-Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в тануля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 02.08.2010
Записей в дневнике: 13025
Комментариев в дневнике: 27143
Написано сообщений: 41933
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Что можно сделать из жестяных банок

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:24 + в цитатник
570x427-images-stories2-391-Banki-Soda_Can_Hair_Clip___Pink2_by_Christine_Eige

Там, где одни люди видят мусор, другие усматривают вторсырье, которое необходимо сдать в переработку и тем самым подарить ему новую жизнь. Но творческий склад ума видит в каждой выброшенной зубочистке бесконечный потенциал – а в банках из-под шипучих напитков и подавно! Знаете ли вы, что с помощью ножниц, консервного ножа и небольших усилий жестянки в ваших руках могут стать всем, чем угодно?


Пивной цветник

Что можно сделать из жестяных банок



В руках чикагской художницы Кристин Эйдж (Christine Eige) банки из под содовой буквально расцветают, превращаясь в экзотические цветы.

Что можно сделать из жестяных банок

«Главная идея моих работ – принцип устойчивости: сокращение потребления, повторное использование и переработка. Чем меньше у нас мусора на полигонах, тем лучше! Все мои работы на 100% выполнены из материалов, которые были приговорены к свалке и уже были на пути к ней», - делится опытом мастерица.

Что можно сделать из жестяных банок

Элегантные лилии и розы Кристин выглядят настолько реально, что появляется естественное желание наклониться и вдохнуть их сладкий аромат.

Что можно сделать из жестяных банок

Есть, правда, в её живописной коллекции и хищные растения – таким палец в рот не клади! Обаяния жестяных цветом можно использовать для украшения клумбы, декорирования внутренних помещений дома или – что вполне естественно, в два счёта превратить их оригинальные броши и заколки для волос.

Что можно сделать из жестяных банок

Если у вас появилось желание сотворить что-нибудь цветочное из разноцветных банок от напитков, можно сначала попрактиковаться на чём-то простом: вырежьте несколько «ромашек» под трафарет и соберите их в многослойные цветы. Затем их можно собрать в венок или украсить ими что-нибудь.

Картины из жестянок

Что можно сделать из жестяных банок

Джефф Айвенхо (Jeff Ivanhoe) из Аризоны создает картины из алюминиевых банок из под пива и газированной воды.

Что можно сделать из жестяных банок

Он разрезает их на небольшие прямоугольные кусочки, которые затем использует в качестве материала для своих экологичных мозаик.

Что можно сделать из жестяных банок

Художник посвятил этому занятию около тридцати лет своей жизни и даже дал отдельное название своему хобби – «алюминиевая мозаика» (AluMosaics).

Что можно сделать из жестяных банок

Десятилетия практики, как видим, не прошли даром: работы Джеффа, даже выполненные без красок и кисти, поражают правдивостью и безукоризненным подбором мельчайших деталей.

Оригинальные украшения

Что можно сделать из жестяных банок

Оказывается, клапаны от жестяных банок – излюбленный материал для творчества у многих хенд-мейд мастеров: удобная форма позволяет с лёгкостью собирать их, точно пуговицы, на леску, нить или ленту.

Что можно сделать из жестяных банок

Так можно за несколько минут собрать браслеты и ожерелья, пояса и подвязки для волос, брелки и ожерелья.

Что можно сделать из жестяных банок

Сами банки пригодятся для поделок другого рода: из стенок можно вырезать серьги, кулоны, подвески для брелков, детали для брошек и многое другое.

Что можно сделать из жестяных банок

Никаких материальных вложений: банка переживает метаморфозы, природа остаётся чистой, а вы получаете симпатичные вещицы, которыми можно порадовать себя, друзей и близких.

Что можно сделать из жестяных банок

Дело ведь не в цене подарка – а в его изобретательности, в азарте, который он в себе несёт!

Необычные «матрёшки»

Что можно сделать из жестяных банок

Британский уличный художник, скрывающийся за псевдонимом «My Dog Sighs», находит брошенные на улицах жестяные банки – чаще всего уже смятые и пылящиеся по обочинам дорог.

Что можно сделать из жестяных банок

Он изображает на днище смешные блиноподобные «фэйсы» и возвращает их туда, где нашёл – теперь это уже не мусор, теперь это стрит-арт!

Что можно сделать из жестяных банок

Позитивные «скульптурки» не только способны развеселить прохожих, но и приковать внимание к вопросам культуры быта (кто-то ещё не слышал про мусорные бачки?!), а так же напоминают о необходимости утилизировать мусор – или переквалифицировать его.

Что можно сделать из жестяных банок

Скульптуры из банок

Фантазия, смелость и мастерство – вот составляющие успеха для тех, кто создаёт такие потрясающие вещицы из бросового материала. Коллекция жестяных чудес на этом не заканчивается, - а пока просто полюбуемся на эти чудеса трэш-арта!

Что можно сделать из жестяных банок

Что можно сделать из жестяных банок

Что можно сделать из жестяных банок

Что можно сделать из жестяных банок

Что можно сделать из жестяных банок

Что можно сделать из жестяных банок

Что можно сделать из жестяных банок

Что можно сделать из жестяных банок



http://lk55lk.livejournal.com/68472.html

Оформление автомобилей

 

Кокс Moke

Два наиболее важных вещей, которые вы должны учесть при принятии Cancar являются, во-первых, сам автомобиль, а во-вторых, банки вы хотите сделать это с. Эти решения не так легко сделать, как может показаться дела.

 Сам автомобиль должен быть легко представить с помощью плоских панелей, панелей одной кривизны, или комбинации этих двух. Самые популярные предметы, как VW Жуков, Minis, и ничего современного, практически все составные кривые. Это делает их нельзя представить в реальный путь. Самый простой ответ на эту проблему, это выбрать что-нибудь попроще, или компромисс по реализму аспект. Moke Mini, однако, была разработана с простотой производства в виду. Как таковая, она идеально подходит для репликации, как Cancar.

Выбор банки теперь может быть принято решение. Глядя на цвет (а) и графики на вашей цели вы можете иметь, чтобы оценить, как они будут переводить в различных частях автомобиля. Я потратил много времени, блуждая супермаркетах и ​​винных магазинах "проверяя банки". Как правило, это создает острой неловкости для моей жены, и некоторым подозрением и смятение для магазина хранителей. Иногда, однако, как кока-кола Moke, выбор очевиден даже для меня.

Сделав эти фундаментальные выбор плана может теперь быть составлен. Основные размеры автомобиля определяется по размеру банки. Колеса сделаны из днища две банки положить спиной к спине. Дальше можно сократить основания выключен, широкие колеса результирующая будет. Вы не можете изменять диаметр колеса так что вам придется масштабировать все остальное, к примеру. Размер полезной панели вы получаете от сторон может, когда он разрезал, определения размера части вы можете сделать из нее. Это необходимо учитывать при разработке плана, и размеры и положение вещей часто приходится около подвигал, чтобы найти наиболее подходящий вариант.

С планом завершена, и guesstimated количество банок опустели, работа может начаться.


План


Колеса (8 грунты можно заказ)


Сырье (вершины и основания отрезать)


Сб 26th 9 сентября начала работу!

 

Измерение вверх, чтобы увидеть, какая часть может будут совпадать.


Здесь вы можете увидеть, как колесные арки, все выстроились с CAN. Иногда невозможно достичь каких-либо сплоченной выравнивания графика, так что куски без графики на них лучше использовать.


Работы Grille

Здесь я с изложением деталей решетки. На передней панели автомобиля покрыты клейкой лентой, и я о том, чтобы отметить, где слотов идти. Затем они будут вырезать и черная краска применяется для имитации слотов. Вы можете увидеть некоторые из моих справочный материал под рукой, вам никогда не придется слишком много!


Ролл бар

Твердый стержень алюминий используется для главной панели, как это может быть согнута правильно. Алюминиевой трубы не могут быть согнуты, как только рухнет, если вы попытаетесь. Он используется для прямой поддержки, хотя. Монтажные пластины бальза можете на их наизнанку, и платье производители булавки каждом углу.


Moke лицо

Решетка моделируется с черной краской. Глава огни диски бальза может застрять на в противоположных направлениях. Indiwinkers являются тонкими кольцами отрезал конца алюминиевой трубки, с небольшими дисками из пробкового толкнул в них. Маркер был использован для цветов бальзы, прежде чем они были вставлены. 





Вернуться фары

Это повторение передней indiwinkers.


Сб 10 октября ветрового стекла

Некоторые диаметром 1,6 мм оцинкованной проволоки была согнута и добавлен представляют рамы ветрового стекла.


Кокпит

Вы видите, как много деталей могут быть добавлены с вещами, как проволока, булавки, скрепки, мало винтов и шайб, а также карты.


Сиденья

 

Сиденья изготовлены из 1мм бальзы покрыты нулевой кокса. Трубопроводов красные электронные Монтажный провод.


Сиденья просто отдыхая на месте посмотреть, как они будут выглядеть. Я прозрачный лак их отдельно от автомобиля до окончательной сборки.


Вс 18 октября задняя подвеска 

Вы можете видеть тормозные диски со шлангом из каждого в кузове. Есть также представления радиус оружия и телескопическими амортизаторами. Это немного HOTROD Moke так что, очевидно, должно иметь задний неразрезной мост конец!


Передняя подвеска

Верхний и нижний рычаги подвески, trackrod конца, приводной вал CV с загрузкой, поворотный центр, тормозной диск и тормозные шланги. Все присутствующие и правильно.


Отстойник и выхлопной

Эти данные помогают разбить просто плоским дном.


Глушитель


Все 25 октября колесах

Обода, спицы, концентратор, хаб орехи, центр крышки, и шины клапан.

Пн 26 октября Готово!


Четыре недели неполный рабочий день произвел это.

Обратите внимание на новую страницу, называется Moke, на сайте.

Рубрики:  ТЕХНИЧЕСКИЙ ТРУД/Проволока, металл, жесть.
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

света_М   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:22 (ссылка)
супер- как интересно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:53 (ссылка)
интересно
Ответить С цитатой В цитатник
тануля   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:00 (ссылка)
Вот мальчишки мои возрадуются!!
Ответить С цитатой В цитатник
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:27 (ссылка)
Класс!!!!! Ну очень интересно!!!! Спасибо за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 14:24ссылка
Я уже много делала, нравится тиснение по фольге, в блоге есть..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники