-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Коннова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6146


С праздником!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Элияна_Трофимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для дневника
Пасха

Метки:  

ЭЛЕГАНТНЫЙ ПУЛОВЕР

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕГАНТНЫЙ ПУЛОВЕР (ТУНИКА?) С КОРОТКИМ РУКАВОМ СПИЦАМИ






«Сабрина» №5_2011
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kayna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками «Амстердам»

 
Салат из куриной грудки с крабовыми палочками "Амстердам"
Салат из тетрадки. Откуда взялся и почему так называется, теперь уже затрудняюсь ответить. Но могу сказать точно, что получается его много и, на мой взгляд,  очень вкусно.
 
Салат из куриной грудки с крабовыми палочками "Амстердам"
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жилет

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

французский торт "Задушевность"

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

французский торт "Задушевность"

Фото






Не знаю, делал кто-нибудь уже этот французский торт "Задушевность" с сайта koolinar.ru от Кыш, а я уже попробовала... И хочу сказать, что это один из вкуснейших суфлешных тортиков, которые я когда-либо ела!





Вы только посмотрите на содержание тортика: шоколадно-ореховый бисквит, грильяж, сливочно-шоколадный и медово-сливочный воздушные кремы (а они действительно воздушные, я вам это покажу), ганаш...





Вот, посмотрите как я его делала, и обязательно попробуйте сами его приготовить. Даже если вы не очень любите суфле, я думаю, он вам должен понравиться!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Они смотрят на мир через окна своей души

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения nadin_andreeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Они смотрят на мир через окна своей души !
Работы Китайских мастеров. kot13 (700x581, 90Kb) 976 (350x45, 4Kb)
Вам нужен котёнок пушистый комочек? Который спросонок вам пятки щекочет. Так скачет потешно, мордашка смешная… И в тапке, как в танке замрёт, поджидая. Напав из засады, он спрячется снова. Устроит порядок, полазав по шторам. Наладит затяжки на новых колготках… Клубочком – бедняжка вот спит уже кротко… Как будто дрожит в нем тугая пружинка, - На шорох бежит он, как с пультом машинка… Он – чудо, что надо! Возьмите котенка! Подарит вам радость всерьёз и надолго! из инета.
976 (350x45, 4Kb) kot15 (700x543, 102Kb)
Читать далее...

Метки:  

Комплект "Незабудка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Незабудка"


Читать далее...

Метки:  

МОДЕЛЬ ИЗ Filati

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДЕЛЬ ИЗ Filati

4104072_11571414605750m750x740_1_ (523x700, 305Kb)4104072_11571414605753m750x740 (525x700, 312Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Жилет с ажурными планками

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с ажурными планками


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Карп в духовке

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп в духовке

Сегодня решил себя обрадовать и приготовил рыбу, кому интересен рецепт, прошу под кат, там много фото немного текста:

картинка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ананасовые костюмы

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовые костюмы


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хитрим с нашатырем

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptaha_Nord [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрим с нашатырем


В Древнем Египте при фараонах кризиса не наблюдалось – вон какие пирамиды строили! Но нашатырем и аммиаком уже пользовались, не гнушались. И слово «аммиак» происходит от их Амона, в храме в честь которого в теперешней Ливии древние получали аммиак путем сжигания верблюжьих костей. Давайте и мы будем у древних учиться и экономить.

Общие предосторожности: никогда не смешивайте нашатырный спирт с отбеливателями и продуктами, содержащими хлорку. Всегда работайте с нашатырем при хорошей вентиляции. Избегайте попадания его на кожу или в глаза и храните от детей в недоступном месте.

На кухне: баллон «Oven Cleanser» (премудрость для чистки духовок) стоит порядка пяти долларов. Рекламируют его как heavy duty, но если духовка прилично загажена, то и это «волшебное» средство не работает, а смывать всю таблицу Менделеева со стенок духовки – просто калечить кожу рук. Я научу, как почистить духовку за 5 центов, пока вы не приобрели плиту самоочищающуюся. Нагрейте на ночь духовку до 65 градусов и выключите. На верхнюю решетку-полку поместите полчашки нашатыря, а на нижнюю – толстую сковородку с кипятком. Утречком проветрите духовку, а потом мыльной водичкой или раствором для посудомоечной машины с парой капель нашатыря промойте стенки духовки и решетки. (Ни в коем случае не включайте при этом газ!)
Читать далее...

Жакет Rita из Whisper

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вариации на тему спирального мотива

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариации на тему спирального мотива

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Топ Record

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Туника цвета какао

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника цвета какао.

 (394x699, 52Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Маска для лица

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНЖИРНОЕ_ВАРЕНЬЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для лица домашнего приготовления.

При всем разнообразии готовых косметических продуктов,  на мой взгляд, не стоит забывать  и о домашних масках, лосьонах и прочих самодельных секретах.  Я ни в коем случае никому ничего не навязываю, каждый сам вправе выбирать свой способ ухода за собой, но если кому-то  мой рецепт окажется полезным, то мне будет очень приятно.

Итак, маска «от морщин» из грейпфрута и рисовой муки.

Ингредиенты:

     рисовая мука (перемалываю рис в кофемолке)

     грейпфрутовый сок (обязательно натуральный! Иногда я замораживаю сок, тогда нужно подождать, когда грейпфрутовый лед растает)

     сметана.

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  для себя-любимой

Метки:  

блузочка с широкими рукавами

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блузочка с широкими рукавами

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Кофточка с узором "паутинка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с узором "паутинка"  (479x359, 73Kb)

Метки:  

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ  (400x267, 18Kb) Рулетики просто потрясающе вкусные. Внешний слой лаваша запёкся в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы. СОСТАВ 1,5~2 тонких лаваша (размером 70х50см), 1 крупная куриная грудка (600~700г), 2 средние луковицы (~200г), 250г 20% сметаны, 2 ст ложки муки, 0,5 стакана воды или бульона, 1 ч ложка соли, перец, 30~40г сливочного масла, 2~3 ст ложки растительного масла для жарки Лук мелко порезать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло, насыпать лук и перемешать. Огонь убавить до минимума. Обжаривать лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности. Пока обжаривается лук, подготовить курицу. С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать небольшими кубиками или брусочками. Положить курицу в сковороду к обжаренному луку. Огонь прибавить до максимума. Обжаривать при помешивании, пока все кусочки курицы не побелеют. Насыпать муку; размешать. Положить сметану и влить кипящий бульон (или воду). Насыпать соль и перец. Перемешать до равномерного распределения сметаны. Огонь снова убавить до минимума. Сковороду накрыть плотной крышкой и тушить курицу 10 минут. Оставить остывать до тёплого. Остывшая масса немного загустеет. Лаваш расстелить на столе. Ножницами разрезать вдоль на 2 части. Утолщённые края отрезать. Должны получиться две длинные ленты. На край ленты выложить примерно 1 столовую ложку курицы с соусом. Завернуть плотным рулетом в 1,5~2 оборота. Отрезать рулетик от ленты. Края лаваша подоткнуть внутрь рулета. Таким образом, формируя тонкие рулетики, использовать всю начинку. Для такого количества начинки потребуется 1,5~2 лаваша - в зависимости от того, сколько слоёв теста будет в рулетах. Свёрнутые рулетики плотно уложить в смазанный противень. Сливочное масло растопить и обильно промазать рулетики. Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить в неё противень примерно на 10 минут - рулетики должны немного подрумяниться сверху, в то же время оставаясь мягкими. Подавать рулетики сразу после запекания. Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_297.shtml Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/297.shtml

Серия сообщений "Вкуснота":
Часть 1 - осенний шашлычок
Часть 2 - тыквенные бисквиты
...
Часть 98 - Пирог с гречкой и печенью
Часть 99 - 30 наивкуснейших напитков!!
Часть 100 - Пицца за десять минут

Метки:  

Берет STEP LIVELY от Page Selinsky

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет STEP LIVELY от Page Selinsky

Этот беретик как раз подойдет для весны. В меланжевой пряже выигрышно смотрится союз косичек и дырочек.
Step Lively Beret by Page Selinsky (640x480, 241 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание
береты,шапки

Метки:  

торт " виват панчо"

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт " виват панчо"

4104072_thumb_37186_831939ea02d69893a41e0811f92da6f4 (500x375, 77Kb)                                                                                              расскажу подробно об этом торте.
коржи из масляного бисквита, но замешенного не на маргарине , а на растительном масле.
для прослойки используется крем из сливок и желатина(предпочтительно),но можно и сметанный, или вообще прослаивать джемом в перемешку с кремом .А для украшения лучше использовать любой сухой крем из пакета или сливки.просто они при взбивании дают очень четкий рельеф.а при добавлении сливочного масла еще и форму держат.но я стараюсь "следить за своей формой", поэтому делала без сливочного масла.поэтому крем получился не такой упругий как хотелось.но , в след.раз учту свои ошибки.
тесто:
-5 круп.яиц
-5 ст.л.сахара с горкой
-5 ст.л. муки
-4-5 ст.л.растительного масла.
для торта можно использовать и обычный бисквит, просто масляный дает необходимую упругость торту при сборке.
главная прелесть данного рецепта, что вы можете использовать его для приготовления и обычных кексов.при выпечке бисквит становится не плоским, а поднимается горкой и не опадает даже после остывания.

thumb_37186_7e6837bbe491b19e21a7e861bd44ce0f (500x375, 63Kb)                                                                                                   белки отделяем от желтков и взбиваем к крепкую пену с 3 ст.л. сахара.кто-то скажет, что это неправильно, но меня этот прием еще ни разу не подводил. и воодще.взбитые таким образом белки обеспечат вашим кексам воздушность.
желтки взбиваем с остальным сахаром , можно на бане, а можно и без до плотной пены.и не прекращая взбивания по ложке вводим масло.растительное масло имеет более легкую структуру, чем масло или растопленный маргарин.поэтому привзбивании ему легче распределиться в яичной смеси.делаем этакий сладкий майонез.взбиваем минут 7-8.масса должна быть полностью однородной.я в свое время столько перепортила продуктов, потому что масло при выпечке оседало на дно и получалась дрянь
затем добавляем какао.кстати, тут купила какао, а оно на зубах скрепит.так и обалдела.поэтому теперь перед добавлением в тесто всегда какао разбавляю чуть водичкой горячей.ужас
выкладываем туда 1/3 белко и аккуратно венчиком миксера перемешиваем.
затем добавляем через сито муку и окончательно перемешиваем.консистенция должна быть как у густой сметаны, если вам кажется, что жидковато-прибавьте немного муки.выкладываем в форму, смазанную маслом-только дно смазать и обсыпать мукой или сухарями.а бока не нужно, иначе бисквит по маслу скользить будет.
духовку разонреваем до 200*С.ставим форму и выпекаем при 200*С 15 минут, затем понижаем до 170-180*С.бисквит-не должен гореть, он должен равномернр сушиться.

thumb_37186_d5aa6b21ce36d70ebe71a6956a4b5626 (500x375, 63Kb)                                                                                  разрезаем на коржи
теперь нарезаем каждый корж на нечетное количество полосочек.готовим сироп: 200 мл.воды, 4 сл.л.спиртного любого, 2 ст.л сах.пудры, можно кофе добавить или лимонный сок.
крем:
-200 мл сливок 33%
-15о г сметаны 15%
-около 10 г желатина.с ним не перборщите, а то крем будет слишком перистый.
взбиваем сливки , подмешиваем сметану.сахар регулируйте сами по вкусу.я обычно добавляю сах пудру и лимонный сок для пикантности.и вводим распущенный и растопленный желатин.


собираем торт-поочередно выкладывая полоску бисквита и крем.полоски пропитывать сиропом.
4104072_thumb_37186_5623254a93157ceedf3956f2a4a4abb5 (500x375, 75Kb)

thumb_37186_a252590d0a2bc4117d9a8a81491ff072 (500x375, 77Kb)                                                                                                    я использовала при сборке разъемную форму, но можно и без нее, если крем не жидкий.

разравниваем верх торта. я выложила на него апельсиновый джем-но это на ваще усмотрение.и прступаем к урашению с помощью сухого крема.
из шокола делаем пики длинные, трем стружку, делаем узоры.шоколад лучше ткмный брать-он форму лучше держит и не так растекается.и эффектнее смотрится.у меня был молочный шоколад и я не в восторге от его качеств.но опыт, хоть и отрицательный-все-равно опыт положительный.в будущем учту.крем в кондит.мешок.делаем узоры.обсыпаем стружкой и наслаждаемя.

thumb_37186_296190a3c796f8c426fdd4901e3ad88d (500x375, 76Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

фиолетовый пуловер

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фиолетовый пуловер

4104072_206814--29675046-m750x740 (424x600, 180Kb)4104072_206814--29675047-m750x740 (392x600, 206Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

желтая кофточка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желтая кофточка " сара"

4104072_139184--31234797-m750x740 (273x600, 115Kb)4104072_139184--31234801-m750x740 (237x600, 105Kb)


Метки:  

Туника-топ для лета

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника-топ для лета

 (575x562, 108Kb)

>>>
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Гречневая диета?

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая диета? И ведь как эффективна!

1278956665_359 (220x151, 11Kb)
Если вы хотите заснуть и проснуться утром стройной красоткой – то это нереально. Нет такой диеты, которая помогла бы моментально сбросить килограммы.

Но если вы хотите путем серьезной работы над собой привести фигуру в норму, да так, чтобы лишний вес ушел и не возвращался, то, пожалуй, вам следует обратить внимание на гречневую диету.

Чем примечательна диета гречневая?

Читать далее...
Рубрики:  для себя-любимой

Метки:  

НЕОБЫЧНЫЙ ПУЛОВЕР С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ OSIRIS

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ ПУЛОВЕР С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ OSIRIS



Размеры (немецкие): 36/38

Для вязания пуловера Вам потребуется

пряжa "Osiris" от SCHOPPEL WOLLE (35% хлопок, 35% акрил, 30% вискоза, длина = 170м/50г) 200 г бирюзово-меланжевого цвета номер 2000R и 150 г бирюзового цвета номер 5080;

спицы и круговые спицы номер 3,5; крючок номер 3.






http://www.vjazhi.ru/
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Слоеный грибной пирог

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный грибной пирог

 (400x300, 32Kb)
Потребуется:
-Слоеного теста-750г ,
-Плавленного сыра - 400г ,
-Сливок 100г , либо 100-150г сливочного масла,
-Грибов-700-800г,
-Лука-500г ,
-Чеснока-1 зубчик,
-Соль, перец

Приготовление:
*Из слоеного теста выпекаем 3 коржа. Каждый корж разрезаем на две части. Один корж выпекаем до сухости и растолчем в крошку.
*Лук, мелко нарезанный, обжариваем в растительном масле.
*Грибы мелко нарезаем и добавляем к луку. Жарим пока вся жидкость выпарится. добавляем соль и перец.
*Плавленый сыр взбиваем со сливками, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец.
*Все коржи промазываем кремом (срезанную поверхность коржа). Немного крема оставим для отделки.
*Выкладываем коржи друг на друга и добавляем еще сырной массы.
*Верхний корж выкладываем срезанной стороной вниз
*Верх пирога и бока смазываем сырной массой и посыпаем крошкой.
Убираем пирог в холодильник.

Приятного аппетита!
Источник:good-cook.ru
*****
Мне очень нравятся сенсорные телефоны , они такие красивые и навороченные. Особенно мне хотелось бы приобрести Samsung I9003 Galaxy SL, или Nokia X7. Очень много возможностей и красивый стильный дизайн. Кстати, информацию об этих и других марках сенсорных телефонов я нашла на сайте stilus.biz.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

КТО ТАКОЙ СВЯТОЙ Шарбель, КАК ОН ЖИЛ, КАК БЫЛ РУКОПОЛОЖЕН В СВЯЩЕННЫЙ САН, КАК ИСЦЕЛЯЛ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ - ОБО ВСЕМ ЭТОМ МОЖНО УЗНАТЬ НА САЙТЕ http://charbel.ru/.
0_58f70_d10e62b6_XL 1 (408x600, 73Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

"Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!

187986 (400x251, 30Kb)
Очень сытное блюдо с некулинарным названием "Стожки", с отличным вкусом и ароматом, подаётся в качестве закуски, служит великолепным украшением праздничного стола.


Ингридиенты:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фруктовый сорбет

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый сорбет

Как же хочется лета, яркого солнышка, хорошей погоды, зелёной травки и вкусных, лёгких и освежающих десертов! С этим десертом яркие краски в доме обеспечены, останется только закрыть глаза и представить себя посреди жаркого лета....

4087391_428_2 (546x364, 86Kb)

Оригинальное трехслойное мороженное, порадует вас и ваших самых маленьких, но самых важных гостей! Дети с радостью будут есть клюкву с кислинкой, зная, что на дне их ждут сладкая клюква и нежный банан.

Читать далее...

Метки:  

Разноцветный ажурный пуловер из BDF-152

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный ажурный пуловер из BDF-152(Bergere de France)!

 (271x400, 39Kb)
Разноцветный ажурный пуловер из BDF-152(Bergere de France)!
Очень изящный пуловер спицами.
Вам понадобится хлопок 4 цветов-голубой,
бирюзовый,зеленый и сиреневый!
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Торт "Кармелита"

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кармелита":Гости "теряют дар речи" от этого вкуснейшего тортика

 

408022 (300x300, 21Kb)
Торт получается очень вкусным, влажным и не требует много времени для приготовления. Отлично подойдeт для начинающих кулинаров.

Ингредиенты для "Торт "Кармелита"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вышитые полотенца для ванной с вязанной каймой

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые полотенца для ванной с вязанной каймой

dikal.ru/i308/1104/54/eae2281e2d83.jpg.html][/URL]
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Белый топ с косами

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ с косами

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Берет и шарф крючком

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет и шарф крючком.

а (322x400, 38Kb)
Комплект очень понравился,но описания не было.Опишу так,как вижу.

БЕРЕТ
Начало работы центр донышка.Цепочку из 6-8 возд. соед. в круг.
1р.-14-20 ст. с нак
2р- по 2 ст. с нак. на каждом столб.
3р-внутрь каждой пары столбиков-1ст. с нак,1 возд,1 ст. с нак.Это рогатки
4р-внутри каждой рогатки под возд. петлю-2 ст. с нак,1 возд,2 ст. с нак
5р-как предыдущий,но в рогатках-3столбика,1 возд.,3 столб.
6р-в рогатках-по 4 столбика,1 возд,4 столб
7р-количаство столб. то же,что и было,но по 2 возд.
8р-в рогатках по 3 возд.,затем 4возд.И так до нужного диаметра.Потом ободок ст. б. нак,стягивая до нужного размера по окр. головы.Описание даю примерно,т.к. не видно донышка на фото

ШАРФ
Среднюю часть видно плохо,но напишу,как вижу.
2-3 ряда-филейная вязка:1 ст.с нак,2 возд.,потом вокруг один ряд-столб. с нак,один ряд-рогатки,как в 8-ом ряду берета.И последний ряд-ракушки :вместо рогаток по 8-9 ст. с накидом.



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  Вязание
береты,шапки
шарфы

Метки:  

Длинный жакет с короткими рукавами

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет с короткими рукавами

1 (444x600, 194Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пчелки

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Вышитая подушка "Спящая киска

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая подушка "Спящая киска"

 (509x698, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

подушка пион

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка_1973 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подушка пион


Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Конопатый" - покорит простотой и вкусом

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!Пирог "Конопатый" - покорит простотой и вкусом

364384 (300x300, 19Kb)
Когда гости уже на пороге, нет ничего лучше, чем приготовить специальный быстрый пирог с сосисками и сыром, тем более что эти продукты являются частыми гостями в нашем холодильнике. Минимум усилий, зато получается прекрасный и аппетитный результат. Без сомнения, не только гости, но и домашние полюбят этот быстрый пирог и будут требовать его готовить каждый день. Рецепт из журнала "Лиза", покорил своей простотой в приготовлении и оправдал надежды.

Ингредиенты для "Пирог "Конопатый"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с мясом и картошкой

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и картошкой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Верба из бисера

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Natussja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верба из бисера

МК на сайте HANDMADE-PODAROK.ru
верба5 (436x600, 114Kb)
Рубрики:  бисер

Метки:  

Нежный-нежный кисельный тортик - быстро и небольно!

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный-нежный кисельный тортик - быстро и небольно!

Этот торт невозможно испортить!

А какой вкус... А аромат! Так что ловите рецепт!

resize of кулинария 002.jpg

Нам понадобится:               

1 пачка сухого киселя (250 г)

3 яйца

2 столовые ложки муки

1 чайная ложка гашеной соды                            

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пуловер с кокеткой и регланом

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кокеткой и регланом

Пуловер с кокеткой и регланом (Ксюша)
 (551x698, 116Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Венский пирог с вишней

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский пирог с вишней

Я сегодня целый день на кухне – у меня дорогие гости – Машенька с родителями. Машенька пока ест мамино молоко и смеси, а Инну с Антоном хочется накормить как следует. Поэтому пекла пироги, готовила вкуснейшую гречневую кашу с курицей, а еще испекла шикарный пирог – венский пирог с вишней по рецепту Юлии Высоцкой. Пирог совершенно простой в исполнении, не требует материальных и эмоциональных затрат.



Необходимо: 400 грамм замороженной вишни ( одна упаковка)., 200 грамм муки, 180 грамм размягченного сливочного масла, 140 грамм ( один граненый стакан ) сахарной пудры , 4 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, горсть миндальных орешков, которые я раздробила в мелкие кусочки ( Юлия Высоцкая советует нарезанный лепестками миндаль ), сахарная пудра для посыпки пирога, щепотка соли.



• Духовку разогреть до 180 градусов
• Разъемную форму ( у меня 26 см) смазать сливочным маслом
• Замороженную вишню разморозить в дуршлаге, сок слить.
• В миске миксером взбить мягкое масло с сахарной пудрой до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину просеянной муки с солью, ванильным сахаром и разрыхлителем. После этого добавить оставшуюся муку.



• Выложить тесто в форму, разровнять, а сверху разложить вишни.



• Присыпать пирог орешками ( крошкой или лепестками миндаля) и выпекать 30 -35 минут до готовности ( проверить спичкой или ножом – они должны остаться сухими)



• Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.

По словам Юлии Высоцкой, этот пирог в ресторане подают со взбитыми сливками и вкусным чаем. Вкусный чай у нас был, а сливки кончились. Но мы были в восторге и без них. Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

тост Французский тост

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тост Французский тост Эти тосты готовятся ну очень быстро – минут 10-15. Можно приготовить утром, а можно с вечера :) Нам потребуется на 2 персоны: 1

Французский тост

>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко!

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко!

 (240x160, 47Kb)Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!».
Читать далее...
Рубрики:  для себя-любимой
здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МОЙ СПОСОБ ОКРАСКИ

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МОЙ СПОСОБ ОКРАСКИ.
 


У меня есть свой способ покраски яиц. Делюсь.





Вот такие у меня получаются яички, мраморные.

Для тех кому интересно как это делается, мастер-класс внутри поста. Читать далее



 

Рубрики:  Кулинария
Пасха

Белый жакет на лето

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет на лето....мяу...мечта...

36LH4gW9 (281x281, 273 Kb) (508x698, 59Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Алла_Коннова
Страницы: 70 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь