-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агафонова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 8116
Комментариев: 228
Написано: 9389


рецепты

Вторник, 02 Августа 2011 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ТОРТ ТРЮФЕЛЬНО-МАКОВЫЙ

R69726_large
Ориентировочная стоимость: 498.12 руб. Москва
 
Rp163657_preview
 
Rp163658_preview
 
Rp163659_preview
 
Rp163664_preview
 
Rp163666_preview
 
Rp163668_preview
 
Rp163669_preview
 
Rp163670_preview
ТЕСТО:
150г масла
1 стакан сахара
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан молотого мака
ванилин
3 яйца
1 стакан муки
2 ч.л разрыхлителя
цедра 1 лимона
200г сметаны
 
ПРОСЛОЙКА:
150г белого шоколада
150мл натурального йогурта
 
ГЛАЗУРЬ:
125мл сливок
150г горького шоколада
25г слив. масла
1 ст.л бренди
ТЕСТО:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
Выпекать при 180* 30-35 минут.
 
ПРОСЛОЙКА:
Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
 
ГЛАЗУРЬ:
Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.
Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку