-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С-ве-тик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Лорелея Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА БагЛи Классные_фоны Обмен_фоток_обои town_of_art Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй волшебные_существа диета_и_фитнес ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Расскажи_о_ЛИРУ Низкокалорийная_еда Арт_Калейдоскоп Я_и_Система_-60 Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Усы_лапы_и_хвост ЛиРу КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Только_для_женщин Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Mozilla_FireFox Photoshopia _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ RubyLeo Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 19) Мы_на_диете ParadizeArt СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Темы_и_схемы_для_Вас открыточки_на_все_случаи Красивые_Мелочи Мир_клипарта АртБазар New_Photoshopinka Paradize_of_pics Photoshopinka Vapeur_des_mots_sur_beau WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 5459
Комментариев: 1332
Написано: 11837


СНЕЖИНКИ

Пятница, 15 Октября 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНЕЖИНКИ

СНЕЖИНКИ
175х175, 200х200 PNG



Читать далее...
Рубрики:  Клипарт

"Драгоценные" карточки-визитки. КлипАрт.

Пятница, 15 Октября 2010 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Драгоценные" карточки-визитки. КлипАрт.

Смотреть дальше!

Рубрики:  Открытки.

Анимированные птички, из блога MElenKa

Пятница, 15 Октября 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные птички, из блога MElenKa


ПОЛЮБУЙСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!



















 

Из блога:   

 

 

Рубрики:  Животные,птицы и т.д.

Работы Patrice Murciano | 'Она'

Пятница, 15 Октября 2010 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Patrice Murciano | 'Она'

Patrice Murciano, родом из Монпелье, Франция. Его область творческой деятельности очень разнообразна, он и фотограф, и живописец, и график, и дизайнер, и иллюстратор.


Red

далее...

Рубрики:  Фотографии

Урок от NATALI:Делаем картинку из страз

Пятница, 15 Октября 2010 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок от NATALI:Делаем картинку из страз

Надеюсь,что у вас получится лучше,а то художник из меня ещё совсем никудышний
 (579x698, 60Kb)

 (600x600, 181Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе



Рубрики:  Фотошоп

Как правильно замораживать фрукты и овощи

Пятница, 15 Октября 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Залепа_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лето в морозилке

О том, как правильно замораживать овощи и фрукты

http://www.telesem.ru/images/stories/733/freezing.jpg

Самая жаркая пора наступила у хозяек - пора заготовок. Говорят же, что летний день год кормит. Именно в это время наши кухни дома и на даче превращаются в филиалы консервных заводов. Конечно, от маринованных огурчиков или нескольких баночек ассорти отказаться невозможно. А вот варенье...

Раньше это был единственный способ сохранить на зиму фрукты и ягоды. Сейчас времена изменились. Все мы лихорадочно считаем съеденные калории, и поэтому варенье - не наша еда. Ну разве что чуть-чуть, для чаепитий зимними вечерами.

http://ahmadalikarim.files.wordpress.com/2010/01/florida-11.jpg?w=399&h=276

На сегодня замораживание овощей и фруктов - самый выгодный и удобный способ консервирования. Отказавшись от использования консервантов (уксус, соль, сахар) мы получаем здоровую продукцию. Не смотря на то, что не все овощи и фрукты после разморозки сохраняют свою первоначальную форму, зато другие, более важные свои свойства: вкус, запах, полезные вещества - сохраняются полностью. И ещё одна важная деталь. Как известно, при долгом хранении овощи и фрукты теряют большую часть витаминов. Так вот в замороженном продукте сохраняются все витамины на момент замораживания. И весной, количество витаминов в замороженной, к примеру, моркови, будет гораздо выше, чем в свежей.

http://steps2fortune.ru/wp-content/uploads/2009/08/frozenfruit1.jpg

Итак, приступим к заготовке. Что потребуется? Ну конечно самое главное - морозильная камера или морозильное отделение холодильника.

Температура, подходящая для заморозки
от минус 18 до минус 23 градусов. При температуре минус 18 и ниже, овощи и фрукты лучше замораживаются и хранятся от 8 до 12 месяцев. То есть практически до следующего сезона.

Можно заморозить продукты и при температуре от 0 градусов до минус 8. Но важно помнить, что хранить такие продукты нужно не более трех месяцев.

http://www.kupipanasonic.ru/imgprods3/7012.jpg

В чем морозим? Для этой цели прекрасно подойдут целлофановые пакеты и небольшие контейнера с крышками, которые можно купить в отделах одноразовой посуды. Благодаря своей прямоугольной форме они очень хорошо вписываются в пространство морозильных камер.

В каких количествах?
Обязательно небольшими порциями. Размер каждой порции определяйте индивидуально. То есть ровно такое количество, которое вам необходимо для приготовления одного супа, компота, пирога и так далее. Это зависит от состава вашей семьи и даже от размера кастрюли. Так как повторно замораживать продукты нельзя ни в коем случае, то упаковывайте заморозку с таким расчетом, чтобы можно было сразу использовать все содержимое пакета или контейнера. К тому же маленькие порции быстрее и качественнее замораживаются и хранятся.

http://www.body-training.ru/uploads/posts/2009-06/1245270147_znachenie-mineralov.jpg

Какие фрукты и овощи заготавливать? Тут тоже важен индивидуальный подход, основанный на вкусах вашей семьи. Ведь вы не станете забивать всю морозилку зеленым горошком, если у вас никто его не ест? Поэтому для начала определитесь с размером порций и ассортиментом и затем приступайте к этому несложному способу заготовки.

А я расскажу вам о способах замораживания и о том, какие тонкости важны для заготовки того или иного продукта.


Нужно помнить, что после разморозки овощи и фрукты не моют. Поэтому перед тем как заготавливать продукты их необходимо хорошо вымыть и обсушить. Обсушить нужно обязательно. Иначе вся ваша заморозка слипнется в неаппетитный комок. Сушите продукты, откинув на дуршлаг или разложив на полотенце.

http://s44.radikal.ru/i104/0906/b4/dced4bb4b4e5.jpg

Замораживать можно практически все фрукты, овощи и грибы. Некоторые из них, в основном ягоды, можно заморозить, так называемым «сухим» способом. Разложить на доске покрытой пищевой пленкой, поставить в морозилку. После того как ягоды замерзнут их нужно просто ссыпать в пакет, удалить лишний воздух, закрыть или завязать отверстие и убрать на хранение в морозилку. Примерно также как заморозка пельменей.

Но в основном, подготовленные продукты раскладывайте небольшими порциями по контейнерам и пакетам, стараясь удалять излишки воздуха. Плотно закрывайте и сразу раскладывайте в морозильной камере с расчетом на заморозку и длительное хранение. Совсем несложный способ.

http://img3.nnm.ru/6/2/8/2/6/62826555cd7a820f1e429702436243a0_full.jpg

Зелень. Укроп, петрушка, кинза, базилик, перья зеленого лука. Перед заморозкой зелень обязательно промойте и обсушите. Затем порежьте мелко и разложите небольшими порциями - примерно по горсточке в пакеты. Выдавите из пакетов лишний воздух и завяжите отверстие. Замораживать зелень можно по отдельности, а можно составить смесь трав по своему вкусу, нарезав разные сорта и предварительно смешав их перед заморозкой. Таким же образом можно заморозить мяту и мелиссу, но только целыми листочками, предварительно отделив их от стеблей.

http://world.menu.ru/img/0001327/02.jpg

Щавель. Листья щавеля хорошо промойте и порежьте. Затем опустите на 1 минуту в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг и обязательно остудите после того, как стечет лишняя жидкость. И только потом разложите по пакетам и заморозьте. Ещё одна деталь - непосредственно перед приготовлением щавель размораживать не нужно. Опустите замороженный щавель сразу в суп - и тогда вкус, цвет и внешний вид ничем не будет отличаться от свежего.

http://www.unpugnoditerraeunseme.com/blog/wp-content/uploads/2009/10/Piselli.jpg

Зеленый горошек и кукуруза. Свежий горошек или кукурузу сначала вылущите. Затем опустите в кипящую воду и проварите 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и сразу промойте холодной проточной водой. После того как лишняя вода стечет и горох или кукуруза обсохнут - разложите по пакетам и заморозьте.

Следует заметить, что большинство овощей перед заморозкой нуждаются в бланшировании. Бланширование - это отваривание в небольшом количестве воды при слабом кипении.

http://easycooking4u.files.wordpress.com/2009/04/cauliflower.jpg?w=510&h=395

Цветная капуста. У свежей цветной капусты удалите верхние листья, а сам кочан разделите на соцветия. Бланшируйте капусту с добавлением небольшого количества лимонной кислоты 3 минуты. Затем слейте воду, соцветия остудите и обсушите. Разложите по пакетам или контейнерам и заморозьте.

http://farm1.static.flickr.com/74/213229303_dcbd377ce9.jpg

Брокколи. Очень нежный сорт капусты. Поэтому бланшировать его предварительно не нужно. Достаточно разделить на соцветия, промыть, обсушить и заморозить разложив по пакетам.

http://www.fructoz.ru/images/56.jpg

Салатный перец. Можно заморозить разными способами. Все зависит от того, в каком качестве затем вы его захотите использовать. Удалите у салатного перца плодоножку и аккуратно достаньте семена. Промойте и обсушите. Вставьте перчинки одну в одну и заморозьте в пакете. Таким образом у вас будут заготовленные плоды для последующего фарширования. А можно заранее нафаршировать подготовленный перец смесью моркови и отварного риса или даже мясным фаршем и заморозить. Также очищенный и промытый перец можно порезать мелкими кусочками и таким образом заморозить. Предварительного бланширования салатный перец не требует.

Также не нужно отваривать перед заморозкой помидоры и огурцы.

http://www.baltinfo.ru/photo/new/6877.jpg

Помидоры. Замораживают двумя способами. В виде пюре. Для этого свежие помидоры промойте, обсушите и протрите через сито, либо проверните на мясорубке. Разложите по контейнерам и сразу заморозьте. А можете порезать дольками, с кожицей или без - на ваш выбор, разложить по пакетам, удалить воздух и завязать отверстие. Мелкие помидоры (типа черри) нарезать не обязательно, но желательно сделать проколы в нескольких местах, чтобы они не потрескались от заморозки.

http://static.forum.onliner.by/files/200706/_______110.jpg

Огурцы. Огурцы замораживают для салатов, предварительно порезав кубиком или соломкой. Также храните в пакетах. Перед употреблением разморозьте, откиньте на дуршлаг и добавляйте в салат.

http://www.1semena.ru/published/publicdata/SHOPDB/attachments/SC/products_pictures/kabachok_aeronavt_enl.jpg

Кабачки и цуккини перед заморозкой обязательно отварите, предварительно порезав кубиками и удалив семена. Затем обязательно откиньте на дуршлаг, остудите. Разложите в пакеты, удалите воздух, слегка спрессовав содержимое, и закройте отверстие.

http://children.claw.ru/2_plants/Content/003/04.jpg

Заморозка - лучший способ сохранить в свежем виде спаржевую фасоль. Сбланшируйте, остудите и обсушите. Заморозьте одним из предложенных способов.

http://s54.radikal.ru/i145/0910/91/a4a26d962a98.jpg

Как замораживать ягоды я рассказала, следует только добавить, что нежные ягоды - клубнику, малину и ежевику я посоветую вам хранить в контейнерах. Так они не помнутся при заморозке и сохранят форму при размораживании. Смородину, вишню и крыжовник, а так же многие другие можно замораживать сухим способом и хранить в целлофановых пакетах. Можно перетереть ягоды и замораживать в виде пюре. С сахаром или без - решать вам.

http://s07.radikal.ru/i180/1003/ef/ac3c028d413b.jpg

Грибы. Существует заблуждение, что грибы обязательно нужно варить перед заморозкой. Но на самом деле это не так. Например, свежие опята или шампиньоны можно заморозить сырыми. Для этого просто хорошо промойте грибы. Обсушите, обрежьте лишнее. Крупные грибы порежьте на части, а мелкие оставьте целыми. Обсушите, разложите по пакетам и смело замораживайте. После разморозки такие грибы годятся и в суп и для жарки. Свежие грузди тоже можно замораживать, предварительно промыв и порезав мелкими кусочками. Главное - это чтобы не попадались червивые грибы. Но как раз червивые и можно выбраковать при нарезке. Зато какое удовольствие от тарелочки свежей груздянки в середине зимы! Но чаще всего, конечно, грибы перед заморозкой обжаривают на небольшом количестве растительного масла. Жарить предварительно подготовленные грибы надо около 20 минут, до тех пор, пока испарится вся лишняя влага. Затем остудить и только потом разложить по пакетам или контейнерам и заморозить. Кстати, грибы можно жарить и в духовке. Для этого способа даже не требуется добавление масла. Хорошо промытые грибы уложите в глубокий противень и томите в духовке, периодически помешивая до тех пор пока не испарится вся жидкость. Таким образом, грибы получаются приготовленными как бы «в собственном соку» и сохраняют свой вкус и аромат даже после заморозки.

И в заключение несколько слов о смесях.
В домашних условиях вы можете заготовить ассорти из замороженных овощей. Те же самые паприкаш, рататуй и составить смеси по своему вкусу. Приготовьте заранее овощи которые вы будете использовать для смесей. Те которые нуждаются в тепловой обработке - отварите, опустив в кипящую воду, затем обязательно откиньте на дуршлаг и остудите. Те, которые, в обработке не нуждаются, как например салатный перец или броколли - промойте и обсушите. Смешайте хорошо остывшие овощи в подходящей для этого по размеру посуде и разделив на порции разложите по пакетам для заморозки.

Стоит потратить с пользой немного времени - и тогда зимой у вас всегда в морозилке будет частичка летнего хорошего настроения, вкусный и свежий запас ягод, овощей и фруктов и огромное поле для кулинарных экспериментов.
Рубрики:  Разное

КерамическоПейзажное..

Пятница, 15 Октября 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КерамическоПейзажное..

Недбаевская Стелла


***

+6
Рубрики:  Искусство,живопись

СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ГИБИСКУСОМ

Пятница, 15 Октября 2010 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ГИБИСКУСОМ

СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ГИБИСКУСОМ
Семейство мальвовых. Родина Юго-восточная Азия. В культуре распространен вид Гибискус китайский (или китайская роза) Hibiscus rosa-sinensis. Иногда в литературе это растение встречается с названием Розан китайский. Вечнозеленый кустарник, в домашних условиях от 70 до 1,2 м высотой. Довольно легко зацветает при хорошем уходе крупными, до 12 см в диаметре цветками. Цветение может быть очень обильным и долгим - с весны до осени, хотя цветки не держатся долго - около двух дней. Цветки бывают разных оттенков - оранжевые, желтые красные, розовые или белые, а так же разной формы - простые или махровые. Есть сорта с пестрыми листьями. На лето растение лучше вынести в сад, но место должно быть защищенным от ветра и немного притененным.
Читать далее...
Рубрики:  Комнатные и садовые цветы

Кошки и другие животные на картинах французской художницы Eve Oziol

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди_Муррр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки и другие животные на картинах французской художницы Eve Oziol

Как говорит сама художница,больше всего она любит рисовать именно кошек.Я нашла ее личный сайт,но все работы там защищены специальными знаками(В таком виде я их и размещаю у себя в дневнике.Можно увеличить изображение кликом по превью.

Смотреть далее >>


Сайт художницы
Рубрики:  Животные,птицы и т.д.

Цитата сообщения Леди_Муррр

Коробка для Мару)))

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:46 + в цитатник
Просмотреть видео
231 просмотров
Коробка для Мару)))

Он неподражаем,как всегда))))))))
Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

Flash - игра "Eclipse"

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash - игра "Eclipse"

Перед вами многоуровневая головоломка. Суть игры состоит в том, чтобы каждый сектор заполнить одной "природой" - песком, землей, водой или горами. Для этого каждый из 3 кругов можно вращать по и против часовой стрелки, а также пользоваться вспомогательными кнопками, превращающими одну "природу" в другую.

Удачи Вам!!!


 



Рубрики:  Поиграем

Marcia Baldwin - Still Life - часть 1

Пятница, 15 Октября 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Marcia Baldwin - Still Life - часть 1

Дорогие мои читатели! Хочу Вас познакомить с замечательной художницей из Нью Орлеана Marcia Baldwin. Думаю она Вам понравиться... сайт Marcia Baldwin - http://www.marciabaldwin.artspan.com/home

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

"Спасибо!" 100 раз! Подборка gif-анимаций.

Пятница, 15 Октября 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Спасибо!" 100 раз! Подборка gif-анимаций.

 

Смотреть дальше!

Рубрики:  Картинки,комментарии

Клип Арт ДЕТИ

Пятница, 15 Октября 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детишки. Винтаж.

Смотреть дальше!

Рубрики:  Клипарт

Урок ФОТОШОП. ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ГЛАЗ.

Пятница, 15 Октября 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок ФОТОШОП. ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ГЛАЗ.


Написала для вас простенький урок. Очень лёгкий, делается буквально за пару минут!

Открываем изображение. Переходим в режим быстрой маски (Q)

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Большая коллекция рамочек от Юлии П

Четверг, 14 Октября 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sweets_Cherry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция рамочек от Юлии П

 

 

Рамочки  Юлии П.

Часть 1 - 150 штук


№ 1. Коричневая.
№ 2. Серая
№ 3. Коричнево-золотистая
№ 4. Розовая
№ 5. Жёлтая
№ 6. Цветочная розовая
№ 7. Цветочная жёлтая
№ 8. Зелёная с моей розой. Рамочник - 1
№ 9. Коричнево-чёрная.
№ 10. Осенняя

№ 11. Осенняя
№ 12. Для поздравлений. Розовая с розой.
№ 13. Голубая с розой.
№ 14. С ромашками.
№ 15. С девушкой.
№ 16. Дождь.
№ 17. Сумерки. Заказ б/кода.
№ 18. Бежево-зелёная с натюрмортом.
№ 19. Розовая с цветком.
№ 20. Салатовая с девушкой.

№ 21. Бежево-золотистая.
№ 22. С рецептом. С-т "Розы для любимого".
№ 23. Цветочная зелёная
№№ 24, 25. Сумерки. Заказ б/к.
№№ 26, 27. Сумерки. Заказ б/к.
№№ 28, 29. Сумерки. Заказ б/к.
№ 30. С рецептом. С-т "Змейка".

№№ 31, 32. Сумерки. Заказ б/к.
№ 33. Сумерки. Заказ б/к.
№ 34. Бордовая с розой.
№ 35. С рецептом. С-т "Али-баба".
№ 36. Зимняя.
№ 37. Серо-розовая с девушкой.
№ 38. Зимняя голубая.
№ 39. Зимняя золотисто-зелёная.
№ 40. С рецептом. "Рыба, запечённая под овощами".

№ 41. С рецептом. "Корзинки из помидоров.".
№ 42. С рецептом. С-т "Фасолька".
№ 43. С рецептом. Закуска из лаваша.
№ 44. Зимняя голубая
№ 45. Белая со снеговиками.
№ 46. Новогодняя.
№ 47. С Новым годом!
№ 48. С рецептом. С-т "Ананас".
№ 49. С рецептом. С-т "Бальзам".
№ 50. С рецептом. С-т "Тиффани".


№ 51. Жёлтая с девушкой.
№ 52. Цветочная розовая.
№ 53. Сиреневая.
№№ 54, 55. Голубые с каплями.
№ 56. Синяя.
№ 57. Серо-голубая с ангелом.
№ 58. Розовая.
№ 59,60. Две рамки с голубем.

№ 61. Серая с ангелом.
№ 62. Коричнево-золотистая.
№ 63. Коричневая с девушкой.
№ 64. Красная с сердечками.
№ 65. Красно-золотистая.
№ 66. С рецептами. "Блины. Полезные советы."
№ 67. С рецептами. "Блины. 25 рецептов."
№ 68. Сиреневая с девушкой.
№ 69. Жёлтая с птичками.
№ 70. Бело-красная с сердечками.

№ 71. Бежево-красная с розой.
№ 72. Коричневая с сердечками.
№ 73. Сиреневая.
№ 74. С рецептами. "Блины для не желающих набрать вес."
№ 75. Пастельная.
№ 76. Готовый пост "Как отмечать Масленичную неделю".
№ 77. Розовая.
№ 78. Голубая с девушкой.
№ 79. Зелёно-красная с розой.
№ 80. Бело-серая с розами.

№ 81. Белая. С днём влюблённых!
№ 82. Готовый пост "Выбираем смайлики. 23 сайта."
№ 83. Чёрно-сиреневая.
№№ 84, 85. Серая и голубая.
№ 86. Чёрно-голубая с девушкой.
№№ 87, 88. Коричневая и голубая.
№ 89. Чёрно-синяя с девушкой.
№ 90. Готовый пост "Коллекция ссылок для Gimp."

№ 91. Белая с девушкой.
№ 92. Бело-розовая цветочная.
№№ 93, 94. Зелёная и серая.
№ 95. Сиреневая.
№ 96. Светлая весенняя.
№ 97. Жёлтые тюльпаны.
№ 98. Розовая.
№ 99. Бежево-голубая с девушкой.
№ 100. Розовая весенняя.


№№ 101, 102. Коричневые.
№ 103. Серая.
№ 104. Серо-синяя.
№ 105. Цветочная.
№№№ 106, 107, 108. Розовая, жёлтая, голубая.
№ 109. Танцующая девушка.
№ 110. Золотая с розами. Сборная - 1.

№ 111. Розовая с розами.
№ 112. Бело-розовая.
№ 113. Золотистая.
№ 114. Жемчужная.
№ 115. Голубая.
№ 116. Серая.
№ 117. Серая. Рамочник - 100
№ 118. Зелёная.
№ 119. Чёрная.
№ 120. Готовый пост "Сонник".

№ 121.Голубая.
№ 122. Розовая.
№ 123. Голубая с розочкой.
№№ 124, 125. Пасхальные.
№№№ 126, 127, 128. Пасхальные.
№ 129. С рецептами. "Куличи. 50 рецептов."
№ 130. Для Пасхальных рецептов.

№ 131. Готовый пост "Красим яйца".
№ 132. Жёлтая.
№ 133. Голубая.
№ 134. Коричневая с девушкой.
№ 135. Бежевая.
№№ 136, 137. Гламур.
№ 138. Зелёно-голубая в клетку.
№ 139. С мишками.
№ 140. Коричнево-золотистая.

№ 141, 142. Зелёная, с ромашками.
№ 143. Из белых роз.
№ 144. Сине-голубая.
№ 145. Красная.
№ 146. Сиреневая.
№ 147. Кофейная.
№ 148. Кофейная.
№ 149. Кофейная.
№ 150. Кофейная.


Здесь часть 2 - 80 рамочек

Жмём сюда и читаем, как взять рамочку в свой блог


 
Рубрики:  Рамочки,разделители

Скрап-набор

Четверг, 14 Октября 2010 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор






Смотреть дальше!




 

Рубрики:  Скрап-наборы

Ангелы: купидоны, амуры, херувимы... КлипАрт.

Четверг, 14 Октября 2010 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы: купидоны, амуры, херувимы... КлипАрт.

Смотреть дальше!

Рубрики:  Клипарт

Большая винтажная коллекция.

Четверг, 14 Октября 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая винтажная коллекция.

Смотреть дальше!

Рубрики:  Скрап-наборы

Птички и клетки. Скрап-набор.

Четверг, 14 Октября 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птички и клетки. Скрап-набор.

Смотреть дальше!

Рубрики:  Скрап-наборы


Поиск сообщений в С-ве-тик
Страницы: 256 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь