-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Метки

verena абажур абажуры альбом«боснийский бактус. описание модели схема» аппликация араны бабушкин квадрат бахрома береты блог блузка болеро бохо булочки бусы вазочки ванесса монторо варежки вареники веер воротнички горловина деткам джем джемперы жакеты жаккард жилет закрытие петель застёжка зонтики игрушка идейка кайма кардиганы козули кокетки коробочки косметички кофточки кружево манник миссони мужчинам органайзеры пальто панамки пико пинетки пироги платье пледы поделки подушки подхваты пончо пояса прихватки пуговица пуловер реглан резинка салаты салфетки свитеры сердечки сидушка скатерти снуд сочетание стиль сувениры сумка сумки сумки связанные крючком из пеньковой веревки тапочки татен тильда топ торты туника угги узор филейка цветы. чехол шали шапка шапочки шарфики шляпки шов шторы юбки яблочное

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Ярапова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6510


Пирог с брусникой

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 23:18 + в цитатник

Сегодня я испекла самый любимый мой пирог.


IMG_0364 (700x499, 60Kb)
Ингредиенты:
1 литр брусники;
250 гр. сливочного маргарина;
1 яйцо;
1/2 стакана сахара (для теста) и 1 стакан сахара (для заливки пирога);
3-4 ст ложки сметаны (для теста) и 250 гр. сметаны (для заливки пирога);
1 ч. ложка соды (погасить лимонным соком);
3 стакана муки (стакан 250 гр.).

IMG_0354 (700x555, 67Kb)
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду и муку. Замесить тесто. Скатать его в шар и поместить на минут 20-30 в холодильник.


IMG_0355 (700x563, 50Kb)
2. Выложить тесто на смазанный противень (размер 41/29). Оформить бортики.
IMG_0359 (700x508, 42Kb)
3. Сверху высыпать ягоды (1 литр). Выпекать пирог 30-35 мин.
IMG_0360 (700x448, 71Kb)
4. Пока печётся пирог, приготовить заливку. Сметану (250 гр.) и сахар (1 стакан) взбить до полного растворения сахара.
IMG_0363 (700x462, 33Kb)
5. Готовый пирог вынуть из духовки и сразу же залить сверху сметанную заливку, распределяя её равномерно ложкой. Ну вот и всё! Вкусный пирог готов! Больше его не надо отправлять в духовку.
IMG_0364 (700x499, 60Kb)
6. Когда пирог остынет, его разрезать на порционные кусочки.

IMG_0370 (700x493, 45Kb)











 

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка, кексы.
Мои рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

oks1977ana   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 10:32 (ссылка)
Вера_Ярапова, я хочу испечь пирог по Вашему рецепту, но у нас не растет брусника, чем можно ее заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 10:59 (ссылка)
oks1977ana, брусника - это ягода с кислинкой. Попробуйте пирог испечь с вишней или с абрикосами(можно с замороженными или консервированными). Я буду Вам очень признательна, если Вы напишете мне о вкусе пирога с вишней.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 14:49ссылка
Вера_Ярапова, спасибо за ответ, я попробую сначала с клюквой (с замороженной), а с вишней буду делать в сезон. С Вами обязательно поделюсь впечатлениями.
Вера_Ярапова   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 16:04 (ссылка)
oks1977ana, даю Вам совет: если вы решили с клюквой, то лучше яблоки, и клюква, и сахара побольше. А то будет очень-очень кислая начинка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 10:59 (ссылка)
Как вкусно! и красиво особенно в разрезе
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:54 (ссылка)
Этот пирог очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:50 (ссылка)
спасибо за пирог! а не многовато ли брусники?
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 17:32 (ссылка)
Я иногда даже больше одного лирта брусники добовляю.
Ответить С цитатой В цитатник
ириша-ариши   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 19:11 (ссылка)
спасибо! замороженная брусника здала этот рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 16:42 (ссылка)
Еще на заметку рецепт пирог с брусникой
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку