-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Коннова

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 4730
Комментариев: 813
Написано: 7101


Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Полезный паштет из курицы и моркови

 

 

Полезный паштет из курицы и моркови

На 100 гр - 98 ккал БЖУ-15\3\3

Идеальный вариант для быстрого перекуса:

бутерброды с таким паштетом зарядят энергией

и одолеют голод!

Ингредиенты:

● 1 куриная грудка

● 2-3 крупные моркови (350 г)

● 1 маленькая луковица

● 3 варёных яйца,

● перец, укроп, соль

● яблочный уксус

Приготовление:

1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.

2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь.

Залить водой, посолить и

при желании положить перец горошком.

3. Варить при слабом кипении 30 минут.

За 5~10 минут до готовности в бульон

можно доложить 2~3 лавровых листа.

4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать,

не сливая бульон.

5. Лук порезать как можно мельче и

залить его слабым уксусом, лучше яблочным.

Оставить мариноваться на 5~10 минут,

пока подготавливается бутербродная масса.

6. Из куриной грудки извлечь мясо.

Кости и кожицу выкинуть.

7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой

морковь и куриное мясо.

8. В получившуюся массу натереть

на крупной тёрке варёные яйца.

9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко

нарезать или настричь ножницами.

10. С лука слить уксус.

11. Перемешать все компоненты.

12. Поперчить и при необходимости посолить.

Read more: http://www.anews.com/p/40523786/?source_id=top

 


http://www.anews.com/p/40523786/?source_id=top[/url]

Рубрики:  Кулинария
заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку