-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С-ве-тик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 5458
Комментариев: 1332
Написано: 11836


270 - фоны для фотошоп

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Небом_хранимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

270 - фоны для фотошоп

Фотографии в альбоме «Papers» Небом хранимой на Яндекс.Фотках





Читать далее...
Рубрики:  Фоны

Изящные образы Jean-Gabriel Domergue.

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Француженка...Jean-Gabriel Domergue (1889—1962)

 О Боже, как красива и стройна!
Её точёная фигурка сводила всех с ума.
Малиновые губы и чёрный веер ресниц,
Каштановые локоны на плечах золотых.
Всегда одета модно и О ля-ля!
Бесстыдница, всегда любила показать себя...
 

 

+30
Рубрики:  Искусство,живопись

ВинтажноЦветочное..

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВинтажноЦветочное..


+3
Рубрики:  Цветы

Стили для фотошоп "High Shine Spectrum Styles"

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стили для фотошоп "High Shine Spectrum Styles"

Сайт "Магия фотошоп"

Детали, загрузка

Рубрики:  Стили

Замечательные рисунки на воде. Шедеврально

Среда, 02 Марта 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные рисунки на воде. Шедеврально

Замечательные рисунки на воде. Шедеврально, восхитительно, невообразимо. Есть еще на нашей земле умельцы, которые могут превратить жизнь в сказку.
Я и не думал, что можно рисовать такие красивые картины на воде. Сколько труда вложено в эти картины, сколько дней, месяцев, лет упорных тренировок.
Человек может все и я в это верю.
Смотрим и удивляемся. Рекомендую!



Рубрики:  Видео

Салат из капусты со свининой и сладкой кукурузой «Пастушок»

Среда, 02 Марта 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты со свининой и сладкой кукурузой «Пастушок»

 Салат из капусты со свининой и сладкой кукурузой "Пастушок"

Читать далее...
Рубрики:  Салатики

Петуния. Посадка и выращивание

Среда, 02 Марта 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петуния. Посадка и выращивание.

Семена высевают в конце февраля – начале марта в рассадные ящички во влажную почву. Если у вас есть возможность обеспечить хорошую подсветку, то посев можно производить и в феврале, в случае отсутствия данной возможности лучше отложить посев до марта, так как наличие солнечного света особенно в первое время благоприятно влияет на развитие ростков в здоровое растение.
Посеянные растения в феврале без должного освещения отстают в развитии и часто мартовские посадки догоняют и перегоняют их в развити.
Для посева семян лучше использовать специальные пластмассовые емкости высотой не менее 10 см, или пищевые контейнеры с крышками для хранения еды, которые вполне подходят как теплички. Емкость заполняют субстратом на 8 см, оставшиеся 2 см оставляют свободными, чтобы при проветривании защитить молодые всходы от изменений температуры и движения холодного воздуха. Субстрат утрамбовывают. Я сажаю в снег, т.е. насыпаю снег поверх грунта, он при таянии утягивает семена в землю и грунт остается влажным и семена, особенно покрытые оболочкой, не пересыхают.
Читать далее...
Рубрики:  Комнатные и садовые цветы

Быстрые маринованные лимоны

Среда, 02 Марта 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные лимоны

Мы привыкли закатывать в банки вишню и крыжовник, солить огурцы. А ведь надо ждать, пока сделаются. А хочется – в банку сейчас, а завтра вынуть. Вот именно поэтому, по принципу «сегодня сунуть - завтра вынуть» и был пущен в дело рецепт быстрых маринованных лимонов норвежской кулинарной писательницы Гюриль Викер. Весьма приятно получились лимоны – кисленькие и отдающих чесночком. Это сегодня. А что будет завтра...

2-3 лимона
пол пучка петрушки
5 зубчиков чеснока
соль, перец
оливковое масло

Тонко нарезать лимоны кружочками.
Очистить и нарезать чеснок.
Нарезать петрушки.

В контейнер выкладывать слоями кружочки лимонов, петрушку,чеснок, посолить, поперчить и так пока не кончились лимоны.
Полить оливковым маслом так, чтобы лимоны были закрыты маслом.

Закрыть крышкой и в холодильник.

Используется как закуска под "откушать водочки" или добавка к салатам

Источник рецепта

Рубрики:  Закуски

Fred Szabries / Расстворяю,расстворяюсь....

Среда, 02 Марта 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fred Szabries / Расстворяю,расстворяюсь....

Ткут невидимые руки,
Шьют невидимое взгляду -
Ткани нежности безбрежной,
Ткани вкрадчивых молчаний,
Безглагольное томленье
Сходит к пламенному сердцу,
Не искавшему безумий,
Не нашедшему смиренье.
И вверяют ожиданью
И пророчат неизбежность
И шепчу твоё я имя
И несу в ладонях нежность.
Расстворяю,расстворяюсь
По атласу голубому.
Кто - то дали сокращает
От любимого к родному.

@Эдуард Дэлюж

********
Рубрики:  Искусство,живопись


Понравилось: 1 пользователю

Photographer Debbie Dee.

Среда, 02 Марта 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Photographer Debbie Dee.

Я на листочке быстро настрочила,
Чтоб впопыхах про это не забыть,
Всего два слова, просто, - МОЙ ЛЮБИМЫЙ…
Чтобы потом сто раз их повторить…

********
Рубрики:  Цветы

Мокрый наполеон

Среда, 02 Марта 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрый наполеон

Мокрый наполеон


Короткая история (от автора). Моя бабушка 1904 г.р. была, в семилетнем возрасте ее отдали обучиться премудростям кухни в одно дворянское семейство. Сама бабушка была родом из крайне обедневшего дворянского духовенства. И в том доме она , по ее словам, обучилась изготовлению этого торта, имеющего в основе якобы настоящий французский рецепт. В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел , конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
В общем, он заслуживает быть описанным и , может быть, кому-нибудь пригодится.
Нюанс- все продукты должны быть свежими и хорошего качества.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.

Рецепт

Рубрики:  Торты,пирожные

Катаеф - арабские блины

Среда, 02 Марта 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катаеф - арабские блины.

Рецептов Катаеф я прочитала множество, но ни один из них не дал мне результата, котрый бы мне понравился. А спрашивать в пекарнях - дело безнадёжное. Рецепт, который я вам предлагаю, - результат нескольких испорченных стаканов муки и других продуктов. Но это того стоило. Итак, нам нужны такие продукты. Из этой порции у меня получилось 15 штук. 

- 1-2 ст.л. мелкой манки,
- 1 стакан муки (Манку положите в стакан и досыпьте муку, чтобы получился полный стакан),
- 1/3 ч.л. дрожжей,
- 1.3(1+0.3) стакана воды,
- 1/3 ч.л. пекарского порошка,
- 1/2 ч.л. сахара,
- маленькая щепотка соли, 

Начинка
Начинка может быть любой - смесь резаных или крупномолотых орехов(у меня это миндаль, фисташки, кокос), пропорции любые. Я добавляю немного сахарной пудры, буквально 2-3 ст.л. на литровую банку смеси орехов. В качестве начинки вы можете использовать сыр-рикотту, или сливки из банок Нестле.

Сироп
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан воды,
- сок 0.5-1 лимона
В качестве ароматизатора сиропа можно использовать ваниль, розовую воду.

Тесто
Муку смешать с манкой, сахаром и солью. Дрожжи развести в 1 стакане воды, влить в мучную смесь и замесить тесто или миксером или венчиком для взбивания, постепенно добавляя остальную воду - 1/3 стакана, чтобы тесто получилось гуще блинного, но чуть жижe, чем для оладий.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1-1.5 часа для подьёма. 
Перед самой выпечкой добавить в тесто 1/3 ч.л. пекарского порошка, хорошо перемешать. 
Выпекаются блинчики на сухой сковороде с ровной поверхностью на небольшом огне. Блинчики выпекаются только с одной стороны. 
Сковороду хорошо нагреть. Тесто вылить в кофеварку, или чайник, я использовала соусник с носиком, т.е. нам нужна посуда, из которой тесто легко выливается. Льём тесто на горячую сковороду, чтобы образовался блинчик диаметром 7-8см. Сковороду трогать не надо - тесто само разольётся в ровный круг, вот так 

Прикрепленное изображение

Тесто покроется множеством пузырьков, по мере нагревания теста, верхняя поверхность блинчика будет подсыхать. 

Прикрепленное изображение

Когда поверхность блинчика полностью подсохнет, снимаем его и кладём на стол, застеленный полотенцем, чтобы блинчик не отсырел снизу. У нас получится вот такой дырчатый блинчик толщиной3-4мм. Нижняя сторона блинчика не должна быть сильно поджареной - лишь слегка румяной. 

Прикрепленное изображение 

Девочки, рецепт, в общем то, простой. Но может быть кому-нибудь пригодятся мои замечания.
- Главное - угадать густоту теста. Слишком жидкое тесто сильно растечётся по сковородке, из слишком густого теста вы получите толстые блинчики, из которых будет затруднительно лепить катаеф, т.к. блинчики могут треснуть. Поэтому испеките первый блинчик и посмотрите - может надо будет добaвить ложку воды.
- Не лепите Катаеф сразу после выпечки - дайте им "отдохнуть" минут 20, они станут помягче и при лепке не треснут на сгибе.
- Блинчики я пеку на "сухой" сковороде, но, если вдруг начнут прилипать(хотя у меня такой "беды" не было), то протрите сковороду бумажной салфеткой, слегка смоченной раст. маслом - сковородка должна остаться сухой. 
Теперь, когда все блинчики готовы, даём им остыть, а затем начиняем орехами, сыром - Рикотта, готовыми сливками Nestle. Для этого блинчик складываем пополам и начинаем защипывать как вареник до серединки или чуть меньше. 

Прикрепленное изображение

Когда мы сделаем это, то получим как-бы кулёчек, в который положим начинку и продолжим защипывание блинчика до конца. В результате у нас получится пирожок, похожий на вареник, 

Прикрепленное изображение

Теперь эти пирожки надо смазать мягким слив. маслом, положить на смазанный противень. 

Прикрепленное изображение

Поставить Катаеф в горячую духовку, печь минут 10 до подрумянивания и подсыхания. Готовые Катаеф опустить в сироп на 1-2 минуты, выложить на тарелку и сразу подать на стол. Некоторые жарят Катаеф во фритюре, а потом опускают в сироп - это дело вкуса. Едят эти сладости горячими. 
Вообще эти сладости можно сделать заранее, поставить в холодильник, в морозильник, а испечь перед подачей на стол. 

А вот и готовые Катаеф - хрустящие сверху и сочные внутри. 

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

А вот какие они внутри 



Источник: crimchanca
Рубрики:  Печеные вкусняшки

Надписи для комментариев + код

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев + код





далее...
Рубрики:  Картинки,комментарии

Комментарии + КОД (Спасибо, Пожалуйста)

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментарии + КОД (Спасибо, Пожалуйста)

 (155x74, 7Kb) (155x74, 7Kb)
 (277x212, 42Kb)

 (300x341, 75Kb)

 (250x207, 43Kb)

bcg6 (350x268, 70 Kb)

 (200x116, 12Kb)
Рубрики:  Картинки,комментарии

Блины "Звёздные"

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины "Звёздные"

  (465x699, 172Kb)

рецепт ЗДЕСЬ
Рубрики:  Печеные вкусняшки

Цветочные композиции(фоны)

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные композиции(фоны)

Цветочные композиции(фоны)  41


Продолжение здесь...
Рубрики:  Фоны

mirphotoshop.ru - ФОТОШОП ОНЛАЙН

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

mirphotoshop.ru - ФОТОШОП ОНЛАЙН




























Рубрики:  Фотошоп

Flash - игра "Interlicked"

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash - игра "Interlicked"

В этой игре Вам как следует придется поломать голову.

На экране Вы увидите несколько фигур "слепленных" друг с другом. Ваша задача их разлепить, потянув детальки вверх-вниз, вправо-влево. В общем распутать комок деталей. Подчас сделать это не так то просто.

Удачи Вам!!!


Жагуара

 

Рубрики:  Поиграем

Очередная угроза на Ли.ру

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная угроза на Ли.ру

 

Очередная угроза на Лиру.
Итак, дорогие мои читатели, спешу сообщить вам о ещё одном дерьмеце которое может ждать вас в своих же собственных блогах. Сегодня у себя в блоге увидел один комментарий со странным синим квадратиком. Где-то в глубине сознания промелькнула мысль, что что то не так, и рука сама потянулась и стёрла его. Чуть позже увидел комментарий этого пользователя у блогера Магес_Qуеен и решил узнать, что же это за синяя точка. Ведя курсор к этому маленькому, синенькому квадратику я уже догадывался что там будет ссылка на какой-то не очень хороший сайт. Так оно и оказалось, кликнув по этой ссылке мой антивирусник начал ругаться и не пустил меня на тот сайт, сказав что там вирусы.

Не знаю для чего надо оставлять комментарии с мизерной ссылкой-картинкой по которой если из 10 000 человек один да кликнет, но такие комментарии надо стирать, т.к. сам факт скрытой ссылки ведущий на сайт с вирусом говорит о многом. Именно поэтому я вас решил предупредить. Увидите нечто такое (см. рис. 1), делайте следующее: в нижнем правом углу данного комментария нажмите на белый квадратик с желтым треугольничьком (см. рис. 2), далее выделите все 4 пункта (см. рис. 3), введите капчу (не понимаю зачем она здесь) и нажимайте кнопку выполнить. Всё спамерский комментарий а также все комментарии от пользователя спамера будут стёрты.

danger (698x177, 23 Kb)
       
Рис. 1

Читать далее...
Рубрики:  Полезные ссылки

Котлетки «в сетке»

Среда, 02 Марта 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки «в сетке»

 (350x262, 19Kb)
Привычные котлеты могут приобрести новый вкус, если приготовить их в слоеном тесте.

Ингредиенты:

фарш говядина + свинина – 500 грамм
белый хлеб
немного молока
небольшая луковица
чеснок – два зубчика
тесто слоеное готовое - упаковка
сыр – 150 грамм
раст. масло (для жарки)
перец, соль
бумага для выпечки  

пошаговый рецепт
Рубрики:  Мясные блюда


Поиск сообщений в С-ве-тик
Страницы: 256 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь