-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бодруг_юлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 3760
Комментариев: 72
Написано: 3833


Без заголовка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Умная_блондинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофейные чудеса

браво авторам!

1.
1_13 (319x480, 29Kb)

2.
4_12 (320x480, 33Kb)

3.
dsc_4811 (320x480, 34Kb)


Читать далее...
Рубрики:  рукоделки

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень мило - закладка для книги "сердце" (оригами)


 

Читать далее

Рубрики:  валентинки

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Космеи... Оригами цветы.

Очень люблю космеи. В моем саду они всегда и непременно )))
 (500x333, 183Kb)
 (525x699, 280Kb)




инструкция
Рубрики:  квиллинг

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДРОБНЕЙШИЕ МАСТЕР - КЛАССЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ КОНФЕТНЫХ БУКЕТОВ... замечательные... класс...

 

 
 
 
 
 
 

МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПАРУСОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178108754/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОНФЕТНОГО ДЕРЕВА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107892/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВИНОГРАДНОЙ КИСТИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107795/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВЕТКИ РЯБИНЫ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107747/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ АНТУРИУМА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107392/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТЮЛЬПАНОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178105741/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИРИСОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178104046/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КАЛЛА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103934/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РОЗЫ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103884/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛАНДЫША http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103832/
МК ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103798/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БУТОНОВ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103720/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ НАРЦИССА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103532/
МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОЛОКОЛЬЧИКА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178103498/

Рубрики:  ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для конфетно-цветочного МК по фунтикам

Взято здесь…

СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемная бумажная валентинка

Читать далее

 

Рубрики:  валентинки

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Игольчатая хризантема для конфетных букетов.

МК. Игольчатая хризантема для конфетных букетов.

Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.

Азбука цветы из конфет пополнилась и теперь это игольчатая хризантема. Потрясающий осенний цветок и конечно лучший цвет для нее это желтый.И конечно же этот мастер класс будет посвящен  этой осеней красавице хризантеме. Она замечательно подходит для букетов из конфет.

i 19 МК. Игольчатая хризантема для конфетных букетов.

И так цветок из конфет "Игольчатая хризантема"  для нее нам понадобится : конфеты, шпажка для шашлыка или зубочистка все зависит от того какой длинны вам нужен стебель цветка, проволока тонкая,  Золотистая пленка Полисилк, термо клей и гофрированная бумага.  СМОТРИМ ДАЛЕЕ>>>>>>>>

Рубрики:  ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать полимерную глину? МК

Материалы:

1 стакан клея ПВА.
1 стакан кукурузного крахмала.
1 ст. л. вазелина.
2 ст. л. лимонного сока.
1 ст. л. нежирного питательного крема для рук (без силикона).
Миска для замешивания.
Лопатка.
Полиэтиленовая пленка.

Читать далее

 

Рубрики:  рукоделки

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие пионы - очень просто МК

Доброго времени суток, дорогие мои девочки! Вот такие корзиночки со сладкими пиончиками я делала на дни рождения мамочкам (моей и мужниной). А сподвигла меня на них Мария Кац своим МК http://stranamasterov.ru/node/324112?c=favorite Спасибо огромное, Мария за идею!!! А что если применить этот способ в свит-дизайне? Подумала я....и поэкпериментировала с гофробумагой... Таким образом у меня родились эти сладкие пиончики. Своими экспериментами как всегда делюсь с вами, мои дорогие)))
 Мастер-класс, Поделка, изделие, Свит-дизайн Бумагопластика: Сладкие пионы - очень просто МК Бумага гофрированная, Продукты пищевые 8 марта, День матери, День рождения. Фото 1

2.

<<
Читать далее...
Рубрики:  рукоделки

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал*Я - дизайнер*. Поделки из бумаги.

img234 (507x700, 249Kb)
>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для выпиливания.

1.
%21cid_00e701c6628d%24723ed8f0%242101a8c0a1a (700x593, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОТРИСОВКИ

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящные бумажные бабочки


Читать далее...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезаем сердечки.

1 (700x525, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  валентинки

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из капрона. Очень красивые композиции, мастер-класс на цветы Бегонии

Цветы из капрона. Очень красивые композиции, мастер-класс на цветы Бегонии

Если вы еще не научились работать с проволокой и капроном), предлагаю вам вдохновиться очень красивыми цветочными композициями из капроновых цветов. Ниже размещаю лучшие фотографии работ японских мастериц, а также фото необходимых для работы инструментов и фото-мастер-класс по изготовлению цветов Бегонии. Наслаждайтесь просмотром и приступайте к творчеству!

2699063551695965049 (569x700, 262Kb)

2699063551695965042 (700x613, 238Kb)

2699063551695965055 (529x700, 245Kb)

2699063551695965052 (538x700, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделки

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения АленаС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-французски.

Приготовление:
Лук 1-2 головки, морковь 1 шт. порезать полукольцами.
Зелень - укроп и петрушку порезать не очень крупно.
Налить на донышко (немножко) в мультиварку растительное масло. Положить лук, морковь и зелень и поставить на программу "выпечка" - 20 минут.
Периодически открывать и помешивать.
Изображение
После того как овощи обжарятся добавить куриные бедрышки, предварительно порезав их пополам.
И снова поставить на программу "выпечка" - 20 минут. Не забывать помешивать.
Изображение
После того как обжарится курица, добавить картошку , порезать покрупнее (я беру 8-10 шт. готовлю побольше на большую семью).
Сделать соус в котором будет тушится курочка. В 0,5 литре молока растворить пакетик:
Изображение
Хорошенько перемешать и дать настояться 3-5 минут.
Изображение
Залить соус в мульварку. Главное чтобы соус закрывал картошечку, если будет мало, то можно будет добавить еще молока.
Изображение
Посолить если это требуется. И поставить программу "тушение" на 2-3 часа. За это время всё хорошенько потушится и будет очень вкусно!
Изображение

Большое спасибо за рецепт  NatalikK

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварки


 

Выпечка

далее
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте!Вкусно!!

Наверное, сидя дома от жары,когда и кушать то особенно не охота,придумала вот такое блюдо..может кому то понравиться,но мы с мужем умолотили за один присест..
Берем кочан цветной капусты(нужно было бы сфоткать всё это поэтапно,но я не думала,что будет так вкусно..),разбираем на соцветия ,соцветия разрезаем пополам и отвариваем минут 10 в солёной воде.Форму для запекания смазываем маслом растительным,плотно укладываем слегка остывшую капусту,и потом сверху плотно укладываем фарш(в идеале,свинной или жирный куринный,в который добавили соль,перец,молоко,чтобы не был сильно густой).Обильно поливаем майонезом,посыпаем тёртым твёрдым сыром,и заливаем(1яйцо+молоко+соль).Запекаем минут 20-25.Вкусняшка неимоверная,а сытная какая!!Я брала 1 кг капусты,300г фарша,150г сыра...Попробуйте,не пожалеете!А фотка..вот,что успела,но пулучается классно,как тортик,можно резать на такие вот труугольники..Приятного всем аппетита!!
 (700x525, 113Kb)
 (700x525, 128Kb)
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения золотая_принцесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Интетесные советы по мультиварке от Тортыжка http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=395:

У меня мультиварка уже год. Я даже не представляю как я жила без нее и когда успевала семью кормить! Функция "отсрочка старта" у меня практически не используется.Несколько раз было такое, что пока молоко дожидалось начала готовки, оно уже прокисало.
Об одной функции мультяшки не сказали: она 13 часов поддерживает блюдо горячим. То есть я в 12 ночи поставила варить молочную кашу, она до полвоторого, условно, доварилась и до полседьмого стоит горячая и ждёт, когда ее съедят.Съели половину. вторая половина едоков подтягивается, допустим, к 10 утра-пожалуйста. им тоже горячая каша.
Саоме главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит САМА, БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!!!
Программ у нее ,действительно,6, но! Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили! После меня еще 4 мои подруги купили это ЧУДО и практически забыли, что есть плита! А одна недавно про плиту всё-таки всопмнила. поставила тушиться овощи и ....ушла с кухни.С твердым ощущением, что "сготовится и пропищит-отключится" А оно подгорело!
Как я использую мультяшку "не по программам":
1.На программе "Тушение" за час кипячу молоко.Если из холодильника-то полтора часа. никто никуда не убегает.
2.На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3.Кожух кастрюли-термос. поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока)
4.на режиме "Варка на пару" за 5 минут получаются яйца "в мешочек", за 12 минут-"вкрутую"
5.На режиме "плов" получается изумительная тушеная картошка с золотисто поджаренным низом (мешать и контролировать не надо-умная кастрюля сама знает когда картошка готова и перейдет в режим подогрева)
6.На режиме "Тушение" совершенно опупительная тушеная картошечка без поджарки снизу.
7.На режиме "Плов" самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей:
Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности-ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает-никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки.
8.На режиме "Выпечка" прекрасно жарится рыба и мясо любое.
9.На режиме "Тушение" за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец.
10. На режиме "Тушение" или "Гречка" можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка) а в верху в специальной корзинке, сосиски. котлеты,мясо, курочка.... Сок капает в гарнир и получается волшебно.
11. На режиме "Тушение" за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь на сколько он прозрачный, неразваренный и душистый!
12. На режиме "выпечка" обжарить фарш с луком.Затем на режиме "Плов" в этот фарш положить сухие рожки или перья(разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности(кастрюля определит ее сама).Макароны по флотски к вашему столу!
Список можно продолжать и продолжать...Резюме одно: если у вас разновозрастная семья, или маленькие дети. или требуется диетпитание, или нет места для разных пароварок-кашеварок по отдельности, или вы выезжаете на дачу, или вы очень заняты на работе - мультиварка для вас. Не путайте ее со скороваркой-это разные приборы. Мультяшка не делает быстрее-она делает в ваше отсутсвие!
Утром заложили гречку, залили водой, посолили, положили сверху 4 сардельки и ушли на работу.
в обед пришел сын и пообедал горячим-греть не надо, все готово. Потом пришел муж и тоже пообедал-всё горячее. Приплелась сама хозяйка и...сразу села за стол-ей тоже горяченькой гречки!И котлета паровая в придачу. Кастрюльку помыли.Назавтра с утра за 10мин делаем плов:мясо, лук, морковь, сверху рис соль и специи. Весь день все сыты.

Мультиварка не нужна вам только в одном случае-если у вас есть ДОМРАБОТНИЦА.
Все интересные рецепты буду выставлять.Поверьте, мультиварка стОит своих немалых денег!
На фото у Несмеяны серая-она на 4,5 литра.Голубенькие-на 2,5л. Всё-таки советую брать большую-в ней тоже можно делать маленькие порции. А вот в маленькой-большие уже никак.
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения золотая_принцесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (350x437, 96Kb)
Конфеты "Вишневый мармелад" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
08.12.2009 13:24
Это постные конфеты.
Они очень вкусные и, главное, полезные!
В них нет ни искусственных красителей, ни вредный добавок!


200гр замороженной вишни без косточек разморозьте, положите под гнет, чтобы стекла вся жидкость, и измельчите в блендере или мясорубке.

3 больших сладких яблока натрите на крупной терке вместе с кожурой.

Перемешайте вишню и яблоки, добавьте стакан сахара и варите на медленном огне до загустения, периодически помешивая, чтобы не подгорело.

Мелко порежьте 100гр чернослива (не распаривайте его, а только хорошо промойте горячей водой) и добавьте к готовым фруктам.

Капните 1-2 капли вишневой эссенции (или немного вишневого ликера, можно и миндальной эссенции - нужен аромат косточки!)

Хорошо перемешайте горячую смесь и остудите ее.

Растолките не очень мелко грецкие орехи и насыпьте в плоскую тарелку.

Влажными руками скатайте шарики-конфетки и обваляйте их в орехах.

Можно закатать внутрь орешек или сухую вишенку.

Уложите в один ряд на блюдо и поставьте на ночь в холодильник, чтобы они окрепли.

Если мармелад получится не очень густым (это зависит от сорта яблок), то можно в конфеты добавить немного молотого миндаля или грецких орехов.
Рубрики:  пост


Поиск сообщений в бодруг_юлия
Страницы: 180 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь