-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С-ве-тик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Лорелея БагЛи Классные_фоны Обмен_фоток_обои УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй волшебные_существа диета_и_фитнес Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Расскажи_о_ЛИРУ Низкокалорийная_еда Я_и_Система_-60 Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Усы_лапы_и_хвост ЛиРу КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Mozilla_FireFox Photoshopia _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ RubyLeo Сама_овца ИСКУССТВОбезГРАНИЦ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) Мы_на_диете ParadizeArt СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Темы_и_схемы_для_Вас открыточки_на_все_случаи Красивые_Мелочи АртБазар New_Photoshopinka Paradize_of_pics Photoshopinka Vapeur_des_mots_sur_beau WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 5462
Комментариев: 1344
Написано: 11852


Творожно-маковый пирог с абрикосами

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Moxiy Творожно-маковый пирог с абрикосами.

Обалденно, ОБАЛДЕННО вкусный пирог!!! Нежнейшая начинка, маковые хрустяшки... Вся семья просто верещит от восторга!

Тесто: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка, 1 ч. л. разрыхлителя.
Муку с разрыхлителем просеять, добавить сахар и нарезанное на кусочки охлажденное масло. Перетереть руками в однородную мелкую крошку.
Начинка: 500 г творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. л. манки, 3 ст. л. мака, пакетик ванильного сахара, 1 банка консервированных абрикосов.
Творог, если слишком влажный, отжать, протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела, добавить творог и снова взбить. Добавить манку, мак и нарезанные на кусочки абрикосы (без сиропа). Перемешать. Начинка получается довольно жидкой.
Форму диаметром 24 см, лучше разъемную, т.к. пирог получается высоким, смазать маслом, обсыпать мукой на дно еще насыпать немного манки. 2/3 масляно-мучной крошки выложить в противень. По стенкам формы крошки прижать пальцами, чтобы получился высокий бортик. На дне крошки должны лежать ровным слоем, без просветов. Если надо, подсыпьте еще. Затем аккуратно вылить начинку и сверху равномерно рассыпать оставшиеся крошки.
Выпекать 40-50 минут при температуре 180*С. Готовый пирог слегка охладить в форме, снять бортик. Затем охладить еще и осторожно сдвинуть с донышка. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Это не пирог, это чудо какое-то! Приятного чаепития!
 (604x453, 77Kb)
x_8aec358c (604x551, 73 Kb)
Рубрики:  Печеные вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку