-–убрики

 -÷итатник

 артофельные лепешки с курицей и сыром - (0)

 артофельные лепешки с курицей и сыром  артофельные лепешки с курицей и сыром - ...

ј-л€ хачапури сладкие - (0)

ј-л€ хачапури сладкие ¬се привыкли к соленым хачапури! ј вы пробовали их в сладком виде? ќче...

„уррос Ч испанский десерт, который любит весь мир - (0)

„уррос Ч испанский десерт, который любит весь мир! ƒва мастер-класса от шефа! ќгромна€ благодарно...

ƒрожжевые жаренные пирожки на кефире - (0)

ƒрожжевые жаренные пирожки на кефире. Ёти пушистые, дрожжевые жаренные пирожки на кефире порад...

ѕерепробовала сотню пирогов с вишней, но Ё“ќ“ оказалс€ несомненным фаворитом! - (0)

 улинари€ >ѕерепробовала сотню пирогов с вишней, но Ё“ќ“ оказалс€ несомненным фаворитом! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарлуна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2010
«аписей: 4894
 омментариев: 122
Ќаписано: 5303


 омментарии (0)

 артофельные лепешки с курицей и сыром

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 17:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные лепешки с курицей и сыром

2835299_ (700x525, 235Kb)

 артофельные лепешки с курицей и сыром - одно из любимых блюд в моей семье. √отовитс€ быстро и просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой, поэтому готовлю такие очень часто. ј то что это блюдо необычайно вкусное, думаю, сомнений не вызывает!

ƒл€ приготовлени€ картофельных блинов с курицей и сыром понадобитс€:
картофель - 2-3 шт.;
€йцо - 1 шт.;
куриное филе - 150 г;
сыр твердый - 50-70 г;
мука - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
специи дл€ курицы - по вкусу;
зелень - по вкусу;
масло растительное - дл€ обжаривани€.

„итать далее...
–убрики:  ѕоварешка/курица
курица

 омментарии (0)

ј-л€ хачапури сладкие

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 11:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ј-л€ хачапури сладкие

(500x375, 99Kb)

¬се привыкли к соленым хачапури! ј вы пробовали их в сладком виде? ќчень вкусно и оригинально!
–убрики:  ѕоварешка/печенье

 омментарии (0)

„уррос Ч испанский десерт, который любит весь мир

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 11:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„уррос Ч испанский десерт, который любит весь мир! ƒва мастер-класса от шефа!

ќгромна€ благодарность автору: јндрей (andy chef)

1 (465x700, 378Kb)

Ѕывает иногда хочетс€ десерт, но чтоб не слишком сладкий, не слишком долгий, не слишком сложный... “акого не бывает, скажете вы?
»спанцы знают такой рецепт и повсеместно его используют. „уррос (или чурро) Ч это традиционный испанский десерт из заварного теста, который или обжаривают во фритюре, или выпекают (более лЄгкий вариант).

ќни потр€сающе воздушные, нежные и очень вкусные. Ќо самое интересное, что вы сами решаете их вкус...

 ак тут не соблазнитьс€ и не попробовать!

–і–∞–ї–µ–µ5 (195x72, 17Kb)
–убрики:  ѕоварешка/печенье

ƒрожжевые жаренные пирожки на кефире

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 15:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевые жаренные пирожки на кефире.

Ёти пушистые, дрожжевые жаренные пирожки на кефире порадуют многих хоз€ек домашней выпечки. ќчень хороший рецепт теста, а пирожки получаютс€ - просто сказка! ѕопробуйте!


image (1) (548x365, 110Kb)

„итать далее...
–убрики:  ѕоварешка/пирожки
пирожки

ѕерепробовала сотню пирогов с вишней, но Ё“ќ“ оказалс€ несомненным фаворитом!

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 21:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ѕерепробовала сотню пирогов с вишней, но Ё“ќ“ оказалс€ несомненным фаворитом!


***3416556_Snimokekrana20170321v18_03_00696x370 (696x370, 471Kb)***

ѕерепробовала сотню пирогов с вишней,

но Ё“ќ“ оказалс€ несомненным фаворитом!

»спользовала вишню наилучшим способом!

√л€д€ на этот пирог, даже не веритс€, что дл€ его приготовлени€ понадобились совершенно незамысловатые ингредиенты: мука, творог, замороженна€ вишн€ и желатин.

ѕрин€то считать, что вишн€ лучше всего сочетаетс€ со слоеным тестом, но новый рецепт от «—о ¬кусом» докажет, что и с творожным тестом €годы соедин€ютс€ очень гармонично.

»нгредиенты

„итать далее...
–убрики:  ѕоварешка/печенье

ѕ»–ќ∆ » Ѕ≈« ’Ћќѕќ“: тесто не надо ждать!!!

—уббота, 08 јпрел€ 2017 г. 21:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ»–ќ∆ » Ѕ≈« ’Ћќѕќ“: тесто не надо ждать!!!

ѕирожки получаютс€ м€гкие, вкусные и не черствеют 2-3 дн€ (если конечно доживут!!!).

“есто готовитьс€ за 5 минут и сразу леп€тс€ пирожки, не нужно ждать пока оно подниметс€.

„итать далее...
–убрики:  ѕоварешка/пирожки
пирожки

ѕ»ў≈¬јя —ќƒј ƒЋя  ќ∆» » ¬ќЋќ— - ѕќ“–я—јёў»… –≈«”Ћ№“ј“!

—уббота, 08 јпрел€ 2017 г. 21:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ»ў≈¬јя —ќƒј ƒЋя  ќ∆» » ¬ќЋќ— - ѕќ“–я—јёў»… –≈«”Ћ№“ј“!

»—“ќ„Ќ» 

ќбыкновенна€ пищева€ сода €вл€етс€ одним из лучших натуральных скрабов. ¬ы можете смешать ее с водой, чтобы избавитьс€ от мертвых клеток кожи, или с медом, так кожа не просто станет гладкой, но неверо€тно м€гкой и хорошо увлажненной.

Ѕикарбонат натри€, или просто сода, €вл€етс€ очень экономичным продуктом, широко известным в кулинарии и медицине благодар€ своим свойствам.

Ќо не все знают, что соду можно успешно использовать и в косметических цел€х, ведь это прекрасное средство дл€ ухода за кожей и волосами. ќна оказывает очищающее и восстанавливающее действие и придает коже и волосам здоровый естественный вид.

—егодн€ домашние процедуры станов€тс€ все более попул€рными, так как люди понимают, что совсем не об€зательно тратить огромные суммы в салонах красоты, ухаживать за своей кожей и волосами вполне можно и при помощи весьма экономичных натуральных средств (таких, как сода). –езультат будет ничуть не хуже, поверьте.

≈сли вы до сих пор не знаете, каким образом применить соду, чтобы кожа стала си€ющей, а волосы здоровыми, читайте нашу сегодн€шнюю статью. 

 

ѕищева€ сода дл€ кожи и волос - потр€сающий результат!

 

Ќатуральное отшелушивающее средство (скраб)

—ода действует как натуральное отшелушивающее средство, она способна удалить мертвые клетки кожи с ее поверхности, забот€сь таким образом о ее здоровье.

≈динственное, что вам нужно сделать, так это смешать соду с водой в пропорци€х 3 к 1 и натереть получившейс€ смесью выбранный дл€ очищени€ участок кожи и смыть теплой водой. ¬ результате вы получите гладкую, свежую и чуть более светлую кожу (так как сода обладает и отбеливающим действием).

3731083_gallery_19_54_28830 (146x154, 58Kb)
–убрики:  красота

ћќ“»¬џ

—уббота, 08 јпрел€ 2017 г. 19:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћќ“»¬џ.





















—ери€ сообщений "бабушкин квадрат и мотивы":
мотивы
„асть 1 - мотивы квадратов
„асть 2 -  ¬јƒ–ј“Ќџ≈ ћќ“»¬џ
„асть 3 - ћќ“»¬џ


 ¬јƒ–ј“Ќџ≈ ћќ“»¬џ

—реда, 05 јпрел€ 2017 г. 19:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ¬јƒ–ј“Ќџ≈ ћќ“»¬џ.



„итать далее...

—ери€ сообщений "бабушкин квадрат и мотивы":
мотивы
„асть 1 - мотивы квадратов
„асть 2 -  ¬јƒ–ј“Ќџ≈ ћќ“»¬џ
„асть 3 - ћќ“»¬џ


Ћечим косточки на суставах

¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 21:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечим косточки на суставах



1.
LFiHmd5EGhk (525x700, 265Kb)

«релище - не из при€тных. ”видела мои руки знакома€ и обрадовала: "Ќе переживай. ” мен€ были такие же. я от них избавилась довольно быстро." 
 
» она поделилась рецептом. я проделала 10 процедур, и мои наросты стали меньше. ќказываетс€, таким образом можно избавитьс€ и от "косточек" на ногах! 
 
ј рецепт таков:
„итать далее...
–убрики:  «доровье

‘илейна€ туника Ѕелоснежка by ≈лены —аенко

¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 21:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liepa_Osinka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘илейна€ туника Ѕелоснежка by ≈лены —аенко





„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/крючок

÷веток с пышными лепестками крючком. ћ  + видео.

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 21:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веток с пышными лепестками крючком. ћ  + видео.

цк1 (700x393, 206Kb)
ƒл€ украшени€ шапочки, шарфика, кофточки и других вещей вы можете св€зать цветок с пышными лепестками по этому мастер-классу с видео.
ƒл€ в€зани€ цветка используетс€ пр€жа двух цветов Ц светла€ дл€ центра и €рка€ дл€ лепестков.
 рючок дл€ в€зани€ подбирайте соответственно толщине ниток.

„итать далее
–убрики:  —воими руками/цветы крючком

“ибетска€ мантра. ќчищение пространства и биопол€

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 21:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ибетска€ мантра. ќчищение пространства и биопол€

 “ибетска€ мантра. ќчищение пространства и биопол€

ќбычно все мантры нужно учитьс€ пропевать. —егодн€шн€€ мантра представл€ет собой мощный инструмент дл€ очистки биопол€ и пространства, которое находитс€ вокруг вас. ≈е необходимо просто внимательно слушать. —разу говорю, что выдержит это не каждый. 

ƒанна€ запись оснащена цифровой обработкой и состоит из оригинальных мантровых песнопений “ибета!

ѕару дней назад сделал это видео. ќно довольно длительное и зан€ло много времени на обработку. Ќу что получилось судить вам.

 



–убрики:  «доровье

ќщелачивающа€ еда Ч источник ¬ашего здоровь€

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 21:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈Ћ≈Ќј_ќ  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќщелачивающа€ еда Ч источник ¬ашего здоровь€

Ќарушение кислотно-щелочного баланса организма всЄ чаще привлекает внимание исследователей, а большинство врачей утверждают, что все болезни человека св€заны именно с этим! » действительно, ещЄ в 1932 году немецкий биохимик ќтто ¬арбург получил Ќобелевскую премию за то, что доказал зависимость между заболеванием раком и внутренним закислением среды. –аковые клетки живут только в кислой среде, в щелочной они умрут ровно через 3 часа. ¬прочем очень трудно найти хоть одну болезнь, развитию которой бы не способствовало закисление. ѕри сдвиге pH крови всего лишь с 7,43 до 7,33, она переносит в 8 раз меньше кислорода. ѕри этом ни о каком здоровье вообще не может быть речи.

  сожалению, при современном темпе жизни и посто€нном снижении качества (натуральности!) продуктов питани€, у большинства людей – кислотно-щелочной баланс сдвинут в кислую сторону. «акисление организма идет накопительно, по нарастающей. ќрганизм стареет.

 

—начала — быстра€ часта€ усталость, учащаютс€ всевозможные простудные недомогани€, далее — болезни, хронические болезни и т.д.

ѕроверить свой кислотно-щелочной баланс достаточно легко – в аптеках продаютс€ лакмусовые бумажки, которыми можно «измерить» рЌ слюны и мочи, которые покажут наш кислотно-щелочной баланс. —тоит помнить, что утренн€€ моча наверн€ка будет кислой, так как через почки выводитс€ лишн€€ кислота, поэтому замерить pH мочи нужно не с утра, а при втором походе в туалет. ѕоказатель кислотности очень сильно колеблетс€ от разных факторов, и только после многократных замеров можно вывести среднее арифметическое и сделать вывод о кислотно-щелочном балансе организма. ѕри этом запомните, что pH мочи ниже 7 – это признак закислени€, а выше 7.5 – ощелачивание.

„то дают нам эти знани€ дл€ практического применени€? ≈сли у ¬ас рЌ меньше 7 – можете быть уверены в том, что в вашем организме создана сказочно благопри€тна€ среда дл€ развити€ инфекций. »зменить такое положение дел в силах каждому человеку!

Ќаверное, всем пон€тно, что кислотно-щелочной дисбаланс — в первую очередь, конечно, из-за пищи. ќт того, что лежит в обеденной тарелке – будет зависеть общий pH нашего организма (этим параметром характеризуетс€ кислотность).  онечно, кушать надо всЄ – но при этом соблюдать пропорцию. ƒл€ здорового человека пропорци€ ощелачивающих и окисл€ющих продуктов в меню должна быть примерно 50:50, а дл€ больного 80:20. Ётим соотношением и достигаетс€ кислотно-щелочной баланс.

  счастью, выбор меню зависит только от ¬ас. Ќо здесь есть ловушка!

 аждый из нас полагает, что, попробовав тот или иной продукт, можно определить по вкусу его свойства! ј не тут-то было! ќчень часто кислые на вкус продукты наш организм наоборот ощелачивают (например, самый €ркий «обманщик» — лимон – один из главных ощелачивающих продуктов, несмотр€ на свой кислый вкус!), а некислые по вкусу – как ни странно нас закисл€ют. ƒл€ примера — совершенно «некислые» €йца, м€со, рыба, белый хлеб – главные виновники закислени€ организма!

ѕоэтому очень важно знать наших «друзей» среди продуктов, которые помогают сдвинуть кислотно-щелочной баланс нашего организма в щелочную сторону! «ащелачивание организма (алкалоз) в насто€щее врем€ встречаетс€ очень редко — поэтому ощелачивающие продукты полезны всем.

¬ таблице приведена степень вли€ни€ продуктов на кислотно-щелочное равновесие организма.
”словные обозначени€:

— слабое окисление или ощелачивание,
00 — среднее окисление или ощелачивание,
000 — сильное окисление или ощелачивание,
0000 — очень сильное окисление или ощелачивание.

ѕродукты, окисл€ющие или ощелачивающие организм (по Ќ.¬. ”океру и –.ƒ. ѕоупу)

ѕродукты ќкисление ќщелачивание
јбрикосы свежие 000
јбрикосы сушеные 0000
яблоки свежие 00
яблоки сушеные 00
Ѕананы спелые 00
Ѕананы зеленые 00
¬иноград 00
¬иноградный сок 00
¬иноградный сок подслащенный 000
—ливы сушеные 000
—ливы маринованные 00
ѕерсики 000
¬ишни 00
—ок лимонный 000
—ок лимонный с сахаром 000
—ок апельсиновый 000
јрбузы 000
ƒыни 000
„ернослив 000
»зюм 00
‘иники 00
»нжир сушеный 0000
—мородина 000
 люква 0
ягоды (любые) 00-0000
‘рукты (почти все) 000
¬аренье, джем 0-000
 апуста 000
÷ветна€ капуста 000
—ельдерей 0000
ќгурцы свежие 0000
ќдуванчик (зелень) 000
Ћатук 0000
Ћук 00
ѕастернак 000
«еленый горошек 00
√орох сухой 00
–едис 000
ѕерец сладкий 000
ѕомидоры свежие 0000
—векла свежа€ 0000
ћорковь 0000
 артофель с кожурой 000
Ѕобы свежие 000
Ѕобы сушеные 0
Ѕобы запеченые 000
ячнева€ крупа 00
ячмень 0
 рахмал 00
ќвс€на€ крупа 000
 укурузные хлопь€ 00
’леб черный 0
’леб белый 00
ћука бела€ 00
ћолоко цельное 000
—ыворотка молочна€ 000
«емл€ные орехи 00
ћиндаль 00
—ыр твердый 00
—ыр м€гкий 0
—ливки 00
яйца 000
яичный белок 0000
√ов€дина 0
“ел€тина 000
ѕечень гов€жь€ 000
÷ыпл€та 000
ƒичь 0-0000
Ѕаранина варена€ 00
Ѕаранина тушена€ 0
¬етчина постна€ 00
Ѕекон жирный 0
Ѕекон тощий 00
—винина нежирна€ 00
—ало свиное 0
–ыба (люба€) 00-000
ѕалтус 000
–аки 0000
”стрицы 0000
ћидии 000

 

(via)

 
 
4546198_orig-696x460 (696x460, 99Kb)
–убрики:  «доровье


ѕоиск сообщений в ћарлуна
—траницы: [245] 244 243 ..
.. 1  алендарь