Чтобы варенье не засахарилось и не прокисло, киньте в него щепоть соли независимо от емкости. |
Серия сообщений "Полезности для консервирования":
Часть 1 - КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ
Часть 2 - Заговоры для консервирования.
...
Часть 29 - Что делать с мелкими свеклой и морковью?
Часть 30 - Как развести сухую лимонную кислоту
Часть 31 - Чтобы варенье не засахарилось и не прокисло, киньте в него щепоть соли независимо от емкости.
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Варенья, джемы: ФРУКТЫ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Варенья, джемы: ЯГОДЫ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Варенье, джемы: ДРУГОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |