-Я - фотограф

плед
1 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люда1234

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6728


Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элемент " объемный цветок" - ирландское кружево.

IMG_2546

Мастер класс ТУТ

Рубрики:  вязание крючком

Элемент - объемный цветок

Четверг, 21 Октября 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элемент " объемный цветок" - ирландское кружево.

IMG_2546

Мастер класс ТУТ

Рубрики:  вязание крючком

Пончо...с рукавом

Четверг, 21 Октября 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Pten4ik77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо...с рукавом

Вообще-то, я не очень люблю пончо, вернее считаю, что такая одежда мне не идет и считала, что поддувает в нем, поэтому как-то не интересовалась им. Но встретилась и очень понравилась идея вот такого пончо с рукавом "летучая мышь":

Оригинально, просто и ... не поддувает )))))))

Здесь еще много цветовых вариантов этого пончо

 

Рубрики:  вязание крючком

Пончо...с рукавом

Четверг, 21 Октября 2010 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Pten4ik77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо...с рукавом

Вообще-то, я не очень люблю пончо, вернее считаю, что такая одежда мне не идет и считала, что поддувает в нем, поэтому как-то не интересовалась им. Но встретилась и очень понравилась идея вот такого пончо с рукавом "летучая мышь":

Оригинально, просто и ... не поддувает )))))))

Здесь еще много цветовых вариантов этого пончо

 

Рубрики:  вязание крючком

салат с креветками и соусом "песто"

Четверг, 21 Октября 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат с креветками и соусом "песто"

 (450x300, 37Kb)

Этот вкусный и пикантный салат я первый раз попробовала в одном из ресторанов, когда мы с мужем отмечали годовщину свадьбы. Потом такой же салатик приготовила моя свекровь. Ну а на третий раз, я уже сама решила попробовать его приготовить. Получилось очень даже неплохо. )) Всем кто любит салаты с морским уклоном, рекомендую испробовать!
ПОНАДОБИТСЯ:

  • 6 тигровых кревето
  • 200 г твердого сыра
  • 300 г помидоров
  • 4 листика салата
  • 2 зубчика чеснокa
  • 0,5 см корня имбиря
  • 2 ст. л. растительного масла. 
    Для соуса:
  • 50 г сыра пармезан,
  • 2 ч. л. грецких орехов,
  • 1 ч. л. кедровых орехов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 пучок базилика,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • черный перец, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Вначале приготовьте соус. Натрите пармезан на крупной терке и смешайте в блендере с чесноком, орехами и базиликом, влейте масло, посолите, поперчите и смешайте еще раз. Нарежьте чеснок и имбирь пластинками и обжарьте на растительном масле.
Очищенные тигровые креветки добавьте к чесноку и имбирю и жарьте на слабом огне, помешивая, 3 мин. Посолите, поперчите.
Нарежьте помидоры дольками, сыр — кубиками, смешайте в миске. Нарвите руками салатные листья, добавьте к помидорам и сыру вместе с креветками. Заправьте соусом песто, перемешайте.



 

 

Рубрики:  кулинария/салаты

Баклажаны вкуснющие...

Четверг, 21 Октября 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны вкуснющие...

http://www.liveinternet.ru/users/3517179/post132119128/

Баклажаны вкуснющие... Необыкновенно вкусно! 1 кг баклажанов 3 шт. репчатого лукa 3 моркови 3 сладких перца 3 зубчика чеснока Маринад 1 ст. л. меда 125 мл растительного масла 3 ст. л. уксуса рубленая зелень, соль, перец по вкусу - Порезать ...

Серия сообщений "Овощи,грибы":

Часть 1 - Картофельные гнезда с начинкой
Часть 2 - Грибы маринованые
...
Часть 98 - Картошка "potatoes"
Часть 99 - Картофель "Айдахо"
Часть 100 - Фаршированная цветная капуста



Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Чурчхела

Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чурчхела

 

картинка

хочу вынести на ваш суд чурчхелу.
Это такая ниточка с орехами, покрытая уваренным соком, типа жевательной пастилы(это кто не знает).
Ею полны восточные и кавказские базары, да и на юге всегда её продают. Хранится она очень долго без холодильника.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Блины из бутылки

Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из бутылки

Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Цитата сообщения Будте_здоровы

Российский хлеб не полезен для здоровья

Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:03 + в цитатник
Просмотреть видео
210 просмотров
Российский хлеб не полезен для здоровья

Большинство мучных изделий, выпекаемых в России, к сожалению, не полезны для здоровья. Все дело в муке, говорят специалисты. В последние одиннадцать лет ем, в основном, только ржаной хлеб и никаких проблем с пищеварением. Чего и всем желаю!!!

Рубрики:  интересно

Комментарии (0)

Декорируем бутылки, баночки, флакончики...

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем бутылки, баночки, флакончики... 2

Читать далее 

Рубрики:  декупаж

и голодать не нужно!

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и голодать не нужно!

thumbs_48dd0117a4af2 (350x233, 15 Kb)
Эту диету мне подарили однокурсницы из Алжира,когда я училась в институте.После каникул они вдруг вернулись тонкие,как березки,хотя до тех пор не отличались стройными фигурами.К моей радости,рецептик был дан,и я до сих пор пользуюсь им,если нужно целенаправленно похудеть к празднику или какому-нибудь торжеству, или просто перед поездкой на море.Рекомендую его и вам:без истязаний для организма и с эффектом.Курс рассчитан на 21 день.

Итак,

*первый день(повторять его в дальнейшем не нужно!) - до 2 л кефира или молока.

*два следующих дня - белковые.
-На завтрак можно съесть 2 отварных яйца или 50 г нежирного мяса,или столько же рыбы (сыра или творога)
-На обед - 1 стакан мясного бульона,100 г мяса или рыбы,1 стакан зеленого горошка плюс 1 стакан томатного сока
-полдник - 1 стакан кефира
ужин - как завтрак

*еще 2 дня - овощные.Ешьте на здоровье 2 кг любых овощей и фруктов в день,кроме картошки,бананов и винограда.

В таком графике держитесь все три недели,не забывая пить поливитамины - это очень важно.
Я теряю за один курс до 7 кг.

 

Рубрики:  худеем

Снова разбираем узор...

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова разбираем узор...

И снова:"Здравствуйте". Опять ко мне вопрос по узору, значит, будем разбираться...

Сегодня по поводу цветочков из пышных столбиков и с двумя накидами.

Итак, первый узор:

Второй узор:

Показываю как это делается>>>>
Рубрики:  вязание крючком

Оформление выпечки.

Четверг, 21 Октября 2010 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выпечки.

Цветочек.

      Читать далее

Рубрики:  кулинария/оформление блюд из теста

Турецкий жгут (мастер-класс

Четверг, 21 Октября 2010 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения neferit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий жгут (мастер-класс)

Настроение сейчас - очень хочется на море





 

Серия сообщений "Мастер-класс":
Часть 1 - Сосна из бисера
Часть 2 - Плетеный браслет
Часть 3 - Открытки с цветами бумажными
Часть 4 - Турецкий жгут (мастер-класс)
Часть 5 - Шкодные пинетки для малышки
Часть 6 - Плед из остатков ниток
Часть 7 - Открытка к Новому году_мастер-ласс
Часть 8 - Квиллинговые снежинки
Часть 9 - Цветущий кактус из треугольных модулей
Часть 10 - Браслет ндебеле
Часть 11 - Мастер классы по изготовлению искусственных цветов
Часть 12 - Учимся делать рамку!
Часть 13 - Открытки
Часть 14 - Гладиолусы
Часть 15 - Лилии
Часть 16 - Роза
Часть 17 - Фоторамки
Часть 18 - Бисероплетение
Часть 19 - Деревья из бисера
Часть 20 - Сакура из бисера

Рубрики:  мастер классы.ссылки

Куриная коса

Четверг, 21 Октября 2010 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная коса

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Котлеты Астра

Четверг, 21 Октября 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты Астра

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Улиточки

Четверг, 21 Октября 2010 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улиточки

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Торт Спартак

Среда, 20 Октября 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Спартак

 

 
Торт "Спартак"




Тесто: 50г масла, 3 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 6 ст.л. молока
Крем: 300г масла, 1,5 ст. сах. пудры, 1 небольшой лимон, 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки

Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды. 
Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым). 
Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто (тесто получается нетугое). 
Тесто разделить на 10-11 частей. Тонко раскатывать коржи и сразу вырезать под круглую тарелку. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие.
Выпечь все коржи.
Крем: смешать 0,5 литра молока, 2 яйца и 2 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить.
300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. Все хорошо перемешать.
Перемазать коржи и украсить по желанию. Раньше мама обсыпала торт крошками, которые оставались от обрезков коржей.
Приятного аппетита!
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=561.msg52886#msg52886
Рубрики:  кулинария/выпечка

Цитата сообщения g0ld

Погладь кота сцука

Среда, 20 Октября 2010 г. 23:51 + в цитатник
Просмотреть видео
69 просмотров
Погладь кота сцука


 

Рубрики:  интересно

Комментарии (0)

Розы. Винтаж. КлипАрт.

Среда, 20 Октября 2010 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы. Винтаж. КлипАрт.

Смотреть дальше!

Рубрики:  оформление блога


Поиск сообщений в Люда1234
Страницы: 243 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь