-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВикЯк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 514
Комментариев: 58
Написано: 759


Без заголовка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 20:48 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

С праздником!

Понедельник, 13 Января 2014 г. 21:01 + в цитатник
Ну не можем мы остановиться...
Старый новый год (500x480, 289Kb)

SMS бесплатно

Среда, 01 Августа 2012 г. 16:14 + в цитатник
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
              
для выбора оператора нажмите на логотип
Разместить SMS-панельку у себя.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Музыкальный фестиваль-конкурс "Великие учителя"

Суббота, 16 Июня 2012 г. 16:42 + в цитатник

 

Замечательная инициатива и чрезвычайно заманчивое предложение для учащихся и студентов музыкальных учебных заведений от моей хорошей знакомой! С её согласия публикуюбуклет фестиваля-конкурса «Великие учителя» . Возможно, кого-то это заинтересует и, если повезет и успеете, то совместите отдых и уникальную возможность встречи с выдающимися музыкантами. Советую напрямую обратиться к ген.директору Светлане Захаровой по телефону или e-mail(см. последнюю страничку буклета).

 

 

Вложение: 3967774_kyustendil_3000.pdf


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:57 + в цитатник

С праздником всех православных лирушников!

0_88ada_1c6cc18d_L (500x375, 598Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Актуально всегда.

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 18:47 + в цитатник
Не помню, к сожалению, где скопировал себе в записную книжку этот текст. Сейчас наткнулся, решил выложить.

«Нетикет» - сетевой этикет
Зачем Сеть — вселенная свободы и кажущейся вседозволенности — решила ограничить себя какими-то рамками? А, главное, кто его устанавливает и кому он выгоден? Правила нетикета устанавливает каждый пользователь сети и выгодны они тоже каждому пользователю. Некоторый мистицизм, который мерещится во фразе «правила самозародились в недрах Сети», на самом деле означает, что эти правила поистине народные.
И хотя часть из них — простое приложение реалий повседневной жизни к особенностям Сети, все же существуют и совершенно уникальные особенности, учитывающие, например, отсутствующие в реальности возможности годами прятаться под маской-ником, создавать и наполнять жизнью совершенно невероятных персонажей, буквально за один день заявлять о своем существовании миллионам людей.
Поэтому даже самому злостному нарушителю писаных и неписаных правил выгодно, чтобы они существовали (хотя бы для того, чтоб было что нарушать). И от того, какой процент пользователей соблюдает правила, зависит удобство существования в сети всех остальных. Вот почему ограничениям в Сети быть — и быть всегда.
В 1994 году на свет появилась книга Netiquette в которой были сформулированы десять основных правил нетикета, следование которым существенно облегчит жизнь как вам, так и окружающим. Вот они.
Правило 1: Помните, что Вы говорите с человеком. Одно из самых очевидных и все же самое часто нарушаемое правило в сети. Очень многие забывают, что их собеседник — не компьютер, что за буковками на экране прячется живой человек, которого легко обидеть, и расположение которого, однажды потеряв, может быть очень сложно вернуть.
Правило 2: Придерживайтесь тех же стандартов поведения, что и в реальной жизни. Интернет создает ощущение анонимности, вам кажется, что вам никто ничего не сделает, тем самым появляется заблуждение, что в сети правила поведения не так строги. Необходимо соблюдать этику общения, а также оставаться в рамках закона, как в реальном, так и в виртуальном пространстве.
Правило 3: Помните, где Вы находитесь в киберпространстве. Если вы ведете активную Сетевую жизнь — посещаете несколько чатов и форумов, вам особенно важно помнить, какого стиля общения придерживаются ваши собеседники. Если днем вы — ответственный банковский работник, а вечера просиживаете на форумах поклонников Михаэля Шумахера,... В большинстве давно сложившихся сетевых коллективов есть свои писаные или неписаные правила, которыми с удовольствием поделятся с новичком. Универсальным является совет первое время посидеть в уголке, посмотреть и послушать.
Правило 4: Уважайте время и возможности других. Да, вы — пуп Земли. Вот только другие пупы об этом не знают. Готовясь поделиться со всем миром гениальной новостью, подумайте, а всем ли именно эта новость важна. И уж если вам открытым текстом говорят «Отстань!» (или «Мне эта дискуссия совершенно не интересна»), лучше все же отстать. Одним из следствий этого правила является уважительное отношение к чужому трафику. Выкладывая большие изображения, позаботьтесь о том, чтобы им сопутствовали небольшие превьюшки с указанием размера открывающегося по ним файла. Если вы даете ссылку на большой файл, не забывайте указывать его размер. Не следует ожидать мгновенной реакции на сообщения.
Правило 5: Сохраняйте лицо. Репутация в Интернете значит ничуть не меньше, чем в реальной жизни. Конечно вся аудитория Интернета Вас не узнает, но братья по интересам и сайтам могут знать Вас как полноценного человека. Если даже на первом этапе знакомства с Интернетом ников будет несколько, со временем один из них станет главным, тем, в котором вы себя ощущаете спокойно и надежно, возможно — даже надежнее, чем в паспортном имени. Стоит ли его марать репутацией скандалиста? Выскочки? Невежды? Зануды?
Правило 6: Помогайте другим там, где Вы это можете делать. Сеть — самая большая библиотека и хранилище всех возможных знаний. Вы в это верите? Это не так. В интернете появляется только та информация, которая хоть немного представляет выгоду автору. По этому могут возникнуть вопросы ответов на которые в Сети нет. Именно люди, с которыми мы встречаемся в Сети могут помочь Вам. Если вы увидели вопрос и можете на него ответить — ответьте. Если вы случайно обнаружили, что в Интернете отсутствует что-то, что вы хорошо знаете, — напишите об этом. Если новичок просит у вас помощи — помогите, как когда-то помогли вам. Если же вам никто никогда не отвечал на вопросы, не рассказывал что-то нужное или не помогал, продолжайте отвечать, рассказывать и помогать. Мир становится лучше, когда мы помогаем другим, а мы сами — счастливее.
Правило 7: Не ввязывайтесь в конфликты и не допускайте их. Человека, давно живущего в Сети, как правило, узнаешь не по воспаленным красным глазам и рефлекторному подрагиванию пальцев рук, нет. Человек, давно живущий в Сети, отличается крепкими нервами. Если вы всерьез думаете, что какого-нибудь Интернетного аксакала можно удивить лихо закрученным матерным загибом, вставленным в разговор о высокой готике, то подумайте еще немного. Желание отличиться выдает в вас новичка куда вернее, чем ник «я-тут-новенький». Те, кто в Сети давно, распознают будущий скандал в зародыше и стараются удалиться от него на безопасное расстояние. И это при том, что они сами могут подобный скандал спровоцировать явно эпатажным сообщением. Но брызгать слюной, доказывая в 300 сообщениях, что собеседник ничего не понимает в данной теме — удел слабых.
Правило 8: Уважайте право на частную переписку. Нет, я не думаю, что мои уважаемые читатели лазают по чужим вещам и читают чужие письма. Но это правило можно и нужно толковать более широко. А именно: не распространяйте в Сети личную информацию других людей — реальные имена, адреса, телефоны, фотографии. Никогда — ни при каких условиях! — не публикуйте логи ваших разговоров тет-а-тет без согласия собеседника или нескольких собеседников, если разговор предполагал конфиденциальность.
Правило 9: Не злоупотребляйте своими возможностями. Виртуальное пространство предполагает различный доступ к тем или иным ресурсам, различный уровень знаний в тех или иных вопросах. Обладая преимуществами над другими пользователями, не следует пользоваться ими.
Правило 10: Учитесь прощать другим их ошибки... ...или хотя бы время от времени вспоминайте, сколько ошибок сделали вы.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:52 + в цитатник
Грустная новость с утра. Ушла великая актриса и святая женщина-мать Ия Саввина. Помянем ее! Вечная память! http://youtu.be/EiiMzDm9D5Y

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:54 + в цитатник
Красивые картинки и анимации

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Всем лирушным друзьям.

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 14:30 + в цитатник
9 Мая
  • vseotkritki.ru - 9 Мая


  • Жагуаре отдельное спасибо и извинения за "переврал".

    9 февраля

    Вторник, 08 Февраля 2011 г. 17:22 + в цитатник

    9 февраля

    День рождения стриптиза - впервые в мире танцовщица Мулен-Руж разделась перед публикой

        День рождения стриптиза - впервые в мире танцовщица "Мулен Руж" разделась перед публикой.
    Сегодня эротические танцы стали неотъемлемой частью массовой культуры... 
    Это произошло вечером 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре "Мулен Руж". Всю одежду сбросила с себя красавица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции.
        Своеобразным протостриптизом можно считать танец «канкан», появившийся во Франции на полвека раньше. Его начали исполнять в ресторанах, кабаре и прочих увеселительных заведениях. И канкан и стриптиз десятилетиями считались танцами крайне непристойными, вызывающими и вульгарными. Между исполнительницами и проститутками ставили знак равенства. Первоначально в Америке стриптизом назывался «бурлеск».
        В наше время стриптиз стал явлением, вполне приемлемым обществом. Более того, эротические танцы стали неотъемлемой частью массовой культуры. Без эпизодов со стриптизом разного уровня исполнения не обходятся многие фильмы. Стриптизёрши, по крайней мере в США, считаются такими же обычными работницами, как, например, медсестра или продавец. Они платят налоги, растят детей. Для многих девушек выступление у шеста – лишь старт в карьере, никак не связанной с демонстрацией тела. Немало из них таким образом подрабатывают для жизни и учёбы.
        Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша. На данный момент, танец на пилоне или pole dance развивается как самостоятельное направление в спорте. Стриптизёрша может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям. Типичное правило – посетителям запрещено касаться руками стриптизёрши. Местные и центральные власти устанавливают законы, которые определяют, насколько стриптизёрше позволено обнажиться.

    Источник - calend.ru


    Метки:  

    Рождественский пост

    Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 19:27 + в цитатник
    Не пост в Ли.ру, а Пост -> http://kp.ru/f/4/image/30/71/357130.jpg?0,68728372882785

    Метки:  

    Смешная пицца

    Суббота, 27 Ноября 2010 г. 15:36 + в цитатник

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Без заголовка

    Четверг, 18 Ноября 2010 г. 10:57 + в цитатник
    Всем любителям фотошопа -> http://my.mail.ru/apps/410751
    Ваше мнение?

    Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 09 Сентября 2010 г. 12:16 + в цитатник
    Всех мусульман поздравляю с Праздником ураза байрам! Да ниспошлет Аллах Вам и Вашим близким благоденствия, мира и здоровья!!

    Радио ВикЯк

    Суббота, 28 Августа 2010 г. 17:58 + в цитатник
    Теперь у меня есть свое радио!


    Хочешь такое же? Жми сюда


    Поиск сообщений в ВикЯк
    Страницы: [1] Календарь