-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агафонова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 8116
Комментариев: 228
Написано: 9389


рецепты

Суббота, 07 Мая 2011 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Любимое блюдо детства - чахохбили.

1 курочка (у меня была на 1 кг) 
4 большие головки лука 
3 зубчика чеснока 
Зелень (петрушка + киндза, если лето то можно и реган (т.е. базилик) добавить) 
1 большая баночка томата в собственном соку. 
Мука 
Соль 
Перец (чили) 
Растительное масло для жарки. 
Курочку разрезаем на небольшие порционные кусочки. 

В муку добавляем соль+перец. 

Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем (надеюсь правильно пишу) в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Тудаже выливаем оставшееся масло со сковороды. 

Лук режем не очень мелко ( он должен чувствоваться). 

И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки. 

Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем. Всю эту красоту выкладываем на курочку и тушим. 

Минуты через 2-3 выливаем томаты, перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне. 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку