-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скип1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 91
Комментариев: 16
Написано: 112


Настоящее

Среда, 25 Июля 2012 г. 04:14 + в цитатник
Ну вот я в армии. Сорок с фигом дней, и как сказать,ожидал большего.намного.
Сейчас уже командир отделения,в недалеком будущем буду сержантом.
Стою дежурным по роте через день,что вообще сильно влияет на недосып ,и я понимаю что поспать часиков 6 к ряду,роскошь,которую я не скоро смогу себе позволить.
Ну ладно армия, тут я все выдержу,как бы не заебывало. Но дома столько проблем и горя,что все начинает рушиться ... Прямо на глазах ,за столько короткое время,что кажется -все это специально подстроено.
Еще бы пол года назад ,даже месяца два назад,я бы пониковал как резаный,не находил себе месте и нервничал по чем зря. А сейчас я сижу и жутко удивляюсь,что во мне сейчас столько безразличия,спокойствия.
Где же вы суки были раньше)

Svart queers

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 10:04 + в цитатник
До недавнего времени,я думал что на всех людей с кем я прошел школу,юнность, можно положиться.
По сути то я мало кому доверял, и со школы в "друзьях" вынес всего лишь пару человек.
Так вот получилось) я всегда считал,что большинство моих однокашников через чур ущемлены умом и сфера их интересов, так же мала, как и мой интерес к ихней жизни.
Ну конечно не все такие.
Но, когда сейчас у меня появились проблемы,мои старые добрые друзья вдруг решили что помощь мне не нужна.
Ничего "приятнее" я еще не испытывал)
о,и если бы это была финансовая помощь...
В итоге помощь пришла оттуда, откуда "мы не ждали")
странная штука,эта жизнь..

Выборы выборы, кандидаты...

Пятница, 28 Октября 2011 г. 04:11 + в цитатник
Теперь я патенциально опасный преступник.
Говорят идет прием всех людей, в чьих запазухах будут найдены предметы, которые могут поменять окружающую среду обитания, окрасив ее в разные цвета) то есть идешь с краской, тебя в отделение. У тебя маркер, тебя в отделение.
Плачевно все, до истерики )))))

копилка

Пятница, 21 Октября 2011 г. 20:12 + в цитатник
Быть предпринимателем не легкое дело) дело вовсе не в выполнении своих обязанностей или работы как таковой .дело в получении средств за свою работу. мы уже дне недели ебемся с счетом в банке ,а банк все никак не хочет принимать перевод средств)в итоге денег уже 93т. накопили. думаем подождем когда миллион накапает
)

Беспредел.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 04:05 + в цитатник
У каждого свои рамки беспредела. Так вот я расскажу сейчас свои рамки.
Да я нарушаю закон, а кто этого не делает!? Не важно , проезжаешь ты на красный или же покупаешь водку после 10, или вообще продаешь эту водку,но ты нарушаешь закон. В нашей стране , такие случаи , если они не приводят к тяжким последствиям, вполне в моральных рамках человека. У кого то такое, у кого то вандализм , наркотики и т.д. и т.п.
Но тут.. О боже.. В нашем городе случилась "радость". Наша полиция , прости господи их никчемные душонки , вдруг стала активной. Раньше было не возможно представить чтобы "бобик" ехал по дворам, не по вызову, а так , чисто для профилактики. Думаешь ,ладно - пусть ездят . Типа , а че , закон и порядок. Охрана спокойствия. Я так перестал думать когда меня за этот месяц обшманали больше , чем за всю жизнь останавливали
. Называется этот шмон "личный досмотр". Простите а личный досмотр предусматривает снимание носков в +8 градусов и прыганье в трусах на улице!? Звучит смешно, на деле печально. В полиции сейчас беспредела хоть отбавляй. У меня такое ощущение ,что всем копам перестали платить зп , и они оголодали как никогда. Передвигаться по городу стало просто не комфортно. Если тебя не тормозят, то просто сверлят взглядом , медленно проезжая мимо тебя, когда ты стоишь на остановке и думаешь когда приедет этот сраный автобус и ты уже попадешь на последние две пары. Доходит до того,что мой друг уже с ними здоровается . Скоро будут спрашивать как мама, как там прикрученная полка на кухне. Я не похож ни на наркомана, ни на барыгу. Меня вообще оскорбляет то ,что когда на вопрос "употребляете запрещенные наркотические вещества?" ,ты отвечаешь " нет, не употребляю" ,они злорадно ржут и говорят " да лааадно, травку то по любому покуриваешь !" . Да блять у меня это на лице написанно!? Что за нахуй !? Я проходил тест на полиграфе , когда устраивался на работу , и он доказал что я не употребляю, но блять наши бравые копы читают с лица лучше и быстрее чем полиграф!?
Я серьезно, я уже просто не чувствую себя безопастно в городе. Я чувствую себя безопастней проходя в темной подворотне среди нариков и алкашей ,чем проходя мимо полиции. Могут и подкинуть,а че парень молодой, план выполнять надо. А что подкинуть? Они найдут что подкинуть. Так как план выполнять никто не собирается, если ловят то и разбираются "на месте".

это все лишь малая часть ,от того ,что происходит. Из меня хреновый "писака",по этому передать полную атмосферу и моральное состояние- я не могу ...

Фаак еа

Пятница, 21 Октября 2011 г. 03:26 + в цитатник
Наступила осень . Эту осень я пожалуй прочувствовал до последней клеточки своего тела. Ну,погода- это да , маленький минус . Больше всего напрягает моральное состояние - оно скажем так, не самое лучшее..бывало лучше, бывало.
В голове появился некий занавес.. Я не могу, просто не могу переносить на дух людей . Круг общения сведен до едениц . А самое главное, то ,что так было всегда. Плохо что понял поздно)

эволюция

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 19:46 + в цитатник
вчера просто был озадачен )тупо не ожидал что может все на столько продвинуто у нас в городе.особенно если учесть что дома эти стоят лет 10.
ну вот захотели вчера порисовать. крыша эта,очень ну просто очень кайфовая.
значит стоим на месте,разворачиваем наш многострадальный болторез.ебались ебались с этой решеткой.сломали. ну думаем ща по ступенькам через дверь и на крышу.ну вот пролезли в щель)поднимаемся и просто палим что там три двери.одна прямиком на крышу,2 под чердак и на крышу а 3 в машинное отделение.
все двери стальные. с внутренним замком.то есть даже болторез не помог.
причем все двери были недавно заменены .рядом стояли старые.их бы я спокойно сломал)
по старым дверям спалили что помимо того что там невьебовые замки,так еще и сигнализация.в виде магнитов встроенных в опору двери.
провода спрятаны.
но еще есть лаз туда.он очень опасный))))
но об этом позже)

ееее

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:40 + в цитатник
ломанули крышу,нашли кучи всякого хлама,для нас полезного.сделали по простому шрифту и сматались

чуток

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:44 + в цитатник
нарушил в воскресенье слегка обещание..выпил за победу спартака все таки,один бокал хугардена) три ноль как никак)
да и красивый был матч.
я бы описал как мы съездили на матч,но это слишком будет.скажу просто,что тикеты надо мутить как можно раньше ,да и организаторы просто тупые пезды.

З.О.Ж.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:08 + в цитатник
вот дал себе обещание поправить здоровье организма ,бросил курить ,пить,есть гадость.
и чувствую себя отлично)))уже забыл ощущения подобные этому.
вообще причин много.
из крайности в крайность)
последней каплей стало мое "изнанковыворачивание" после всего лишь "маршброска" на выписке с места событий очередной вылазки.
где кстати я посеял не мало банок)
как ни странно нашлись единомышленники ,стоило только стать первым)горечь только в том,что единомышленники среди собратьев по делу,нежели друзей или дворовой тусы.печаль обида)

как это не назови,краше не станет

Вторник, 26 Июля 2011 г. 13:57 + в цитатник
наткнулся на отчет о выезде бомжей в Махачкалу.
я был поражен...

Можно было бы выступить с очередным заявлением, благо повод для него более чем хороший. Но по сложившейся последнее время тенденции, оно скорее привело бы к очередной отписке из "верхов" о варварском поведении болельщиков Зенита. Поэтому ограничимся простым отчетом о выезде, а выводы каждый в итоге сделает свои. Мы снова приехали поддержать "Зенит" в то место, где не действуют никакие законы нашей страны. Не оставлять команду без поддержки - это принцип, о котором мы поем в нашем гимне. Вот и на эту игру в Махачкале собралось около 300 человек, включая 160 фанатов прилетевших на чартере из Петербурга в день матча.

Уже за день до игры основных составов кавказские "любители футбола" шакалили по городу, выцепляя группки по 2-3 человека в зенитовской символике. Нападали жестко, пытались отнять атрибутику и орали, что мы - фашисты. Несколько спокойнее прошел день матча, до тех пор, пока мы не собрались неподалеку от стадиона, чтобы пройти к своему сектору проходом, как это делаем всегда. Чем ближе мы были к арене "Анжи", тем большая ненависть исходила со стороны местных жителей.

На входе на сектор сразу обращало на себя внимание то, что он был общим и для кавказских "любителей" и для нас. Охрану и досмотр осуществляли непонятные люди в одежде различных охранных предприятий и оперативники МВД, с видимым удовольствием разгонявшие скопившихся перед входом людей разрядами электрошокера. Многим понадобилось 40-50 минут, чтобы войти на наш сектор из-за давки с местными.

На секторе ситуация была не лучше. Местные полицейские, иногда просто игнорируя своего начальника, а иногда и наоборот - по его приказу, регулярно открывали калитку, отделяющую от нас соседний сектор. На протяжение часа безопасность клуба и делегат матча просили перекрыть калитки, но этого не происходило, по гостевому сектору постоянно ходили туда-сюда группы в символике "Анжи" и без нее, непременно оставляя различные комментарии в наш адрес. Все это время на секторе находились представители «Дикой дивизии» выполняющие ведомые только им функции. Заметив пробивший не один десяток выездов баннер "ФК Зенит" на фоне имперского флага, они начали уговаривать милиционеров и ЧОПовцев его снять, испугавшись сделать это самостоятельно. Непонятно, на каких основаниях это должно было произойти - и мы, естественно, баннер снимать отказались и попросили убрать чужих болельщиков с сектора, но этого так же не произошло.

Понятия "безопасности" в Махачкале не существует - местные "любители футбола" обнимались со всеми милиционерами, игнорировавшими наши просьбы, и снова и снова пытались пролезть к баннеру, даже когда уже матч начался. Казалось, что для прохождения на стадион и для беспрепятственного перемещения по нему, не нужна аккредитация или хотя бы билет. Достаточно просто назвать сотрудника братом или просто сказать, что являешься чьим-то родственником или знакомым. В какой-то момент на сектор прошла очередная порция местных и начала демонстрировать провокационные жесты в сторону нас, их оттолкнули и тогда вперед рванулись те самые ЧОПовцы и оперативники. Особенно рьяно работали дубинками именно частные охранники, натянувшие на лица черные маски. Баннера и наши позиции нам удалось отстоять. С окрестных секторов в наших стороны полетели монеты, зажигалки, на что дагестанцы-охранники в "буферной зоне" только улыбались и замахивались дубинами на всех наших, кто приближался к решетке.

Наша шиза шла нон-стопом в поддержку "Зенита", несмотря на оскорбительные заряды с соседнего сектора, особенно усердствовала группировка "Северные Орлы". Мы ответили им только на идиотский баннер "Помни историю - бей фашистов" зарядом "Город-герой Ленинград", явно поставив их в тупик новыми для них познаниями в истории. А дальше была еще одна стычка с местными "охранниками", второй тайм и долгожданный гол Кержакова.

Они как будто этого только и ждали. После забитого мяча команда подбежала к нашему сектору, чтобы разделить радость от гола. В этот момент на решетку со стороны поля залез ОМОНовец и принялся лупить дубиной по головам и рукам. Тут же к нашему баннеру рванулся местный милиционер и принялся отвязывать его и соседние баннера. Когда на защиту знамен начали подходить наши фанаты, это послужило сигналом к атаке всех, кто стоял в нижней части сектора - и ЧОПовцев, и полицейских, и ОМОНа.

Такой жесткой и остервенелой зачистки, когда людей буквально утрамбовывали в сектор, добивая лежачих дубьем и электрошокерами, мы не видели очень давно. Некоторых за ноги стаскивали в подтрибунное помещение, где люди подвергались жесточайшему избиению. Прессовали нас дубьем и через решетку даже те самые охранники из "буферной зоны". Крови и разбитых голов было просто море, но местных "дровосеков" это не останавливало, они словно озверели и за что-то отыгрывались.



Тем не менее, нам удалось отбить и забрать свои банеры. Увидев происходящую жесть, к сектору подошла почти вся команда, но к ним тут же бросился командир ОМОНа с шокером наперевес и криком "Идите играйте, у нас тут свои дела". Сотрудники ОМОНа принялись отталкивать игроков от сектора. Кержакову, тем не менее, удалось подойти к решетке и передать парню, истекающему кровью, свою вторую футболку, чтобы тот смог хоть чем-то вытереть рану. Через некоторое время матч продолжился. Апогеем всего действия можно считать момент, когда в самый разгар избиения, один из местных, достал травматический пистолет и произвел два выстрела(!) из-за калитки с угла сектора. Одет он был в штатское.

Местные продолжали бесноваться и никто и не думал их успокаивать. В наш сектор летели уже куски кресел, мелкие камни, все подряд. Сотрудники из «буферной зоны» с удовольствием отгружали всю мелочь из карманов и передавали соседям по сектору для большего беспредела. Мы несмотря ни на что шизовали во славу "Зенита", что выводило местных еще больше. После финального свистка вся команда без исключений подошла к трибуне, а мы, взявшись за руки, поприветствовали наших парней. А немного позже на сектор снаружи стадиона полетел просто град камней. Мы, как могли, закрывались обломками кресел, но людям все равно пробили несколько голов.

После игры мы больше часа провели на секторе - полиция ничего не могла сделать с толпой местных. 21 человек наших повязали во время замеса и на выходе с сектора. Нас же частью - тех, кто улетал на чартере - вывезли в аэропорт окраинами города, частью - в гостницу - стекла в этом автобусе были разбиты камнями местных. Части оставшимся в местном отделении мы оставили человека и собрали со всех улетавших денег им на билеты, остальные парни приехали к задержавшемуся на 6 часов чартеру. К полудню всех парней выпустили и они выбрались из Махачкалы.

Вся атмосфера вокруг игры, беспредел на секторе и полное отсутствие какой-то системы обеспечения порядка или координации людей на секторе между собой убедили нас в том, что в этом регионе нельзя проводить спортивные соревнования. Любая сложная ситуация приводит к тому, что местные начинают действовать как привыкли - по понятиям и по беспределу. Тем более они знают - все футбольные чиновники априори за них, а любые приехавшие фанаты - расисты и фашисты, которых сделают виноватыми при любом раскладе. Речь идет не о мифических "расистских" бананах, а о самых настоящих пробитых головах и сломанных конечностях - но разве это интересно РФС и РФПЛ? Мы ведь все знаем - электрошоком нас бьют и будут продолжать бить для нашей собственной безопасности...


Поиск сообщений в скип1
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь