-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_-весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 14429
Комментариев: 613
Написано: 23227


Картофельные деруны с мясом под грибным соусом по новому рецепту

Пятница, 23 Января 2015 г. 07:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Картофельные деруны с мясом под грибным соусом по новому рецепту

 Картофельные драники с мясом под грибным соусом или колдуны ,или деруны .Вам как больше нравится? Вообщем не в этом суть,главное,что это блюдо сытное, вкусное и оригинальное   для всей семьи и для праздничного стола. Не смотря на то что блюдо весьма трудоемкое, в его приготовлении нет ничего сложного. А современная кухонная техника весьма облегчает приготовление колдунов с мясом.


  4979645_266 (700x525, 373Kb)

 


Рецепт отсюда

f4e4ef2d5d.gif
Картошка 1 кг.
Мясной фарш 500 г.
Лук 2 шт.
Сметана 5 ст. л.
Грибы 200 г.
Яйца 2 шт.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепотки

 

288_thumb (242x182, 12Kb)Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера/комбайна.
287_thumb (242x182, 19Kb)В мясной фарш добавить измельченный лук, 1-2 ст. ложку сметаны, соль, перец и специи по вкусу.
286_thumb (242x182, 20Kb)Все хорошо перемешать.
285_thumb (242x182, 17Kb)Картошку натереть на средней терке. В картошку можно добавить немного измельченного лука, что бы она не чернела.
284_thumb (242x182, 17Kb)Отжать с картофеля лишний сок. Отжатый картофельный сок не выливаем, а оставляем в емкости и даем немного постоять.
283_thumb (242x182, 20Kb)В мясной фарш при желании можно немного добавить картофельного сока и перемешать.
282_thumb (242x182, 11Kb)После того как картофельный сок немного постоял на дне емкости оседает крахмал. Итак, сливаем лишний сок, а крахмал аккуратно соскабливаем и добавляем к тертой картошке.
281_thumb (242x182, 15Kb)К тертой картошке добавить 2 яйца, крахмал, соль, перец.
279_thumb (1) (242x182, 18Kb)Все хорошо перемешать.
278_thumb (242x182, 16Kb)На ладонь аккуратно выкладываем ложку картофельного теста и выравниваем.
277_thumb (242x182, 17Kb)Сверху ложем ложку мясного фарша.
276_thumb (242x182, 14Kb)Формируем котлетку, делаем ее слегка приплюснутой сверху. На самом деле формировать котлетку совсем не сложно, а если Вам не хватает теста, то всегда можно добавить еще щепотку.
275_thumb (242x182, 13Kb)Готовые котлетки выкладываем на разогретую с маслом сковородку.
274_thumb (242x182, 19Kb)Обжариваем колдуны с двух сторон до румяной корочки.
270_thumb (242x182, 19Kb)Выкладываем колдуны в смазанную маслом форму для запекания.
290_thumb (242x182, 10Kb)Лук режем кубиками.
289_thumb (242x182, 16Kb)Грибы нарезаем соломкой.
273_thumb (242x182, 14Kb)Обжариваем лук на сковородке.
272_thumb (242x182, 20Kb)Добавляем грибы. Обжариваем все до золотистого цвета.
271_thumb (242x182, 17Kb)Добавляем сметану и специи. Тушим 10-15 минут.
269_thumb (242x182, 14Kb)Заливаем колдуны грибным соусом. Ставим драники в разогретую духовку. После того как соус начнет булькать делаем маленький огонь. Запекаем колдуны при 160*-180* на протяжении 45-60 минут.
268_thumb (242x182, 23Kb)Готовым колдунам дать немного постоять. Подавать на стол в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

 

Серия сообщений "всё из овощей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Корейская закуска - *Фунчоза*
Часть 15 - Корейской морковки 2 рецепта
Часть 16 - Картофельные деруны с мясом под грибным соусом по новому рецепту
Часть 17 - Ароматное рагу, побившее все рекорды
Часть 18 - борщ готовим сами
...
Часть 32 - Чисанчи - жемчужина китайской кухни.
Часть 33 - Что может быть лучше холодного свекольника в жару
Часть 34 - Украинский борщ с жаренными карасями


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку