-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Корнеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 18982
Комментариев: 604
Написано: 19994


Бэнто

Пятница, 03 Июня 2011 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Бэнто

Как декорировать и украсить блюда? Как оформить завтрак? Бэнто предлагает несколько решений.

  


                                                                           Опубликовал: byakus   на   byakus.com/article.php                                                                             Изначально бенто - это своеобразный бокс (которые могут быть одноразовыми, а могут быть и очень дорогими) для японских завтраков, которые удобно взять с собой.

Традиционно бэнто включает рис, рыбу или мясо и один или несколько видов нарезанных сырых или маринованных овощей в одной коробке с крышкой. Традиционно бэнто изготавливается в соответствии с пропорциями 4:3:2:1. На 4 части риса берётся 3 части мяса или рыбы, 2 части овощей и 1 часть маринованного растения или пряности. Однако это лишь базовые рекомендации для приготовления бэнто. А вот до чего дошел прогресс.


















Серия сообщений "Украшения блюд":
Часть 1 - Бэнто
Часть 2 - Как сделать сердце из яйца...
Часть 3 - Хризантема из пекинской капусты
...
Часть 38 - Снеговики из яиц.
Часть 39 - Красивая фруктовая нарезка - оформление праздничного стола
Часть 40 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку