Сметанник с ежевикой |
Метки: кулинария выпечка творог |
15 израильских творожных запеканок. |
Не просто мою страну называют страной молока и мёда. Молочных проуктов у нас в Израиле можно найти на любой вкус, но речь сегодня не о Израиле. Сейчас у нас в Израиле урожай клубники. Это 1-й урожай в этом году. По этому предлагаю вам несколько рецептов которыми мы в Израиле пользуемся для приготовления творожных запеканок
Метки: кулинария десерт творог |
Плед "Уютный день" (крючок). |
Метки: сделай сам крючок декор |
Скумбрия запеченная с овощами/ |
Есть блюда , без которых многие гурманы и даже любители вряд ли смогут долго существовать!))Это вкуснейшие рыбные блюда!))Самые полезные из всех кулинарных изысков !)) Предлагаю вам такой вкусненький рецептик!))Приятного приготовления!))
Ингредиенты:
1 крупная сырая скумбрия
2 моркови
2 луковицы
перец
3 столовые ложки майонеза
соль
Метки: кулинария рыба |
Творожный десерт. |
500 г творога
200 г сливочного масла, размягченного
1/2 ст. сахара
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
250 г бисквитного печенья
1/2 ст. кураги
1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)
2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов
Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см
-------
Нарезать курагу маленькими кусочками .
Замочить сухофрукты в ликере.
Поломать печенье кусочками.
Измельчить несколько печений до образования крошки.
Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу.
Взбивать до получения легкой гладкой массы.
Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты.
Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы.
Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему.
Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см.
Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
Посыпать верх крошкой печенья.
Поднять концы пленки и накрыть форму.
Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу.
Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы.
После этого пленку развернуть.
Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку.
Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции.
Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.).
• Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер.
• Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками.
• Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария десерт творог |
Черепашка. Рулет из скумбрии и горбуши. |
Как-то, будучи в командировке, решили с коллегами выпить немного пива. Пиво купил, вопрос был в закуске. Был среди нас один товарищ, из Хабаровска, привередливый до рыбы. Уже думали будем банально пить одно пиво. И тут, наконец-то, он увидел то, что ему понравилось. Рулет скумбрии и горбуши. У них это называется «черепашка».
Метки: кулинария рыба |
Короткая туника для лета. |
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника
Метки: сделай сам крючок |
...Мысль изречённая есть ложь... |
Метки: стихи философия |
из алебастра |
Метки: сделай сам декор дизайн |
Как установить автономный блог (Пошаговая инструкция) |
Конечно, если вы пользуетесь любым из бесплатных блогсервисов, вроде ЖЖ, Blogger или Wordpress.com, то никакой хостинг вам не нужен. Впрочем, в разделе «Создаем собственный блог» мы будем говорить именно об отдельно установленном блоге, а значит без хостинга никак не обойтись. Более того, поскольку речь идет о довольно таки требовательном (хоть и простую в пользовании) CMS (Content Management System) Wordpress — при выборе хостинга нам необходимо будет обратить внимание на некоторые принципиальные детали.
Итак, о чем следует помнить при выборе хостера:
1. Стоимость. На самом деле, стоимость хостинга не должна быть первоочередным критерием при выборе. Но так уж сложилось, что большинство блоггеров-новичков не могут избежать этого аспекта. Как бы там ни было, следует всегда помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И хотя некоторые блоггеры утверждают, что при желании можно найти неплохие варианты бесплатного хостинга, особо рассчитывать на стабильность при таком подходе не приходится.2. Размер дискового пространства и трафика. При покупке хостинга не стоит слишком беспокоиться размером дискового пространства. Разве что вы планируете размещать там большую базу видеофайлов. Но даже в таком случае лучше воспользоваться сервисом бесплатного размещения информации вроде YouTube. Размер входящего трафика должен быть неограничен. Это нечто вроде входящих звонков в мобильных операторов. Когда они были платными, но сегодня ситуация изменилась.
3. Количество баз данных. Для ведения блога на Wordpress вам хватит и одной базы данных. Но если Хостер дает вам возможность разместить несколько полноценных сайтов, а иногда — до нескольких сотен поддоменов, то и количество баз данных должна быть соответствующей. Говорят, что у некоторых хостеров с этим серьезные проблемы.4. Отзывы о хостере. Отзывы — это один из наиболее действенных способов узнать, кем на самом деле является Хостер и какого уровня обслуживания следует от него ожидать. Ведь пользователи Интернета (а особенно — веб-мастера) — это народ чрезвычайно активный. Они обязательно вынесут на своём сайте или тематическом форуме оценку хостеру, услугами которого пользуются. Среди этих оценок будут как положительные, так и отрицательные. Ваша задача — оценить эти отзывы и уже по ним выбрать наилучший вариант. Поверьте, рекламные слоганы на сайте хостера не скажут о нем абсолютно ничего!
5. Поддержка. Если Хостер имеет собственный (круглосуточный) центр технической поддержки — это уже большой плюс. Но за это плюс обычно приходится очень дорого платить. Поэтому на первых порах хватит хотя бы живой технической поддержки, которая работает через электронную почту. К слову, именно такие условия сотрудничества с хостером, чьими услугами пользуюсь я. Главное, чтобы поддержка мгновенно реагировала на ваши обращения и быстро решала проблемы, которые могут возникнуть.6. Технические возможности. Вы же не хотите отказываться от новейшей версии Wordpress только потому, что ваш Хостер не поддерживает нужную версию MySQL! В принципе, с техническими возможностями все просто — смотрим требования на технической странице Wordpress, сравниваем их с особенностями хостинга. Если все совпадает (или Хостер предлагает более мощную систему) — значит он нам подходит!
Метки: блог уроки |
Базилик |
Имеет другие названия: базилик огородный, васильки душистые, васильки красные, рейган азербайджанский, райхон узбекский, реан армянский. Имеет аналоги в диком виде.
Вкус базилика слегка горьковатый со сладковатым привкусом. Некоторые виды базилика по запаху напоминают гвоздику или мускатный орех. Свежие и высушенные листья и цветки применяют при приготовлении различных национальных блюд в греческой, французской, итальянской (в частности в блюдах из спагетти и макарон) и закавказской кухнях. Как приправу базилик добавляют в овощные салаты, мясные (свиные котлеты, кнели из печенки) и рыбные блюда, а также для ароматизации овощных консервов, солений и колбасных изделий.
Он отлично дополняет все вторые овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Несколько свежих листиков базилика помещенных в бутыль уксуса значительно улучшают его аромат. Такой уксус придает пикантный привкус салатам и белым соусам. Измельченные листья добавляют также в творог, масло, омлеты и салат из крабов. Сушеные листья вместе с розмарином иногда используют вместо перца.
Метки: кулинария травы |
Карамельные феи от Nailyce |
Метки: куклы |
Пластилиновый мир Барбары Рэйд |
Метки: художники животные сказки |
Мозаика |
Метки: сделай сам декор дизайн мозаика |
ССЫЛКИ ОБО ВСЕМ!!!!! ДОМ,МИЛЫЙ ДОМ,,,, |
Метки: дизайн интерьер декор |
10 способов заплести косу |
1.БОКОВЫЕ КОСИЧКИ – ЖГУТЫ
Эта модель представляет собой перекрученные французские жгуты. При их выполнении точно так же добавляются дополнительные пряди, как при плетении французской косы, Причудливо скрученные пряди создают на голове эффектный рельефный узор из волос. Эта прическа своего рода произведение искусства, и окружающие непременно поинтересуются, как вам удалось ее сделать.
Метки: женщина красота для себя сделай сам |
Когда так плохо на душе твоей. |
|
Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Как бороться с депрессией?
Часть 2 - Таблица отношений
...
Часть 34 - Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной...
Часть 35 - Уроки по понедельникам.25 правил настоящей женщины
Часть 36 - Когда так плохо на душе твоей.
Часть 37 - Они это они
Часть 38 - Чем пахнет страсть?
...
Часть 40 - Помечтаем...
Часть 41 - Два жука. Христианская притча
Часть 42 - Психо... дизайн: от чего зависит желание менять, но не меняться?
Метки: уроки отношения для себя |
Художник Капустина Елена. |
Высшее художественное образование. После окончания института работала в школе преподавателем рисования и черчения. Была руководителем Изостудии. В процессе работы с детьми изобрела свой оригинальный стиль письма.
Елена принимает активное участие во многих региональных выставках. Пишет работы на заказ. Работы художника находятся в частных коллекциях России, Испании, Италии, США, Германии.
Весна
Голубые глазки
Небо ждет
Мак
В городе
Ноктюрн
Дети
Ангел
Тишина
Две Козочки
Девочка-Одуванчик
Весна в городе
Светлячок
Двое
Заветное желание
Девочка с яблоком
У витрины
Тени
Бабочка
Одуванчики
Шалунья
Ангел-Хранитель
Сирень
Воробей
Одуванчик
Дождь
Русалочка
Нимфа
Эльф
Цветок
Вечер
Провинциалка
Добрая волшебница
Старая мельница
Балерина
Незнакомка
Метки: художники природа женщина дети |
Болгарская народная вышивка. Книга 1928 г. |
Метки: национальное вышивка |
Леонид Афремов. Серия "Танец" |
Метки: художники танец женщина |
Леонид Афремов. Серия "Музыка" |
Метки: художники музыка |
Салат "Сумочка для модниц" |
Метки: кулинария салат овощи |
Мэрилин Монро.... (фото) |
Метки: кино женщина звезда красота фото |
Москвичи ПОМОГИТЕ!!! |
|
ФОНЫ >Шикарные глиттеры |
Метки: фоны блог |
Есть ли у Вас лишний вес? |
Метки: интересно для себя |
Чудо-пледы |
Метки: сделай сам крючок декор интерьер |
Пруд на даче своими руками |
Метки: сделай сам дача пруд |
Дружить со мной нельзя, любить меня – не можно...Марина Цветаева |
Метки: стихи любовь цветаева |
Цветочные орнаменты в стиле модерн Эжена Грассе (Eugene Grasset) - IV |
Метки: цветы декор дизайн сделай сам орнаменты |