-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бодруг_юлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ШКОЛА_РАДОСТИ Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 3818
Комментариев: 80
Написано: 3899


Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Пирожное «Картошка» заварное

Фото
Фото
Для приготовления нам потребуются: Заварной крем Молоко 200 мл Масло 100 г Сахар 2 ст лож Мука 2 ч лож Яйцо 1 шт Ванилин Крошка от печенья 300 г (в моем случае крошка от медовых коржей!) Какао 2 ст лож Орешки 50 г (по желанию!) Способ приготовления:
Фото
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой
Фото
Добавить какао
Готовим заварной крем:
Фото
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком,что бы не было комочков!)
Фото
Вбить яйцо,перемешать Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть
Фото
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании,на минимальном огне!
Фото
Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения Снять с огня
Фото
Постепенно в горячий крем всыпаем крошку
Фото
Фото
Фото
Фото
Формируем пирожное
Фото
Готовое пирожное обвалять в какао или как я делаю в напитке Несквик Украсить по желанию....
Фото
http://forum.say7.info/topic38304.html

Рубрики:  торты, выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку