-Рубрики

 -Шутливый гороскоп блоггера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Снежана_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 55) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Креативные_идеи Материнство_с_умом Школа_Макияжа Народные_советы Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_на_каждый_день полезные_игрушки Мир_рукоделия Live_Memory Hand_made_TOYS МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги вязалочки Не_торопись_ронять_слова Моя_кулинарная_книга тронуто_душой Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки Страны_народы_история Лучшие_рецепты_интернета Мама_и_малыш Кулинарная_книга Я_мама Уголок_психолога Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Готовим_малышам Рецепты НЕ_ЖРАТЬ Вязание Только_для_женщин СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Inspire_nails Школа_кулинара Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Scrapbooking Суши_для_всех
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Как_похудеть_лентяйке Мой_цитатник Ссылочки_малятам Цитаты-из-книг Уголок_родителей Мир_клипарта New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5361


Оладушки на молоке и дрожжах!

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые оладьи


Рецепт и фото
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Метки:  

Шьем платье без выкройки!

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трикотажное платье за 2 часа без выкройки



размер 44-54
1,5мХ170см трикотажа с эластаном, нитка-резинка

Шьем
Рубрики:  Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

На завтрак Рулет сытный!

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рулет

рецепт
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Метки:  

Шьем пальто дома!

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я шила себе пальто или МК от Goldfish

Ну вот и готово моё пальто.


Обещала подробно зафотать - сделала!
Немного припозднилась из-за конкурса Текстильторга, в котором участвовала.

Все фото кликабельны.

Итак, поехали.

***
После примерки - осноравливаем борта и низ, на ходу меняя форму лацкана.
Потому как пальто было задумано и раскроено еще весной, но не сложилось.
А теперь все попередумывалось.
Подрезаем подборт с припуском на лацкана.



Читать все
Рубрики:  Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

Пирог на завтрак! очень вкусно!

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный завтрак!



Рецепт и фото
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Метки:  

Мыльная история ч.4

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузное мыло с люфой МК

 Арбузное мыло с люфой*МК

 

Итак, нам понадобятся:
Люфа;
2 емкости, одна больше другой в диаметре примерно на 0,5 см;
Мак кондитерский;
Ароматизатор арбузный или любое эфирное масло, какое вам понравится (эм тоже дает неплохой аромат);
Красители красный и зеленый;
Любое жирное масло (можно просто глицерин, он продается в аптеке за копейки).

Нарезаем и отмачиваем люфу в кипятке. Хорошо отжимаем, расправляем.

Помещаем ее в меньшую по диаметру форму.

Плавим прозрачную основу, добавляем красный краситель, мак кондитерский. Постоянно мешиваем, потому что мак оседает. И заливаем основу в самый последний момент, когда она приобрела вязкую консистенцию. Иначе мак осядет на дно формы.

Вот так.

После застывания вынимаем.

Помещаем нашу заготовку в форму бОльшую по диаметру. Здесь я использовала пивной пластиковый стакан. Они продаются по несколько штук в упаковке.

Плавим белую основу, добавляем зеленый краситель, ароматизатор, масла, какие пожелаем.

Заливаем аккуратно нашу заготовку, чтобы она не сдвинулась.

Так выглядит после застывания дно пивного стаканчика -)

Вынимаем нашу колбаску и разрезаем вдоль на пласты. Это отходы -) Как я их использовала, смотрите в следующем выпуске -)))))

А это наше готовое мыло!

Рубрики:  Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

Мыльная история ч.3

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из мыла*МК

 Пирожное из мыла*МК

Это пирожное родилось из остатков, очень быстро -) между делом -)

Остатки от арбузного мыла вылила вот в такую формочку. Она как раз с низким бортом, силиконовая, то что надо -)

Отдельно переплавила желтые остатки в форму лимонных долек -)

И одну клубничку -)

После застывания зеленой, не вынимая, примеряем на нее наши дольки и клубничку -)

Убираем их, потом заливаем тоненький слой прозрачной основы и быстро опять выкладываем, потому что застывает моментально.

Ждем. Вытаскиваем!

Рубрики:  Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

Скрабк вкусно-полезный!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кофейный скраб

 Шоколадно-кофейный скраб

 

Для изготовления скраба нам понадобиться:
-мыло детское 150 гр (мыло, которое у меня на фото использовать не рекомендую - очень тугоплавкое)
-масло персиковое - десертная ложка
- масло зверобоя - десертная ложка
- витамин А - неполная чайная ложка
- какао-порошок - 1 ст.л.
- кофе молотый - 1 ст.л.

Трем детское мыло на терку

Добавляем воду и в микроволновку. На фото изображение в процессе плавки

Добавляем все игридиенты

и по формам

и через пару часов скраб можно вытаскивать

Рубрики:  Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

Развиваем деток! Картонные колечки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для детей. Настенные украшения из картонных колец

 

 


Урок рукоделия от блога «Growing Up Creative», посвященного развитию детских творческих способностей. Тали (Tali), главный редактор блога, по совместительству мама двух очаровательных крошек, предлагает вооружиться ножницами, картонными основаниями рулонов туалетной бумаги, клеем, степлером, красками, булавками и вместе с детьми попробовать соорудить красивое настенное панно. 

Цель подобных занятий — научить детей трепетно относиться к природе и вторичному использованию некоторых бесполезных на первый взгляд материалов.











Рубрики:  Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

Так просто и так красиво! Декорируем стену

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настенная жизнь

 

 


Интерьерно-декоративный «сделай сам» от Лизы Фридман (Lisa Freedman) – настенные силуэты в черных рамочках. Для проекта потребуются: старые фотографии (или интернет с принтером, чтобы найти и сделать новые), черная плотная бумага, ножницы, скотч, фоторамки (по вкусу).

Подробнее тут…









Рубрики:  Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

Шоколадные яйца!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное яйцо от Екатерины

Шоколадное яйцо с сюрпризом
 


на 4 порции понадобиться:

300 гр.молочного шоколада-35% какао( у меня 27% было;поэтому шоколад мягкий получился)
4 листика желатина-прим. 7грамм
1 баночка абрикос-480 гр.
250 мл. сливок
ванильный сахар
4 надувных шарика- лучше водяные бомбочки(у меня ушло 7,после поймёте почему)

Делала впервые и решила сразу поделиться с вами; готовимся к пасхе.

В Германии Рождество и Пасха-самые большие праздники, и чего только нет в магазинах из сладостей,уже месяц как появилось всё.И нас вроде уже ни чем не удивишь,хочется ещё что-то новое.

И так
растопляем шоколад на воденой бане;
потом лучше перелить в другую посуду
 


Дать хорошо остыть!!!!!!!!!!Важно!!!!

Надуть шарики 8-10 см
Ну; у меня,как всегда,терпенья не хватает ,попробовала я шоколад-вроде тёплый ,дай попробую..... ну и можете представить,что было -шарик к-а-а-к лопнит-я вся в шоколаде и кухня- тоже,через 5 мин.повторяю -результат -лопнутый шарик, ну и так 3 раза,как чукча -знаю,но буду делать.
Пишу это,чтоб с вами это не произошло.

Ну,наконец-то шоколад остыл.
Осторошно обмакнуть шарики со всех сторон в ОСТЫВШИМ шоколаде,так чтобы со всех сторон "схватился"он
На тарелку капнуть немного шоколада и поставить шарик,придерживая

 



Дать затвердеть шоколаду.

Делаем начинку :
абрикосы пюрируем,(4 половинки-оставим для украшения)
желатим расторяем в 4 ст.л. тёплой
абрикосовой жидкости
добавляем к нашему пюре.
 


Сливки взбиваем с ван. сахаром
И осторошно смешиваем с пюре.
Яйцо готово !

Остывшее шоколадное яйцо готово;сверху слегка протыкаем шарик и вытаскиваем его
 


Вот так оно выглядит.
Теперь наполняем начинкой и ложим половинку абрикоса
Я дольше писала, чем делала
 


Начинку можно любую -любая каша пойдёт или пудинг
ВСЕМ УДАЧИ !
Если шоколад остался , попробуйте зделать ещё шоколадное гнездо
http://forum.say7.info/topic12918.html

PS.26.03.10.
 



взяла шарики маленькие слева,форма красивее,но намног тоньше чем другие

 


шоколад-горький 72 % какао 100 гр на 2 шарика-никаких проблем
 


 

 
Источник :
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!
Что то грандиозное!

Метки:  

Оригинальный салат!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Палитра» от Ивановна

: Хочу предложить вам свой новый салатик "Палитра"


Состав продуктов я не буду вам рекомендовать, т.к. использовала всё, что не доели и плохо лежало в холодильнике . 
Вы можете оформить так любой салатик . Ну а я покажу, если интересно , из чего же сварганила его я. 
Оформить решила именно так , чтобы напомнить себе и мужу , что в нашей жизни было много ярких, красочных моментов . А сколько ещё будет !!!!! Это у нас 14 июля 30-летний юбилей был ! 
Вчера на ужин кроме всего прочего были у меня отварные рожки, которые я обжарила на масле вместе с яйцами , добавив туда плавленый сырок и немного сливок . Так вот, осталось у меня немного этих рожек ...ну не выкидывать же ? 
 
Порубила я их немного ножом и выложила на тарелку первым слоем в форме 
палитры . Смазывать ничем не стала, и так жирненько . 

 

Вторым слоем идёт морковь с горошком (из баночки). Смазываем майонезом (все слои) 

 
Я использую всегда вот такой майонез . Жирность небольшая , но я ещё разбавляю его молоком (50 на 50) . Консистенция почти не изменяется , но смазывать им уже гораздо легче. 
 
Посыпала желточком 

 

Была горсточка смородины, тоже в ход пошла. 
 
На этом этапе с помощью рюмочки делаем небольшую выемку , хотя можно было это и с самого начала сделать. 
 
И продолжаем дальше выкладывать слои. Был кусочек кольраби , тоже натёрла его сюда.. 
 
Верх завершаем белком, смазываем майонезом , выравниваем поверхность . 
 
Ну а теперь наносим краски . Красная и жёлтая-из паприки , тёмно-зелёная -из огурца , светло-зелёная-из шкурки кольраби. Ну а остальные я покрасила пищевой краской , вырезав кружочки из пластинок кольраби. 
Наша ПАЛИТРА готова. Прошу не путать с ПОЛЛИТРОЙ . 
Хотя она здесь будет очень даже уместна. тем более, что и рюмочка уже в ходу. И закусить солёными палочками можно ! 

источник :http://forum.say7.info/ ,

Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!
Что то грандиозное!

Метки:  

Торт Шишка!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кедровая шишка» от Vintage


Девочки, я сделала вот такой тортик и хочу вас угостить! give_heart girl_in_love give_heart

Идею торта-шишки увидела на Гастроном.ру, но там торт из безе и шоколада. У меня полная импровизация.
Испекла шоколадно-масляный бисквит из 6 яиц в лотке 25х35см.
 


Бисквит «отдохнул» ночь. Выкроила «шишку», разрезала поперёк на тонкие коржи.
 


Делить надо из расчёта 2/3 бисквита на коржи шишки и 1/3 для бисквитной крошки. Коржи пропитала 1 стаканом слабого сахарного сиропа+50гр.коньяка.
 


Крем белый – заварной 350гр+200гр.сливочного масла.
 


Мне кажется, его лучше заменить на варёнку с маслом. Он здесь не совсем уместен. Тёмный крем – магазинная шоколадно-ореховая паста, типа Нутеллы 400гр., её нужно поставить в тёплую воду для мягкости
 


Собрала шишку, чередуя крем.
 


Поставила на ночь в холодильник. На следующий день поджарила 200гр. миндаля, размолола в муку+сахарная пудра по вкусу+какао+50гр.коньяка соединила с измельчённой в муку 1/3 частью бисквита. Немного слив.масла, немного сгущёнки и горячее молоко до консистенции пластилина.
 


Хорошо вымесила.
Поскольку на заготовке выступают белые полоски от заварного крема – залепила их крошкой со сгущёнкой.
 


Пластичную массу из миндаля и крошки выложила на стол, раскатала в какао.
 


«Сердечком» вырезала чешуйки шишки, лопаточкой снимала со стола и налепляла.
 


 


 


Шишка готова и даже хвостик.
 


Торт получился огромный
 


Из остатков массы слепила кедровую веточку, обсыпала фисташками, типа иголочек.
 


Здесь была бы уместна зелёная кокосовая стружка. У меня её нет.
 


И финал – посыпала шишку сахарной пудрой.
 


Вот в разрезе
 


И кусочек
 

источник :http://forum.say7.info/

Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Метки:  

Конфеты с рыбой!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные Конфетки от adelja

 Рыбные "Конфетки" 


 
 
Хочу поделиться рецептиком оригинальной и вкусной закусочки. 
Делается просто и быстро,получается вкусно- хрустящая "обертка" и сочная начинка! 
 
Нам понадобится: 
250г. теста фило 
250г.рыбы/лосось,семга/ 
2ст.ложки оливкового масла хорошего качества 
1ст.ложка соевого соуса 
перец,чеснок,травка по-вкусу или приправа для рыбы. 

1ложка оливкового масла для смазки. 
 
Сначала сделаем маринад:Оливковое масло,соевый соус,перец,чеснок через чеснокодавку,травку или приправу хорошо перемешать. 
 
Рыбку нарезать кубиками и положить в маринад.Оставить немного настояться.Чем дольше маринуется,тем ярче и выраженее вкус.У меня стояла примерно час,вполне хватило. 
 
 
Тонкий листочек теста фило смазываем кисточкой тоненько оливковым маслом,сверху кладем второй лист,нарезаем на прямоугольники. 
 
На каждый кладем немного рыбки,оставляя края слева и справа свободными,и заворачиваем рулетиком. 
 
Зажимаем края как обертку на конфете и укладываем на застеленный бумагой противень швом вниз.Смазываем так же кисточкой оливковым маслом и выпекаем в горячей духовке буквально 15-20 минут до золотистого цвета. 
 
Подаем с каким-нибудь соусом,например сальса. 

Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!
Что то грандиозное!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Съедобные пивная кружка!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пивная кружка от Ивановна

 

Слова и фото автора рецепта                                                                                                                                                                                                       


Девочки ! Предлагаю вам кружку пива пенного, пива-обалденного ! 
Уверена, что этим пивом угостится даже тот, кто его не любит ! 



Такую идейку персонального тортика увидела на просторах инета, Но "кружка" уже настолько "клонирована" , что нет возможности указать первоисточник. 

Для такой кружки нам понадобится любой бисквит . 
Я выпекла один корж по рецепту торта "Маковка" (взяла пол рецепта) . 
http://forum.say7.info/topic9202.html 

Стаканом вырезала несколько бисквитиков , промазала их сметанным кремом с сахаром , бока тоже обильно смазала кремом и обложила бисквитными палочками , плотно друг к другу . Можно даже двумя руками обхватить кружку и уплотнить тортик. 
Бисквитные палочки-это уже готовое печенье , которое используется для приготовления тортика "Тирамису" 
Вот здесь у Насти они показаны в упаковке 
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html 
Для ручки использовала маленькую сушку. 
Вот в принципе и всё. 
Могу выложить несколько пошаговых фотографий . 

 

Вы можете регулировать высоту содержимого кружки , используя крошки от торта. 

 

 

Копия и оригинал . 

 

Выложила остатки крема, но пены как таковой ещё не получилось . 

 

Пришлось использовать готовые взбитые сливки . 

 

А вот уже "пиво запенилось" . 

 

Младший сын в отъезде, поэтому я приготовила сегодня для своих мужчин только 2 кружки пива . 
И сын , и муж были Ооооочень удивлены . Ну а я обрадована ! 

Можно украсить и ягодками. 

 

Приятного аппетита ! И желаю всем удивить своих мужей !
Рубрики:  Прошу за стол! Давайте перекусим!!!

Метки:  

Готовь средство зимой, лето не за горам! =))

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экологически чистые рецепты борьбы с комарами.

Наступило лето, и появилась новая проблема. Не могу не опубликовать полезные сведения о том, как извести кровопийц комаров. Дышать химикатами типа "Раптора" это не вариант для человека, который стремится к чистоте телесной и духовной, да и стоит это все не дешево, а пользы иногда никакой!

1. К отпугивающим средствам относятся запах валерианы и табачный дым. Сто граммов камфары, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.

2. В старину для отпугивания комаров и других насекомых-кровососов применяли отвар корней пырея – одного из самых распространенных сорняков.

3. Можно использовать мелко нарезанные свежие листья и цветки черемухи или базилика.

4. Отпугивает комаров и запах гвоздики, базилика, аниса и эвкалипта. Любое из масел этих растений можно использовать для защиты – достаточно смазать открытые участки кожи, или капнуть масло в одеколон (5-10 капель), а также на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.

5. Масло чайного дерева также может использоваться как реппелент, помогает он и от укусов.

6.Посадите под окнами вашего загородного дома бузину или грядку томатов. Свежие ветки бузины приносите в комнаты, они отпугивают комаров точно так же, как и запах листьев томата.

7. Если вы решили посидеть на природе, вскипятите самовар на сосновых или еловых шишках, или бросьте в костер слегка просушенную хвою можжевельника.

8. Старое народное средство против комаров – персидская, далматская или кавказская ромашка (она же – пиретрум). Сушеные соцветия, стебли и листья этих видов ромашки, измельченные в порошок, поражают нервные клетки насекомых. Достаточно разложить по квартире или дому несколько букетиков ромашки, и вы будете избавленные от комаров на неделю.

9. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов. 10. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни. Приготовить отвар просто: горсть рубленых корней заливают полутора литрами воды, доводят до кипения и настаивают.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Метки:  

Мыльная история ... делаем мыло-камень

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А еще можно сделать вот такое мыло

Уж больно оно мне приглянулось. Хочу попробовать эту технику.

 
                       
Как сделать...
Рубрики:  Что то грандиозное!
Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

!!!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто любит мастерить...






Предлогаю Мастер-классы
из теле программы "Школа ремонта".
В одной строке!И немного бижутерии.
Кому интересно,заходим,выбираем,
понравившийся урок.
Чтобы его посмотреть ЖМЁМ "ОК".


дневник Милолика Покровская


Рубрики:  Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

Полезная и необычная штучка!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безупречная защита

Шатер от мух. Мастер-класс

 (575x698, 206Kb)

Чтобы оградить приятное дачное застолье на свежем воздухе от непрошеных гостей – назойливых мух и прочих жужжащих парнокрылых, нужно тщательно спрятать все съестное, особенно сладкое. А сделать это несложно.

Что потребуется?            

Читать далее...
Рубрики:  Что то грандиозное!
Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

Творить,нельзя не сотворить! Мастер-класс по созданию шедевральных бокалов!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию свадебных бокалов

Читать далее

Рубрики:  Рукоделие! творим! самовыражаемся! наслаждаемся!

Метки:  

Поиск сообщений в Снежана_Андреевна
Страницы: 149 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь