-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САДОВАЯ_ФЕЕЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 16749
Комментариев: 6356
Написано: 24125


Чтобы варенье не засахарилось и не прокисло, киньте в него щепоть соли независимо от емкости.

Четверг, 20 Июля 2017 г. 07:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан

0 (620x387, 43Kb)


Чтобы варенье не засахарилось и не прокисло, киньте в него щепоть соли независимо от емкости.

Серия сообщений "Полезности для консервирования":
Часть 1 - КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ
Часть 2 - Заговоры для консервирования.
...
Часть 29 - Что делать с мелкими свеклой и морковью?
Часть 30 - Как развести сухую лимонную кислоту
Часть 31 - Чтобы варенье не засахарилось и не прокисло, киньте в него щепоть соли независимо от емкости.

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Варенья, джемы: ФРУКТЫ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Варенья, джемы: ЯГОДЫ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Варенье, джемы: ДРУГОЕ

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку