-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самоделочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Дом_Кукол Рукоделочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 4976
Комментариев: 55
Написано: 5092


Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик с персиками без выпечки

Торт с персиками без выпечки

Для приготовления вам потребуются:

печенье — 15 шт

сливочное масло - 200 г

сахар - 1 стакан

творог - 200 г

какао - 2 ст. ложки

молоко — 0,5 стакана

консервированные персики
Способ приготовления: Читать далее

 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Как покрыть торт мастикой. Видео.
Часть 2 - Торт "Рыжик"
...
Часть 19 - Сметанник быстровкусный:)
Часть 20 - Торт бутербродный.
Часть 21 - Тортик с персиками без выпечки
Часть 22 - Торт "Прага"
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-TranslatoR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорожная подушка «Утка Даффи Дак»

3109036_p8120096 (477x357, 34Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  мягкая игрушка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhavoronok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ

Салат "Печень под шубой"


печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо
Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо. Морковь тоже натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем. Сверху - майонез.

Дальше натираем отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху - майонез. На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем все блюдо.

Приятного аппетита! 
слова и фото автора
источник

Серия сообщений "Кулинария (мясная)":
Часть 1 - Заливное мясо
Часть 2 - Салат Подсолнух
...
Часть 84 - 126 рецептов вкусных паштетов
Часть 85 - Рулетики из кабачков с мясной начинкой по простому рецепту!
Часть 86 - ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ
Часть 87 - Лазанья из капусты с мясным фаршем
Часть 88 - Корзиночки из кабачков (фаршированные кабачки)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы и бытовые хитрости

Полезные советы и бытовые хитрости

Если суп пересолен, в него опускают на ложке кусок сахара. Как только сахар начнет растворяться, ложку вынимают - сахар впитывает в себя излишек соли. Можно также завернуть в тряпочку немного муки или риса и прокипятить в супе. Мука и рис также впитывают соль. Можно положить в суп и сырую целую картофелину, а через несколько минут ее вынуть.

Чтобы печенье не пригорело, насыпьте под формочки немного соли.

Чтобы не образовывались комочки, муку для блинов и соусов разводите в подсоленной воде.

Чтобы сыр не высыхал, заверните его в чистую ткань, смоченную в солёной воде.

Кушанье, которое вы готовите на пару, быстрее сварится, если вы посолите воду, в которой стоит кастрюля.

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит ваш труд.

Чтобы соль оставалась сухой, положите в неё немного рисовых зёрен.

Начатую бутылку с минеральной водой хранить лучше всего, хорошо закупорив, в перевёрнутом виде. Вода дольше сохранит газ и свежесть.

Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.

Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.

Домашнюю птицу ощипывают сверху вниз, а лесную — снизу вверх.

Для удаления рыбной чешуи годится не только нож, но и терка.

Удалять чешую гораздо удобнее, если опустить рыбу под воду. Тогда чешуя не разлетается в стороны и не пачкает ничего вокруг.

Если во время варки несколько раз подливать понемногу холодной воды, рыба будет вкуснее.

Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле — надежный способ сделать жесткое мясо мягким.

Чтобы получить красивую поджаренную корочку, нужно всю поверхность сырого мяса смазать растительным маслом.

Если плоские куски мяса свернуть трубочкой, они прожарятся равномернее.

Если желтки, взбиваемые для приготовления теста, посолить, то готовые изделия приобретут приятный желтый цвет.

Манная каша будет нежной и без комков, если вы промоете крупу в нескольких водах. Молоко не «убежит», если края кастрюли намазать жиром.

А чтобы молоко быстрее вскипело, можно положить в него немного сахара.

Вы хотите приготовить тесто с изюмом? Промойте изюм в горячей воде, а потом обсыпьте мукой. Тогда изюминки распределяться в тесте равномерно.

Если дрожжевое тесто подошло, а у вас нет времени сразу разделать его и поставить выпекать, чтобы оно больше не подходило, прикройте его хорошо смоченной бумагой, только предварительно отряхните её от воды.

Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

Белки лучше взбиваются, если их предварительно охладить, а желтки быстрее растираются, если их подогреть. Рис будет белым и рассыпчатым, если в воду добавить кристаллики лимонной кислоты.

Бульон будет вкуснее, если мясо перед варкой подержать в горячей духовке.

Чтобы получился прозрачный бульон с пельменями, их нужно на несколько секунд опустить в горячую воду, чтобы смыть муку, а потом переложить в кипящий бульон.

Молоко не прокиснет, если в него положить лист хрена.

Чтобы очищенные яблоки не потемнели, надо опустить их в слегка подсоленную холодную воду.

Чтобы быстро взбить пену или крем, в белок или сливки добавьте щепотку соли.

Чем крупнее нарезаны овощи, тем меньше питательных веществ они теряют при варке.

Фасоль станет вкуснее и питательнее, если воду слить сразу же после кипячения, затем залить холодной и добавить в неё 3 ложки растительного масла.

Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.

Чтобы куски рыбы во время жарки не разваливались, надо их посолить, обвалять в муке и дать им полежать 10-15 мин, потом положить на сковородку в горячее масло.

Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый пакет, завяжите и опустите в тёплую воду. Рыба оттает быстрее, чем просто при комнатной температуре.

Варёный картофель получится белоснежным, если добавить в воду немного лимонного сока.

Лук получится золотистым и более вкусным, если при жарке посыпать его сахарной пудрой.

Кусок хлеба, положенный в кастрюлю, в которой варится капуста, впитает неприятный запах.

Если майонез начинает скисать, добавьте в него ложку холодной воды.

Если картофель варится в «мундире» проколите кожицу в нескольких местах - он не рассыплется.

Жареный картофель приобретёт пикантный вкус, если при приготовлении добавить в него 1 ч. ложку горчицы.

Чтобы у жареной птицы была хрустящая корочка,за 10 мин.до окончания жарки побрызгайте куру,утку или индейку соленой водой.

Для измельчения варёного картофеля лучше использовать не мясорубку, а волосяное сито.

Неприятные ощущения вызывает луковый запах во рту. Выпейте немного молока - он исчезнет.

Чтобы суп с домашней лапшей не получился мутным, опустите лапшу на минуту в горячую воду и откиньте на сито, а затем уж положите в бульон и варите до готовности. Такой же совет можно дать и относительно рисового супа: промытый рис положите на 3-5 мин в кипящую воду, откиньте на сито, а затем засыпьте в бульон.

Если варить яйца на сильном огне, белок становится твёрдым, а желток более - мягким. А если варить на медленном огне, желток приобретёт твёрдость, а белок останется рыхлым. Поэтому лучше варить яйца на умеренном огне.

Чтобы яйца не растрескались во время варки, в воду насыпают немного соли или кладут их в кастрюлю с холодной водой и варят на умеренном огне.

Если нужен только белок, а желток необходимо сохранить на несколько дней, следует проткнуть яйцо иглой с двух сторон — белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

Кислота подсушивает слои теста при выпечке, а сметана придает изделиям тонкий вкус и делает хрустящей корочку печенья.

Если пирог с трудом отделяется от противня, нужно подержать противень над паром или поставить его на несколько секунд в холодную воду, налитую в мелкую посуду.

Если не удается открыть стеклянную банку с консервами, ее окунают на несколько минут крышкой вниз в теплую воду, после чего банка легко открывается.

Если вас замучили ячмени, возьмите ложку с металлической ручкой - и как только глаз начнет чесаться, проведите по краю века 3 раза туда-сюда.

Если вы порезали палец и у вас нет под рукой перекиси водорода или другого необходимого средства, чтобы остановить кровь, посыпьте ранку сахаром, кровь немедленно остановится.

Дети часто ударяются и падают. Чтобы уменьшить боль и синяк от ушиба, сразу же приложите к ушибу мокрый скомканный в кулаке кусок газеты.

Можно сделать мазь от ожогов. Возьмите жестяную баночку и растопите туда обычную восковую свечку, и добавьте 2 ст. ложки подсолнечного масла. Остудите и смажьте ожог.

С помощью тряпочки, смоченной в молоке, вы можете удалить свежие чернильные пятна, почистить зеркало, клавиши музыкальных инструментов, рамы картин.

Чтобы уплотнитель дверцы холодильника не изнашивался и не пропускал тепла, надо обращаться с ним бережно. Время от времени протирайте резину теплой водой с мылом. После этого вытирайте насухо и присыпайте тальком или крахмалом.

Ржавые пятна с ванн и раковин можно удалить 5-йроцентным раствором щавелевой кислоты, перекисью водорода с добавкой нашатырного спирта или горячим уксусом, в котором растворено немного поваренной соли.

Если хотите, чтобы выглаженное белье не лоснилось, добавьте в крахмал немного молока.

Загрязнения на украшениях с жемчугом, бирюзой, малахитом и янтарём промойте этиловым спиртом с мыльной водой (1:1). После этого янтарь вытрите насухо фланелью, а остальные камни просушите мягкой тканью, смоченной этиловым спиртом.

Золотому кольцу можно вернуть блеск, если подержать в сладкой воде, а затем почистить губной помадой.

Металлические брошки и кулоны часто оставляют на одежде тёмные пятна. Чтобы этого не произошло, покройте их обратную сторону бесцветным лаком для ногтей.

Вернуть прежний блеск серебряным предметам можно, погрузив их на 2-3 часа в воду, в которую положен нарезанный картофель. Затем ополосните их чистой водой.

Удалить налёт с серебряных изделий можно, промыв в тёплой мыльной воде и почистив мягкой тряпочкой, смоченной в смеси нашатырного спирта и зубного порошка или мела.

Чтобы не брать с собой в дорогу мыло, можно заранее приготовить листочки мыльной бумаги для разового пользования: пористую обёрточную бумагу пропитайте шампунем или жидким мылом, высушите, нарежьте на маленькие салфетки.

Неприятный запах в сточной трубе кухонной раковины легко устранить. Не реже одного раза в неделю промывайте трубу кипящим раствором 2 ст. ложек кальцинированной соды на 1 л воды.

Запах плесени у деревянной посуды можно удалить, промыв её водой с уксусом, а затем — водой с мылом.

Не выливайте воду, в которой варился картофель в «мундире». Она хорошо отмоет стеклянную, фаянсовую и глиняную посуду.

Не выбрасывайте очистки от сырого картофеля. Нашинкуйте их помельче, смешайте с горячей водой, уксусом и солью. Получите прекрасное средство для мытья бутылок,графинов.

Крепкий раствор соли поможет очистить замёрзшие оконные стёкла.

Тупой нож легче наточить, если с полчаса подержать лезвие в слабом солёном растворе.

Запах масляной краски, который держится в квартире после ремонта, быстро исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.

Стёкла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной солью, завёрнутой в марлю.

Не выливайте воду, в которой варились овощи. Остудите и полейте этим отваром комнатные цветы.

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.

С помощью старого чулка можно укрепить расшатавшийся шуруп. В отверстие от выпавшего шурупа плотно набейте мелко нарезанные кусочки капронового чулка. Раскалите на огне гвоздь подходящего диаметра и глубоко воткните его в капрон. Получится отверстие с прочными оплавленными стенками. Тут же ввинчивайте шуруп. Такие «чулочные» пробки никогда не рассохнутся и не выпадут.

Для сушки белья в ванной комнате удобно пользоваться пластиковыми шнурами от ненужных детских прыгалок. После небольшого провиса шнур легко принимает первоначальное положение.

Чтобы очистить мягкую мебель и ковры от евательной резинки, положите на это место лёд. Жвачка замёрзнет и раскрошится.

Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом

Протрите новую столовую клеёнку смесью уксуса и молока (пополам), это предохранит её от трещин.

Прежде чем мыть нож после селёдки, лука или чеснока, подержите его над горячей конфоркой, а затем вымойте холодной водой с мылом.

Терка станет снова острой, если вы «натрёте» на ней наждачную бумагу.

Головка чеснока неплохо склеивает стекло и пластмассу, нужно лишь помазать части разданной долькой. Место склейки останется прозрачным

Неприятный запах на кухне исчезнет, если сжечь сухую апельсиновую или лимонную корку

С помощью тряпочки, смоченной в молоке, вы можете удалить свежие чернильные пятна, почистить зеркало, клавиши музыкальных инструментов, рамы картин.

Чтобы уплотнитель дверцы холодильника не изнашивался и не пропускал тепла, надо обращаться с ним бережно. Время от времени протирайте резину теплой водой с мылом. После этого вытирайте насухо и присыпайте тальком или крахмалом.

Ржавые пятна с ванн и раковин можно удалить 5-процентным раствором щавелевой кислоты, перекисью водорода с добавкой нашатырного спирта или горячим уксусом, в котором растворено немного поваренной соли.

Если хотите, чтобы выглаженное белье не лоснилось, добавьте в крахмал немного молока.

Загрязнения на украшениях с жемчугом, бирюзой, малахитом и янтарём промойте этиловым спиртом с мыльной водой (1:1). После этого янтарь вытрите насухо фланелью, а остальные камни просушите мягкой тканью, смоченной этиловым спиртом.

Золотому кольцу можно вернуть блеск, если подержать в сладкой воде, а затем почистить губной помадой.

Металлические брошки и кулоны часто оставляют на одежде тёмные пятна. Чтобы этого не произошло, покройте их обратную сторону бесцветным лаком для ногтей.

Вернуть прежний блеск серебряным предметам можно, погрузив их на 2-3 часа в воду, в которую положен нарезанный картофель. Затем ополосните их чистой водой.

Удалить налёт с серебряных изделий можно, промыв в тёплой мыльной воде и почистив мягкой тряпочкой, смоченной в смеси нашатырного спирта и зубного порошка или мела.

Складка на брюках держится дольше, если её протереть с изнанки сухим мылом, затем прогладить.

Чтобы собрать мусор с пола, не имея совка, намочите кромку газеты и прилепите к полу. После этого веником можно смести на неё весь мусор.

Если пепельница плохо отмывается, потрите её солью и ополосните водой.

Чтобы правильно пришить пуговицу, надо вставить между пуговицей и материалом спичку, а потом вынутъ её.

Когда гладите галстук, вставьте между его верхним и нижним слоем кусочек картона, тогда швы не отпечатаются.

Если во время дождя вы промочили обувь, набейте туфли газетной бумагой и дайте им высохнуть вдали от источника тепла.

Затупились ножницы - достаточно порезать ими наждачную бумагу.

Источник

Серия сообщений "Для дома: полезное/нужное":
То, что меня заинтересовало
Часть 1 - Интернет, блоги, мысли...
Часть 2 - Виртуальная библиотека.
...
Часть 98 - Подарки,которые нельзя дарить(народные приметы).
Часть 99 - Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения
Часть 100 - Что у Коньяка на этикетке?
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жара и дегтярное мыло

Давайте еще про мыло поговорим. Не про простое, про дегтярное! Помните как оно выглядит? А как пахнет? Довольно специфическое мылко, но некоторым нравится, причем именно мне кстати тоже. Только я про него что-то забыла совершенно. 

Картинка 10 из 882

Зато сегодня оно мне о себе напомнило! Только не знаю верить-не верить информации, остается одно - просто на собственном опыте испытать. Кстати, и вас всех призываю к этому, а потом результатами поделимся, хорошо? Тем более что лето, а у некоторых еще и жара в полном разгаре.

А теперь суть - в блоге у Mages Queen нашла пост Лучшее средство от Жары, (сами прочитайте, цитировать не буду). и в нем говорится что если мыться дегтярным мылом, то даже в самое пекло чувствуешь себя так, как будто только что из под душа. Ну то есть абсолютная свежесть. Это же фантастика!

Ничем не подтвержденные крики о том. что это полная ерунда - не принимаются, сначала лично испробуйте, договорились? 

 

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения дина_марч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Мужское портмоне (Мастер - класс)

 

2688814_DSCF1564 (640x480, 80Kb)

мастер-класс
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhavoronok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка с подкладкой

Шкатулки с подкладкой из газет. Мастер-класс на подкладку

20dokoncene07 (700x525, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КНИГА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПК

Иллюстрированный самоучитель по устранению
сбоев и неполадок домашнего ПК


Как пользоваться книгой?


Загляните в оглавление этой книги, она разделена на двадцать глав, которые вполне подробно рассказывают обо всех ситуациях, встречающихся каждому пользователю в ежедневной практике.
Не стоит читать всю книгу подряд. Несмотря на относительно малый объем, в ней можно найти массу интересной информации, которую попросту нет смысла запоминать. Пусть книга лежит в ящике стола — она вам поможет при решении конкретных проблем или, например, если захотите "предохраниться" и заранее изучить интересующий вас вопрос.
По ходу изложения материала акцент делается на поиск проблемы в программах, а не в аппаратном обеспечении, что не исключает необходимости периодической диагностики всего оборудования. Это позволит полностью исключить возможность проведения лишней работы, а также избежать потери ценной информации.

Предисловие

Введение:



Почему компьютер дает сбои?
Можно ли избежать сбоев в работе ПК?
Классификация сбоев и неполадок
Типичные ошибки и заблуждения пользователя


Глава 1. Что делать, если компьютер плохо работает?

Средства предупреждения сбоев и неполадок
Спасение важных данных и настроек
Правила гарантийного обслуживания



 
Глава 2. Диагностические сообщения BIOS

Звуковые сообщения BIOS
Звуковые сигналы AWARD BIOS
Звуковые сигналы AMI BIOS
Звуковые сигналы Phoenix BIOS
Текстовые сообщения BIOS


Глава 3. Диагностические сообщения операционной системы


Сообщения MS-DOS.78
Сообщения Windows 95/98/ME
Сообщения Windows NT/2000/XP101


Глава 4. Диагностические программы

Глава 5. Вы купили компьютер

Правильно ли собран ваш компьютер?
Что такое "brand name" и "noname"?.."


Глава 6. Питание компьютера и его компонентов

Качественный блок питания?
Как рассчитать реальную потребность в ваттах?
Компания AMD о блоках питания
Рекомендации по заземлению компьютера


Глава 7. Первое включение

Подключение соединительных кабелей и кабеля питания
Первое включение
Первое выключение


Глава 8.Установка операционной системы


Разновидности операционных систем
Немного истории
Особенности семейства Windows 9x
Особенности семейства Windows NT
В чем состоит процесс установки операционной системы?
Подготовка к установке операционной системы
Процесс установки операционной системы
Автоматизация установки операционной системы
Обновление операционной системы
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)


Глава 9. Настройка операционной системы


Создание точки отката в Windows ME/XP
Удаление "лишних" программ из автозагрузки
Размещение временных файлов Windows
Настройка файла подкачки
Редактирование файла MSDOS.SYS
Редактирование CONFIG.SYS и AUTOEXEC.BAT
Редактирование файла BOOT.INI
Редактирование системного реестра
Удаление "лишних" компонентов Windows
Если не работает мышь
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)


Глава 10. Установка программ и игр


Что такое дистрибутив программы (игры)?
Разновидности программ
Процесс установки программ и игр
Особенности установки программ MS-DOS
Чем грозит установка каждой новой программы?
Пиратские и лицензионные программы


Глава 11. Настройка программ и игр


В чем заключается процесс настройки программ (игр)?
Установка дополнительных программ и компонентов операционной системы
Перенос программ на другой компьютер
"Обнуление" настроек программ
Особенности программ (игр) под MS-DOS


Глава 12. Удаление программ и игр


FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)


Глава 13. Работа с файлами и каталогами


Типы файлов и каталогов
Файловые менеджеры
Поиск файлов и каталогов
Куда девается свободное место на диске?
Удаление файлов и каталогов
Архивация данных и программы сжатия
Восстановление файлов и каталогов
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)


Глава 14. Работа с офисными программами


Особенности настройки офисных программ
Особенности работы с текстовыми файлами
Проблемы при работе с принтером
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)


Глава 15. Мультимедийные функции компьютера


Воспроизведение звука
Обработка звука
Воспроизведение видеоизображения
Воспроизведение компакт-дисков
Особенности настройки мультимедийного ПК
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)


Глава 16. Работа в сети Интернет


Как подключиться к Интернету?
Как работает Интернет?
Модемное соединение с Интернетом
Что такое электронная почта?
Что нужно для работы с Web-сайтами?
Соединение двух компьютеров посредством модема
Опасности, подстерегающие нас в Интернете
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)


Глава 17. Работа в локальной сети


Что такое локальная сеть?
Конфигурация локальной сети
Что нужно для работы в локальной сети?
Подключение компьютеров к локальной сети
Настройка компьютеров в локальной сети
Проверка работоспособности локальной сети
Соединение двух компьютеров без сетевых плат
Организация общего доступа в Интернет
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)


Глава 18. Компьютерные вирусы


Понятие антивирусной программы
Как происходит заражение компьютера вирусом?
Настолько ли страшны компьютерные вирусы?
Борьба с компьютерными вирусами на практике


Глава 19. Зависания операционной системы


Несоблюдение режимов работы компонентов
Некорректная настройка BIOS
Удалены (повреждены) системные файлы
Ошибки файловой системы
Ошибки в системном реестре
Воздействие компьютерных вирусов
Аварийная загрузка операционной системы
Проблемы при выключении компьютера


Глава 20. Подключение новых устройств


Подключение нового монитора
Подключение нового принтера
Подключение нового сканера
Замена материнской платы
Установка или замена жесткого диска
Установка или замена привода CD-ROM
Установка или замена видеоплаты
Аппаратные конфликты
Поиск драйверов для любых устройств
Установка драйверов
Меры безопасности при подключении устройств
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)

Примечание:
Анализируйте!!! Даже потратив на поиски не одно десятилетие, вы не сможете найти книгу, которая помогла бы вам во всех возможных ситуациях. Времени от того, когда пишется любая книга, до того, как она выходит в свет, проходит немного, но и за этот небольшой промежуток, как правило, успевает произойти немало самых разнообразных событий: от представления рынку принципиально новых процессоров до повсеместного отказа от некоторых устаревших морально устройств или стандартов. Все эти события привносят в мир компьютеров не только массу полезных и интересных устройств, которые увеличивают возможности персонального компьютера. Не менее сильно они увеличивают шансы приобретения нестабильно работающего ("глючащего") железа. Для устранения "глюков", например, новых моделей видеоплат, возможно, нельзя будет использовать старые способы.
из блога Егоровой Татьяны

здесь код поста для других сайтов

Серия сообщений "ПК. Это нужно знать":
Часть 1 - Windows XP, Vista, 7
Часть 2 - Компьютерная помощь
...
Часть 61 - Как научить компьютер, голосом здороваться с нами.
Часть 62 - Обои на рабочий стол
Часть 63 - КНИГА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПК
Часть 64 - 2 Удали свои данные с чужого компа
Часть 65 - Как посмотреть и изменить расширение файла в Windows?
Часть 66 - Урок по удалению баннера вымогателя
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в микроволновке

Шашлычки в микроволновке
 Рецепт  шашлычков в домашних условиях

Делал ли кто нибудь шашлык в микроволновке??? Поделитесь впечатлениями!

3511355_1132586_15406700x500 (666x500, 96Kb)

из курицы:
из расчета на две порции:
4-5 куриных грудок без костей, режете каждую вдоль на две-три полоски шириной 3 см
все это дело выкладываете в маринад
маринад: 4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка подсолнечного или оливкого масла
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока - выдавить в маринад
1/2 чайной ложки кари
закладываем и прижимаем какой-нибудь тарелкой. На два часа в холодильник.
За тем все это дело нанизываем на деревянные палочки и на 11 минут в микроволновку. Просто объедение))).

Нашла в нете, надо попробовать

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумки - 2

 

Читать далее 

Рубрики:  сумки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание из пакетов

Рассказывает автор и исполнитель jassonchik (Москва)

 

jassonchik                                                                                                                                                                                                                                                                     Сумка Пляжная

Её размер 49х43х22см. Новое в ней- ручки. Они сделаны из двух пар пялец диаметром 24,5см и 19см. Я их обвязала ст.б/н. лентой шириной 2,5см. А потом с помощью иголки и такой же ленты швом “Козлик” соединила.
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка- пакет.

idee in filo 025 (488x700, 89Kb)

idee in filo 055 (700x658, 74Kb)
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сначала зацепило название: "Как сшить настоящую сумку". Посмотрела. Мдя! Такого подробного МК у меня еще не было. И оно того стоит!

 

Добро пожаловать всем!

В этой теме выкладываю мастер-класс "Как сшить настоящую сумку из джинсовой ткани".
Итак - поехали!

Нам потребуется:
1. Джинсовая ткань - 80 см. (можно и полметра, но на длинные ручки тогда не хватит).
2. Подкладочная ткань - 50 см. (у меня вискозный атлас)
3. 1 разъемная молния 40 см. (для основного замка)
4. 2 молнии по 20 см. (для наружного и внутреннего карманов)
5. Вышивка "девочки-телефона" от Риолис 
6. Нитки - для джинсы и для подклада. Также можно толстые нитки для отстрочки.
7. Ножницы, мелок, иголки, сантиметровая лента, линейка и т.п.
весь МК здесь
 
 
 
 

Серия сообщений "Сумки, сумочки, сумульки)":
Часть 1 - Элегантная сумочка для телефона, связанная крючком.
Часть 2 - Сумочки из бисера
...
Часть 72 - Простая сумочка. Элегантная, легкая в исполнении.
Часть 73 - Очень элегантная летняя сумочка крючком.
Часть 74 - Сначала зацепило название: "Как сшить настоящую сумку". Посмотрела. Мдя! Такого подробного МК у меня еще не было. И оно того стоит!
Часть 75 - Ох, как же я люблю покреативить))) А тут такие сумкиииии...Из молний!
Часть 76 - Это для меня просто находка) Подробный МК по шитью клатча - реплики под Valentino!
...
Часть 81 - Сумочка в технике фриформ. Ох, как хороша)
Часть 82 - Сумочка "Цветок ".
Часть 83 - МК по изготовлению объемной розы для оформления сумок, косметичек и всякой любимой всячины) Очень стильный вариант.
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая сумка.

bolsa_primavera1 (350x344, 20Kb)

bolsa_primavera1_esquema (137x350, 5Kb)
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные секреты

1-prev (100x69, 23Kb)


 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Кулинарная книга.Рецепты
Часть 2 - Идеи украшения различных закусок.
...
Часть 31 - Хлеб на хмелевой закваске
Часть 32 - Кулинарная азбука для начинающих хозяек
Часть 33 - Кулинарные секреты
Часть 34 - Лучшие рецепты от Kulina.ru
Часть 35 - Еда!!!
...
Часть 37 - Каталог разных рецептов
Часть 38 - Летнее меню с лимоном
Часть 39 - Пальчики оближешь :)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»

Источник

Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром "Академические"
Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала...
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения mayan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мягкая игрушка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая сумочка

По японски , но все и так понятно.  С сайта www.sewlover.com

Читать далее...
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вшить замок "в рамочку"

На примере внутреннего кармана для сумочки.ИСТОЧНИК

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Как вшить замок "в рамочку"
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Декоративные веточки для цветочных композиций.

http://oolgas.livejournal.com/83914.html#cutid1

Будем учиться делать вот такие веточки.





Читать далее...
Рубрики:  рукоделие


Поиск сообщений в самоделочка
Страницы: 248 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь