-Цитатник

ШЬЕМ ТЕКСТИЛЬНУЮ КУКОЛКУ СВОИМИ РУКАМИ. МАСТЕР-КЛАСС С ВЫКРОЙКОЙ - (0)

Шьем текстильную куколку своими руками. Мастер-класс с выкройкой Кукла, сделанная рук...

ЗАЙКА В ПАЛЬТО - (0)

тильда заяц В этом материале представлен интересный тильда заяц, мастер класс подробно оп...

ЕДЕМ В ГОСТИ С КРОВАТКОЙ. - (0)

Едем в гости с кроваткой. 2. 3. 4.

ДЕТСКОЕ ПАННО С АППЛИКАЦИЕЙ - (0)

Детское панно с аппликацией. .1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

ДЕТСКОЕ ОДЕЯЛО. ФЛАНЕЛЬ И АППЛИКАЦИИ ИЗ ФЕТРА. - (0)

Детское одеяло. Фланель и аппликации из фетра. Яркое легкое детское одеяло, украшенное а...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Валентиновна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 3427
Комментариев: 55
Написано: 3511


ФИНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ И КАРТОФЕЛЕМ

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский суп с лососем и картофелем

Попробовать необычные блюда из удивительной финской кухни можно с помощью туристической фирмы "АВИТ",которая предоставит вам возможность в любой свободный и удобный для вас день поехать в Лаппеенранта на 1 день,увидеть достопримечательности,побывать в музеях и магазинах,совершить романтический круиз по Сайменскому озеру. Превратите свой обычный день в праздник,ведь Финляндия,это та страна,на которую стоит посмотреть хотя бы одним глазком.
 
А пока приготовим столь любимый финнами суп из лосося с картофелем.
 

1 крупная луковица

500 гр филе лосося

5-6 картофелин

750 мл рыбного бульона

100 мл жирных сливок

пучок укропа

приправы,соль,перец

кусочек сливочного масла

В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу. Добавить картофель,и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить,поперчить,залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности,добавить филе лосося,нарезанное небольшим куском,проварить еще 3 минуты,влить сливки,добавить измельченный укроп,сливочное масло,довести до кипения,и выключить. Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом! 

 

рыбный суп по фински (700x465, 68Kb)

финский суп 2 (700x465, 78Kb)

 

Рубрики:  кулинария

МИНЕСТРОНЕ

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минестроне


Очень вкусный традиционный итальянский суп с овощами и макаронами, приготовленный «с помощью» Джимми Оливера.

Вам понадобится:

1,5 л куриного бульона

100 мл красного вина

100 г макаронных изделий

4 ломтика панчетты (копченая грудинка)

1 морковь

1 луковица

3 зубчика чеснока

1 помидор без шкурки

2-3 ст.л. томатной пасты

маленькая банка (100 г) белой фасоли

1 лавровый лист

1ст.л. рубленого базилика

оливковое масло

соль

 

Приготовление:

Сначала приготовьте «суфритто». Лук мелко порежьте, нашинкуйте морковь и спассеруйте вместе с панчеттой на оливковом масле до готовности овощей, в конце добавьте рубленный чеснок, дольки помидора и томатную пасту. Влейте красного вина, потушите еще минут 5, затем добавьте бульон (я варила настоящий, но можно обойтись и кубиком), доведите суп до кипения, всыпьте макароны. За 3 минуты до готовности добавьте фасоль и базилик.

Рубрики:  кулинария

СУП-ПЮРЕ ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ СО СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком

Рецепт Софьи Ахмедовой

3 молодых кабачка
1 свежий огурчик
1 стебель лука порея
пол пучка укропа
200 мл. сливок (у меня 10%)
250-300 мл. куриного бульона (можно овощного)
50 гр. сливочного масла
соль, чёрный перец по вкусу, чеснок по желанию

В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассировать в нём нарезанный колечками лук-порей, добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки, убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 - 12 минут. Затем кастрюльку снять с плиты, дать немного остыть. С помощью превратить овощи с бульоном в пюре. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками, укроп вымыть, обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей, добавить огурец с укропом к пюре и снова всё взбить блендером. Теперь добавить сливки, соль, перец, хорошо перемешать.

Подавать можно и горячим и тёплым с тостами. Очень нежный, вкусный и сытный супчик!
 (625x419, 38Kb)
Рубрики:  кулинария

«АЙНТОПФ» С ПЕЧЕНЬЮ

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Айнтопф» с печенью

 (250x182, 13Kb)

Купила печень, долго думала что приготовить. И вспомнила, что когда-то давно подруга дала мне очень хороший рецептик. Приготовила, мне понравилось. Угощайтесь.

Возьмем:

Морковь – 375 гр.;
Печень – 375 гр.;
Маргарин – 50 гр.;
Петрушка, луковица (большая) – 1 шт.;
Картофель – 750 гр.;
Соль, перец (по вкусу).

Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.

Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпем петрушкой.

Приятного аппетита!

Лилёша, фото автора
 

  источник:http://that-and-it.ru/kuhnja/1215-ajntopf-s-pechenyu.html
Рубрики:  кулинария

ГУСТЫЕ СУПЫ...

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУСТЫЕ СУПЫ...

Читать далее
Рубрики:  кулинария

СЫРНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ! НЕОБЫЧНЫЙ СЫТНЫЙ СУП!

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с капустой и мясным фаршем! Необычный сытный суп!


Один из любимеших супов в моей семье!

Ингредиенты:

300-350 г говяжьего фарша
1 маленький лоток плавленого сыра
¼ среднего кочана капусты
2-3 картофелины
1 луковица
1,5 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, зелень, чеснок
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

МЕКСИКАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мексиканский куриный суп


Фото






Понадобиться:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ТОМАТНЫЙ СУП С ТЕФТЕЛЯМИ «АЛЬБОНДИГАС»

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лексевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с тефтелями «Альбондигас»

Густая испанская похлебка, которую можно легко подать как второе.

4066461_tomatniysupsteftelyamialbondigus_12 (320x209, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ГРУЗИНСКИЙ СУП "ЛЕТНИЙ"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинский суп "Летний"

автор:Юлия Никольская



Погода непонятная, но так хочется!  Вот и пусть суп напомнит, что лето хотя бы на календаре! Рецепт этого супа дала мне мать одноклассника сына - хозяйка ресторана, грузинка. Этот суп и попробовала впервые в ее ресторане - подают на бизнес-ланч, с тех пор (прошло лет 5) - обязательная состаавляющая нашего меню ( и не только летом). Но летом он хорош тем, что во-первых очень легкий (готовится только на курином бульоне), во-вторых, оригинальный грузинский рецепт не подразумевает картофель как составляющую этого супа. В ресторане они, конечно, же кладут мелко порезанную картошку (адаптируют к населению), но я, например,  зачастую делаю вид, что все мы - грузины.




Ингредиенты (пример для 4 литров готового супа): курица (или ее части - из чего Вы привыкли варить бульон), у меня в данном случае - два небольших окорочка, помидоры свежие - 1-1,5 кг., пара луковиц, 2 яйца, специи (желательно кавказские), соль, кто не может без картошки - 2-3 картофелины.



Варим куриный бульон, мясо вытаскиваем, остужаем, освобождаем от костей и нарезаем мелко. Кладем в бульон мелко порезанный картофель (кто без него не может), перемалываем на мясорубке помидоры. Когда картофель готов, выливаем помидорную массу в суп. В это время - пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла мелко порезанный лук. После того, как помидоры покипели в супе минут 5 - кладем мясо, луковую зажарку, соль и специи по вкусу. Два яйца взбиваем и после закипания супа - выливаем тонкой струйкой (я еще в это время быстро размешиваю их уже в супе), выключаем плиту.



Подавать со сметаной и зеленью.Приветсвует
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43606041340/Gruzins...606041340&bpid=43606041340

Рубрики:  кулинария

ЩИ БОЯРСКИЕ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи боярские с квашеной капустой, фасолью и грибами

Щи боярские с квашеной капустой, фасолью и грибами

Очень наваристые, густые, ароматные...





Щи боярские с квашеной капустой, фасолью и грибами
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    ЗОЛОТОЙ ГАСПАЧЧО

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  кулинария

    КУКСИ, НЭНМЁН. ГОТОВИМ ПО - КОРЕЙСКИ.

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  кулинария

    РИСОВЫЙ СУП С МЯСОМ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рисовый суп с мясом

    Рисовый суп с мясом отличается легким и мягким вкусом. Из овощей здесь только лук репчатый и помидоры. Много специй, которые делают блюдо ярче и ароматнее. Рисовый суп с мясом относится к согревающим супам и будет очень кстати холодной осенью:
    далее...
    Рубрики:  кулинария

    32 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ,ПОЛЕЗНЫХ ДОМАШНИХ СУПЧИКОВ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    32 рецепта вкуснейших,полезных домашних супчиков

    Гаспачо

    Автор: Таня
    гаспачо - gazpacho

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/4/

    Борщ украинский красный

    Автор: Таня

    красный украинский борщ - krasnyi ukrainskiy borsch

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/4/

    Окрошка Летняя

    Автор: Таня
    окрошка - okroshka

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/4/

    Свекольник холодный

    Автор: Таня
    свекольник холодный - svekolnik holodnyi

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Суп из спаржевой фасоли

    Автор: Таня
    суп из спаржевой фасоли - sup iz sparzhevoy fasoli

    Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Минестроне

    Автор: Таня
    минестроне - minestrone

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Грибной суп с ячневой крупой

    Автор: Таня
    грибной суп с ячневой крупой - gribnoy sup s yachnevoy krupoy

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Уха из путассу

    Автор: Таня
    уха из путассу - uha iz putassu

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Гречнево-рисовый суп с фрикадельками

    Автор: Таня
    гречнево-рисовый суп с фрикадельками - grechnevo risovyi sup s frikadelkami

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Гречневый суп с курицей

    Автор: Таня
    гречневый суп с курицей - grechnevyi sup s kuritsey

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Картофельный суп-пюре с шампиньонами

    Автор: Таня
    1.	картофельный суп-пюре с шампиньонами - kartofelnyi sup-piure s shampinionami

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Грибной суп с перловкой

    Автор: Таня
    грибной суп с перловкой - gribnoy sup s perlovkoy

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

    Гречневый суп с мясом

    Автор: Таня
    гречневый суп с мясом - grechnevyi sup s myasom

    Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

    Рассольник с перловкой

    Автор: Таня
    рассольник - rassolnik

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

    Молочный суп с макаронами

    Автор: Таня
    молочный суп с макаронами - molochnyi sup s makaronami

    Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

    Гречневая каша с молоком

    Автор: Таня
    гречневая каша с молоком - grechnevaya kasha s molokom

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Красный борщ с чечевицей

    Автор: Таня
    красный борщ с чечевицей - krasnyi borsch s chechevitsey

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

    Капустняк с рисом

    Автор: Таня
    украинский капустняк с рисом - ukrainskiy kapustnyak s risom

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

    Суп из словацкой брынзы

    Автор: Таня
    брынзовый суп - brynzovyi sup

    Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

    Зеленый борщ

    Автор: Таня
    зеленый борщ - zelenyi borsch

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

    Суп гороховый с курицей

    Автор: Таня
    суп гороховый с курицей - sup gorohovyi s kuritsey

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

    Рисовый суп с мясом

    Автор: Таня
    суп рисовый с мясом - sup risovyi s myasom

    Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

    Щи со свежей капустой

    Автор: Таня
    щи со свежей капустой - schi so svezhey kapustoy

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

    Капустняк

    Автор: Таня
    капустняк - kapustniak

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

    Фасолевый суп с мясом. Рецепт с фото

    Автор: Таня
    суп фасолевый с мясом - sup fasolevyi s myasom

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

    Суп с вермишелью и мясом

    Автор: Таня
    суп с вермишелью и мясом - sup s vermisheliu i miasom

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

    Суп перловый с курицей

    Автор: Таня
    суп перловый с курицей - sup perlovyi s kuritsey

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

    Суп рисовый с курицей

    Автор: Таня
    суп рисовый с курицей - sup risovyi s kuritsey

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

    Гороховый суп

    Автор: Таня
    гороховый суп - gorohovyi sup

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

    Суп перловый с мясом

    Автор: Таня
    суп перловый с мясом - sup perlovyi s myasom

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

    Капустница

    Автор: Таня
    словацкая капустница - slovatskaya kapustnitsa

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

    Суп из чечевицы с мясом

    Автор: Таня
    суп из чечевицы - sup iz chechevitsy

    Источник:
    http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/4/

     

    Рубрики:  кулинария

    СУП А-ЛЯ СТРОГАНОВ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Суп а-ля Строганов

    cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

    ыыы (700x524, 155Kb)
    жззз (700x524, 141Kb)
    Благодаря кулинарному опыту и житейской смекалке русского графа Строганова у нас теперь есть возможность делать вкусное мясное блюдо с одноименным названием. А можно попробовать сделать не менее вкусное первое блюдо - и убедиться, насколько это может быть просто и даже торжественно! Густой и наваристый суп, с отличным вкусом)
    cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

    Рубрики:  кулинария

    МЯСНОЙ СУП С МАКАРОНАМИ И БАЗИЛИКОМ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мясной суп с макаронами и базиликом

    Мясной суп с макаронами и базиликом

    Ингредиенты на 6-8 порций:
    - 2 литра куриного, мясного или овощного бульона
    - 1 столовая ложка сушеного базилика
    - 800 г томатов в собственном соку
    - 600 г свиного фарша крупного помола
    - 1 крупная луковица
    - 1 крупная морковь
    - 3 зубчика чеснока
    - 120 г сухих макарон
    - соль по вкусу
    - свежий базилик и тертый пармезан для подачи
    3472645_nIkvXNOojNo (450x511, 38Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    ПРИГОТОВЬ. ЗИМНИЕ СУПЫ.

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Приготовь. Зимние супы.

    Счетчик посещений Counter.CO.KZ
    Ashampoo_Snap_2014.01.16_21h48m38s_022_ (350x520, 103Kb)

    ДАЛЕЕ ►>>>>>
    Рубрики:  кулинария

    ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ ЧИЛИ КОН КАРНЕ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вариация на тему Чили кон карне

     

    Вариация на тему Чили кон карне

    30МАР

    Вариация на тему Чили кон карне

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    РЕЦЕПТ СУПА С ОБЖАРЕННЫМ ПШЕНОМ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепт супа с обжаренным пшеном

    Понадобится: 4л куриного/бараньего бульона, 1 курица, по 1 луковице и моркови, лавровому листу, 1 зубчик чеснока, пшено, картофель, молотая паприка, зира, зелень.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА МИНЕСТРОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты приготовления супа минестроне в домашних условиях

    На самом деле приготовление минестроне – это очень просто! Одного правильного рецепта просто не существует, поэтому каждый кулинар волен готовить его по-своему, лишь соблюдая общие рекомендации.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    ЩИ ИЗ СОЛЕНОГО ЩАВЕЛЯ И СУШЕНЫХ ГРИБОВ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Щи из соленого щавеля и сушеных грибов

    Щи из соленого щавеля и сушеных грибов

    Продукты:

    2 литра воды

    7 картофелин, 1 морковь, 1 луковица

    корень петрушки, 2 зуб. чеснока

    4 ст. л. соленого щавеля

    1 чашка сушеных польских грибов

    зелень петрушки, перья зеленого лука

    3 ст. л. с горкой ячневой крупы, растительное масло

    (2 сырых яйца и сметана - по желанию!)

    Белоснежка Аля

    Приготовление здесь

    Свадьба подразумевает не только красивое начало семейной жизни, но и некоторые хлопоты, связанные с организационными моментами! На сайте scarletstar.ru вы можете заказать свадьбу "под ключ", а также другие эксклюзивные услуги - тематические свадьбы по необычному сценарию!

    Рубрики:  кулинария

    ПРИГОТОВИЛА - ЩИ ПО ЦАРСКИ,СКАЗОЧНО.22.07.13

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Приготовила - Щи по царски,сказочно.22.07.13

    Купила сегодня все на щи по царски ,приготовила, получился деликатес!

     

     

    Полный мк как готовлю такие щи тут-http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/p...7698/page1.html#BlCom641985329

    Но уже сегодня  готовила на свинине и с сельдереем. Это в корне изменило вкус.

    Смотрим далее 

     

    Рубрики:  кулинария

    ГОРОХОВЫЕ СУПЫ. 122 РЕЦЕПТА!

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Гороховые супы. 122 рецепта!

    Гороховые супы

    Картинка 70 из 14841

    Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться. Особенно вкусны такие супчики с бульоном на копченостях, например, с копченой свиной рулькой.

     
    В разделе "Гороховые супы" 122 рецепта

     

    http://www.gotovim.ru/recepts/soups/goroh/

     
     

    Музыкальный суп...))

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Самый вкусный гороховый суп

    100 гр копченого бекона или грудинки

    1 луковица

    пучок зелени

    2 морковки

    450 гр гороха

    соль,перец

    любимый приправы

    7 стаканов бульона или воды

    Бекон мелко нарезать,обжарить,отложить. В этом же масле обжарить мелко нарезанные лук,морковь,чеснок и зелень,добавить бекон обратно,всыпать горох,залить бульоном и варить суп до мягкости гороха,приправить. Взбить суп в однородную массу,подавать с домашними гренками, насыщенный и сытный суп как раз для зимних холодов! Так же вы можете приготовить кабачковый суп-пюре.

     

    1.
    гор суп2 (700x525, 342Kb)

    2.
    гор суп 25 (700x525, 305Kb)

    3.
    гор суп 3 (700x525, 271Kb)

    Рубрики:  кулинария

    АСТУРИЙСК ФАБАДА.ИСПАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП C КОЛБАСОЙ.

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Астурийская фабада.Испанский фасолевый суп c колбасой.

    пп (650x607, 130Kb)
    Рецепт+ видео МК>>>>>>>



    Серия сообщений "Супы, борщи, солянки":

    Часть 1 - Французский луковый суп.
    Часть 2 - Суп с сыром и креветками.
    ...
    Часть 23 - Тайский кукурузный супчик.
    Часть 24 - Суп с грибами по мотивам Уйхази.
    Часть 25 - Астурийская фабада.Испанский фасолевый суп c колбасой.
    Часть 26 - Гуйру сай. Готовим Лагман уйгурский.


    Рубрики:  кулинария

    ЛЮБИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ТУНИССКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Любия - обалденный тунисский фасолевый суп

     

    4979645_07a0e1781eec039823103d2e48d4e495_2bb1b7adac6e290799a77522024244a8 (617x435, 220Kb)

     

    6acc9f2bc8d3.png
    Рубрики:  кулинария

    СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Суп с фрикадельками и плавленым сыром

     (500x375, 49Kb)

    Продукты:

    фарш; репчатый лук - 2 шт.; морковь; картофель; сыр плавленый - 2-3 пачки; растительное масло; укроп.

    Приготовление:
    В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орех.


    В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажецо жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с морковкой сырыми). Картошка соломкой. В суп.


    Сыр плавленый. Режем кубиками. Тереть на терке не советую, ибо половина, как всегда, останется на терке. У меня на большую кастрюлю было три сырка - Дружба для супа с луком и для супа с грибами. Тот, что с коричневыми вкраплениями - тот с грибами, а не испорченный, как может показацо.


    Все это дело в суп. До растворения сыра и готовности картошки. Налили в тарелку, зелени туды. Можно кушать. Такой душевный осенне-зимний супец.

    источник:http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/cheesesupfrik.shtml
     

    Рубрики:  кулинария

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП?

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как приготовить вкусный сырный суп?

    Сырный суп.

    screenshot_40 (573x323, 169Kb)

    Ингредиенты

    Сырный суп. Ингредиенты
    • 500 г куриного филе
    • 400 г плавленого сыра
    • 150 г риса
    • 400 г картофеля
    • 150 г моркови
    • 150 г лука
    • соль
    • перец
    • зелень по вкусу

    Приготовление
    Рубрики:  кулинария

    СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ГРИБАМИ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сырный суп-пюре с грибами

    И еще один рецептик моего любимого супа. :)

    heIR_AJmNKU (528x429, 125Kb)

    Потребуется:

    - 300 грамм шампиньонов (свежих)
    - 200-300 грамм картофеля
    - 3 упаковки плавленных сырков
    - 2 небольших луковички
    - зелень
    - красный перец (небольшой)
    - соль, специи - по вкусу.

    Готовим:
    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО СЫРНОГО СУПА

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    6 рецептов вкусного сырного супа

    6 рецептов вкусного сырного супа

    Сырный суп

    Всем давно полюбилась такая кулинарная новинка, как сырные супы. Из названия понятно, что одним из ингредиентов в таком блюде является сыр. Но такого супа не было еще в 19 веке.

    Читать далее...

    СУП СО ЩАВЕЛЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения lanochka-71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сырный суп с опятами

     Сырный суп с опятами

    Сырный суп с опятами - удивительно нежный, практически кремовый суп из довольно простых ингредиентов. 

    Описание приготовления:
    Рецепт сырного супа с опятами: 
    1. Обжариваем опята на растительном масле, пока не испарится лишняя жидкость. 
    2. Лук с морковкой чистим, мелко режем, и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к опятам. Вы так же можете разнообразить классический рецепт сырного супа с опятами, и добавить другие овощи к зажарке (например, сельдерей или болгарский перец). 
    3. В это же время ставим на плиту наш бульон, доводим до закипания. 
    4. Забрасываем туда же поджаренные ингредиенты. Уменьшаем огонь, варим минуты три-четыре. 
    5. За это время моем и чистим картошку. Режем соломкой, бросаем в бульон. 
    6. Варим до готовности картошки на среднем огне. 
    7. Плавленный сырок измельчаем и, постоянно помешивая, постепенно забрасываем в бульон. Не позволяйте сыру склеиться в комки! 
    Вот и все! Поверьте, сырный суп с опятами в домашних условиях ничуть не отличается от ресторанного аналога. Удачи! ;)
     


    Ингредиенты:

    Опята замороженные-200 Грамм

    Бульон (любой)-1 Литр

    Картошка- 4 Штуки

    Сырок плавленый- 2 Штуки

    Лук-100 Грамм

    Морковь-50 Грамм
    Количество порций: 3-4

    Рубрики:  кулинария

    СУП СО ЩАВЕЛЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения казачка_запорожская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Суп со щавелем и сливочным сыром

    -iIxYF59o5M (604x453, 61Kb)
    Ингредиенты:
    - 1 суповая курица
    - 4-5 картофеля
    - 1 клубень сельдерея
    - 1 морковь
    - 0,5 стакана риса
    - 1 маленький пучок петрушки
    - 1 большой пучок щавля
    - 1 маленький пучок зеленого лука
    - 100 г сливочного сыра
    - 3 яйца вареных
    - лавровый лист, соль, перец,
    - 1 лимон

    Приготовление:
    1. Суповую курочку сварить в .
    2. Сельдерей и морковь порезать на мелкие кубики, а каpтофель на кубики покрупнее. Отмерить пол стакана риса и залить бульоном (бульон процедить через мелкое ситечко). Поставить на огонь и варить.
    3. Петрушку, щавель, зелёный лук, варёные яйца нарезать, положить к зелени лавровый лист, соль, перец.
    4. Сделать пробу: если картофель и рис готовы, добавить зелень и яйца, поварить ещё минут 5 и выключить огонь. Cливочный сыр положить в суп. Когда сыр полностью расплавится, помешать.
    По-желанию, для любителей кисленького, можно добавить пару кaпель лимонного сока. Для этого лучше всего разрезать лимон пополам, и подать к супу.
    Рубрики:  кулинария

    ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Харчо из курицы

                                           4216969_665 (500x374, 43Kb)

    Для приготовления нам понадобится: 

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    ШКОЛА ГАСТРОНОМА. НАВАРИСТЫЕ СУПЫ.

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Школа гастронома. Наваристые супы.



    ДАЛЕЕ ►>>>>>
    Рубрики:  кулинария

    ЗНАМЕНИТЫЙ ОСТРЫЙ СУП "ХАРЧО" ИЛИ КАК УГОДИТЬ МУЖУ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу

    Душистый, пряный и наваристый суп харчо прочно завоевывает сердца едоков, а за рецептом его приготовления вовсе не нужно ехать в Грузию. А давайте-ка устроить своим домашним грузинский ресторан на дому, и приготовим один из вариантов знаменитого супчика.
    P1250037 (700x393, 103Kb)

    b296a1f19d6ec8badd66f5fc10158451 (35x47, 1Kb)
    Что приготовить на обед?
    Вот суп Харчо! Вам наш совет.
    И цвет, и аромат, и свежесть,
    Орехов вкус, бульона нежность.
    Вкусна идея и проста,
    Семья довольна и сыта.
    Рубрики:  кулинария

    ГРУЗИНСКИЙ СУП ХАРЧО.

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Грузинский суп харчо.

    Вы знаете, как сварить вкусный, грузинский суп харчо? Нет? Тогда этот рецепт будет многим интересен, если собираетесь его сварить впервые. Этот суп должен быть острым. Если он не будет острым, значит Вы сварите не правильный суп. Как раз острота и придаёт ему  всю изюминку вкуса. В приготовлении он не сложный. Готовится всё очень просто. Его можно варить из любого мяса и даже из осетрины.

    lB_IQ0nYT8U (492x604, 204Kb)

     

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    ХАРЧО "ПО-СОВЕТСКИ" РЕЦЕПТ С ФОТО

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Харчо "По-советски" рецепт с фото

    Автор: "Миледи"
    Ингредиенты
    Грудинка мясная (телятина или баранина) 1 кг.
    Томаты 1 кг.
    Лук репчатый 1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Картофель молодой 6 шт.
    Рис "жасмин" 1 чаша
    Томатный соус по вкусу
    Аджика по вкусу
    Чеснок дольки 5 шт.
    Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок

    Вы думаете харчо бывает только по - грузински? Думаю, все согласятся, что это не так. Но тогда, это не харчо? Для нас, именно харчо. Потому что всю свою жизнь, именно этот суп я и считала харчо...

    http://mosfoodnews.ru/harcho_po-sovetski_recept_s_foto-789.html

    Рубрики:  кулинария

    ЗЕЛЕНОЕ ХАРЧО

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Зеленое харчо

     

    Харчо это такой суп, которого нужно варить сразу много.

    Харчо можно варить из любого мяса, птицы и даже рыбы.  В качестве подкислителя  для супа используют томат, ткемали .

    Однако летом, конечно же, лучше варить зеленое харчо, используя  свежую зелень и свежее пюре ткемали.

    Зеленое харчо необыкновенно ароматное, красивое и вкусное. Томат обладает свойством нивелировать вкус блюда, как это обычно делает майонез.На мой взгляд, зеленое харчо гораздо вкуснее именно потому, что вкус приправ и зелени ничем не «забит».

     

    Продукты.

     

    На большую кастрюлю объемом 3,5 литра готового супа я беру:

    1,5кг баранины (грудинку, нижнюю часть ножек, лопатку)

    1 морковь, 1 луковицу – в бульон

    3 большие головки репчатого лука

    1/4 стакана белого риса

    1 — 2 стакана пюре из сливы-ткемали

    2 ст.л. сухой смеси хмели-сунели

    3 зубчика чеснока

    1 небольшой свежий острый перчик

    1 пучок свежей кинзы

    1 пучок свежей петрушки

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Харчо из говядины

    Хмели-сунели
    Соль
    Масло сливочное
    Перец черный
    Лавровый лист
    Петрушка, укроп
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Рис — 1/2 стак.
    Говядина (нежирная грудинка) — 1 кг
    Помидор — 3 шт
    Лук репчатый — 3 шт
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    СУП ХАРЧО

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    СУП ХАРЧО

    33722 (640x400, 57Kb)


    Суп харчо является очень популярным грузинским блюдом.
    Изначально харчо варили из говядины (на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп»), позже стали варить также и из баранины. В состав обязательно добавляется сушеная мякоть слив, называемая тклапи, или же готовый соус ткемали. Это кисло-сладкий соус из тех же слив. Также добавляются измельченные грецкие орехи и специи по вкусу. Чаще всего это хмели-сунели и чеснок, а также, по желанию, красный острый перец.
    Даный вариант супа характерен именно классической версии блюда, но как мы понимаем, вариантов харчо существует очень много, каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Суп харчо получается очень сытным, густым, насыщенным, имеет характерную кислинку, благодаря добавлению ткемали. Я использовала ткемали, в составе которого присутствует острый перец, поэтому я его дополнительно не добавляла. Если у вас не такой ткемали, добавьте немного красного острого перца. Если у вас не продается ткемали, можно заменять томатной пастой, хотя конечно, это уже будет не так традиционно по-грузински.


    Ингредиенты:

    500 г говядины (я использовала лопатку)
    150 г лука
    100 г моркови
    100 г грецких орехов
    100 г риса (лучше длиннозернистого)
    100-150 г соуса ткемали
    5-6 зубчиков чеснока
    1 ст. л. хмели-сунели
    пучок петрушки (или кинзы, укропа)
    соль
    перец


    Читать далее
    Рубрики:  кулинария

    РАССОЛЬНИК ОСОБЫЙ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Прикольная_Дарья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты вкусных супов

    Рассольник «Особый»

    Рассольник «Особый»

    Хотите устроить воскресный семейный обед?

    Этот ароматный вкусный суп легко соберет за столом всю семью!

    Нам потребуется:

    Курица - 1 шт.,
    Морковь - 1 шт.,
    Солёные огурцы - 3 шт.,
    Зелень укропа и петрушки - по 3-4 веточки,
    Перловая крупа - 1/4 стакана,
    Яйцо - 1 шт.,
    Сметана - 125 г,
    Рассол - 1 стакан,
    Вода - 1 л,
    Соль, перец.

      Что делать:
    Курицу целиком отварить в воде с рассолом в течение 40-60 минут. За 15 минут до готовности поперчить и посолить бульон. Курицу разделить на порции.
    Морковь и огурцы нарезать соломкой. Обжарить морковь на бульоне, добавить огурцы и тушить минут 15.
    Растереть желток со сметаной.
    В бульон добавить пассированные морковь и огурцы, предварительно отваренную до полуготовности перловую крупу. Варить 5-10 минут. Поперчить. Заправить суп растёртым желтком со сметаной, прогреть без кипячения.
    Подать рассольник с мясом курицы и рубленой зеленью.
    Рубрики:  кулинария

    РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СУПОВ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты вкусных супов


     

     

     Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа.  Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.

    Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом.

    Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.

     

    Бульоны

    Супы из мяса

    Супы из птицы

    Щи

    Борщи

    Солянки

    Супы из овощей

    Супы из бобовых

    Супы с пивом и вином

    Рыбные супы и уха

    Супы пюре

    Грибные супы

     

    Рекомендую посетить доску бесплатных объявлений Челябинска, на которой можно найти интересующий вас товар и приобрести его по сравнительно низким ценам. Также, всего за одну минуту вы можете разместить собственное объявление. На данном ресурсе можно найти товары и услуги практически на любые темы, такие как: недвижимость, работа, образование, кулинария, развлечения, домашние животные и многое другое.

    Рубрики:  кулинария

    СУП РАССОЛЬНИК ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Суп рассольник из рыбных консерв

    Думаете, что сварить на первое? Есть выход. Быстро и вкусно, а особенно  понравится любителям  рыбных блюд.

    Рассольник с рыбными консервами

     

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    РАССОЛЬНИК С ФАСОЛЬЮ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рассольник с фасолью

    Понадобится: 50г фасоли, по 5г корня сельдерея и петрушки, 3-4 клубня картофеля, 1-2 соленых огурца, по 1 луковице и моркови, 1 яичный желток, по 1ст.л. сметаны и сливочного масла, лавровый лист, черный перец-горошек, рассол.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    РАССОЛЬНИК С ОВСЯНКОЙ И ТОМАТНЫМ СОКОМ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рассольник с овсянкой и томатным соком

    Берём:

    500 грамм свинины на косточке

    300 г картошки

    40 г лука

    70 г моркови

    5 столовых ложек овсяной крупы быстрого приготовления

    200 мл томатного сока

    2-3 соленых огурца

    Соль по вкусу

    Зелень укропа или петрушки

    Приготовление:

    Свинину промойте под проточной водой, слегка обсушите при помощи бумажного полотенца и выложите в кастрюлю. Залейте мясо 2-2,5 литрами воды, поставьте на огонь.

    Доведите воду до кипения, снимите пенку, убавьте огонь и варите в течение 1,5-2 часов после закипания.

    Картошку, морковку и лук очистите. Картофель порежьте кубиками средней величины, морковку и лук – мелкими кубиками. Выложите овощи в суп вместе с овсяной крупой.

    Поварите 20 минут, затем добавьте тертые на крупную терку соленые огурцы и томатный сок.

    Посолите по вкусу, поварите еще 15 минут и выключите.

    Заправьте рассольник зеленью и подавайте на стол.

    Рубрики:  кулинария

    РАССОЛЬНИК БЕЗ ПЕРЛОВКИ, НО С РИСОМ.

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рассольник без перловки, но с рисом.

    Нам понадобится :

     

    Бульон любой  - 2 л

    Рис отварной - 1 маленькая чашка

    Морковка - 1 небольшая

    Лук-репка - 1 шт.

    Картофель - 2 шт

    Соленый огурец - 1 средний или 2 маленьких

     

    Приготовление:

    Довести бульон до кипения и закинуть в кастрюлю порезанный крупно картофель.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    РЕЙТУЗЫ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 10:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kolokolok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  вязание-спицы-для детей

    КОМПЛЕКТ ДЛЯ МАЛЫША(КОФТОЧКА,ШТАНИШКИ,ШАПОЧКА)

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 10:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

     (515x698, 125Kb)
    Рубрики:  вязание-спицы-для детей

    ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ И БРЮКИ

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 10:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жакет с капюшоном и

    описание
    Рубрики:  вязание-спицы-для детей


    Понравилось: 1 пользователю

    КОМПЛЕКТ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ (СПИЦЫ)

    Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 10:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Irinka73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Комплект (спицами)

     здесь: http://xobi.com.ua/3854-zhaket-i-shtanishki-spicami.html

    РАЗМЕР: 3-6 месяцев

    описание и схемы
    Рубрики:  вязание-спицы-для детей


    Поиск сообщений в Надежда_Валентиновна
    Страницы: 68 ... 49 48 [47] 46 45 ..
    .. 1 Календарь