-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С-ве-тик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Лорелея УРОКИ_ФОТОШОПА Царство_Кулинарии БагЛи Классные_фоны Обмен_фоток_обои town_of_art Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй волшебные_существа диета_и_фитнес ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Расскажи_о_ЛИРУ Низкокалорийная_еда Арт_Калейдоскоп Я_и_Система_-60 Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Усы_лапы_и_хвост ЛиРу КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Только_для_женщин Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Mozilla_FireFox Photoshopia _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ RubyLeo Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 19) Мы_на_диете ParadizeArt СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Темы_и_схемы_для_Вас открыточки_на_все_случаи Красивые_Мелочи Мир_клипарта АртБазар New_Photoshopinka Paradize_of_pics Photoshopinka Vapeur_des_mots_sur_beau WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 5457
Комментариев: 1332
Написано: 11835


БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Уж не знаю, готовят ли так баклажаны в Грузии, но рецепт этот живет у меня уже много лет именно под этим названием. При чем, как и остальные рецепты, переделала я его на свой вкус. Я не очень люблю острое, да и когда много уксуса тоже. Поэтому для любителей остренького и очень кисленького сделаю поправку.

 (450x338, 114Kb)
Выход 2 л

Читать далее
Рубрики:  Консервация


Понравилось: 1 пользователю

Маринованный перец быстрого приготовления

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный перец быстрого приготовления

 (400x259, 28Kb)

 http://www.domrestoran.com/2010/10/marinovaniy-perez.html

На днях сделала перцы по рецепту Лизы, хозяйки блога "Мир моих грез". Нам очень понравилось и я спешу сохранить рецепт для себя. Лиза любезно разрешила использовать ее фотографию и текст: 

* Берем форму для запекания, кладем в нее наши перцы, в ладошку наливаем немного растительного масла и обмазываем им каждый перчик, ставим в духовку на самую высокую температуру.

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Шведский художник Gustaf Olof Olle Hjortzberg.

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведский художник Gustaf Olof Olle Hjortzberg.

Olle Hjortzberg (1872-1959)

далее...
Рубрики:  Цветы

Цветы художницы Bobbie Burgers

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы художницы Bobbie Burgers

Художница Bobbie Burgers


Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Овощные и грибные блюда.

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные и грибные блюда.

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние заготовки, лёгкие закуски, даже варенье – всего не перечислить...
 (671x298, 64Kb)
Читаем далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

7. Фильтры

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7. Фильтры


4278644_Dozhdites_zagruzki (277x27, 4 Kb)7.1. Основные сведения о фильтрах


7.2. Галерея фильтров


7.3. Фильтр 'Пластика'


Источник

Рубрики:  Фотошоп

5. Инструменты рисования и заливки

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5. Инструменты рисования и заливки


4278644_Dozhdites_zagruzki (277x27, 4 Kb)5.1. Инструменты 'Кисть' и 'Карандаш'


5.2. Инструмент 'Замена цвета'


5.3. Инструмент 'Микс-кисть'


5.4. Инструмент 'Ластик'


5.5. Инструменты 'Градиент' и 'Заливка'


Источник

Рубрики:  Фотошоп

4. Инструменты выделения

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4. Инструменты выделения


4278644_Dozhdites_zagruzki (277x27, 4 Kb)4.1. Обзор панели инструментов


4.2. Выделение. Работа с инструментом Магнитное Лассо


4.3. Работа с инструментом 'Волшебная палочка'


4.4. Инструмент 'Быстрое выделение'


Источник

Рубрики:  Фотошоп

Добавление надписи на анимированную картинку (для новичков)

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавление надписи на анимированную картинку (для новичков)

надписи-на-анимацииСегодня прочитал занятный пост о том, как добавить надпись на картинку в Paint. И смех, и грех... Сами посмотрите.

И сразу предупреждая вопли о том, что никто не рождается со знаниями и так далее, – не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что получилась фигня какая-то... До сих пор не могу понять, зачем для примера автор взяла анимированную картинку.

Если у вас есть анимированная картинка и непреодолимое желание что-нибудь на ней написать, то нужно обладать какой-нибудь программой, которая работает с анимацией. Если захочу, напишу о более простых (например, GIMP), но под рукой у меня оказался Photoshop CS5 Extended.

Вы можете скачать его по ссылке в этом посте (127.20 МБ, английский, русский, украинский языки, работает без регистрации) или на официальном сайте adobe.com (30 день пробного бесплатного использования после бесплатной регистрации на странице загрузок).

Читать далее...
Рубрики:  Все для блога

Цветы - Digital Art

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Jackie__M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы - Digital Art

 


Clipboard01 (700x522, 97Kb)


Clipboard02 (700x505, 168Kb)


Clipboard03 (600x600, 208Kb)

 

Next
Рубрики:  Цветы

Салат "Гнездышко"

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Selkets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гнездышко"

Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 4 шт.
яйца - 5-6 шт.
мясо курицы
майонез
укроп
чеснок

Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Обжарить овощи поочередно в небольшом количества масла, выложить на салфетку.
Куриное мясо мелко порезать поперек волокон. Отделить желтки, белки нарезать соломкой, смешать с мясом, обжаренными овощями, заправить майонезом.
Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу. Чеснок можно также немного припустить.
Выложить на блюдо, сделав в центре углубление, придавая форму гнезда.
Желтки разотреть с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики в виде яиц , и выложить в углубление по центру салата.
1279343664_2 (400x282, 33Kb)

Рубрики:  Салатики

Вкусняшки с грибами

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки с грибами

4278666_1469178399_48a99878ff_mushrooms_O (700x525, 223Kb)

БЛИНЫ С ГРИБАМИ

 

Продукты для приготовления блинов:

200 г муки, 2 яйца, 100 г молока, 200 г газированной воды, соль.

Для начинки:

150 г грибов , 30 г сливочного масла, 20 г муки, 50 г сметаны, молотый черный перец, зелень петрушки, соль. Для панировки и выпечки: 2 яйца, 100-150 г жира, панировочные сухари.

Приготавливают обычное ТЕСТО для блинов и выпекают их. Для начинки хорошо разогревают сливочное масло, прибавляют нарезанные соломкой грибы, соль, перец и измельченную зелень петрушки. Все это обжаривают 3-5 минут, посыпают мукой и жарят еще 1-2 минуты. Затем заливают сметаной, кипятят до получения массы густой консистенции и снимают с огня. Эту массу тонким слоем накладывают на середину блина, загибают два конца в середину и туго сворачивают в трубку. Приготовленные таким образом блины обмакивают в яйцах, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в жире.

На стол подают горячими.

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ

Продукты для приготовления:

500 г ГРИБОВ, лучше шампиньонов, зеленый лук, чайная ложка тертого репчатого лука, 500 г картофеля, три столовые ложки растительного масла, 100 г уксуса, сок одного-двух лимонов, молотый черный перец, сахар, соль.

Хорошо почищенные грибы несколько раз промывают в воде и нарезают тонкими ломтиками на 4 или 8 частей. Кожицу с грибов снимать не следует, так как салат потеряет свой особый вкус. В кастрюле кипятят 100 г воды с солью и лимонным соком, кладут туда грибы, перемешивают, варят три-четыре минуты, снимают с огня и охлаждают.

Картофель варят в мундирах, чистят, нарезают небольшими кружочками, присаливают и смешивают с грибами. Отдельно смешивают уксус с водой, прибавляют сахар, тертый лук, черный перец, перемешивают с картофелем и грибами и отставляют на 20 минут. Затем опять перемешивают, поливают растительным маслом и посыпают нарезанным зеленым луком.

Подавая на стол, по желанию украшают сваренными вкрутую яйцами или кружочками лимона.

Рубрики:  Кулинария

СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ )) ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ И МАСТЕР-КЛАССЫ, СХЕМЫ .

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ )) ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ И МАСТЕР-КЛАССЫ, СХЕМЫ .

ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ В ЭТОМ ДНЕВНИКЕ - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! ИДЕИ И МАСТЕР-КЛАССЫ .
БИСЕР ,ВЫШИВКА, РОСПИСЬ, ДЕКУПАЖ, ШАБЛОНЫ ДЛЯ РОСПИСИ ,МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО!
Фото без названия ( ОТКРЫТЬ СУНДУК )) )

Рубрики:  Мастер- класс


Понравилось: 1 пользователю

Закусочный рулет

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет

 

     Очень красивый, яркий овощной рулет. Похож чем-то на шаурму, но задумывался как совсем овощной, без мяса, потому как должен на пикнике играть роль порционного гарнира к шашлыку. По сути – сочный салат из сырых овощей с очень вкусным соусом и необычной подачей.

Смотреть рецепт
Рубрики:  Закуски

Ореховые шарики

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Петров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт библейских времен. Ореховые шарики

3453311_12983193752162 (488x359, 13Kb)

Взято отсюда:

http://yurchik-p.livejournal.com/?skip=80

Сегодня купил изданную в Израиле на русском языке книгу "Кухня Библейских времен" (От Райского сада до Тайной вечери). Автор Мириам Фейнберг Вамош. Получаю огромное удовольствие от чтения. Узнаю массу интересного. К тому же в книге есть немало рецептов приготовления блюд, которые ели в Земле Израиля две тысячи лет назад наши далекие предки. Вот вам, например, рецепт ореховых шариков, написанный на египетском остраконе примерно 3600-летней давности.
1 стакан свежих или сушеных фиников без косточек или инжира.
1/4-1/2 стакан воды.
1ч.л. молотой корицы.
1/4 ч.л. молотого кардамона.
1/2 стакана рубленых грецких орехов.
3/4 стакана рубленого миндаля.
Мед.
Разотрите финики с водой в пасту. Добавьте специи, грецкие орехи и миндаль и хорошо перемешайте.Скатайте маленькие шарики, покройте медом и обваляйте в миндале.

Рубрики:  Торты,пирожные

Клипар. Девушки - красавицы...

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mausinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипар. Девушки - красавицы...

Вот еще немного накопала, извините за повторы
visagepeinture (400x533, 304Kb)

Любуемся дальше...
Рубрики:  Клипарт

В мире цветов я желала б остаться!!)) ч. 10. Порадуем душу красотой))

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В мире цветов я желала б остаться!!)) ч. 10. Порадуем душу красотой))

В мире цветов я желала б остаться!!)) ч. 10.
Порадуем душу красотой))Начало смотрите по ссылке http://karat773.ru/post164452057/

33 (700x525, 389Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier



Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)


Шикарные фотографии девушек от Ludovic Taillandier (23 Фото)

Рубрики:  Фотографии

Холодные алкогольные напитки

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

Хотелось бы поделиться опытом приготовления некоторых алкогольных напитков.

Пунш.
Ингридиенты:
1. вино красное (полусладкое подойдет отлично. но возможны любые варианты)
2. Sprite
3. персики (не принципиально какой фрукт бы будете использовать. Также отлично подходит дыня. Но по своему опыту советую делать пунш с ароматными фруктами, которые могут быстро пропитаться вином)
4. корица (грамм 8-10 на 2-3 л вина. по вкусу)
5. сахар (по вкусу опять же. в зависимости от вина)
Итак..
Берем любую очень глубокую посуду (5л например) и выливаем туда вино (2л) добавляем корицу (5грамм). Мелко нарезаем фрукты и в этот же тазик кладем, помешивая. Важно, чтобы корица растворилась.
выливаем спрайт (3л). мешаем, пробуем "на сахар".
мешаем 5-10 минут. Готово!..
Обычно пьется охлажденным. Для охлаждения проще всего заранее поставить литровую бутылку с фильтрованой водой в морозилку на ночь. После приготовления разрезаете бутылку, ламаете на 2 половины льдину и кладете в тазик.

Домашняя Сангрия из белого вина.
4 л белого вина(столового)
700 мл Спрайта
750 мл розового шампанского
250 мл вермут(красный MR)
фрукты - 2 апельсина,2 персика,3 яблока. Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем квадратиками, яблоки и персики (лучше такие типо волосатые) не очищаем от кожуры и также нарезаем .
Засыпаем фрукты в емкость и засыпаем сахаром (так чтоб покрыло полностью фрукты, добавление сахара еще также зависит от сладости вина).
Ждем минут 10, перемешиваем, потом еще минут 10, а потом заливаем туда вино, спрайт, шампанское и вермут, все опять перемешиваем. Лучше оставить хотя бы на час (дать настояться).
Очень вкусная вещь!

"Морская пена".
Взбить водку, сахарный сироп, лимонный сок, белок яйца. Вылить смесь в стакан на кубики льда.

Гоголь-моголь.
Растереть добела сырые желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. Добавить ром или апельсиновый ликёр. Хорошо взбить.

Крюшон.
Смешать белое вино, коньяк, апельсины (или клубника), мускат, сахар.
Крюшон шампанский.
Смешать полусухое шампанское или брют, ликёр (такой, каким будет фрукт), коньяк, нарзан, фрукты (ананас, персик), сахар.
Рубрики:  Напитки

Приятного аппетита: Рецепты дня

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в С-ве-тик
Страницы: 256 ... 211 210 [209] 208 207 ..
.. 1 Календарь