-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Мех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2010
Записей: 2419
Комментариев: 58
Написано: 2552


Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Потопешка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на йогурте с мюсли

Купила йогурт и на обратной стороне фольгированной крышки обнаружила вот этот несложный рецепт (не проверен!)))

Потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Усыновления в мире животных

Несколько историй удивительных усыновлений в мире животных.



Золотой ретривер Изабелла усыновила трех белых бенгальских тигрят – Насиру, Анжику и Сидани. Их мама отказалась от них через 15 часов после рождения.

Далее
Рубрики:  фотографии о природе

Метки:  

ВИРТУАЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ-БРИОШ С ГРИБАМИ

Это такая вкуснятина!!!! Я делала с опятами, можно и с шампиньонами.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения денюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Булочки без замеса"

PIC06272 (700x525, 69 Kb)
Ингредиенты для "Булочки без замеса"

* Муки — 750 г
* Дрожжей (или сухих 1 ч.л.) — 42 г
* Соли — 1 ст. л.
* Воды — 450 мл
* Жирных сливок — 200 мл
* Меда — 1 ст. л.

Рецепт "Булочки без замеса"
Смешаем воду, молоко,сливки, соль, мед и нагреем ,добавить дрожжи и дадим им подойти.

Муку просеим и добавим в наши подошедшие дрожжи.

Возьмем скребок и замесим тесто.

Тесто будет немного жидковатым

Вымешенное тесто переложим в другую мисочку, предварительно смазав ее
растительным маслом.

Припудрив его мукой накроем пленкой и оставим в тепле на 2,5 часа.


Стол присыпем мукой и выложим наше тесто.

Разделим на порционные булочки

Покаместь мы занемаемся разделкой булочек, включим духовку на 200С вместе с листом для выпечки.
Булочки выкладываем на горячий лист и печем 20 мин.
Выпеченные булочки остудим на решетке.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktor_Tapochkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по оформлению бутылок

 

 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевский торт" от Кристины

Нашла в сети чудесный тортик, называется "Королевский". Автор этого чудесного рецепта  не я. Но уже при взгляде на эту красоту начинается приступ непроизвольного слюноотделения. Значит, нужно срочно испечь!)).

Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidiaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Искусство кулинарии" от француской кулинарной академии "Le Cordon Bleu"

Искусство кулинарииНазвание: Искусство кулинарии
Издательство: М.: ЭКСМО
Год: 2004
Страниц: 560
Формат: djvu
Размер: 55.18 Мб
Качество: отличное

Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды.
В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим — все это и многое другое вы найдете в книге «Искусство кулинарии"

Deposit

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твой дневник может приносить доход

Обращаюсь к тем, кто собирается монетизировать свой блог (то есть зарабатывать с его помощью). Остальные эту статью могут не читать.
Наиболее разработанный метод заработка в блогах – это написание и публикация заказных статей, а также размещение рекламных ссылок.
Если несколько фирм-посредников между заказчиками рекламы и исполнителями. Именно с этими фирмами владельцы дневников (блогов), а также страниц, сайтов имеют дело.
Со временем рекламодатели, убедившись в нашей добросовестности и таланте писать доходчиво, могут делать заказы и напрямую. Но это случается очень нечасто. А через фирмы-посредники заказ можно получить всегда.

У меня среди читателей наверняка есть такие, кто хочет заняться этим искусством (а эта работа сродни журналистике).
Для творческих людей, планирующих монетизацию своего блога, я напишу серию статей в своем втором блоге Сплетни-Новости. Там будут публиковаться подсказки и ответы на вопросы. Зайди в тот блог (нажми на название Сплетни-Новости). Дальнейшая инструкция там ;)

Хочу предупредить, что попасть в число исполнителей не так-то просто. Для этого нужно иметь некоторый стаж, хотя бы месяца два-три, группу постоянных читателей (как их набрать – об этом узнаете в Сплетнях-Новостях), и чтобы твой счетчик посещений не показывал постоянно грустный нолик.

Оживить счетчик можно собственными трудами, а можно и заказать так называемую «раскрутку». Тебя, новенького, будут соблазнять некоторые товарищи, мол, давай я тебе счетчик накручу. Не соглашайся! Технари Ли.ру обнаружат накрутку в течение первых же суток, и скинут все накрутки на нули, да еще и на месяц-другой заблокируют счетчик.
Наибольшее количество посетителей идут читать блог не из числа «френдов», а из поисковиков, Яндекса, Гугла и д.т.

Есть специалисты, умеющие договориться с поисковиками о привлечении внимания к нужному блогу (или сайту). У них своя технология, абсолютно честная, просто умеют так филигранно понадергать из твоих статей завлекательных фраз, так вкусненько их подать поисковикам, что по этим наживкам читатели сотнями и тысячами повалят к тебе читать.

За такой успех блога приходится платить, и немало – поисковая оптимизация сайта (нажми на ссылку) в гривнах стоит 1200 (в рублях около 5 тысяч) в месяц.
Но если учесть, что раскрученный блог может приносить доход 30 и более тысяч рублей в месяц, и что сами раскрученные блоги выставляются на продажу за цены не меньше ста тысяч рублей, то овчинка стоит выделки.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные тенденции в вязании и Burda №10 (октябрь 2010) + выкройки

Модные тенденции в вязании

Вязаный браслет и ...серьги!

Burda №10 (октябрь 2010) + выкройки

Посмотреть картинки

СКАЧАТЬ

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская кухня. Готовим пирог "Киш Лорен"

kish (200x200, 19 Kb)


Как я писала раньше, не могу назвать себя большим любителем кулинарии, поэтому все рецепты для быстрого и несложного приготовления.
Мне довелось попробовать во Франции и самой испечь вот такой соленый пирог, который очень вкусно дополнит любую трапезу.
 

Необходимо для теста:
1)Мука – 200 гр
2)Маргарин – 80 гр
3)Вода – 75 гр (2-3 ст.ложки)
4)Соль – ¼ чайной ложки

Для начинки:
1)Шинка свиная копченая (или любая другая копченость) – 100 гр
2)Сливки (сметана) – 20 гр
3)Яйца – 2-3 шт.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов

  

Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов

Фото: 
Ингредиенты иногда пугают молодых хозяек.

Автор:
AIF.RU

 

Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются... Фенхель, каперсы, анчоусы, маскарпоне, кокосовое молоко, мирин - что это такое и где все это взять?

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения The_one_lady [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 основных ошибок на пути к исполнению желаний!

НУ что посмотрели фильм? Всё правильно поняли? Тогда прочитайте это, что бы уж наверняка не совершать ошибок!

жмём
Рубрики:  креатив

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поговорим о вилке? (Для начинающих вязальщиц Крючок )

Нет.нет!
Сервировать стол и обедать-завтракать-ужинать Вы будете сами.
Мы поговорим о приспособлении, которое называется ВИЛКА и используется при вязании крючком.
Изделия получаются легкими, воздушными.
И умения нудно совсем немного - простые узоры крючком уже Вам в этом помогут.
Для тех, кто с вилками еще не работал.
Видео мастер класс по вязанию на вилке.
Смотрим в конце поста.


Итак.
Полосы Вы уже вязать умеете!
Теперь соединяем их в полотно. Несколько способов ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post129308031/




Как соединять полосы, связанные на вилке
Видео мастер класс ЗДЕСЬ http://crochetclub.net/blog/2010/09/29/video-kak-soedinyat-polosy-svyazannye-na-vilke/





А еще лучше - сразу приступаем к изделию.

Блузка на вилке. Описание работы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post133874489/




И еще об одном способе.


Перуанском вязании у нас есть совсем немного материалов. И вязание там на толстой спице ( http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post108212746/ ).
Но, как оказалось, использовать для него можно и вилку.

Перуанское вязание на вилке.. Мастер-класс Шарфик http://www.liveinternet.ru/users/3513209/post136106786




ВИДЕО УРОК ЗДЕСЬ

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лясенька_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уют в вашем доме. Модные шторы

В книге представлены новые идеи по дизайну штор, интересные комбинации штор с гардинами; австрийская штора как ламбрекен к римской шторе. Подробные описания по изготовлению и отделке штор сопровождаются красочными иллюстрациями.

скачать с TurboBit
скачать с DepositFiles
Страниц: 30
Формат: jpg
Размер: 9,4 Мб
 


Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лясенька_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занавески, шторы, гардины


На страницах книги вы найдете инструкции по шитью занавесок, штор, гардин в самых разных стилях, от простых до очень сложных.
Модели, которые представлены в издании, помогут любой хозяйке украсить свой дом и сделать интерьер ярким и индивидуальным.
скачать с TurboBit

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лясенька_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оконные занавеси. Практическое руководство


скачать с TurboBit
скачать с DepositFiles
Творческий подход к оформлению окон поможет вам полностью изменить вид любой комнаты. Из книги вы узнаете, как без особых хлопот сделать занавеси, шторы, прихваты и ламбрекены, чтобы они сочетались с интерьером вашего дома. Каждый проект сопровождается подробным описанием и красочными иллюстрациями.
 

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая Diana № 11, 2010



Страниц: 29
Формат: jpg
Размер: 11,8 Мб

Популярный журнал по вязанию спицами и крючком представляет комфортный женский трикотаж. 16 моделей, выполненных выразительными узорами, в стиле большого города, "на крючке" у моды.

Скачать с turbobit
Скачать с depositfiles
Скачать с ifolder
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Осень"

 (300x200, 16Kb)

 

Ингредиенты

тесто:600 г муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г размягченного масла
50 г сахара
250 мл.молока
1/2 чай.л.соли
начинка:кислые яблоки
лимон
125 г сахара
1 чай.л.корицы
изюм
орехи
глазурь:100 г абрикосового мармелада
100 г сахарной пудры
2 ст.л.сока лимона
 

Способ приготовления

Муку с разрыхлителем просеять.Добавить соль,сахар,масло и молоко.Все тщательно перемешать до однородного состояния.Затем из теста сделать шар,завернуть в пленку,и на час поставить в холодильник. Яблоки почистить,порезать на 4 части,вырезать сердцевину и четвертинки нарезать крупными кусочками(3-4 кусочка). Орехи не слишком мелко измельчить. С лимона снять цедру,выжать сок. К яблокам добавляем сок и цедру лимона,сахар,корицу,орехи,изюм,все тщательно перемешиваем. 3/4 теста раскатываем и застилаем в маслом промазанную форму или противень.Выкладываем яблочную начинку.Из оставшегося теста делаем решеточку.Запекаем в разогретой духовке при 200*С,30-45 мин. Разогреваем мармелад и смазываем еще горячий пирог.Сахарную пудру разводим лимонным соком и смазываем остывший пирог.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

ИСТОЧНИК  -

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всемирный день улыбки:)

Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball).



...Улыбка ничего не стоит, но она имеет большую ценность...
...Улыбка обогащает того кто ее получает, не разоряя того кто дает...
...Улыбка делает семьи счастливыми, дела процветающими и дружбу длительной...
...Улыбка помогает нам отдохнуть когда мы устаем и поддерживает когда нам плохо...
...Улыбка нас ободряет, когда нам грустно и помогает бороться с заботами...
...Улыбку нельзя купить или украсть, она имеет ценность только когда ее дарят!
...Если вы найдете кого-то, кто не дарит вам улыбку, которую вы заслуживаете — подарите свою!
...Потому что никто так не нуждается в улыбке, чем тот, который не может предоставить ее другим...

Далее

Метки:  

Поиск сообщений в Натали_Мех
Страницы: 93 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь