Домовушка Матрёна ивановна |
Метки: творения рукодельниц |
и не только котики |
Метки: кошки собаки и др. |
Daniel Lavoie - Ils s'aiment |
Метки: музыка |
Je Te Souhaite - Natasha St.Pier |
Метки: музыка |
а есть у полуночи тайна простая |
Метки: лирика |
АРТ-текстиль |
Метки: творения рукодельниц |
Пшенная каша |
Метки: кулинария |
Точечная роспись баночки |
Метки: мастер-класс |
Charles Gates Sheldon.Женские портреты |
Метки: художники |
RETROромантик... |
Метки: художники |
Фарфоровая одежда от Ли Хиаофенга |
Метки: интерьер/дизайн |
Причудливые сумочки из древесины |
Метки: интерьер/дизайн |
Мать. |
|
Метки: лирика |
Новорожденные ежики |
Метки: кошки собаки и др. |
КУКОЛКИ ИЗ МЫЛА |
Метки: красота |
ДЫХАНИЕ АКВАРЕЛИ ВИКТОРИИ КИРЬЯНОВОЙ |
ДЫХАНИЕ АКВАРЕЛИ ВИКТОРИИ КИРЬЯНОВОЙ
Родилась в Москве.Художник-иллюстратор .
Преподаватель Московской государственной специализированной школы акварели
Сергея Андрияки. С2003 член Московского Союза художников.
Работы находятся в частных и корпоративных собраниях
России, Австрии, Великобритании, Франции, в постоянной экспозиции
Ульяновского областного художественного музея,
Государственного музея изобразительных искусств Республики Татарстан.
Участник и дипломант российских и зарубежных выставок.
Официальный сайт http://www.victoriaartist.ru/home/
Метки: художники |
Супер цветы !!! |
Я постарался сделать урок как можно более полным по колличеству фотографий - на самом деле процесс росписи очень быстрый и больше напоминает каллиграфию, чем живопись - мазок длинный и толщина мазка варьируется нажимом кисти. В любом случае, Мила расписывает значительно быстрее, чем я фотографирую. И лучше...
1. Кисти, которые нам будут нужны для работы и тренировочный эскиз карандашом, на котором мы будем опробовать консистенцию краски (не густая, но и не жидкая) чтобы закончить любой элемент одним мазком:
Метки: мастер-класс |
Абсурдная игра фантазии художника Михаила Хохлачёва. |
Метки: художники |
Ну как могу я не любить мужчин? |
|
Метки: лирика |
Русские голубые котята. |
Метки: кошки собаки и др. |
Короб из газет с вышивкой. |
Метки: мастер-класс |
Бесплатная библиотека рукоделия! |
|
Метки: мастер-класс |
Домик из картона |
Автор Tatiana Marajo,
Избушка к новогоднему декору. Изготовлена из картона...
Высота 15 см.
Метки: мастер-класс |
Баклажаны по сербски |
Полюбил я в этом году баклажаны просто ненормальною любовью. Готовлю практически через день в самых разных видах – запекаю, жарю, запекаю с начинкой-фаршем. А вчера, как нарочно попался ролик сербского повара Сержа Марковича, где он делает баклажаны – жареные с зеленью и перцем. К моему стыду я не нашел зеленый лук, поэтому блюдо получилось неаутентичным, зато добавил грецких орехов, что сделало вкус более благородным, а само блюдо – сытным! Очень понравилось, как Серж выкладывал готовые лепестки баклажанов, как-то не додумался сам таким образом оформить блюдо.
Итак – баклажаны режем толщиной по 6-8 мм, отрезая и выбрасывая по две боковинки-шкурки. Солим с обеих сторон и оставляем на пол часика. За это время выделится сок и унесет с собой из баклажанчиков невсегда приятную горечь, ну и как следствие баклажаны впитают в себя гораздо меньшее количество масла, на котором жарятся.
Пока синенькие настаиваясь пускают сок, мы делаем заправку-намазку на баклажаны. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Добавляем цедру и сок лимона. Добавляем очень измельченную петрушку. Грецкие орехи обжариваем на сковороде и режем меленько ножом. Добавляем бальзамический уксус. Заливаем оливковым маслом первого отжима. Добавляем совсем слегка сахара. Какие пропорции, спросите Вы? Да, в принципе достаточно произвольные – хотите покислее, тогда добавьте побольше лимона или бальзамического уксуса, послаже – сахара, поострее – чеснока, а погуще – орехов. В хлопотах с соусом незаметно и пролетят 20 минуток.
Пластинки баклажан промыть под проточной холодной водой и отжать. Разогреть сковороду и на среднем огне обжарить баклажанные пластинки с обеих сторон до слегка золотистого цвета. Выкладываем в тарелку на сложенное в несколько раз бумажное полотенце. Сверху промакиваем баклажанчики другим полотенцем, и когда бумага впитает в себя жир – выкладываем на блюдо в виде цветка ромашки. Сверху намазываем заправкой и перчим свежесмолотым черным перцем. Дальше, по мере обжарки, формируем следующий ряд «лепестков» не забывая намазывать их соусом и перчить перчиком.
Украшаем зеленью и орехами, даем настояться, буквально 15 минуток и можно поедать! Вкус, просто потрясающий! А необычная форма подачи трогает сердце самого скептического гурмана.
Приятного аппетита! Торопитесь, сезон баклажанов заканчивается.
Метки: кулинария |
Пирожки из уникального теста! |
Метки: кулинария |
Делаем красивые шары. |
Метки: ученье-свет |
ПИРОГ СТРЕМИТЕЛЬНО-ГОСТЕВОЙ |
Метки: кулинария |
Красота цветов |
Метки: красота |
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду... |
|
Метки: позитив |
Taylor Swift - Love Story |
|
Свеча |
|
|
Не живите с нелюбимыми... |
Метки: лирика |
Скульптуры из проволоки |
Метки: художники скульпторы |
Канапе |
1. Берем шприц на 20мл
2. Отрезаем у него верхушку (или низ.. с какой стороны посмотреть... в общем то место куда крепится иголка)
3. И.. и всё. Всё готово. можно подточить чуть-чуть края, чтобы острее были.
4. Отодвигаем поршень, набираем продукты в шприц (надавливая им на продукты), вставляем палочку для канапешек и поршнем вынимаем готовое изделие.
Метки: полезное |
Делаем бабочек в технике пергамано |
Метки: мастер-класс |
Пластиковые идеи |
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/100056/
Метки: мастер-класс |
цветочки-украшения из ткани |
Можно ещё добавить что из лент и фетра.Хочу подсказать что вместо фетра можно использовать салфетки для пыли,которые продаются в магазинах,вполне прилично получается.Правда уже два года как я эти салфетки для таких целей использую,но ни разу не встретила салфетки зелёного цвета.Нет-нет да и приходит мысль покрасить...