РЫБА В МАННОЙ КРУПЕ |
РУССКАЯ КУХНЯ.
Для любителей полакомиться рыбкой. Рецепт приготовления блюда из рыбы из старинной русской кухни.
Вам потребуется:
500 г рыбы
2 ст. л. манной крупы
3-4 картофелины
1 луковица
соль
перец
зелень
Приготовление:
Рыбу (предпочтительно речную) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Обжарить на большом огне 3-5 минут.
На дно сковороды или сотейника выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить кипящей воды и на 5-6 минут поставить в духовку.
Подавая на стол, посыпать блюдо свежей зеленью.
Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |