-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агафонова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 8116
Комментариев: 228
Написано: 9389


рецепты

Пятница, 11 Марта 2011 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Карбонад с прованскими травами.

В продолжение темы запекания в термостойком целлофановом пакете филе индейки с прованскими травами http://blog.kp.ru/users/3740065/post147069943/ запек в таком же пакете кило карбонада.

 


Как обычно, взял кусок хорошей свинины,

 


нашпиговал чесноком,

 


обмазал смесью из 2 столовых ложек растительного масла, трех ложек горчицы и 2 чайных ложек смеси прованских трав

 


заложил в пакет, завязал,

 


и в духовку на средний огонь на 1 час 20 мин.

Вот и вся стряпня.

 


Во всяком случае, точно лучше, чем колбаса!

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку