вкусовые качества. ѕриготовив этот джем стала угощать своих близких и спрашивать что по вкусу они чувствуют, и никто так и не угадал, что джем из кабачка!!! ¬се улавливали нотки лимона, а дальше... дл€ одного абрикос, дл€ другого ананас, дл€ третьего персик. ¬ общем приготовьте, не пожалеете, и при€тно удивите своих родных! 

ƒжем из кабачков "ѕерсиковый"

–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€леные томаты длительного хранени€ без холодильника

”же лет п€ть как мы стали большими любител€ми в€леных томатов. Ёто бесподобна€ закуска дл€ вина, идеальна€ в сочетании с сырами, пастой. ќчень вкусно в выпечке, особенно в хлебах и пирогах с м€сом, несладких чизкейках.  аждый год € ищу вариант приготовлени€ в€леных томатов, который не только будет хранитьс€ в домашних услови€х, но и запросто достоит до следующего сезона. ѕожалуй, на этом варианте € уже остановлю свои поиски и эксперименты.

0_1e871d_8ea24ac_S.png
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аправка дл€ корейских салатов

ќчень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? ¬от с этой заправкой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. — удовольствием делюсь с вами рецептом.

 

 


рецепт, адаптированный к нашей действительности, но увер€ю Ц результат будет превосходный, зачастую превосход€щий покупные салаты zagotovki50 (50x50, 6Kb)
–убрики:   улинари€
блюда из овощей

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оматный джем или соус к м€су

 —легка сладковатый, в меру острый, просто бесподобный джем, нет, все же соус, но по консистенции джем, но по вкусу соус.  ороче, готовьте, это обалденно вкусно!!! Ћично € могу сразу банку слопать с маааленьким кусочком м€са. ƒелаю несколько баночек вроде на зиму, не доживают до зимы. ћожет их кто ворует, эти баночки?

0_1e871d_8ea24ac_S.png

ќбалденный соус..нет, джем..нет, все же соус, получилс€.

–убрики:  здоровье
заготовки


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒжем " офейный абрикос с ванилью"- ќчень изысканно! —очетание ароматов просто головокружительное!

Ѕаночка джема " офейный абрикос с ванилью" станет прекрасным поводом дл€ встречи с любимой подругой и, непременно, превратит эту встречу в насто€щий праздник! ќтличное лакомство, сочетающее в себе и €ркий вкус спелых абрикосов, и легкость чуть слышной ванили, и конечно же, дурман€щий аромат кофе! ѕоверьте, с черным чаем - нет ничего лучше! ѕобалуйте себ€! 

107979812_5227673_0_a2578_74eadb0d_M.gif

ѕолучилось очень вкусно и тааак ароматно!!! 

–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

салат "—ырой" из огурцов на зиму - чесночные свежие хруст€щие огурчики!

—ырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами.

—алат их хруст€щих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки.  онсервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Ѕлагодар€ этому, вкус овощей сохран€етс€ натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов. ќтличные пропорции соли и сахара делают его сладковатым. » очень большой плюс этой закуски в том, что делаетс€ все максимально просто и очень быстро. Ќа весь процесс вместе с подготовкой у вас уйдет не больше сорока минут. » еще 12 часов, которые огурцы должны просто пропитыватьс€. Ёта закрутка €вл€етс€ прекрасным угощением, создающим домашний уют. ≈е можно подавать не только в виде салата к гор€чим блюдам, но и использовать как закуску под водочку. –ецепт дл€ тех у кого на огороде засилье огурцов и некуда деть, солить и мариновать надоело.

 

—алат Ђ—ыройї из огурцов на зиму

загружено (5) (80x80, 2Kb)

—ырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами.

–убрики:  здоровье
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

необыкновенный компот из родного кабачка с потр€сающим экзотическим вкусом ананасов

ѕополн€ем закрома очередной необычной заготовкой – компот из кабачков, апельсина и лимона. Ћимон будем использовать в качестве натурального консерванта. ≈сли вам кажетс€ странным сочетание апельсина и кабачков, и тем более компота из данных продуктов, не удивл€йтесь, лучше один раз попробуйте – компот отменный, ни чем не хуже €годных напитков. ќсобый тон задает апельсин, он дарит заготовке свой €рко выраженный вкус. ј вот кабачок сам по себе €вл€етс€ нейтральным овощем, который впитывает в себ€ дополнительные ароматы как губка. “ак что немного поэкспериментируем и в зимнее врем€ удивим родных баночкой ароматного компота из своих закромов.
 омпот из кабачков

ѕо вкусу получаютс€ кабачки как ананасы, поэтому их смело можно добавл€ть в салат с курицей, так любимый нежной половиной человечества.

»нгредиенты в рецепте компота приведены на 1 литровую банку, их можно увеличить по количеству порций.

0_a7195_13243c5_S.png
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онцентрат овощного бульона в кубиках

ѕрекрасна€ здорова€ основа дл€ супов и соусов, заготовленна€ впрок позволит быстро и без хлопот приготовить многие блюда. —овершенно нетрудоемка€ технологи€ и продукты, которые доступны круглый год (можно использовать и ранее замороженные) дает возможность восполн€ть запас еженедельно, ежемес€чно или тогда, когда это нужно. —огласитесь, это удобно, и большое подспорье дл€ хоз€йки.
 онцентрат овощного бульона в кубиках: рецепт с пошаговым фото

 онцентрат овощного бульона в кубиках: рецепт с пошаговым фото

97837780_4248238_61.png
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оматно-луковый релиш с имбирем

 исло-сладкие острые соусы хороши как приправа. Ётим томатно-луковым  релишем с имбирем  € люблю приправл€ть отварную курочку. ј еще делаю с ним бутерброды, добавл€ю в начинку в лаваш и просто мажу на крекеры. ќн такой насыщенный, что любое блюдо в дуэте с ним приобретает интересное звучание.   тому же в холодное врем€ имбирь очень полезен — согревает кровь и боретс€ с вредными бактери€ми.

 

 

zagotovki50 (50x50, 6Kb)
–убрики:  заготовки
заготовки


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€леные €блоки с корицей

”вер€ю, така€ вкуснейша€ заготовка до зимы не доживет! —ъедаетс€ очень быстро и с удовольствием.

 

ќчень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте!  огда €блок много и ломаешь голову, что из них приготовить, наход€тс€ оригинальные решени€…

—ухое варенье из €блок в духовке не требует длительной возни и получаетс€ необыкновенно ароматным. ƒелюсь  замечательным рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравитс€!

сухое варенье из €блок

—ухое ароматное варенье из €блок! — ним не нужно долго возитьс€.

–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яЅЋќ„Ќџ… ѕЋј—“ќ¬ќ… ћј–ћ≈Ћјƒ - дл€ страдающих от урожа€ €блок

 Pецепт €блочного мармелада дл€ страдающих от урожа€ €блок. ќн вас, конечно, полностью не спасет, но какую-то часть  утилизировать поможет. Ћучше всего дл€ мармелада подходит антоновка, но и другие €блоки тоже, в принципе, сгод€тс€.

¬ес мармелада на выходе, к сожалению, не подскажу - есть его начали раньше, чем € опомнилась, что нужно взвесить.  оличество - на п€тилитровую кастрюлю. ѕри возможности и необходимости вы можете увеличить количество сырь€ по своему усмотрению.

яблочный мармелад

–убрики:  здоровье
заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 18 январ€ 2017 г. 20:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ super59 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

я√ќƒџ » ‘–” “џ Ѕ≈« —ј’ј–ј ¬ —ќЅ—“¬≈ЌЌќћ —ќ ” ѕќ —“ј–»ЌЌџћ –≈÷≈ѕ“јћ.

 
YZwMoG841nM (700x466, 436Kb)

 

0_b8730_ef3aef15_orig (221x163, 47Kb)
–убрики:  заготовки
заготовки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 15:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћимонный_Єжик [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’ом€чок, выгл€дывающий из кармашка.

—ери€ сообщений "¬ышивка дл€ одежды":
„асть 1 -  от€та (и не только) в карман рубашки. —хемы вышивки крестом.
„асть 2 - Ќабор дл€ рукодельницы "ћџЎ »"
...
„асть 4 - ¬интажна€ схема с птичкой на кулон и серьги.
„асть 5 - ¬ышитые пуговки.
„асть 6 - ’ом€чок, выгл€дывающий из кармашка.
„асть 7 - ћонохромные цветы на одежде
–убрики:  вышивка

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 15:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 от слишком устал

 (694x696, 138Kb)

                                                                  

„итать далее...
–убрики:  вышивка

Ѕез заголовка

¬торник, 10 январ€ 2017 г. 19:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ metalika-ahgela [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез заголовка

далее
–убрики:  вышивка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 06:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Taklis [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬илла летом. ¬ышивка крестом, схемы.


—’≈ћј

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 05:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ metalika-ahgela [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез заголовка

далее
–убрики:  вышивка


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 05:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ metalika-ahgela [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез заголовка

далее
–убрики:  вышивка

Ѕез заголовка

—уббота, 07 январ€ 2017 г. 19:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЋепЄшка на сметане.

 
 
ЋепЄшка на сметане

ќчень попул€рно тесто на сметане — не требует большого умени€ и навыков. ƒаже начинающа€ хоз€йка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. ќтличные лепешки получаютс€ на сметане — пышные, легкие, душистые. √отов€тс€ очень быстро, а результат — нет слов.

ѕродукты нужны такие: (ѕресное тесто на сметане):
- один стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
-две столовые ложки сахара
-1/3 ч. ложки соли
-чайна€ ложка соды
- одно €йцo
- п€тьдес€т грамм растопленного маргарина

ѕриготовление:
1. ¬збиваем €йца со сметаной. ƒобавл€ем маргарин, сахар.
2. ќтдельно перемешиваем муку с содой и солью и добавл€ем в смесь.
3. «амешиваем тесто и оставл€ем минут на 15, чтобы сода начала работать.
4. ≈сли тесто получилось очень м€гким, добавьте еще немного муки или раскатывайте с мукой. „асто консистенци€ теста зависит от качества муки.
5. «атем pразделываем тесто на булочки и с каждой раскатываем лепешку.
6. –азогреваем сковороду и печем под крышкой на небольшом огне.
7. ѕереворачиваем и допекаем уже без крышки. ћожно жарить как на масле, так и на сухой сковороде

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
бюджетно

Ѕез заголовка

—уббота, 07 январ€ 2017 г. 19:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ -Ѕыстрые пирожки с картошкой и м€сом


3416556_getImage_1 (492x480, 40Kb)

Ѕыстрые пирожки с картошкой и м€сом

»нгредиенты:

2 стакана сметаны (кефира, р€женки, простокваши)

2 €йца

соль по вкусу

немного сахара

1 чайна€ ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса

(если используете кефир или простоквашу – не гасить)

мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ќежна€ малосолена€ горбуша

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 16:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежна€ малосолена€ горбуша

gorbusha_solenaya_pod_semgu-02 (600x400, 226Kb)
 ак известно, горбуша Ч рыба довольно суховата€ и постна€. Ќо при таком способе засолки превращаетс€ в благородную семгу. Ќежна€, сочна€! √отовитс€ очень быстро и можно дегустировать уже через час.ѕонадобитс€ филе горбуши, порезанной на ломтики.≈сли рыба морожена€, размораживать не надо. ћороженую рыбу резать легче Ч кусочки получаютс€ аккуратнее.

—делать солевой раствор с холодной кип€чЄной водой, очень насыщенный. Ќа 1л. 4 Ч 5 ст.л. соли.≈сли очищенный картофель всплывЄт в растворе- готово.–ыбу положить на 5-8 минут в раствор. «атем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
ѕоложить сло€ми в подход€щую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.ѕоставить на 30-40 минут в холодильник.
ѕодавать с луком, лимоном, зеленью.

—ќ¬≈“џ
1. усочки нужно резать шириной сантиметра 1,5, иначе середина не просаливаетс€.  роме того, если в рассол бросать еще замороженную рыбу, то врем€ нужно увеличить минут до 10. Ќа 1 кг рыбы нужно сделать не меньше 1,25 литра рассола, если больше, хуже не будет. ¬ остальном прекрасный результат, очень нежна€ слабосолена€ рыбка.
я еще добавил черный перец горошком, штук 30 на 1 кг, раздавил перец ножом на столе, посыпал горбушу перед тем, как складывать в посуду и заливать маслом. ѕерец очень украсил вкус
2. ¬ любую красную рыбу при засоле добавл€ю 1 ст. ложку сахара на 1 кг рыбы и 1 ст ложку конь€ка(спирта).

http://only-food.ru/
–убрики:   улинари€

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ — ”ћЅ–»ё ¬ ЅјЌ ≈

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 15:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ — ”ћЅ–»ё ¬ ЅјЌ ≈

original (2) (527x449, 194Kb)
—тарый и надежный способ приготовлени€ рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получаетс€ - песн€, хороша как в гор€чем виде, так и в холодном.

—кумбри€ = 2 шт
ћорковь = 1 шт
Ћук репчатый = 1 шт
ћасло растительное (1-2 ст.л) = 1 ст. л.
ѕерец душистый (горошком) = 2 шт
—оль (по вкусу)
Ћавровый лист = 1 шт

ƒл€ литровой банки нам понадоб€тс€ 2 рыбины. –азмораживаем, удал€ем внутренности, отрезаем голову и хвостик.–ыбу нарежем на порционные куски.ѕочистим и натрем морковь.Ќарежем кольцами лук.ƒалее, укладываем рыбу в банку. ћорковь - рыба - лук... морковь - рыба - лук... —олим. —верху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла.Ѕанку накрываем крышкой или фольгой. —тавим в ’ќЋќƒЌ”ё духовку. ¬ключаем духовку и на умеренном огне 180 градусов достаточно. готовим около часа.

http://4vkusa.mirtesen.ru/
–убрики:   улинари€

√реческие канапе

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 14:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√реческие канапе

db60ba (600x450, 68Kb)
400 г сыра
200 г сливочного масла
4 €ичных желтка
1,5 ч.л. горчицы
соль
кайенский перец
белый перец
чЄрный перец французский багет

ƒл€ украшени€:
Ч маслины
Ч консервированна€ кукуруза
Ч зелень петрушки

–азм€гчЄнное сливочное масло выкложить в салатницу и разм€ть ложкой. Ќатереть сыр на средней тЄрке. ƒобавить сыр к маслу и хорошо перемешать. —варить вкрутую 4 €йца, отделить желтки (белки не понадоб€тс€) и натереть на тЄрке. ƒобавить тЄртые желтки к общей массе, аккуратно перемешать. ƒобавить в полученную массу горчицу.  оличество горчицы можно регулировать в зависимости от того, насколько она Ђзла€ї, и от того, насколько острую закуску ¬ы хотели бы получить в итоге. ƒалее смешать молотые чЄрный и белый перец (по вкусу), добавить кайенский перец на кончике ножа. ≈го острота зависит от вида, многие виды обладают €рко выражженным жгучим свойством.  айенский перец благотворно вли€ет на пищеварительную систему, но, конечно же, в умеренном количестве =) “щательно перемешать и попробовать массу на вкус. ћне попалс€ не очень солЄный сыр, поэтому € добавила соль. Ќарезать батон. я брала маленькие французские багеты. Ќо на мой взгл€д, лучше использовать чиаббату, т. к. хруст€ща€ корочка придаЄт особый вкус. ¬ыкладываем массу на багет и разравниваем.  анапе украсить порезанными кружочками маслин, консервированной кукурузой и зеленью петрушки. ƒл€ украшени€ можно также использовать оливки, болгарский перец и т.д.

http://alimero.ru/
–убрики:   улинари€

 ≈ — "Ќ≈ ѕ–ќ’ќƒ»“≈ ћ»ћќ" — –» ќ““ќ…, јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џћ» ÷” ј“јћ» » ќ–≈’јћ»

—уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 15:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ≈ — "Ќ≈ ѕ–ќ’ќƒ»“≈ ћ»ћќ" с рикоттой, апельсиновыми цукатами и орехами

 

 1 €йцо (с двум€ тоже отлично, просто знайте, что если у вас осталось лишь одно, его хватит!)
- 200 г рикотты 12% жирности (это может быть и протертый творог),
- 140 г сахара (у мен€ смесь белого с коричневым)
- примерно 3/4 стакана хорошего растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлител€ (дл€ италь€нок - достаточно полпакетика "lievito per dolci", который 16г)
- около 1,5 стакана муки
- щепотка ванильного порошка
- горсть грецких орехов и поджаренного миндал€ (нарубить не очень мелко)
- горсть домашних апельсиновых цукатов.

4348 рикотта и орехи ам

„“ќ ƒ≈Ћј≈ћ.
«а час-два цукаты залить конь€ком, бренди, ромом или апельсиновым соком.
‘орму дл€ кекса смазываем маслом и присыпаем мукой (не всю форму, а только дно и бока см на 2-3, так тесто лучше подниметс€).
ƒуховку включаем на 170—.
∆идкость от цукатов сливаем в мисочку, цукаты присыпаем мукой и перемешиваем.
¬ большой миске смешиваем ложкой €йцо, сахар и рикотту, доводим до однородной консистенции. ƒобавл€ем растительное масло, ром-конь€к (или что там у вас было) и снова перемешиваем.
¬ другую миску просеиваем муку, кладем разрыхлитель, ваниль и аккуратно перемешиваем ложкой.
—оедин€ем жидкую часть с сухой + цукаты и орехи, аккуратно недолго вымешиваем (у мен€ получилось в€зкое тесто, которое в форму выкладываетс€ только ложкой). –азровн€ть верхушку. я еще выложила сверху очищенного миндал€. ƒать посто€ть буквально пару минут и в гор€чую духовку его!
¬ыпекаем около 50 минут.

      √отовому кексу хорошо бы дать посто€ть несколько часов (в назидание некоторым, сожравшим половину еще гор€чей, потому что остановитьс€ было невозможно!) јккуратно, еще теплый - он очень хрупкий! ј еще лучше - поставить на ночь в холодильник. “огда к завтраку вам гарантирован неимоверно вкусный кекс с волшебной структурой и ароматом, какие бывают только у творожной выпечки! 
      BUON APPETITO, друзь€! » светлых и радостных вам выходных!

4359 кекс 2ам

¬от что пишет автор рецепта о кексе:

  екс...  екс из разр€да "Ќ≈ ѕ–ќ’ќƒ»“≈ ћ»ћќ!" ƒа, вот именно так, большими буквами и с восклицательным знаком. ѕотому что очень вкусно получилось. Ќастолько вкусно, что его уже и нет. ј в нашем доме всего то два (бойца )едока..
„то еще про него нужно сказать сразу - он очень простой (никаких миксеров, взбиваний и разделений на желтки-белки), и он экспериментальный (рецепт был составлен из того, что оказалось в наличии), а потому всего на 1 €йце.

 

 

источник

–убрики:   улинари€

ћетки:  

—јћџ… ¬ ”—Ќџ… ѕ»–ќ√

ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 04:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јћџ… ¬ ”—Ќџ… ѕ»–ќ√ ¬ ћ»–≈ Ч ЅјЌ ј —ћ≈“јЌџ, ѕј–ј я»÷ » ћ»Ќ»ћ”ћ ”—»Ћ»…!

—јћџ… ¬ ”—Ќџ… ѕ»–ќ√ ¬ ћ»–≈ — ЅјЌ ј —ћ≈“јЌџ, ѕј–ј я»÷ » ћ»Ќ»ћ”ћ ”—»Ћ»…! ѕјЋ№„» » ќЅЋ»∆≈Ў№!

¬ыпека€ впервые этот пирог, € переживала, что начинка не застынет и останетс€ жидкой… Ќо оказалось, что совершенно зр€! ћой домашний сметанник получилс€ необычайно пышным, чем-то похожим на чизкейк, но с более нежной и легкой текстурой.

—амый вкусный пирог в мире Ч банка сметаны, пара €иц и минимум усилий! ѕальчики оближешь!
»нгредиенты дл€ теста
  • 200 г сливочного масла из морозилки
  • 1 €йцо
  • 1,5 ч. л. разрыхлител€
  • 300 г муки
  • 0,5 ст. сахара
»нгредиенты дл€ начинки
  • 500 мл сметаны (лучше пожирнее)
  • 4 €йца
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 ст. л. сахара

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в јлла_ оннова
—траницы: [152] 151 150 ..
.. 1  алендарь