-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_-весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 14429
Комментариев: 613
Написано: 23227


Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов

Пятница, 13 Октября 2017 г. 04:46 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов

5177462_2135736_71752nothumb500_1_ (500x278, 87Kb)

Автор: Natalya Molodtsova---Очень вкусная яблочная начинка для пирогов, пирожков, булочек! Можно покрывать этой начинкой тосты, заворачивать в блины или просто есть ложками :) Готовится совершенно не сложно, а получается всегда бесподобно! От пирожков с такой начинкой не оторваться!

Ингредиенты для "Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов":

Рецепт "Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов":

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов ингредиенты Яблоки моем, чистим, нарезаем кубиками.

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов ингредиенты Растапливаем на плите в емкости с толстым дном сливочное масло, перемешиваем с корицей.

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов ингредиенты Добавляем сахар, перемешиваем.

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов ингредиенты Перекладываем в емкость яблоки, вливаем воду, мешаем, даем яблокам пустить сок и немного "закипеть".

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов ингредиенты Добавляем изюм и крахмал, перемешиваем. Изюм можно предварительно замочить, если он сухой.

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов ингредиенты Вливаем соевый соус, перемешиваем и убираем яблочную начинку с огня.

Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов ингредиенты Собственно все! Начинка готова! Далее - берем тесто для пирогов и творим чудеса, радуя своих близких сногсшибательно вкусной выпечкой!

Для приготовления пирожков воспользовалась рецептом "Забытого" теста автором которого является Ольга Федюнина - за этот рецепт огромное спасибо! Все получается всегда!

5177462_2135736_71752nothumb500 (500x278, 87Kb)

Тесто "Забытое"

Ингредиенты для "Тесто "Забытое"":

Рецепт "Тесто "Забытое"":

Тесто "Забытое" ингредиенты В теплый кефир вводим дрожжи и сахар. Оставляем для активации на 10 минут.

Тесто "Забытое" ингредиенты Затем вводим масло, яйца, соль все тщательно перемешиваем.

Тесто "Забытое" ингредиенты Вводим муку и замешиваем слегка липнущее к рукам тесто.

Тесто "Забытое" ингредиенты Кладем его в просторную посуду и плотно закрываем пакетом. Убираем на ночь в холодильник.

Тесто "Забытое" ингредиенты Утром достаем вот такое тесто. Обминаем и можем формовать изделия. Я сделала булочки с вишней и пирожки с капустой.

Очень удобный вариант теста. Закинул в холодильник и забыл. Тесто просто тает во рту.

 

Рубрики:  кулинария/сладкоежка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку