-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С-ве-тик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Лорелея Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА БагЛи Классные_фоны Обмен_фоток_обои town_of_art Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй волшебные_существа диета_и_фитнес ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Расскажи_о_ЛИРУ Низкокалорийная_еда Арт_Калейдоскоп Я_и_Система_-60 Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Усы_лапы_и_хвост ЛиРу КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Только_для_женщин Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Mozilla_FireFox Photoshopia _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ RubyLeo Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 19) Мы_на_диете ParadizeArt СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Темы_и_схемы_для_Вас открыточки_на_все_случаи Красивые_Мелочи Мир_клипарта АртБазар New_Photoshopinka Paradize_of_pics Photoshopinka Vapeur_des_mots_sur_beau WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 5461
Комментариев: 1332
Написано: 11839


Рисовая диета!

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая диета!

Сейчас существует множество разнообразных и эффективных диет для похудения: кремлевская, японская, гречневая, арбузная диета и многие другие. Сегодня мы остановимся подробно на интересной и полезной - рисовой диете.

Рис можно сочетать с разнообразными продуктами и это позволяет готовить с ним разнообразные блюда. Так же рис очищает организм от вредных веществ и токсинов. Поэтому рис является основой многих диет, называемые рисовые диеты.

Рис богат сложными углеводами, которые обеспечат долговременный приток энергии. Рис является источником витаминов группы В: тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. В рисе находятся важнейшие аминокислоты, которые требуются организму для создания новых клеток. Рис практически не содержит соли.

Как и многие диеты, рисовая диета, считается очень жесткой и не каждый может выдержать ее до конца. Самый жесткий вариант диеты: 250 грамм риса сварить, и есть равными порциями при каждом приеме пищи, запивая свежим яблочным соком. Если чувство голода Вас не оставляет в течение всего дня, то порцию риса можно увеличить до 500 граммов в сутки и разрешается съесть два, три зеленых яблока. Эту диету можно использовать как вариант разгрузочного дня один раз за семь дней, а трехдневный вариант рассчитан на один раз в месяц.

При менее щадящем варианте диеты, в рис разрешается добавлять постное мясо, рыбу, свежие овощи. Блюд придумать можно столько на сколько позволит Ваша фантазия. Поэтому этот вариант будет, намного легче перенести. Только запомните, что общее количество добавляемых в рис продуктов не должен превышать 200 грамм. В сутки разрешается съедать до 500 грамм свежих фруктов в сутки, в перерывах между приемами пищи. Пить нужно не менее восьми стаканов, пейте зеленый чай, соки и простую фильтрованную или кипяченую воду. В таком облегченном варианте диету можно соблюдать до десяти дней и не больше одного раза за два месяца.

При соблюдении любого варианта диеты, отдавайте предпочтение неочищенному рису, в нем содержится большее количество витаминов. Чтобы организм не испытывал дефицит калия, принимайте препараты этого необходимого элемента.

Рубрики:  Диеты и все для этого

Тесто для хвороста

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для хвороста

 (280x200, 65Kb)
В народных сказках странствующему молодцу, победившему темные силы, стоило только вымолвить волшебное слово, как перед ним расстилалась скатерть-самобранка со всевозможными яствами. Самым лакомым был хворост. Так, из сказки пришел к нам хворост. Впрочем, чтобы отведать это сказочное блюдо, можно вполне обойтись без волшебной скатерти. Достаточно лишь взглянуть на букет роз, и сразу же возникнет желание создать точно такие своими руками. Розы из хвороста! Приготовить их совсем несложно.

Для этого требуется смешать муку (500 г) с яйцами (2 шт.), коньяком, ромом или водкой (1 толовая ложка), сливочным маслом (1 кусочек величиной с грецкий орех), добавить соли (на кончике ножа), сахар или лучше сахарную пудру (1 чайная ложка), сметану (1—2 столовые ложки) и замесить крутое тесто. Дать ему “отдохнуть” примерно 20 мин. Затем раскатать тесто очень тонко, до толщины лезвия ножа, а далее — дело техники.

Но прежде — несколько слов о роли каждого компонента теста для хвороста. Впрочем, тесто это— одна из разновидностей пресного теста. Мука должна быть пшеничная, высшего сорта.Добавлять в тесто воду нельзя. Из жидких компонентов можно использовать сливки, сметану, в крайнем случае молоко. Ром, водка, спирт или коньяк — это необходимые и взаимозаменяемые компоненты, которые при обжаривании теста во фритюре испаряются и способствуют, таким образом, образованию мелкопористой структуры и “хрустящести” изделия. Чем меньше жидкости в тесте, тем более явно выражен хрустящий вкус изделия. Но следует помнить, что образованию пористой структуры изделия в не меньшей степени способствуют яичный и молочный бе­лок, а также сметана.Добавление в тесто масла ограничивает набухание белков муки и способствует получению пластичного и податливого при раскатке и формовании теста.Наконец, роль сахара в тесте для хвороста не ограничивается только приданием изделию сладкого вкуса и более красивого внешнего вида. Излишек сахара в тесте может испортить все. Цвет, или как принято говорить, “колер” изделия должен быть только золотистый, а не бурый или коричневый. Если же содержание сахара в тесте увеличивается, окраска изделия будет темная. Правда, интенсивность окраски обжаренных во фритюре изделий из теста может зависеть также от качества используемого жира.Жир для фритюра должен быть свежим; жир, бывший в употреблении, использовать нельзя. Для жаренья хвороста пригодны все безводные жиры: свиной жир, топленое масло, оливковое масло. Не рекомендуется использовать сливочное масло, маргарин, растительные масла, которые пенятся и могут испортить всю работу.Таковы основные законы образования высококачественного теста для хвороста, а практические навыки каждая хозяйка приобретет при изготовлении изделий.Целесообразно делать первые шаги в изготовлении самого простого хвороста, а именно: тонко раскатать тесто (толщиной с лезвие ножа), нарезать полосками и обжарить до золотистого цвета во фритюре (кипящем жире). По мере того как вы почувствуете, что можете постичь вершины кулинарного искусства, стоит приступать к изготовлению сложных элементов. Но для этого необходимы терпение, аккуратность, самоотверженность и огромное желание сделать приятное своим близким. Помните: корзина роз — это 8 ч работы.
Источник: Л. Ляховская “Секреты домашнего кондитера”
Рубрики:  Печеные вкусняшки

МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОРОДА СОБАК ч. 2

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОРОДА СОБАК ч. 2


 (450x22, 6Kb) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР
Лабрадор - самая популярная собака в Европе, собака королей и президентов, звезд и обычных служащих, слепых и инвалидов, полицейских и спасателей. Хотя мы все очень любим перечислять знаменитостей, имеющих лабрадоров (а список получается очень внушительный: английская королева и американский президент, Шарль Азнавур, Николай Караченцев, ...) честно говоря, лучший хозяин для лабрадора - обычный представитель среднего класса, в меру жизнерадостный, достаточно общительный, не обязательно спортивный - просто обычный человек. Потому что лабрадор неприхотлив в еде, не требует специального ухода за шерстью, не нуждается в особенно долгих прогулках - он рад просто жить Вашей жизнью рядом с Вами, гуляя столько, сколько это полезно для Вашего здоровья, а если есть возможность погулять с детьми, то радостно принимает участие в их играх. Наиболее популярная теория происхождения породы - вывоз аборигенных собак с полуострова Лабрадор на севере Канады в Англию. И хотя существует много других версий - например, о происхождении лабрадоров от португальской водяной собаки, самое важное для лабрадоров так или иначе произошло - в начале 19 века они оказались в Англии, где их стали разводить как собак английской аристократии. Сегодня это очень трудно представить, но тем, кто стоял у истоков породы, лабрадор виделся чем-то типа русской псовой борзой - собакой для узкого круга охотничьей элиты. Однако так велико обаяние и универсальность лабрадора, что беззаботно перемахнув через все преграды - и сословные, и географические, он оказался в Европе и Америке - самым популярным домашним любимцем и собакой-тружеником, освоившим десятки специальностей: от мэра провинциального американского городка (так велика была популярность этой собаки) до сиделки при детях, больных церебральным параличом (специально обученная собака выполняет до 200 команд - подает упавшую вещь, включает и выключает свет, закрывает дверь). Но все эти профессии - мирные.
 (699x559, 80Kb)
 (699x559, 68Kb)
 (699x559, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Животные,птицы и т.д.

КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В РАМКУ

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В РАМКУ




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.

КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В РАМКУ

Уж сколько есть таких уроков, а вот сегодня меня спросили, как это сделать. Очень просто! Сначала выберем подходящую рамочку ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ

Откроем в фотошоп рамку и фото, которое хотим вставить в рамку.

Читать далее
Рубрики:  Фотошоп

Кофейные ириски

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные ириски

 (280x200, 30Kb)
1 стакан густых сливок, 1 ст. ложка быстрорастворимого кофе эспрессо, 1/2 ч. ложки морской соли, 1 стакан меда

В среднюю кастрюльку с тяжелым дном добавить сливки, кофе и соль. Поставить на плиту и довести смесь до кипения (или пока не появятся пузырьки по краям)Добавить мед и снова довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая, еще примерно 15-20 минут. Затем снять с огня.Осторожно влить смесь в жароустойчивую миску. Дать немного остыть и поместить в холодильник на 15 минут, пока ириски не загустеют.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить туда конфетную смесь. Отложить в сторону и пусть полностью застынет перед нарезкой. Затем нарезать на маленькие порции, после чего, каждую ириску обернуть в пергаментную бумагу или в ранее оставшиеся фантики от конфет. Хранить в прохладном месте или в холодильнике.
Рубрики:  Сладости,лакомство

Козинаки с кунжутом

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки с кунжутом

 (280x200, 13Kb)
80 гр овсяных хлопьев, 80 гр семян подсолнечника, 80 гр семян тыквы, 80 гр кунжутных семян, 6-7 ст. ложек меда.

Обжарить семена кунжута, семена тыквы и подсолнечника, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, на сухой горячей сковородке (в течении 3 минут).Овсяные хлопья залить небольшим количеством кипятка и закрыть крышкой. Подождать минут 5 (пока набухнет) и выложить полученную массу в сковородку вместе с семенами. Все перемешать. Жарить еще 6-8 минут. Вполне возможно, что семена тыквы могут лопнуть, так что будьте осторожны. Добавить мед. Хорошенько перемешать. Жарить еще минуту.Застелить противень (24*18 см) пергаментной бумагой. Выложить медовую массу на противень.Прикрыть бумагой и придавить доской, а на доску положить какую-нибудь тяжелую штуковину. Держать козинаки под прессом в течении 1 часа или еще лучше на ночь.Утром выложить козинаки на разделочную доску и порезать на квадратики.
Рубрики:  Сладости,лакомство

Anna Razumovskaya - Живопись Figurativ

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Anna Razumovskaya - Живопись Figurativ

klassika

 (420x83, 59Kb)




сайт Anna Razumovskaya

 (90x37, 3Kb)

 (420x83, 59Kb)


Рубрики:  Искусство,живопись

Anna Razumovskaya - Портретное

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Anna Razumovskaya - Портретное

klassika

 (420x83, 59Kb)





сайт Anna Razumovskaya


68930dde1f69 (90x37, 3 Kb)
 (420x83, 59Kb)
Рубрики:  Искусство,живопись

Anna Razumovskaya - Натюрмортное

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Anna Razumovskaya - Натюрмортное

klassika

 (420x83, 59Kb)




сайт Anna Razumovskaya


68930dde1f69 (90x37, 3 Kb)
 (420x83, 59Kb)
Рубрики:  Искусство,живопись

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.

Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего Лоранскинского пирога с курицей, грибами и брокколи. Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. 

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи. Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина) ,
1 яйцо,
3 ст.л. холодной воды,
200 г муки,
0.5 ч.л. соли

начинка:
300 г куриного филе,
400 г грибов,
200 г брокколи,
100 г лука,
соль,
растительное масло

заливка:
200 мл сливок (20-33%),
150 г сыра,
2 яйца,
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию) ,
соль

 

 

Далее инструкция в фотографиях  ...

 дайтека

Рубрики:  Печеные вкусняшки

Анимация

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация


 










 







Рубрики:  Картинки,комментарии

Яблочный штрудель с орехами пекан и изюмом

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель с орехами пекан и изюмом




Долго долго искал рецепт теста для штруделя. Их очень много. В конце концов приготовил по своему рецепту. Одобрили.

Читать далее...
Рубрики:  Печеные вкусняшки

Ярпаг долмасы (долма из виноградных листьев)

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярпаг долмасы (долма из виноградных листьев)


 (550x412, 36Kb)

 


Ярпаг долмасы

        Долма… Что ещё, как не это слово, наиболее точно характеризует одну из самых колоритных кухонь мира? Наверное  только плов, который является императором, королём стола!!! А долма его царицей!
Перевод слова долма с азери тюркского, как впрочем с любого тюркского языка, означает  наполненный, начиненный. По азербайджански это слово звучит как ярпаг долмасы, т.е. завёрнутое в листья. Само блюдо долма  распространено практически по всему  Востоку в основном в тех регионах, где возделывают виноград. Помимо азербайджанцев её делают грузины, армяне, арабы, узбеки, туркмены, таджики, турки, греки, персы (иранцы), румыны-молдоване, болгары и другие народы, но все они делают ее в разных интерпретациях, и выглядят у каждого народа она совершенно по-разному.
В Азербайджане долму делают самую разнообразную - в овощах, листьях конского щавеля, пипа, свеклы, капусты, айвы, тутового дерева  (шелковицы), даже инжировые листья в ходу, только в последнем случае при приготовлении долмы добавляют лимонную кислоту. Листья используют молоденькие, которые ещё не огрубели, листочки срывают в то короткое время весной, когда они как бы шелковые по своей структуре. Что касается виноградных листьев, то их лучше собирать молодыми, величиной, примерно с детскую ладонь.


 
Долма из старых виноградных листьев может оказаться жестковатой.  Чем  темнее листья, тем они старее, а молоденькие листочки обычно бывают светло-зеленого (желтоватого) цвета. Самые нежные листочки расположены вблизи усиков на молодой растущей лозе (ветке) винограда, их, как правило не более 3-4 штук, приемлемых для приготовления долмы. Традиционно используются молодые листики от белых сортов винограда, поскольку листики не  всех сортов чёрного винограда имеют гладкую внутреннюю поверхность. С целью подбора нежных листьев  при их заготовке именно на это нужно обратить особое внимание.

Вот как выглядят виноградные листочки, собранные в пластиковую бутылку весной - они завёрнуты в трубочку по несколько листочков. 
 
Следует особо сказать о начинке, применяемой в азербайджанской кухне для приготовления долмы. Это, прежде всего, мясной фарш с добавлением курдючного жира (гуйруг) и перемешанный с нарубленной зеленью, репчатым луком, специями и рисом. Иногда делают фарш с половинками гороха нохуда (нут), иногда добавляют вареные каштаны.
В ленкорано-астаринской и сальяно-нефтчалинской зонах в качестве начинки можно встретить фарш из  белуги или особым способом засоленного филе осетра или севрюги, причём непосвящённый  в это даже не сможет  поначалу почувствовать, что долма приготовлена из рыбы. Многие охотники и рыболовы, в своё время посещавшие охотбазу на озере Сары-Су, имели возможность попробовать изысканную долму из сома, искусно приготовленную известным знатоком ленкоранской кухни, ныне рехметли, Ильясом Гусейновым. Начинка также бывает вегетарианская из сухофруктов, овощей с отварным рисом с добавлением лавашаны и грецких орехов, осенью и зимой в долму добавляют дольки айвы, что придаёт блюду неповторимый вкус и аромат. Тот же Ильяс-даи любил угощать долмой с начинкой из  варёных каштанов с грецкими орехами, чесноком и зеленью.
Есть мнение, что чем больше кладётся зелени в фарш, тем вкуснее и ароматнее получается долма. Обязательными компонентами зелени в составе фарша для долмы являются (в порядке главенства) кинза, укроп и мята (нене), причём за неимением свежей мяты можно с успехом использовать сухую, подмешивая её в фарш, По мнению знатоков азербайджанской кухни, добавление других видов зелени может «забить» основной аромат долмы, поэтому не следует применять такую зелень как эстрагон (тархун), горная кинза (даг кечниши), кервель (кевер).  В азербайджанской кухне, также, не практикуется добавление в фарш томатов или пасты из них и моркови, хотя у других народов в долму добавляются именно эти овощи.
Чтобы завершить разговор о фарше, следует отметить, что основным его компонентом является баранина, хотя можно подмешивать и говядину или телятину (когда баранина очень жирная). В последнем случае уменьшается количество курдючного жира до минимума, но не исключается полностью, чтобы придать блюду специфический неповторимый привкус.
Особенность азербайджанской долмы - это ее размер. Чем меньше долма,  тем она получается нежней. Другой особенностью азербайджанской долмы является способ закручивания фарша в виноградные листья – в основном, свёрнутые с листьями комочки фарша ближе по форме к шарикам или подушечкам, нежели к трубочкам или рулончикам.

Итак, давайте рассмотрим рецепт приготовления  блюда Ярпаг долмасы - настоящей азербайджанской долмы из виноградных листьев.

Порций: 4
Время на подготовку: 50 минут (если будут помогать крутить долму, то время сокращается).
Время приготовления: не менее 90-100 минут томления на маленьком огне, это время очень необходимо для того, чтобы листья стали мягкими и крепко оплели мясные шарики.
Вам понадобится:
150 гр. свежих виноградных листьев
500 гр. бараньего мясного фарша (можно смешать баранину и говядину)


 
Очень важно удалить все жилки из мякоти мяса, добавить курдючный жир (50-100 гр. по вкусу).
200 гр. репчатого лука, проведенного через мясорубку
соль, перец по вкусу
Зелень: кинза, укроп, мята – по пучку. 
50 гр. сырого риса.

Как готовить.
Мясо и курдючный жир пропустить через мясорубку.


 
Зелень промыть, желательно не пропускать через мясорубку, а мелко порубить.


 
Рис промыть. Мясо перемешать с луком, добавьте рис, нашинкованную зелень, соль и черный перец по вкусу. 

Перемешать все как следует.
Виноградные листья обдать кипятком.
Берем немного фарша и, положив на середину листика, заворачиваем конвертиком,  

плотно укладывая долмушки на дно кастрюли рядами. Само дно предварительно выкладывается оставшимися виноградными листьями.


 
Кладем поверх последнего ряда небольшую тарелку, что предохраняет долму от разворачивания во время варки.


 
Заливаем небольшим количеством воды и варим вначале на сильном огне, а когда закипит - убавляем огонь до ниже среднего, дав возможность долме вариться на медленном огне.

Долму подают с гатыгом (простоквашей, сметаной), смешанным с мелконарезанным (давленным) чесноком.
Нуш олсун.

                                                                                           

 

При подготовке статьи были использованы фотоматериалы членов Общества Сладкоежек © ladkina, © nushik, © Petrovitch.
Рецепт приготовления предоставлен © nushik.
Публикацию подготовил Александр Кочетков (© Petrovitch)

Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день/
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Простой торт. : )
Часть 4 - Самые легкие и простые летные салаты из овощей!!!!
Часть 5 - Варенье из чайной розы
Часть 6 - Шоколад на кипятке
Часть 7 - Шоколадные десерты
Часть 8 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
Часть 9 - Долма с листьями винограда
Часть 10 - Перчики фаршированные.
Часть 11 - Облака
Часть 12 - Торт Печёночный.
Часть 13 - Ярпаг долмасы (долма из виноградных листьев)
Часть 14 - Уроки фигурной выпечки
Часть 15 - strong>Вот такой *Наполеон*
Часть 16 - Слоённые шедевры.
Часть 17 - Пост для сладкоежек.

Рубрики:  Мясные блюда

Прекрасные гладиолусы клипарт

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные гладиолусы клипарт

Прекрасные гладиолусы



Рубрики:  Фотошоп

Rahul Dutta - индийский фотограф...

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sauleje [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rahul Dutta - индийский фотограф...

Наткнулась на работы модного индийского фотографа Rahul Dutta.
Наткнулась случайно - готовлю женскую страничку в номер... А обратила внимание, потому что после вчерашнего индийского фильма впечатления еще не остыли...

Rahul Dutta родился в Дели. Профессионально работает с 22 лет. У него есть своя фотостудия, работает по всему миру. Специализируется на фешн-съемках. Он работает с ведущими моделями и дизайнерами. Снимает одежду, прически, мейк-ап для глянца, снимает так же для рекламы. Rahul Dutta победитель различных номинаций в фотоконкурсах.
У Rahul Dutta много фотографий, богатое портфолио... Здесь - работы с индийскими дизайнерами и с индийским колоритом.
 (500x666, 59Kb)
 (466x699, 58Kb)
 (466x699, 55Kb)
Смотреть еще...
Рубрики:  Фотографии

Слоёное тесто

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.

Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме kuking.net, автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.
На фото "слоёные плацинды".






Читать далее...
Рубрики:  Печеные вкусняшки

Акварель от Wan Fung

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акварель от Wan Fung

Wan Fung

Источник



Bonoooooo
Рубрики:  Искусство,живопись

Украшения

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения











Серия сообщений "украшения":

Часть 1 - Клипарт-украшения
Часть 2 - Клипарт-украшения
Часть 3 - Парфюмерия
Часть 4 - Свечи, клипарт
Часть 5 - Клипарт сердечки
Часть 6 - Элементы PNG - линзы.
Часть 7 - Симпатичные цветочные виньетки и бордюры для коллажей в PNG
Часть 8 - Клипарт-свадебный
Часть 9 - Клипарты-парфюм
Часть 10 - Клипарт украшения,музыка
Часть 11 - Гламур. Клип Арт. Часть 4.
Часть 12 - Гламур. Клип Арт. Часть 3.
Часть 13 - Гламур. Клип Арт. Часть 2.
Часть 14 - Гламур. Клип Арт. Часть 1.
Часть 15 - Glamour ( PNG )
Часть 16 - Распакованный клипарт с рождественскими украшениями - глоток прохлады в жару
Часть 17 - Украшалки
Часть 18 - Анимашки-блестяшки
Часть 19 - Клипарт-украшения
Часть 20 - Клипарт часы
Часть 21 - Клипарт украшения
Часть 22 - Серебряный декор. Клип Арт.
Часть 23 - Клипарт украшения
Часть 24 - Клипарт-украшения
Часть 25 - Декоративные элементы. Клип Арт.
Часть 26 - Портфолио с драгоценностями|Rahul Dutta
Часть 27 - Клипарт украшения
Часть 28 - Украшения



Рубрики:  Фотошоп

Художник Zeng Hao.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения feliks_fadeev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Zeng Hao.







 

Читать далее...
Рубрики:  Искусство,живопись

Красивые разделители

Суббота, 21 Августа 2010 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые разделители




очень много красивых разделителей дальше...

источник:блоги mail.ru

Рубрики:  Рамочки,разделители


Поиск сообщений в С-ве-тик
Страницы: 257 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь