-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агафонова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Memory

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 8116
Комментариев: 219
Написано: 9380


рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка и рыбка от METEL

РЕЦЕПТЫ METEL

 Картошечка...Гармошка)

Очень празднично вкусно и красиво:)
 (500x379, 104Kb)
Читать далее...

Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Ненасытная монашка»

В Болгарии очень любят десерты, пропитанные сиропом. Хочу вам предложить один из таких. Вариантов его названия много, так же, как и вариантов приготовления, на сайте есть один из них ("Жаждущая монашка" http://forum.say7.info/topic22785.html). Я вам предлагаю тот, который любят в моей семье. Делается легко и быстро, а результат - великолепный.
Фото

Нам нужно:
- 6 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 пачка разрыхлителя
- 6 ст. л. растительного масла без запаха
- 1,5 ст. муки
Для сиропа-заливки:
- 2 ст. воды
- 1,5 ст. сахара
- 3 ст.л. какао
- 125 г сливочного масла
Если вы не любите очень сироппированное, то сироп нужно делать из 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 1 ст. воды и 100 г сливочного масла).
Фото

Яйца хорошо взбиваем со стаканом сахара до его полного растворения, добавляем растительное масло, разрыхлитель, муку, взбиваем хорошо и выливаем в смазанную маслом форму (у меня разъемная форма диаметром 26 см). Выпекаем при температуре 170 градусов 35-40 минут, готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Фото

Пока наш кекс печется, варим сироп: в кастрюльку насыпаем сахар, выливаем воду, доводим до кипения и варим минут 5-7 на небольшом огне. Затем добавляем какао, размешиваем венчиком, чтобы не было комочков, и в конце
сливочное масло, размешиваем до его расстворения и снимаем с огня.
Фото

И кекс и сироп должны остыть. После остывания в кексе делаем дырочки, можно вилкой, но на болгарских форумах я прочитала совет, что лучше это делать ручкой или карандашом (вымытыми, разумеется), так дырки получаются больше, и сироп лучше проникает в бисквит и получается красивый рисунок, и теперь всегда делаю именно так. Поливаем кекс сиропом, желательно в 2 захода, сначала одну половину сиропа, подождать пока пропитается, потом оставшийся сироп.
Фото

Сверху можно посыпать орехами, сахарной пудрой, или украсить взбитым с сахарной пудрой белком. Я посыпаю тертым шоколадом, смешанным с сахарной пудрой.
Это кусочек для вас:
Фото

А это выпечено в форме для кексов, с отверстием посередине, может, кому-то больше приглянется такой вариант
Фото
http://forum.say7.info/topic28175.html

Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич

Рецепт не мой... Smile сразу об этом сообщаю, чтобы не было недоразумений Embarassed !
Рецепт от Мишель girl_in_love !!!

ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!! Очень вкусный!!! А фото мои вот:

Фото



Опара:

120 мл тёплого молока
15 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ст.л. муки

Тесто:

100 г сл. масла, комнатной температуры
2 яйца
2 желтка
1/3 ст. сахара
3 ст. муки (предпочтительнее хлебной)
1/2 ч.л. соли
1 ст. изюма и цукатов
1 желток+1 ст.л. молока
сахарная пудра

Опара.
Растворить дрожжи в тёплом молоке. Всыпать 1 ст.л. сахара и муки, размешать.
Накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 20-30 мин.
Тесто.
Просеять всю муку с солью. Растереть масло с сахаром, добавить яйца, желтки и опару. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Оно не должно быть очень крутым, но в то же время, уже не прилипать к рукам. Вымесить на столе не меньше 10 минут.
Положить в смазанную маслом посуду, накрыть и оставить подходить в тёплом месте 1,5-2 часа (тесто увеличится больше, чем в 2 раза)
Подошедшее тесто обмять и добавить в него изюм и цукаты, предварительно обваленные в маленьком количестве муки. Слегка вымесить.
Промаслить и застелить дно и стенки 6" (15 см) формы пергаментной бумагой, оставляя "воротничок" бумаги выше уровня формы на 10 см. Можно использовать, таким же образом, и 8" (20 см) форму, тогда кекс просто будет пошире и пониже.
Выложить тесто в приготовленную форму, накрыть, и оставить расстаиваться, как минимум на 1 час (оно заполнит всю форму и поднимется намного выше края).
Выпечка.
Разогреть духовку до 190С. Смазать верх кекса желтком, смешанным с молоком. Выпекать 15 мин, затем уменьшить температуру до 165С и выпекать ещё 20-30 мин, проверяя на готовность лучиной.
Готовый кекс остудить 10 мин в форме, а затем на решётке. Присыпать сахарной пудрой и подавать.

Я делала глазурь:

ингредиенты:

белок от одного яйца,
1 стакан сахарной пудры ( чуть не полный),
ванилин (на кончике ножа),
щепотка соли.

Приготовление:

охлаждённый в холодильнике белок взбиваем миксером со щепоткой соли до устойчивых пиков , затем начинаем добавлять десертной ложкой сахарную пудру, растряхивая её по белку,продолжая взбивать. Готово...наносим на кулич глазурь, посыпаем украшением,кулич помещаем в духовку, разогретую( или охлаждённую со 165 град. до 130 град.) до 130 градусов, и выдерживаем 2-3 мин., контролируя процесс,глазурь должна остаться белоснежной!!!

и вот ещё в разрезе:




Эти куличи пекла 03.04.2010г..

Ещё не нарядила Smile .

Фото


Вот такие они нарядные

Фото


И кусочек кулича


Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы «Секретарские»

Рецепт с просторов инета Smile , я его лишь чуть - чуть отредактировала под свои вкусы и привычки Wink !

Фото






Ингредиенты:

2 яйца
100 гр сливочного масла
3/4 чашки сахара
3/4 чашки изюма
1/2 чашки кефира
2 чашки муки(или чуть меньше-тесто должно получиться ,как густая сметана, у меня ушло 1 1/2 стакана)
1 полная чайная ложка ванильного сахара( или ванилин на кончике ножа),
пакетик (11 гр) разрыхлителя (в моём случае 1 чайная ложка соды без верха и 1 ст. ложка лимонного сока),
сахарная пудра.

Приготовление:

Растопить сливочное масло в микроволновке - не давая растаять окончательно ( если её нет, то пусть полежит при комнатной температуре, и лучше его порезать на мелкие кусочки, быстрей размягчится).
Растереть маргарин с сахаром и яйцами. Добавить кефир и изюм, перемешать.
Смешать муку, ванилин и разрыхлитель( у меня сода), просеять в миску с масляно-яичной смесью. Тщательно перемешать( и в этот момент я выливаю в тесто лимонный сок). Я дала тесту постоять 20 минут, ещё раз аккуратно перемешала вилкой. Смазать форму маслом(если форма силиконовая,то смазывать её не нужно).Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 3/4.Выпекать при 180 градусах до румяного цвета ( минут 30). Дать остыть в форме, вынуть и присыпать пудрой, лучше использовать маленькое сито.
Приятного чаепития!!!

Сегодня (13.12.2009) пекла в форме для кексов ассорти Regent INOX - SILICONE http://www.regentshop.ru/product_info.php?products_id=1146


Результатом довольна!!!





Сегодня пекла(18.01.2010) пекла в форме силиконовой для пирога, прямоугольной с металлической подставкой Regent INOX http://www.regentshop.ru/product_info.php?products_id=1125





23.05.2010. Кексы теперь с шоколадной глазурью и кокосовой стружкой



Шоколадная глазурь:

40 г сливочного масла,
1ст. ложка молока,
1 ст. ложка сах. песка,
плитка шоколада " Бабаевский" оригинальный ( взяла от плитки 8 долек)

1. растопить на медленной огне сливочное масло,
2. добавить сах. песок и молоко,
3. затем шоколад, массу довести до кипения на медленном огне,
4. полить кексики.

И ещё вариант с суфле(10.04.2011г.)

Фото

Фото


Ингредиенты для суфле:

сметана 20% - 300 г,
сах. песок – 100г,
вода – 100 мл,
желатин (Хаас высокой степени очистки)– 7 г.

Приготовление:

1. желатин залить водой на 2-3 мин, немного нагреть, помешивая (до полного растворения порошка, НЕ доводить до кипения!);
2. сметану с сах. песком взбить миксером, продолжая взбивать влить слегка остывший желатин.
На остывший кекс выливаем сметано – желатиновую смесь, присыпаем шоколадом и отправляем в холодильник, через 30 мин. можно пить чай! http://forum.say7.info/topic20101.html

Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы-скороспелки

Тесто просто потрясающее girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! С блинной мукой всегда вкусно good . А аромат какой girl_tender ! Из этого количества получилось 9 кексиков. Можно пирогом сделать. Но главное - можно смело делать двойную порцию, до того вкусно girl_dance girl_dance girl_dance !!!
 

Фото

Фото


7 ст. ложек блинной муки
1 яйцо
50 г сл. масла или маргарина
1/2 стакана сахара
1/2 стакана молока
сода на кончике ножа

Растереть масло, сахар и яйцо, добавить молоко, муку и соду, тщательно размешать. Вылить тесто в смазанные формочки (или в одну большую). Выпекать до подрумянивания. Готовые кексики украсить по желанию. Я немного смазала вареньем и присыпала сахарной пудрой.
Угощайтесь Rose !!!


Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс лимонный



Это очень-очень вкусный кекс. Нашла его у Чадейки в ЖЖ.
Готовить его очень просто и быстро.
Рецепт:
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара (обязательно мерным стаканом)
200 гр. муки (обязательно мерным стаканом)
4 яйца
цедра 1 лимона
ваниль
Готовим:Масло (обязательно размягчённое) растереть с сахаром. Вбить по одному яйца,размешивая, добавить цедру лимона, ваниль и муку, размешать до однородности, выложить в форму


и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно 40 минут, а вернее до равномерно румяной корочки.




Приятного чаепития! http://forum.say7.info/topic24516.html

Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Зебра»

Фото

А это испекла в мультиварке



Нашла в своем кулинарном архиве рецепт "Зебры", по просьбе Нади и Оксаны делюсь этим рецептом.
Состав продуктов немногим отличается от рецептов Насти и Оксаны,
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
http://forum.say7.info/topic4656.html
с Настиным очень близок, только тесто немножко по другому замешивается.
Сделала я этот кекс так, как делала его давно-давно, даже форму взяла старую Very Happy , чтобы уж совсем был, как раньше...
Состав продуктов:
Фото

3 яйца, 100 г маргарина, 200 г сметаны (сметану можно заменить кефиром), 1 стакан песку, 1,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао, соль, ванилин (по желанию).
Маргарин растопить, высыпать песок,
Фото

хорошенько перемешать, добавить сметану, яйца, соду, муку (обычно я добавляю продукты по очереди, здесь положила все сразу, чтобы сфотографировать),
Фото

тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части.
В одну часть теста добавить ванилин, перемешать.
Фото

В другую часть теста всыпать какао, добавить 2 ст.ложки сметаны (чтобы обе части теста были одинаковыми по консистенции)
Фото

перемешать хорошенько и выкладывать в смазанную маслом форму по очереди светлое и темное тесто
Фото

(в моем случае сама форма как-бы задает способ раскладывания теста Very Happy ). Продолжать процедуру, пока не закончатся оба вида теста. У меня форма не большая, поэтому немножко теста осталось, как раз на два кексика. Выпекать при 180 градусах до готовности (у меня это заняло около 50 минут).
Вот что получилось
Фото

и кусочек
Фото
http://forum.say7.info/topic4809.html

Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Апельсинка»

Предлагаю рецепт простого,но вкусного и очень ароматного кекса с кусочками апельсина



Нам понадобится:2 яйца,2/3 ст. сахара,1/3 ст. растительного масла,1.5 ст. муки,1.5ч.л. разрыхлителя,1/3 ч.л. соды,2 больших апельсина,ванилин.

С апельсинов снимаем цедру (на мелкой терке). Апельсины чистим от пленочек и нарезаем небольшими кусочками



смешиваем муку,разрыхлитель,соду и цедру. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванилином,добавляем масло



смешиваем обе смеси



добавляем кусочки апельсина



выкладываем тесто в форму и выпекаем ~40 минут при температуре 180С. Остывший кекс можно покрыть глазурью



Приятного аппетита!

Метки:  

вязание спицами

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный комплект.

 (502x699, 128Kb)

Читать далее...

Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

посолим...и кулич желтенький

343 (200x300, 15Kb)
По старой традиции дрожжевое тесто для куличей должно быть желтым. Добиваются этого хозяйки разными способами, но я советую воспользоваться старинным рецептом одного повара, который работал в ресторане "Прага".

 Перед тем, как добавить в тесто яйца, аккуратно отделите желтки от белков, желтки немного посолите и "забудьте" в холодильнике на час. За это время они станут ярко-желтого цвета. Соедините их с белками, а затем со всем тестом.

Обещаю, куличи будут что надо.


Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная колбаса


Кухни мира на Povarenok.ru 

Молочная колбаса 
Молочная колбаса
Рецепты: Закуски -> Из мяса

На сайте такого рецепта не нашла.
Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.


Ингредиенты: грудка куриная, свинина, крахмал картофельный, сок свекольный, чеснок, специи, молоко.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 

Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по менгрельски


 

Rp273895_large

Читать далее...

Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки рыбные одесские

Биточки рыбные одесские

Биточки рыбные одесские
Пока я их жарила, мне в затылок дышали 3 человека. Два из них одесситы, которые не могли дождаться этой вкуснятины. Вырывали в буквальном смысле слова из рук и норовили схватить со сковородки тоже. Биточки очень нежные, едятся легко и с каждым следующим хочется все больше и больше. К концу жарки пришлось прогнать этих троглодитов с кухни (кому-то попало по затылку, кого просто полотенцем огрела ), потому что не оставалось биточков для фотки. Сегодня эти умники решили пойти и накупить побольше кильки. Жарить, конечно, придется мне. Хорошо еще, что они ее чистить не отказываются.
Рецепт


Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои плюшки с корицей.

пл (700x525, 322Kb)

 

Давненько я ничего не пекла из дрожжевого теста. Вчера мне захотелось мягких, сладких и вкусных сахарных плюшек к чаю. Сегодня я делюсь с вами рецептом :) . Эти плюшки готовятся сравнительно быстро, тесто, при условии свежести дрожжей, подходит очень хорошо. Кушать их лучше в тот же день, когда печете - назавтра плюшки уже не те.

 

Ингредиенты:

220 мл молока
1 ч.л. с горкой сахара для теста
20 г свежих дрожжей (или 1 ч.л. с горкой сухих)
100 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
300-350 г муки (количество регулировать по консистенции теста)
50 мл растительного масла
100 г сахара для посыпки и корица

 

Молоко подогреваем примерно до 40 градусов (не сильнее), растворяем в нем сахар и разводим дрожжи. Даем постоять минут 10.

Дрожжи

Растапливаем сливочное масло, смешиваем его со взбитым яйцом, вливаем молочно-дрожжевую смесь. Перемешиваем.

Перемешиваем

Просеиваем муку с соль. и замешиваем мягкое липковатое тесто. Добавляем 1 ст.л. растительного масла- и тесто перестает липнуть ;) .

Тесто

Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим в теплое место примерно на час подходить. У меня на это ушло всего полчаса:

Тесто подошло

Обминаем тесто, раскатываем на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник, смазыфваем растительным маслом и посыпаем сахаром.

Раскатываем

Сворачиваем в рулет, начиная с широкой стороны, нарезаем на кусочки шириной в 2 пальца.

Режем

Каждый кусочек надрезаем не до конца и разворачиваем на две стороны.

РазрезаемРазворачиваем

Кладем плюшки на застеленный пергаментом или просто смазанный маслом противень, смазываем яйцом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Печем 20-25 минут до зарумянивания.

Подаем теплыми или охлаждаем полностью.

 

Приятного чаепития!

IMG_8063 (700x525, 136Kb)

Метки:  

рецепты

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ.

Овощные блюда и гарниры. Рецепты с фото

Рецепты овощных блюд и гарниров включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми фотографиями. Фотографии помогут Вам с выбором рецепта и оформлением блюда. Фотографии полностью соответствуют рецептам, по которым были приготовлены овощные блюда и гарниры.


вторые овощные блюда, гарниры | картошка, запеченная с грибами - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | кабачки тушеные - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | картофельные оладьи - рецепт с фото
картошка, запеченная с грибами   кабачки тушеные   оладьи картофельные
         
вторые овощные блюда, гарниры | картофель, запеченный с чесночным соусом - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | оладьи из капусты - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | каша пшенная с тыквой - рецепт с фото
картофель, запеченный с чесночным соусом   оладьи из капусты   каша пшенная с тыквой
         
вторые овощные блюда, гарниры | рис для гарнира - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | картофель по-деревенски - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | капустные котлеты - рецепт с фото
рис для гарнира   картофель по-деревенски   капустные котлеты
         
вторые овощные блюда, гарниры | оладьи из кабачков - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | овощное рагу с баклажанами - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | жареные кабачки - рецепт с фото
оладьи из кабачков   овощное рагу с баклажанами   жареные кабачки
         
вторые овощные блюда, гарниры | запеканка из тыквы - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | картофель, фаршированный сыром - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | рис с грибами - рецепт с фото
запеканка из тыквы   картофель, фаршированный сыром   рис с грибами

 

 


Метки:  

вязание на вилке

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение фрагментов при вязании на вилке

http://magiya.com.ua/master_class/mk_fork/134.html
Я специально оставляю "хвостики", что бы их максимально ввязывать сразу при соединении фрагментов, а меньше работать иглой.
Читать далее...

Метки:  

вязание крючком

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком - Соломонов узел


Дальше - схема и видео

Метки:  

вязание спицами и крючком

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

вязание

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий

Этот мастер-класс подготовлен Людмилой Арюткиной и опубликован на сайте Осинка.ру.

Главное преимущество представленого способа расчета и вязания кривых линий трикотажных изделий – он подходит как для ручного вязания, так и для машинного.

Комментарий автора: «Я считаю, что научиться рассчитывать плотность вязания и затем все изделие, очень нужно и важно. Это экономит время и нервы в процессе вязания. Многие начинающие рукодельницы вяжут «на глазок» или по описанию, не учитывая плотность вязания, и потом бесконечно распускают изделие и перевязывают – сама все это проходила. На форуме есть целые темы, где рукодельницы спрашивают друг у друга, сколько петель надо закрыть или прибавить в том или ином месте или как этот элемент связать. По крайней мере я не нашла ничего подобного и решила подробно расписать, как сделать точный расчет плотности вязания и по нему можно рассчитать все изделие. Прямые линии – ширину, высоту, прямое расширение или сужение (в рукаве, например), может рассчитать даже новичок. А вот с кривыми линиями дело обстоит намного сложнее – у многих это вызывает затруднение. Поэтому я решила подробно показать, как можно рассчитать любую кривую – окат рукава, горловину, линию фигурной кокетки, пройму и т.д, и т.п. В качестве образца взяла пройму, где по мере вязания необходимо не только убавлять, но прибавлять петли. Показала весь процесс расчета и вязание этого участка. Освоив эти нехитрые, в общем-то, операции, можно вязать любое изделие любым узором – была бы выкройка (ее можно построить по меркам) и схема или раппорт вязания».

Смотреть материалы мастер-класса на сайте Осинка.ру


Метки:  

вязание спицами

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

Узоры спицами-косы и араны.

Узоры и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3595564/post160924344


Ажурные узоры спицами.
ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/zinaida-k/post159636477/





Узоры спицами.
Ажурные, рельефные, вякие-разные ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/zinaida-k/post160869758/




"Ленивые" жаккардовые узоры.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3564066/post160761768/
Подробнее о "ленивых" жаккардах ЗДЕСЬ Вяжем спицами..."ЛЕНИВО"?



Кайма и отделка спицами.
Узоры и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post134413243/




Очень много узоров вязания спицами.
Книгу смотреть ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/len-ok65/post159037253/




Вязание спицами от центра.
Тема на ОСИНКЕ ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-15294?&start=0&sid=4da3c694559a88ba4e0f0000




Жаккардовое вязание спицами.
Схемы и узоры ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post148840597/


Метки:  

Поиск сообщений в Агафонова_Ольга
Страницы: 402 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь