LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-
-
(14)
(134)
(5289)
c
(395)
(8)
(93)
(2422)
(291)
(84)
(290)
(27)
,,
(132)
,
(59)
,,
(225)
(11)
(3)
(1)
(11)
(390)
(110)
(89)
,
(1)
(61)
(1177)
(55)
(961)
....
(87)
(72)
(47)
,
(2)
(509)
(2145)
(21)
(1)
(61)
(34)
(47)
(111)
(2)
,
(178)
(6)
(17)
(142)
(36)
(54)
(168)
(3)
(681)
(8)
(116)
(59)
(12)
(88)
(488)
(117)
(60)
(86)
(84)
(118)
(1124)
(34)
(408)
-
(6)
, , , 24 . !
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
- " "
, , , . ,
. :) .
-
(2)
: 2057
: 0
,,)))
: 6698
: 0
-
-
e-mail
-
: 30.07.2010
: 14429
: 613
: 23227
:
-
, 12 2016 . 09:01
+
irinadas
!
-
-.
:
2 ; 500 ; 500 ; 1 ; 2 .
:
100 9%- ; 150 ; 2 ; 2 ; 1 ( ) ( ).
:
, ( 22 ) 7-10 . , .
. , . . , . .
. , , , , .
.
, .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3896958/post390604993/">Баклажаны на зиму по-корейски</a><br/>Баклажаны на зиму по-корейски ИСТОЧНИК Пикантными получатся баклажаны по-корейски. Для их приготовления подготовьте следующие ингредиенты: 2 кг баклажанов; 500 граммов болгарского перца; 500 граммов моркови; 1 головка чеснока; 2 головки репчатого лука средних размеров. Для маринада: 100 мл 9%-ного уксуса; 150 мл растительного масла; 2 столовых ложки сахара; 2 чайных ложки соли с горкой; 1 чайная ложка (без верха) чёрного молотого перца (можно использовать и красный). Описание процесса приготовления: Баклажаны нужно вымыть, нареза... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3896958/post390604993/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA