-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агафонова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Memory

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 8116
Комментариев: 219
Написано: 9380


рецепты

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная курочка!

Сегодня выходной.Решила побаловать своих вот такой фаршированной курочкой.
Для начинки отварила лапшу до полу готовности,промыла.Лук обжарила вместе с порезанной куриной печенью.Соединила с лапшой. Добавила соль,перец,специи по вкусу.Курицу внутри и снаружи натерла смесью соли,перца,специй.Вложила начинку,скрепила зубочистками.Запекала в духовке под крышкой с небольшим кол-вом бульона 1-1,5 часа,потом примерно полчаса без крышки до зарумянивания. Очень вкусно!
курица с лапшой (700x525, 99 Kb)



Серия сообщений "мои похвастушки":

Часть 1 - Болеро для внучки.Шерсть,ленивый жаккард.
Часть 2 - связала для внука
...
Часть 69 - Нежный творожной пирог
Часть 70 - Вазочки,хвастик
Часть 71 - Очень вкусная курочка!




Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*



Метки:  

цветоводство

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliyaY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживание фиалки.

 

Омолаживание фиалки.

Омолаживание фиалки.Фиалки-очень красивые цветы. Они не только скрашивают холодные, зимние вечера, но и прекрасно вписываются в интерьер. Вы только представьте за окном -40, а дома свой "цветущий край". Именно так живут мои фиалки и радуют мою семью своей красотой. 

Но для того, чтобы наблюдать эту красоту за цветами надо ухаживать.У фиалок в процессе роста постепенно отмирают нижние листья, так что старое растение своим видом напоминает пальму. В моем случает листья не отмирают, я их сама постоянно беру "на продажу". В итоге листья и цветы начинают мельчать, стволик постепенно подсыхает и как итог гибель фиалочки. 

Сегодня я покажу Вам самый распространенный способ омолаживания фиалки. 
Читать далее...

Метки:  

здоровье и красота

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хождение на ягодицах решает многие проблемы!



Мышцы требуют нагрузки, как и позвоночник. Для мышц есть множество различных упражнений, но наиболее важны для нас те, которые задействуют как можно больше мышц и дают максимальный эффект. Можно выделить приседания и хождения на ягодицах, которые могут даже заменить собой пробежку! Также есть и другие упражнения для мышц.

Хождение на ягодицах.
Исполнение упражнения понятно по его названию. Вам надо просто сесть на пол, протянуть ноги и начать ходить на ягодицах вперёд и назад. Чтобы удержать равновесие, можно делать взмахи руками, но за пол держаться нельзя: вся нагрузка должна приходиться именно на ягодицы. Сначала хождение на ягодицах будет даваться нелегко, но не отчаивайтесь и не доводите себя до изнеможения: несколько дней по 15 минут – и у вас всё получится! А во избежание мозолей следует выполнять хождение на ягодицах на гладкой поверхности в гладких штанах.
Не зря хождение на ягодицах рассмотрено здесь: оно обладает немалым лечебным эффектом:
- исцеляется геморрой и запор;
- уменьшаются и затем проходят отёки ног;
- улучшается вплоть до излечения состояние простаты (при простатите и аденоме).
Не менее, чем хождение на ягодицах, полезно «хождение балериной», предложенное Бетехиным. Оно заключается как раз в том, чтобы повторять движения балерины, которые отлично массируют мышцы и дают такой же положительный эффект, как хождения на ягодицах.
http://narodnaya-medicina.frequp.ru/2010/10/17/uprazhneniya-dlya-myishts/

Метки:  

рецепты

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт

На изготовление такого тортика меня подвиг   просто желйный торт Там желейный край, и я представила, КАК я буду выкладывать клубнички. Так и сделала. Получилось, как задумывалось

Продукты:

бисквит:

яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик

крем:

сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.

малина 200 г
сахар 2 ст. л.

желе:

желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто как на оладьи.

Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой.
Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его на 3 части или сразу разделить тесто и выпекать каждый корж отдельно при 180*.
Клубнику вымыть, обсушить и разрезать каждую ягоду пополам вдоль.
В кипячённой воде развести желатин и пакетик клубничного желе. Постепенно нагревая, дождаться полного растворения, добавить ром. Остудить.
Малину (можно замороженную) засыпать сахаром, прогреть на медленном огне, помешивая, до растворения сахара, протереть сквозь сито.

Коржи уменьшить в диаметре до 20,5 см. Я накрыла подходящей по размеру крышкой и обрезала излишки острым ножом по окружности.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно подмешать к ним рикотту.Донышко разъёмной формы застелить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки (чтобы не подтекало желе)
На донышко от разъёмной формы (без бортиков) ровно в центр выкладываем первый корж, смазываем его 1/3 малинового пюре и наносим крем 1/3,накрываем следующим коржом, операцию повторяем, накрываем третьим коржом и смазываем третий корж только пюре

Аккуратно надеваем на «торт» открытые бортики для формы. В получившийся зазор между тортом и бортом формы (не закрывать!!)выкладываем половинки клубничек, плотно к друг другу, срезом к торту (хвостиками внизТолько после этого закрываем кольцо на замок. Из ложки по окружности поливаем клубнички желе. (сначала немного, чтобы нижний корж не размок).
Убираем в холодильник на несколько минут. Затем поливаем ещё желе (почти до верха клубничек) даём застыть.
Теперь выкладываем второй ряд клубники (хвостиками вверх) в промежутки между ягодами нижнего слоя. Заливаем желе до верха торта. Ставим застывать

Оставшийся крем выкладываем в кондитерский мешок, и с помощью насадки украшаем верх торта. В серединку выкладываем клубнику. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей клубнику посыпать сахарной пудрой.


Метки:  

рецепты

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Дары моря" (очень красиво и вкусно!)



Для него потребуются:

2-3 кальмара (свежезамороженных)
0,5 б. красной икры
2-3 яйца
1-2 средних картофелины
1 луковица
1 огурец (свежий)
1 помидор (свежий)
200г очищенных креветок (я беру Тигровые)
мидии – 200 ГР. (если есть, можно осьминоги или вообще купить Морской коктейль)
майонез
1 велок краснокачанной капусты (совсем маленькой)
Martina25
ДАЛЕЕ...

Метки:  

рецепты

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

...

Рецепт взят с http://www.povarenok.ru
Автор GadenKa

"Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает адыгейский, свежесваренный, только на мой вкус, гораздо вкуснее.
В свое время у меня было несколько попыток сделать твердый сыр. Но все шло… коту под хвост )))) я это дело забросила и делала в свое удовольствие только плавленый.
А тут получилось, УРААА!!! Сыр на молоке и яйцах. Добавки также варьируются на свой вкус и цвет, я решила сделать с укропом для свежести и сладким перцем для аромата. "
 (700x525, 60Kb)


Для сыра:

2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки, которые я захотела (могут быть любые):
Красный сладкий перец
Укроп


0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.


Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.
 (700x525, 54Kb)


Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно помешивая ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.
 (700x525, 48Kb)


Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
 (700x525, 83Kb)


Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить.
 (700x525, 83Kb)


В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать.
 (700x525, 109Kb)


Как жидкость стечет так, что масса будет густая, сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.
Солью я не натирала и также ничем не прикрыла, зря, немного заветрелся и почти сразу же, лучше как достали из формы, завернуть в пленку или в пакет.
Затем режем и кушаем.
 (700x525, 73Kb)


Вообще, этот шматок сыра я слопала за пол дня, я буквально не отходила от него и теперь, уже, справленного мною мужа в магазин, у меня готовится молоко для следующей головки с кедровыми орешками или копченой форелькой.
Соль добавляйте по вкусу, лучше попробовать смесь, я соленый не люблю, так для меня был идеальный вариант, а в то время, когда он еще у меня был, приходила подружка, любительница брынзы и сулугуни, так она его сверху досаливала, т.к. адыгейский не любит именно из пресности.
Без холодильника он не тает и не плавится, структура как у адыгейского, даже чуть плотнее.
А как было вкусно с теплым хлебушком, тем самым, на пиве с отрубями, ммммм !!!
 (700x525, 54Kb)

Метки:  

вязание крючком

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунисское вязание с бисером от Натальи Шютц

http://lenchanovst.narod.ru/article008.html
Спасибо Наталье за такой подробный мастер-класс с пошаговыми фото!
Описание и фото автора.

Нанизывание бисера на нить - берётся бисерная игла, в неё вдевается кусочек очень тонкой капроновой нити и завязывается узелком. Получается ниточная петля на иголке. В эту петлю вдеваем вязальную нитку. Бисер набирается на иголку, с неё сдвигается на капроновую петлю, а с неё на вязальную нитку.

Как-то я вязала с очень мелким бисером, узел на капроновой нитке в бисер не пролазил, тогда я просто два хвоста капроновой нитки вдела в ушко, с одной стороны от ушка два конца нитки, с другой - ниточная петля. Только аккуратно надо тогда следить за петлёй, она может из ушка выскользнуть.
Пример тунисского вязания с бисером пошагово:

Вязала нитками №10, с бисером 2,5 мм, тунисским крючком №2 (или 2 мм) Если такой крючок в магазине не удалось найти, можно вязать узкое полотно (примерно до 20 петель шириной) и на коротком крючке, но крючок должен быть одинаковой толщины по всей рабочей длиннее (без сужений, расширений). На моей картинке такой крючок с зелёной пластиковой ручкой.
 (400x266, 34Kb)
Набираем бисер на вязальную нить по рисунку слева направо начиная с верхнего ряда, каждый ряд набирается слева на право


 (186x252, 15Kb)
Начинаем работу с цепочки из воздушных петель. Если в нашем рисунке 9 клеточек, то провязываем 10 воздушных петель. 9 мы будем потом провязывать с бисером, а одну - всегда без бисера для подъёма в начале каждого обратного ряда
 (400x298, 49Kb)
Вводим крючёк в воздушную петлю цепочки (через одну слева от последней воздушной петли на крючке), захватываем нитку и вытягиваем петлю на крючёк. Вводим крючёк в следующую воздушную петлю и так повторям до конца ряда. Получается ряд петель на крючке
 (400x150, 22Kb)
В начале каждого обратного ряда захватываем нитку и протаскиваем в одну петлю на крючке.
 (400x174, 26Kb)
Потом захватываем крючком нитку и протаскиваем её через две петли на крючке и так повторяем до конца ряда. В конце ряда остаётся одна петля на крючке, она будет первой в следующем ряду.
 (400x196, 30Kb)
Обратный ряд провязан, теперь опять вяжем справа налево ряд с вытянутыми петлями (так же, как вязали его из цепочки с воздушными петлями), крючёк вводим справа налево под вертикальную петлю
 (400x241, 36Kb)
Теперь начинаем вязать с бисером, первая петля обратного ряда провязывается без бисера и только в одну петлю на крючке, в рапорте бисерного рисунка её не учитывают
 (400x219, 32Kb)
Потом нитка захватывается за бисериной и протаскивается в две петли на крючке и так до конца ряда. После этого опять вяжем справа налево, вытаскивая ряд петель на крючок (без бисера) и вяжем следующий обратный ряд с бисером (слева направо). Полотно будет обращено к нам всегда изнаночной стороной, бисер будет расположен на лицевой стороне.
 (400x232, 34Kb)
Последний ряд всегда немного отходит от полотна, так что в конце работы можно связать ряд без бисера, тогда последний "бисерный" ряд отставать не будет.
 (323x400, 48Kb)
Вот такой образец должен получиться в итоге (лицевая и обратная сторона)
 (400x238, 41Kb)
Таким образом можно создавать разнообразные красивые вещи.

Косметичка связана на длинном тунисcком крючке, вязались две детали отдельно и сшивались
 (400x325, 72Kb)
 (80x80, 22Kb)

Метки:  

вязание крючком

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по без отрывному вязанию крючком


Метки:  

вязание спицами

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зигзаги для МИССОНИ - 2

источник: http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=2174&page=2

Метки:  

вязание спицами

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Оформление горловины с помощью кеттельного шва.

Мастер-класс от Ira-knitted с http://www.livemaster.ru
По краю горловины кеттельным швом можно пришить кант с зубчатым краем. Для этого понадобится игла с большим ушком и кант, связанный следуюшим образом : 6 рядов лицевых, 1 ряд - накид, 2 лиц.вместе, 7 рядов лицевых (оставить открытыми, т.к. последний ряд будем развязывать в ходе работы). Кант нужно постирать, высушить и прогладить, чтобы четко зафиксировать открытые петли. Работа займет всего около часа времени, при условии, что есть хотя бы небольшой опыт . Кеттельный шов:

1. Вводим иглу снизу вверх (с изнаночной стороны на лицевую) сквозь полотно в 1-ю петлю открытого ряда и закрепляем ее за боковую кромку изделия несколькими стежками.
2. Вводим иглу снизу вверх (с изнаночной стороны на лицевую) сквозь полотно во 2-ю петлю открытого ряда.
3. Вводим иглу сверху вниз (с лицевой стороны на изнаночную) в 1-ю петлю.
4. Из 1-й петли снизу вверх вводим иглу, захватывая основное полотно, в 3-ю петлю, 2-ю петлю пропускаем .
5. Из 3-й петли сверху вниз вводим иглу опять во 2-ю, из 2-й в 4-ю, из 4-й в 3-ю,из 3-й в 5-ю и т. д.
Читать далее...

Метки:  

вязание спицами

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем жгут или "косы"




Метки:  

вязание спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

головные уборы спицами

головные уборы спицами

21

Метки:  

вязание спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвастик - жакет "Вальс листьев"!

PICT4197-2 (367x400, 97 Kb)
Хвастик - жакет "Вальс листьев"!

Я вязала по своей выкройке и сама пересчитывала узор на основе схем, которые разработали девушки с Осинки в теме on-line . А недавно наткнулась на описание похожей модели - делюсь с вами!
Еще фотки и описание похожей модели!

Метки:  

вязание спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер-пончо "Аляска" из Drops модель 126-30!

 (259x400, 47Kb)
Свитер-пончо "Аляска" из Drops модель 126-30!
Размер: S – M – L – XL – XXL – XXXL.
Материалы:
* 600 – 650 – 750 – 800 – 900 – 1000 г пряжи DROPS ALASKA от Garnstudio (50г/75м, 100% натуральная шерсть)
* Круговые спицы 5 мм длиной 80 см.
* Круговые спицы 4 мм длиной 80 и 40 см.
Плотность работы:
10 см, лицевая гладь, спицы 5 мм, = 17 п. и 22 р.
Описание на русском!

Метки:  

вязание спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка моделей "с дырочками"!

 (282x400, 46Kb)
Подборка моделей "с дырочками"!
"Дырявые" свитера и топы весьма экстравагантны - только для самых смелых модниц! Но жилеты и накидки "в дырочку" подойдут и любителям классической моды...Новые технологии-вязаный пэчворк!
Описания в основном на русском!

Метки:  

вязание спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Третья подборка моделей пелерин!

 (278x400, 44Kb)
Третья подборка моделей пелерин!
Очень модный элемент женской одежды-в журналах называют накидкой,мини-пончо,пончо и пелериной!
Описание на русском!

Метки:  

вязание спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шраг из Berroco!

 (255x400, 84Kb)
Шраг из Berroco!
Существует такой интересный журнал "Мастерица" на русском языке, где собраны переводы потрясающих моделей из самых известных журналов мира. Но картинки в журнале мелкие и блеклые...Публикую качественные картинки с официального сайта Berroco!
http://www.berroco.com/
Шраг из Berroco!
Описание на русском!

Метки:  

вязание спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект-топ и шраг из Berroco!

 (317x400, 144Kb)
Комплект-топ и шраг из Berroco!
Существует такой интересный журнал "Мастерица" на русском языке, где собраны переводы потрясающих моделей из самых известных журналов мира. Но картинки в журнале мелкие и блеклые...Публикую качественные картинки с официального сайта Berroco!
http://www.berroco.com/
Комплект-топ и шраг из Berroco!
Описание на русском!

Метки:  

вязание спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с ассиметричным низом из Berroco!

ber30-2 (289x400, 59 Kb)
Свитер с ассиметричным низом из Berroco!
Публикую качественные картинки с официального сайта Berroco!Нора Гоган(Norah Gaughan) - директор по дизайну в Berroco!
http://www.berroco.com/
Свитер с ассиметричным низом -просто и необычно...
Описание на русском!

Метки:  

здоровье

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ, ПО СИСТЕМЕ - 60..




Наступила весна, у меня уже +15 за окном.
Наступает пора «раздевания», а после всех зимних праздников, сделать это страшновато. Нашла, на мой взгляд, «легкую» системку похудения, спешу поделиться с Вами.

МАЛЕНЬКИЕ СОВЕТЫ
и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по ПИТАНИЮ.


Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит, его есть на обед и ужин нельзя!

1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя – пейте, сколько можете.

3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.

4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:)

6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.

7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.

 

Читать далее >>>>>

Метки:  

Поиск сообщений в Агафонова_Ольга
Страницы: 402 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь